标题: 在法兰克福别管别人的闲事 [打印本页]

作者: peking08    时间: 2007-4-4 21:14     标题: 在法兰克福别管别人的闲事

终于明白为什么在法兰克福人会变的比较冷漠,就是因为惯了别人的闲事儿还不摞好。
你好心好意给丫介绍个房子,他不是嫌贵就是嫌房子旧,动不动就说别的地儿房子
又好又便宜,嫌贵你丫甭住。关我什莫事儿?弄得好像帮你一忙我还摞了好处似的。
真tmd的窝火。
这事儿,不是一回两回了,以后不管了。一个个的都跟大爷似的,也是出来混得,不懂事,欠你的?
作者: speaker    时间: 2007-4-4 21:39

唉,最近大家都怎么了啊?好像心情都不太好是不是啊?以和为贵,呵呵
作者: peking08    时间: 2007-4-4 22:27

楼上的兄弟,多谢了,吃力不讨好,有点撮火。
作者: 娇贝儿    时间: 2007-4-4 22:57

怎么了
消消气消消气
作者: 天赋    时间: 2007-4-5 00:12

有这样的教训也不错啊,人嘛 ,就是从生活中学习的。~
这次错了,下次就不会再犯了。
作者: chinesesongs    时间: 2007-4-5 14:06

你那个朋友处理这个问题本应分清两头儿地说

挑拣房子是一回事儿,感谢朋友是另外一回事儿,都是他有权利或者义务做的。你呢 也应该分清两头儿地说,热心助人是一回事儿,给朋友选择的空间是另一回事儿。这事儿搁自己身上其实都知道,马虎不得。

当然具体情况俺不知道哈,不能太矫情地说
作者: toothy    时间: 2007-4-5 17:18

帮人帮到底,送佛送到西。除非事先说好界限。
作者: movestar    时间: 2007-4-8 16:52

丑话说在前面
LZ说得是啊,记得记得记得丑话说在前面啊
作者: peking08    时间: 2007-4-8 19:15

多谢大家的回帖,其实也都是些不相干的人,我这人吧,耳朵根子软,别人一说就应下来了,到头来呢,
吃力不落好。其实呢,就是觉得有些人忒不会说话,心里没别人。
大过节的,不说丧气话了,祝法兰的xdjm们复活节开心愉快,少见衰人。
作者: movestar    时间: 2007-4-9 13:10

是啊!这几天竟见到PLMM了
作者: xtokiyou    时间: 2007-5-2 15:12

春天来了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2