标题: [出租求租] 漂亮安静的WOHNUNG出租 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 19:58     标题: 漂亮安静的WOHNUNG出租

是帮一个好朋友发的,他刚和女朋友分了手,他现在已经找到了一个单身公寓,想尽快寻找下一任房主,否则他要付两个房子的房租,真的太贵了

我比较懒,直接把他写给我的邮件复制过来贴出来,对房子有兴趣的请尽快和我联系!这个房子适合合租或者一对恋人的需求者.谢谢大家帮忙哦
Hallo Cathrine,

hier nun meine Daten für meine Wohnung.

Zimmer:            2

Größe:            57 qm
Wohnzimmer:   ca. 20 qm
Schlafzimmer: ca. 20 qm
Küche:        ca.  9 qm
Bad:          ca.  7 qm

Kaltmiete:       420
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 20:22

图片附件: Bad.jpg (2007-4-3 20:22, 283.84 KB) / 下载次数 54
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=250647&k=f867848e502df3c3f771f268efa5b668&t=1726839706&sid=LH337G

图片附件: Balkon.jpg (2007-4-3 20:22, 331.74 KB) / 下载次数 60
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=250648&k=a3c6f08367fd44f6a3bbe82990b2940e&t=1726839706&sid=LH337G

图片附件: Küche_1.jpg (2007-4-3 20:22, 294.67 KB) / 下载次数 95
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=250649&k=0718e196f71c91396688507c65b5624b&t=1726839706&sid=LH337G

图片附件: Küche_2.jpg (2007-4-3 20:22, 347.7 KB) / 下载次数 72
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=250650&k=78fe405aec1c0c89b58520c5573fd2b8&t=1726839706&sid=LH337G

图片附件: Schlafzimmer_2.jpg (2007-4-3 20:22, 316.87 KB) / 下载次数 55
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=250651&k=f5a87ce5f8d35ce5c6caa43ff7248979&t=1726839706&sid=LH337G

图片附件: Schlafzimmer_3.jpg (2007-4-3 20:22, 297.81 KB) / 下载次数 65
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=250652&k=18ea3c1e36fdd1fbfc45735a4a3b6411&t=1726839706&sid=LH337G

图片附件: Wohnzimmer_1.jpg (2007-4-3 20:22, 293.1 KB) / 下载次数 51
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=250653&k=6844f3aac4a51691512fd169a02b0d33&t=1726839706&sid=LH337G

图片附件: Wohnzimmer_3.jpg (2007-4-3 20:22, 301.69 KB) / 下载次数 49
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=250654&k=abd35163a7c49d704e3ffa99155a963e&t=1726839706&sid=LH337G

作者: xj-volker    时间: 2007-4-3 20:35

帮雪儿姐补充一下

Warmmiete:       550

Ich werde die besten Bilder in den Anhang packen und du kannst dich einmal für mich umhören wie das Interesse an meiner Wohnung ist. Wenn dir noch Informationen fehlen sagst du mir Bescheid. Die Wohnung ist renoviert und teilweise mit Laminat verlegt. Die Wohnung ist ab 1. Mai beziehbar.

作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 20:37

谢谢小光啊,刚才我全部复制了,就是不显示下半段
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 20:54

请寻房的快来看看啊
作者: 还有多远    时间: 2007-4-3 20:55

原帖由 费雪儿 于 2007-4-3 19:58 发表
是帮一个好朋友发的,他刚和女朋友分了手,他现在已经找到了一个单身公寓,想尽快寻找下一任房主,否则他要付两个房子的房租,真的太贵了

我比较懒,直接把他写给我的邮件复制过来贴出来,对房子有兴趣的请尽快和我 ...

:naughty:房子偶不要,对帅哥比较感兴趣~~~哈哈
作者: 还有多远    时间: 2007-4-3 20:56

原帖由 费雪儿 于 2007-4-3 20:54 发表
请寻房的快来看看啊

姐姐一天就瞎扯,人家还以为你在这帮人家寻偶哪~~:naughty:
作者: xxlinlin9527    时间: 2007-4-3 20:58

好房啊
作者: Nr.6    时间: 2007-4-3 20:58

作者: leonrong    时间: 2007-4-3 20:59

HOHO,好房子啊,最近正操心这个,唉~~~~可惜不在一个城市
作者: 后天    时间: 2007-4-3 20:59

很大啊,也满漂亮的,希望偶有钱租啊
作者: 还有多远    时间: 2007-4-3 21:03

哇塞,一秒钟之内来了这么多吓起哄的哈~~~:naughty:

姐姐你要把标题更正一下,靓房附带帅哥,才有卖点嘛~~

要是姐姐帮忙把这房子让出去了,以后我就跟着你搞房地产啦!
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 21:06

原帖由 还有多远 于 2007-4-3 20:55 发表

:naughty:房子偶不要,对帅哥比较感兴趣~~~哈哈

他是很帅的哦,一米九,非常的NETT和有爱心:naughty: 如果想认识的话,我介绍你们认识,他准备十月份也去学医了,今年二十四岁,本命年啊,所以那么倒霉,他那天对我说,他没想到她要和他分手,他原来还不是她的TRAUMPRINZ,看他说得轻松,知道他心里一定不好受,不过他真的是个好男生
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 21:08

原帖由 还有多远 于 2007-4-3 21:03 发表
哇塞,一秒钟之内来了这么多吓起哄的哈~~~:naughty:

姐姐你要把标题更正一下,靓房附带帅哥,才有卖点嘛~~

要是姐姐帮忙把这房子让出去了,以后我就跟着你搞房地产啦!

哈哈,主要是帮帅哥一下啦,他人好,他帮我了我很多的
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 21:10

原帖由 后天 于 2007-4-3 20:59 发表
很大啊,也满漂亮的,希望偶有钱租啊

本来我想要这个房子的,但一看我家里的东西,一想到搬家我就头疼,非得请搬家公司来才行,想想也就懒得动了
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 21:12

原帖由 还有多远 于 2007-4-3 20:56 发表

姐姐一天就瞎扯,人家还以为你在这帮人家寻偶哪~~:naughty:

哈哈,动心啦?:naughty:
作者: nicepass    时间: 2007-4-3 21:17

不错啊~~~
作者: 还有多远    时间: 2007-4-3 21:28

原帖由 费雪儿 于 2007-4-3 21:12 发表

哈哈,动心啦?:naughty:

以后姐姐搞房地产,我就搞个什么婚介,一条龙服务哈!:naughty:
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 21:43

原帖由 还有多远 于 2007-4-3 21:28 发表

以后姐姐搞房地产,我就搞个什么婚介,一条龙服务哈!:naughty:

哈哈,有好的,你先帮我看着哦,今天有人说我和他是INOFFIZIELL的哈哈:naughty:
昨天遇到一个混血儿,小七什么时候过来看看啊 78年的
作者: 还有多远    时间: 2007-4-3 21:49

原帖由 费雪儿 于 2007-4-3 21:43 发表

哈哈,有好的,你先帮我看着哦,今天有人说我和他是INOFFIZIELL的哈哈:naughty:
昨天遇到一个混血儿,小七什么时候过来看看啊 78年的

哈哈,看来还是姐姐你比较喜欢搞婚介,老抢人家饭碗

不是你的活儿,你要干~~~:naughty:鸡怎么看,鸭怎么看,大鹅又怎么看,以后你在地产界怎么混?
作者: 踢踢    时间: 2007-4-3 21:49

好房,适合两个人居住的美丽安静的小房。。。顶
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 21:53

原帖由 踢踢 于 2007-4-3 21:49 发表
好房,适合两个人居住的美丽安静的小房。。。顶

就是啊
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 21:53

原帖由 还有多远 于 2007-4-3 21:49 发表

哈哈,看来还是姐姐你比较喜欢搞婚介,老抢人家饭碗

不是你的活儿,你要干~~~:naughty:鸡怎么看,鸭怎么看,大鹅又怎么看,以后你在地产界怎么混?

这几天遇到很多帅哥,可我只中意你的CC啊:naughty:
作者: 还有多远    时间: 2007-4-3 21:54

七七姐姐,偶可以把这房子买下来不?:snivel:
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 21:56

原帖由 还有多远 于 2007-4-3 21:54 发表
七七姐姐,偶可以把这房子买下来不?:snivel:

可以啊,前两天看到卖房的,我等下周有时间去看看,如果中意,我也想买,有家的感觉
作者: 还有多远    时间: 2007-4-3 22:10

原帖由 费雪儿 于 2007-4-3 21:56 发表

可以啊,前两天看到卖房的,我等下周有时间去看看,如果中意,我也想买,有家的感觉

七七姐姐要买别野啦!!!
偶要跟着享福啦!!

作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 22:12

原帖由 还有多远 于 2007-4-3 22:10 发表

七七姐姐要买别野啦!!!
偶要跟着享福啦!!

什么是别野啊:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: realhay    时间: 2007-4-4 19:24

有没有人一起拿下这个房子?

225欧全包吧搂住?

有要和租的没 偶电话017621505204
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-7 18:39

原帖由 realhay 于 2007-4-4 19:24 发表
有没有人一起拿下这个房子?

225欧全包吧搂住?

有要和租的没 偶电话017621505204

是,如果有人和你分租就是225全包了!
作者: zz123456789    时间: 2007-4-9 08:12

原帖由 费雪儿 于 2007-4-3 23:12 发表

什么是别野啊:astonishment: :astonishment: :astonishment:

就是别墅啦
作者: xiaolaohu    时间: 2007-4-12 17:29     标题: 想看房

我需要具体的地址周末看房是否方便?
我的联系方式:0176/27435123
作者: 踢踢    时间: 2007-8-21 21:43

我想租。可是,不够钱的说。只够用眼睛顶一下
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-21 22:16

原帖由 踢踢 于 2007-8-22 03:43 发表
我想租。可是,不够钱的说。只够用眼睛顶一下

已经租掉了!
作者: 纳凉的小熊    时间: 2007-8-27 21:02

现在房子还有吗 想问一下你那个房子在什么地方附近啊
作者: 纳凉的小熊    时间: 2007-8-27 21:03

哦 房子已经出租了 不好意思 没有看到

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2