标题: [同行出游] 复活节出游,不求贵,但求远,有何建议?大家怎么过? [打印本页]

作者: darwin    时间: 2007-4-1 17:59     标题: 复活节出游,不求贵,但求远,有何建议?大家怎么过?

很想去看海,可惜不会开车,不知道大家复活节如何消受?

作者: Junker    时间: 2007-4-1 18:06

坐BUS,不贵就能走好远。。。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-4-1 18:08     标题: 骑自行车

去探索鲁尔河源头
作者: 菠萝    时间: 2007-4-1 18:21

去荷兰找朋友吃喝玩乐加八卦……
作者: darwin    时间: 2007-4-1 18:42

坐bus就怕跑不了多远就被憋死。鲁尔源头一定要等真精同行。荷兰方向感觉不错,就是没有朋友在那边。去北海的话,不知道有什么好的建议,除了吹风(是不是还有点冷?),还能干什么呢?
作者: 菠萝    时间: 2007-4-1 18:44

北海这个时候去,会冷死 黄金季节在10月左右,那个时候运气好还有螃蟹抓
作者: darwin    时间: 2007-4-1 18:49

螃蟹
怎么办啊,没做好计划,到现在乱抓,真的不想波鸿五日游啊!
作者: 菠萝    时间: 2007-4-1 18:51

现在只有碎贝壳,不会有螃蟹的

十月左右可能时间刚好,去那种有碎石块的海滩边上……
作者: darwin    时间: 2007-4-1 18:56

浪...... 漫.......啊,那十月去看海啦。
可是,现在怎么办啊?
作者: 竹杖芒鞋    时间: 2007-4-1 20:06

坐飞机去奥斯陆好了,看看峡湾。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-4-1 22:24

http://www.bahn.de/p/view/preise/aktionspreis/fruehling-spezial.shtml?et_cid=27&et_lid=2755

Bis zum 15. Mai können Sie ab 29,- EUR einfache Fahrt in der 2. Klassebeliebig weite Fahrten innerhalb Deutschlands unternehmen. Ab 39,- EURreisen Sie in unsere Nachbarländer nach Österreich, Dänemark,Tschechien, in die Benelux-Länder und die Schweiz! Nur solange Vorratreicht, buchbar bis zum 12. Mai.

作者: fussfun    时间: 2007-4-1 22:39

原帖由 darwin 于 2007-4-1 19:49 发表
螃蟹
怎么办啊,没做好计划,到现在乱抓,真的不想波鸿五日游啊!

mm你幸福啊,我都波鸿两月游了 , 复活节就只能维藤五日游了
作者: 小看看    时间: 2007-4-1 22:58

原帖由 fussfun 于 2007-4-1 23:39 发表

mm你幸福啊,我都波鸿两月游了 , 复活节就只能维藤五日游了

作者: darwin    时间: 2007-4-2 10:56

一起坐大灰狼提供线索的火车出去玩吧!
作者: darwin    时间: 2007-4-2 10:57

或者和明天有闲租车去玩,我不会开车,组织一下吧。
作者: 零距离    时间: 2007-4-2 11:05

我们复活节去荷兰 阿丹啊 海牙啊 等等 开车去 看花看海吃海鲜烧烤 顺便roermond购物~~
一起去么?
作者: 薰衣    时间: 2007-4-2 12:28

想去想去,有谁组织么?
作者: darwin    时间: 2007-4-2 14:07

复活节DB angebot全部订光了!
作者: debussy    时间: 2007-4-3 08:46

复活节一共会放五天假吗?具体从几号到几号啊?
作者: darwin    时间: 2007-4-3 09:53

复活节从周五到周一放假,只有四天,但是我多一天。
作者: debussy    时间: 2007-4-3 11:55

这么说来,星期五学校也不上课了?
作者: superpopeye    时间: 2007-4-3 14:23

wenn das wetter gut ist,kann man auch am Kemnade See grillen
作者: darwin    时间: 2007-4-3 15:04

我们grillen过了
风很大
人很多
作者: darwin    时间: 2007-4-3 16:09

都去过了。在巴黎哭过,好多东西买不起 在意大利也哭过,好破好破,也不见帅哥,都是游客
作者: 零距离    时间: 2007-4-3 20:32

......
作者: ivydy    时间: 2007-4-4 00:15

现在看海不是季节啊
作者: jani    时间: 2007-4-4 02:18     标题: 要不要跟我一起去希腊啊?

我坐游轮过去.....
可以看日出,日落.那边天气现在也不错
作者: darwin    时间: 2007-4-4 09:13

问jani,游轮的票怎么订啊?我一直想地中海游一圈,但是不知道怎么订票。
作者: darwin    时间: 2007-4-4 09:17

看来有想法出游的人还是很多的,如果不想一个人乱走,是不是将来早点冒个泡,可以一起游。
作者: jani    时间: 2007-4-4 16:46     标题: 船票网上定.给你个网址...

http://www.anek.gr/german/index.html
是德语的.
作者: darwin    时间: 2007-4-4 20:53

谢谢,别忘了分享pp照片!玩好啊!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2