标题: 新一届学生会成员名单 (2007-2008) [打印本页]

作者: alex14    时间: 2007-4-1 16:28     标题: 新一届学生会成员名单 (2007-2008)

我是本届乌帕塔尔学生会主席夏丹,下面我宣布一下本届学生会的具体成员名单:
常任主席:高源
副主席:司晓明
学生会成员:毛卓颖,柯郑,任志平,张帆,张晴,张彧 ,骆晶
感谢每一位学生会成员对昨天晚会做出的辛苦工作,希望我们一起把学生会工作做好,也欢迎所有同学对我们提出宝贵意见,有什么困难和需要帮助都可以和我们联系,我的联系方式是:017629447674,alex_xiadan@yahoo.com.cn.

作者: laoyuan    时间: 2007-4-1 17:01

作者: 乖乖DOGGY    时间: 2007-4-1 18:21

一定支持学生会!
作者: mynokia    时间: 2007-4-1 18:34

作者: 乌贼    时间: 2007-4-1 20:35

作者: 令蝴葱    时间: 2007-4-2 07:37

作者: nicepass    时间: 2007-4-2 12:30

Ding!!!!!!!!!!!!!
作者: alex14    时间: 2007-4-4 17:14

呵呵,今后多来参加参加我们的活动不就认识了啊~~~
作者: laoyuan    时间: 2007-4-4 17:58

原帖由 globalisierung 于 2007-4-4 16:17 发表
怎么都没听说过学生会选举,就出来成员名单了,奇怪。除了知道老源是上一届学生会成员,别人都没听说过。

欢迎你报名参加学生会
作者: laoyuan    时间: 2007-4-4 18:54

另外夏丹同学为学生会勤勤恳恳地工作了三年,希望你有时间多关注学生会动向,并在有时间的情况下,多参与学生会活动。
作者: alex14    时间: 2007-4-5 17:56

呵呵,谢谢你的建议,基本上学生会的活动我们都是通过这个论坛作为渠道宣传的,14号我们会组织去ESSEN看一场音乐会,欢迎你来参加~
作者: laoyuan    时间: 2007-4-5 21:27

基本上学生会的活动我们都是通过这个论坛作为渠道宣传的

这句话有问题!不是基本上,而是全部,呵呵...
作者: siximi    时间: 2007-4-6 10:22

我们一定努力做好工作

也希望更多得同学给我们支持和建议
作者: foolifish    时间: 2007-4-9 22:33

这里的学生会主要负责些什么工作?
作者: alex14    时间: 2007-4-10 10:57

主要是负责每年一次的春节晚会PARTY,再就是给新来的同学咨询一下这里的情况,如果有需要帮助的,我们也会尽最大能力帮忙,
作者: 217812    时间: 2007-4-10 16:36

以后要是活动多点就好了,以前都没参加过,真可惜~
作者: alex14    时间: 2007-4-10 21:46

好的,我们会多组织些活动的,也希望大家积极参加,我们最担心的就是组织活动没人参加啊....呵呵,4月14号音乐会还有票,有兴趣参加吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2