标题: [其他] 科隆川菜 [打印本页]

作者: 南院大王    时间: 2007-4-1 22:31     标题: 科隆川菜

绝对没有做托的意思,真的是非常不错
大教堂正对面的小巷进去100米,名字叫茗贵坊!
绝对地道的川菜,虽然今天是愚人节,但我保证以上句句属实。
作者: 悠悠仙子.    时间: 2007-4-2 09:51

有空去看看,一直没发现
作者: puzzle    时间: 2007-4-2 11:32

一直没有发现...价位不知道怎么样

悠悠仙子开始混Csuchen了^_^...
作者: nicepass    时间: 2007-4-2 12:02

原帖由 puzzle 于 2007-4-2 12:32 发表

Seit langer Zeit ist sie hier
作者: 悠悠仙子.    时间: 2007-4-2 15:20

原帖由 nicepass 于 2007-4-2 13:02 发表

Seit langer Zeit ist sie hier

genau
作者: 悠悠仙子.    时间: 2007-4-2 15:21

原帖由 puzzle 于 2007-4-2 12:32 发表

这位是。。。。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-2 15:33

早就听朋友说 那里川菜不错,,回头去试试
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-4-2 16:34

原帖由 吉祥如意 于 2007-4-2 16:33 发表
早就听朋友说 那里川菜不错,,回头去试试

嗯,找个时间一起去试试.
作者: puzzle    时间: 2007-4-2 16:56

^_^,今天中午去过了,开业不久,但是菜很地道,够辣够麻,经理也很nett.点菜的话,饭后有送果盘^_^!一共三层,搞party不错^_^..如意可以考虑考虑^_^,,有螃蟹罐子装的香辣蟹   ..

中午晚上还有buffet,有点不解的是,在buffet下面写了可以打包
作者: 人在科隆    时间: 2007-4-2 18:36

不知道有没有火锅什么的
作者: puzzle    时间: 2007-4-2 19:38

听说他们准备在夏天的时候上四川火锅,^_^..
作者: Amanda_ly    时间: 2007-4-2 19:53

顶一下!!!!!!!!
作者: 小生怕怕    时间: 2007-4-2 20:50

下次去BUFFET,顺便打包!:naughty: :naughty:
作者: 清水下烟    时间: 2007-4-2 21:39

顶一个,,,
作者: kuku_evo    时间: 2007-4-2 23:04

吃不了辣
作者: 悠悠仙子.    时间: 2007-4-3 07:06

说的俺好心动 ,无奈最近花钱太多,买了一个纪念蜡烛就花了87欧元呐
作者: 悠悠仙子.    时间: 2007-4-3 07:08

原帖由 puzzle 于 2007-4-2 17:56 发表
^_^,今天中午去过了,开业不久,但是菜很地道,够辣够麻,经理也很nett.点菜的话,饭后有送果盘^_^!一共三层,搞party不错^_^..如意可以考虑考虑^_^,,有螃蟹罐子装的香辣蟹   ..

中午晚上还有bu ...

你的反馈可真神速,我去就直奔香辣蟹。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-3 11:14

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-4-2 17:34 发表

嗯,找个时间一起去试试.

好啊。。。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-3 11:15

原帖由 puzzle 于 2007-4-2 20:38 发表
听说他们准备在夏天的时候上四川火锅,^_^..

赶快上吧。。。每次去杜塞吃都要给DB送钱。。。。强烈支持火锅。。。。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-3 11:17

原帖由 puzzle 于 2007-4-2 17:56 发表

中午晚上还有bu ...

回头去瞅瞅去。。哈哈。。。。

BUFFET可以打包。。。就是按一份的钱啊。。。。

喜欢螃蟹。。。

有朋友问我打篮球的地方,,你给介绍个室外的地儿呗
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-4-3 11:26

原帖由 吉祥如意 于 2007-4-3 12:15 发表

赶快上吧。。。每次去杜塞吃都要给DB送钱。。。。强烈支持火锅。。。。

去杜塞还是火锅加广东点心才划算.
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-3 11:28

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-4-3 12:26 发表

去杜塞还是火锅加广东点心才划算.

吃不下阿关键。。。。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-4-3 11:31

原帖由 吉祥如意 于 2007-4-3 12:28 发表

吃不下阿关键。。。。

笨,下午HAPPYHOUR的时候吃点心,再去打保龄球,晚上回肚再吃火锅啊.
作者: nicepass    时间: 2007-4-3 20:42

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-4-3 12:31 发表

笨,下午HAPPYHOUR的时候吃点心,再去打保龄球,晚上回肚再吃火锅啊.

还是小宝会享受~~
作者: wave0518    时间: 2007-4-3 22:25

今天晚上刚刚去吃过.真的不错,感觉和国内的口味一样,价格也很实在.
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-4-3 23:54

得,明儿就去尝尝香...希望可以大饱偶小肚
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-4 10:06

原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-4-4 00:54 发表
得,明儿就去尝尝香...希望可以大饱偶小肚

你不吃辣,,,还是别去浪费了。。。
作者: 零距离    时间: 2007-4-4 10:10

给个地址吧...有停车的地方么..
作者: nicepass    时间: 2007-4-4 11:45

原帖由 零距离 于 2007-4-4 11:10 发表

Weiss ich auch nicht.  Kann jemand die Damen helfen?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-4 11:47

原帖由 nicepass 于 2007-4-4 12:45 发表

Weiss ich auch nicht.  Kann jemand die Damen helfen?

明天我就去吃了。。抄个门牌号码发上来。。。
作者: nicepass    时间: 2007-4-4 12:00

Ich gehe morgen Abend auch dorthin.
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-4 12:01

原帖由 nicepass 于 2007-4-4 13:00 发表
Ich gehe morgen Abend auch dorthin.

你也去约会??
作者: nicepass    时间: 2007-4-4 12:03

ne, nicht "2 Personen Welt"   Schade
作者: wave0518    时间: 2007-4-4 12:04

原帖由 零距离 于 2007-4-4 11:10 发表

太容易了找了,饭店有两个门,大教堂正门对面的小街往前走,大约100米,右手边,是饭店的后门.正门在和这个小街平行的那条大路上,就是旅游大巴停车的正对面(在德意志银行门口).很容易停车的,德意志银行就有地下停车场.
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-4 12:05

原帖由 nicepass 于 2007-4-4 13:03 发表
ne, nicht "2 Personen Welt"   Schade

wie viele habt ihr?
作者: nicepass    时间: 2007-4-4 12:21

原帖由 吉祥如意 于 2007-4-4 13:05 发表

wie viele habt ihr?

Also mehr als 2... :naughty:
作者: nicepass    时间: 2007-4-4 12:22

原帖由 wave0518 于 2007-4-4 13:04 发表

太容易了找了,饭店有两个门,大教堂正门对面的小街往前走,大约100米,右手边,是饭店的后门.正门在和这个小街平行的那条大路上,就是旅游大巴停车的正对面(在德意志银行门口).很容易停车的,德意志银行就有地下停车场.

Jetzt weiss ich auch, wo es liegt.
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-4 12:26

原帖由 nicepass 于 2007-4-4 13:21 发表

Also mehr als 2... :naughty:

see you morgen...
作者: 风雪2006    时间: 2007-4-4 13:20

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-4-3 12:31 发表

科隆哪里可以打保龄球啊...多少钱?........我还没去过``
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-4-4 14:43

原帖由 风雪2006 于 2007-4-4 14:20 发表

科隆哪里可以打保龄球啊...多少钱?........我还没去过``

呵呵,我是说在杜塞打保龄球啊.
但科隆也有不少,18路车往BONN方向走,WEISSHOUSE STRASSE站下,附近就有一家.
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-4-4 14:47     标题: 回复 #28 吉祥如意 的帖子

你老,请客,我敢不去嘛,我不就是去度几天假,你还要请客送行,唉,真是好的,没话讲,
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-4 15:55

原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-4-4 15:47 发表
你老,请客,我敢不去嘛,我不就是去度几天假,你还要请客送行,唉,真是好的,没话讲,

我很抱歉地说,,你误解我了。。。。
作者: Panasiagirl    时间: 2007-4-4 16:07

你们两只猫是亲戚吗?怎么长的这么像。。。。。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-4 16:14

原帖由 Panasiagirl 于 2007-4-4 17:07 发表
你们两只猫是亲戚吗?怎么长的这么像。。。。。

不是吧。。。。我这只猫这么可爱,怎么可能有这样的亲戚。。。。。。。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-5 21:28

水煮鱼好吃阿,,老板娘人很靓,态度好。。。赞一个呢。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-4-5 23:32

不能吃辣,但是还是去了,大家都说不错
作者: 绿色辣椒    时间: 2007-4-6 10:25

星期六去尝尝
作者: office2000    时间: 2007-4-6 11:17

大力推荐一下,昨天去了。几个人点了5个菜,加酒水,最后平均下来每人10欧。不加小费。尤其是夫妻肺片,好吃又经济,大家有机会都去尝尝。关键我们满意的是就餐环境很好,而且菜量大,味道很正宗。
作者: nicepass    时间: 2007-4-6 12:21

嘿嘿,我们13个人去的~~  每个人吃的都不错, 服务员也都超亲切!

夫妻肺片,有人昨天吃完了就一直在念叨,
作者: lemon~~    时间: 2007-4-6 12:30

东西是不错啦  说实话  还有点小贵~~~
作者: office2000    时间: 2007-4-6 14:13

个人认为,腰花,回锅肉,粉蒸肉都好吃。不过个人口味不一样,下次再去,然后继续推荐。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-6 14:39

我们 5个人每个人吃了16 。。。
棒棒鸡丝不错,回锅肉,茶树菇 。。等等。。
作者: Sealyouwithakis    时间: 2007-4-6 21:57

原帖由 Cat_One 于 2007-4-6 22:09 发表
有没有人下次还去呢 我要去 我是成都的!!!带上我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点菜吃饭就是要人多才好。我在科隆也没有什么朋友,我们不如组成一个美食团,明晚(星期六,4月7)19:00杀向菜馆,来个风卷残云 完了还可以去“轻松一下”看看。不知您意下如何?其它有兴趣的朋友也欢迎加入我们的美食品尝大军哈。

如此佳肴美景,既可尝美食,又可交良朋,不亦快哉
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-6 22:03

原帖由 Cat_One 于 2007-4-6 22:09 发表
有没有人下次还去呢 我要去 我是成都的!!!带上我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天没有去phantasialand 阿???

下回去吃带上你咯。。。。。
作者: nicepass    时间: 2007-4-6 23:24

原帖由 吉祥如意 于 2007-4-6 23:03 发表

今天没有去phantasialand 阿???

下回去吃带上你咯。。。。。

你又来精神了~~~
作者: Sealyouwithakis    时间: 2007-4-7 12:27

原帖由 Cat_One 于 2007-4-7 12:29 发表

能不能早点啊```` 我今天下午在科隆`````` 我回去晚了有人会K我。。。。
5点吃饭的话打电话给我哈~~

谁敢K你我K谁:naughty:

给你发了站内短消息,请查收
作者: 悠悠仙子.    时间: 2007-4-13 19:00

今天和好朋友去吃了,我们眼大肚小,点了5只菜,吃了2只,3只打包,味道是不错拉,
我们花了50欧元,给了2欧元的小费。
点菜没有送果盘。但是打了9折。
老板好年轻啊,好像和我一样大。
听说光装修就一年,开业2个月了。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-13 19:01

原帖由 悠悠仙子. 于 2007-4-13 20:00 发表
今天和好朋友去吃了,我们眼大肚小,点了5只菜,吃了2只,3只打包,味道是不错拉,
我们花了50欧元,给了2欧元的小费。
点菜没有送果盘。但是打了9折。
老板好年轻啊,好像和我一样大。
听说光装修就一年, ...

老板确实很年轻.....
作者: doenerfei    时间: 2007-4-23 14:29

作者: 还我天使泪    时间: 2007-4-23 22:46

真的不错!!吃了一次,好想再去一次2次3次。。。哈哈
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-4-23 22:50

原帖由 还我天使泪 于 2007-4-23 23:46 发表
真的不错!!吃了一次,好想再去一次2次3次。。。哈哈

:sweat:
作者: Irises    时间: 2007-4-24 13:40

看了这么长也还是没有具体地址和电话

哪位大虾,能给指个明路么?

注:因为偶不是科隆的啊
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-24 13:43

Komoedien Str. 37
50667 Koeln
作者: Irises    时间: 2007-4-24 14:36

原帖由 吉祥如意 于 2007-4-24 14:43 发表
Komoedien Str. 37
50667 Koeln

多谢多谢,还是斑猪好

厚着脸皮再问一个:有电话吗?
想先问下具体的营业时间,这么远不想白跑一趟.
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-24 16:57

Tel:0221-2774712

营业时间只要是吃饭的点儿去都开门,,晚上开门到12点呢...中午是自助,6,9 欧元..但是也可以点菜,晚上都是点菜...强烈推荐水煮鱼...
作者: 绿色辣椒    时间: 2007-4-24 17:39

都去了4回了,两个星期内
作者: Irises    时间: 2007-4-24 20:34

原帖由 吉祥如意 于 2007-4-24 17:57 发表
Tel:0221-2774712

营业时间只要是吃饭的点儿去都开门,,晚上开门到12点呢...中午是自助,6,9 欧元..但是也可以点菜,晚上都是点菜...强烈推荐水煮鱼...

真是好人一个,介绍详细
作者: dreisteine    时间: 2007-4-24 20:38

原帖由 南院大王 于 2007-4-1 23:31 发表
绝对没有做托的意思,真的是非常不错
大教堂正对面的小巷进去100米,名字叫茗贵坊!
绝对地道的川菜,虽然今天是愚人节,但我保证以上句句属实。

没有那么地道啦
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-24 20:38

原帖由 Irises 于 2007-4-24 21:34 发表

真是好人一个,介绍详细

本人是那里常客...所以比较有一点心得..^_^.
作者: jiji818888    时间: 2007-4-26 14:00

经常去的,老板很斯文也很客气,味道也不错,但是千万不要在有团餐时去,因为地方不够大会很乱,厨师也要忙不过来。他们有3个师傅,一个上海的一个四川的还有一个是广东的大概。

强烈推荐:香辣蟹,鸡桢(晕,不知道这个字怎么写,不过这个菜特别好吃),夫妻肺片,干扁四季豆。 水煮鱼还行。

现在好像还算开业期间打九折的,满合算的

听说旦旦面很好吃,但很辣,不过我没吃过,不知道具体如何。但是田鸡和茶树菇味道一般,千万别点。

总结,菜点的好,就很好吃,而且比较实惠的。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-27 11:38

原帖由 jiji818888 于 2007-4-26 15:00 发表
经常去的,老板很斯文也很客气,味道也不错,但是千万不要在有团餐时去,因为地方不够大会很乱,厨师也要忙不过来。他们有3个师傅,一个上海的一个四川的还有一个是广东的大概。

强烈推荐:香辣蟹,鸡桢(晕 ...

喜欢夫妻肺片
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-28 22:55

原帖由 Cat_One 于 2007-4-28 23:48 发表
强烈要求带上我.....!!!!!!!!!!!!!!

看到帖子已经晚了...今儿又去吃了...
作者: 还我天使泪    时间: 2007-4-29 01:11

我跟着楼上的也又去了。。。。。。。哈哈
作者: piat    时间: 2007-4-29 16:46

光看你们写的就已经出口水了,可惜平时没时间啊,下班都挺晚了,还得赶火车去Köln,吃好再回来,累啊,估计周末还有可能,有没BONN的一起啊,周末能搭火车一起去
作者: nancyina    时间: 2007-4-29 20:47

今天也去吃了。实在很失望。东西并不便宜,点了夫妻肺片,水煮鱼,双菇油菜,田鸡。花了50多欧。最郁闷的是,田鸡差不多没动。第一口咬下去是半生的带血丝。让厨房回锅烧了一遍,虽然熟了,但是味同嚼蜡。最后结帐的时候跟老板抱怨,他连对不起都没有说。
反正以后不会去吃了。网上介绍得再好,还是亲身经历印象比较深刻。
作者: 雨过竹林    时间: 2007-4-29 21:14

今天又去吃了,感觉还是那么好.
作者: 乌冬    时间: 2007-4-29 21:18

......田鸡那个实在很让人伤心.一盘就吃了4个.全部丢掉了.

觉得味道比较一般.没有想象中的那么好吃.而且不觉得辣.......
作者: 绿色辣椒    时间: 2007-4-29 23:11

我今天也去了, 老板还是很好啊, 那两个帅哥也很好, 菜也好吃.
作者: 西索    时间: 2007-4-30 20:54

原帖由 nancyina 于 2007-4-29 21:47 发表
今天也去吃了。实在很失望。东西并不便宜,点了夫妻肺片,水煮鱼,双菇油菜,田鸡。花了50多欧。最郁闷的是,田鸡差不多没动。第一口咬下去是半生的带血丝。让厨房回锅烧了一遍,虽然熟了,但是味同嚼蜡。最后结 ...

名贵坊我也去过几次,不过遇到的情况和你说的出入很多,味道价格服务感觉都不错的,同情一下
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-30 21:03

原帖由 nancyina 于 2007-4-29 21:47 发表
今天也去吃了。实在很失望。东西并不便宜,点了夫妻肺片,水煮鱼,双菇油菜,田鸡。花了50多欧。最郁闷的是,田鸡差不多没动。第一口咬下去是半生的带血丝。让厨房回锅烧了一遍,虽然熟了,但是味同嚼蜡。最后结 ...

看来你对吃的标准很高哦...

我去过好多次了...菜和服务质量都不错..老板还送菜过...
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-4-30 21:06     标题: 回复 #92 吉祥如意 的帖子

你还欠我两顿,啥时候还???
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-30 21:11

原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-4-30 22:06 发表
你还欠我两顿,啥时候还???

是嘛?
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-4-30 21:12     标题: 回复 #94 吉祥如意 的帖子

gunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn,
作者: nancyina    时间: 2007-4-30 22:37

原帖由 吉祥如意 于 2007-4-30 22:03 发表

看来你对吃的标准很高哦...

我去过好多次了...菜和服务质量都不错..老板还送菜过...

这和吃的标准没有关系啊,菜总要熟了才能吃,对不对?
不知道是我运气太差还是你运气太好。我就是看了网上帖子说那里的菜好服务也好,才专门跑过去。结果就是吃到半生不熟的田鸡。而且老板没有另外送菜也没有说打折,买单的时候我很直接地说田鸡做得很差,他也没有说对不起啊。你可以问老板,他应该会记得昨天的田鸡是做得不熟。

吃餐馆就是要靠口碑啊,我自己亲身经历怎样就是照说,你觉得好当然可以说好,我觉得不好也可以发表自己的意见啊。
作者: jiji818888    时间: 2007-5-1 16:18

前面不是说过不要点田鸡嘛,人家厨师总是有擅长和不擅长的呀,而且可能相对点的人少的,就容易不新鲜呀。打折好像不用说,是已经打在里面的,是统一的。我们吃过几次,老板都很客气,点的酒酿,里面原子是硬的,老板就马上重新做的,关键你们也要态度好一点,大家开心嘛
作者: nancyina    时间: 2007-5-1 20:20

原帖由 jiji818888 于 2007-5-1 17:18 发表
前面不是说过不要点田鸡嘛,人家厨师总是有擅长和不擅长的呀,而且可能相对点的人少的,就容易不新鲜呀。打折好像不用说,是已经打在里面的,是统一的。我们吃过几次,老板都很客气,点的酒酿,里面原子是硬的, ...

餐馆里的菜哪有说分可以点的或者不能点的?难道要客人先问,贵餐馆什么菜不能点?

的确有的特色菜做得特别好,但其他的菜总要入得了口吧?可是那道田鸡根本没有做熟,回锅以后虽然熟了,但味同嚼蜡。我至少可以提出自己的不满吧?至于说态度,我们也是客客气气地跟老板说,菜没有熟,可不可以重新回锅,以后应该请厨师多练习这道菜,因为的确做很差。就这样几句话,难道也算态度过分?

打折倒是真的没有看出来,帐单上没有显示,老板也没有说。

我从来没有说过老板和服务生态度不好,他们是挺有礼貌的。只是最后我们跟老板说那道菜实在做的不好,他什么都没有说,让我们觉得有点不舒服。毕竟10多欧的一道菜,几乎没有动就扔下了,既觉得可惜也觉得浪费。作为消费者,诉说一下自己的感受也是应该的吧。

作者: bangbang    时间: 2007-5-1 20:21

这个明显是广告贴啦,大家可以不用理会。如果,珍宝楼, 古龙,老房子  都找几个托, 那大家可辛苦了。
作者: wave0518    时间: 2007-5-1 20:29

原帖由 bangbang 于 2007-5-1 21:21 发表
这个明显是广告贴啦,大家可以不用理会。如果,珍宝楼, 古龙,老房子  都找几个托, 那大家可辛苦了。

没有证据不要胡说!做人要厚道!
作者: puzzle    时间: 2007-5-1 21:06

原帖由 bangbang 于 2007-5-1 21:21 发表

有点不厚道,俺是自己去吃的,觉得不错才说,你的意思是这些吃过的人都是托儿了??

只能说青菜萝卜各有所好,俺反正以后还会经常去的,个人觉得老板确实不错,店面招人眼红也是正常的.

作者: 哈楸儿    时间: 2007-5-1 21:57

我也觉得说话不地道,我今天刚刚去吃的,味道确实不错,水煮鱼超赞,还有点菜小哥推荐的那道蘑菇的菜(实在记不清叫什么了)味道也非常不错。 还有啊,我证明我楼上的青岛猛男绝对不是托!!!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-1 22:38

原帖由 nancyina 于 2007-4-30 23:37 发表

不知道是我运气太差还是你运气太好。我就是看了网上帖子说那里的菜好服务也好,才专门跑过去。结果就是吃到半生不熟的田鸡。而且老板没有另外送菜也没 ...

作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-1 22:43

今天又去吃了。。。还是不错。。。9个人去吃,,每个人13欧元,,,还送了果盘。。。

我也是无聊,没事回帖告诉大家好吃的地方,还被人说我是托,好心解释一下吧,搞得我要跟人家吵架一样。。。

言论自由。。。说什么都行,,我反正认为是好吃,就是好吃好吃。。。。。。
作者: 清水下烟    时间: 2007-5-1 22:57

原帖由 nancyina 于 2007-4-30 23:37 发表

不知道是我运气太差还是你运气太好。我就是看了网上帖子说那里的菜好服务也好,才专门跑过去。结果就是吃到半生不熟的田鸡。而且老板没有另外送菜也没 ...

吃餐馆就是要靠口碑啊,我自己亲身经历怎样就是照说,你觉得好当然可以说好,我觉得不好也可以发表自己的意见啊。

我们觉得好,也只是发表一下我们的意见,至少挺多一块过去的朋友都说不错啊.
作者: 清水下烟    时间: 2007-5-1 23:00

托????不太了解,至于吗?不就吃个饭,至于整成这么累么?

作者: puzzle    时间: 2007-5-2 08:57

原帖由 哈楸儿 于 2007-5-1 22:57 发表
我也觉得说话不地道,我今天刚刚去吃的,味道确实不错,水煮鱼超赞,还有点菜小哥推荐的那道蘑菇的菜(实在记不清叫什么了)味道也非常不错。 还有啊,我证明我楼上的青岛猛男绝对不是托!!!

要低调,低调...
作者: piat    时间: 2007-5-2 10:26

昨天去吃了,9个人,13欧/人,4冷7热,味道非常不错,在德国好多年了,第一次吃到这么地道的中国味,就是量感觉好象稍微少了点,菜一上来就全没了,也有可能碰上我们这帮饿了一天的野兽,呵呵.推荐大家去尝尝.
作者: nicepass    时间: 2007-5-2 13:59

老板和留学生能够很好的沟通。而且待人很友善,这是他的优势。

作为顾客,能受到这样的礼遇,在吃之前就已很高兴了。

大家都在这里写些个人感受,居然成了托了。 气氛中

我也是去了好几次的,而以后还是会再去的。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-2 15:17

原帖由 piat 于 2007-5-2 11:26 发表
昨天去吃了,9个人,13欧/人,4冷7热,味道非常不错,在德国好多年了,第一次吃到这么地道的中国味,就是量感觉好象稍微少了点,菜一上来就全没了,也有可能碰上我们这帮饿了一天的野兽,呵呵.推荐大家去尝尝.

你得回复看了开头还以为是引用我的呢。。。。
作者: 清水下烟    时间: 2007-5-2 15:50

原帖由 piat 于 2007-5-2 11:26 发表

野兽啊你们这群野兽,,,我什么都不知道:naughty:

作者: 小笨蛋    时间: 2007-5-2 16:51

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2