标题: 处理几样过剩的东西 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2007-3-31 22:06     标题: 处理几样过剩的东西

RT
1.JETTE JOOP耳环 银的 25欧
2.ESPRIT碗表 25欧
3.睫毛夹 全新 2欧
4.H2O面膜 赠送
5.CLINIQUE 收缩毛孔精华液和改善皮肤乳 全新 赠送

图片附件: PICT0292.JPG (2007-3-31 22:06, 169.74 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=250423&k=b0d7ff2a6137c9c5c002245ecc5b4830&t=1727828455&sid=0t7g0p

作者: 费雪儿    时间: 2007-3-31 22:16

Shop  ?nbsp; Schmuck  ?nbsp; Joop  ?nbsp; Ohrschmuck
zur 鈁ersicht  |  Drucken  |  Empfehlen  |  vorheriger Artikel  |  n踄hster Artikel
JOOP! Jewellery Silberschmuck Creolen JJ 0711

JOOP! Jewellery - die unverzichtbaren Basics...
Traditionelle Creolen in 925 Sterling Silber mit eingravierten JOOP! Lettern.
Unser Preis: 129,00 EUR
[size=-2]inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten

原价格
作者: 费雪儿    时间: 2007-3-31 22:21

Armbanduhr, Esprit, »lightly pink and gold brown« ab EUR 59,90

原来的价格,因为PARYT,表我只带过两次.
Anzahl:
Farbe:
Preis

EUR 59,90

作者: 一脸明媚    时间: 2007-3-31 22:49

作者: 费雪儿    时间: 2007-3-31 23:01

原帖由 一脸明媚 于 2007-3-31 22:49 发表

你今天来杜塞了吗?
作者: yemawujiang    时间: 2007-3-31 23:29     标题: 好东西啊,大家都来抢啊

好东西啊,大家都来抢啊,造型优美,价格实惠,可惜我不是女生,这些东西用不着,也没有女朋友,也没人送,mm们应该多关心一下啊
作者: 费雪儿    时间: 2007-3-31 23:37

我想念我的SWATCH的一个绝版戒指,前年生日的时候,见到一个非常特别的戒指就买了下来,六十多欧,结果去年一个人来我家,让我帮他翻译点东西,好了,当时我因为洗手,把那个戒指就取下来放在桌上,后来他离开后,我发现我的戒指不见了,还有钱包里的二十欧元,就在电话里问他,他不承认!当时和一个德国朋友说了,她让我报警,我想大家都是中国人,不想为难他,只好哑巴吃黄莲自认倒霉了,想着可以再买那个戒指的,可惜后来一直找了很多商店和网站,包括EBAY上都没有卖的 早知道,当时真的报警,让他书都读不下去,就被驱除出境才好!!!MD,让他还读完了,去年年底走人了!

作者: 后天    时间: 2007-3-31 23:40

好像不错啊,慢慢看看!
作者: nancyina    时间: 2007-3-31 23:40

好东西啊。。
作者: 费雪儿    时间: 2007-3-31 23:43

原帖由 nancyina 于 2007-3-31 23:40 发表
好东西啊。。

昨天你带我去买的东西也很好啊,我还在想着那个GUCCI的戒指,今天和大家说,她们也说太贵了,还是银的,那个价钱可以买钻石了
作者: yemawujiang    时间: 2007-3-31 23:48     标题: 怎么还会有这种人啊

这不是也太名目张胆的偷东西了吗
作者: 后天    时间: 2007-3-31 23:50

你该去报警啊!
作者: 费雪儿    时间: 2007-3-31 23:51

原帖由 yemawujiang 于 2007-3-31 23:48 发表
这不是也太名目张胆的偷东西了吗

MD,还是个男生,当时我想大家都是中国人,不想做的那么绝,所以没报警.现在想想,对这样的人渣应该报警才对
作者: 后天    时间: 2007-3-31 23:53

原帖由 费雪儿 于 2007-4-1 00:51 发表

MD,还是个男生,当时我想大家都是中国人,不想做的那么绝,所以没报警.现在想想,对这样的人渣应该报警才对

下次吸取教训啊!
作者: 费雪儿    时间: 2007-3-31 23:56

原帖由 后天 于 2007-3-31 23:53 发表

下次吸取教训啊!

没有下次了,一年的交换生,当时想想钱丢了算了,戒指我还可以再买,现在想想,都出来留学了,还干TMD这种事,真应该惩罚他一下.
作者: netplanet    时间: 2007-4-1 00:08

好东西!
作者: leonrong    时间: 2007-4-1 00:09

真的是好东西啊!
而且价格也很实在!
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-1 00:09

原帖由 netplanet 于 2007-4-1 00:08 发表
好东西!

你头像真搞笑!
作者: hohoo    时间: 2007-4-1 00:21

好漂亮啊,帮忙顶啊。
作者: holgerhan    时间: 2007-4-1 07:08

作者: 冰雨人生    时间: 2007-4-1 12:19

什么样的人都有~~
作者: 还有多远    时间: 2007-4-1 22:51

呵呵,对姐姐的H2O面膜 还有 CLINIQUE 收缩毛孔精华液和改善皮肤乳 非常喜欢

不是因为免费,是因为很对症滴说~~~
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-1 22:58

原帖由 还有多远 于 2007-4-1 22:51 发表
呵呵,对姐姐的H2O面膜 还有 CLINIQUE 收缩毛孔精华液和改善皮肤乳 非常喜欢

不是因为免费,是因为很对症滴说~~~

你真要啊?
作者: 还有多远    时间: 2007-4-1 23:04

原帖由 费雪儿 于 2007-4-1 22:58 发表

你真要啊?

你想要啊?施主,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,

虽然你很有诚意的看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!

作者: 还有多远    时间: 2007-4-1 23:06

原帖由 费雪儿 于 2007-4-1 22:58 发表

你真要啊?

真得很喜欢,真得很想要!再把七七也送给我~~
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-1 23:08

原帖由 还有多远 于 2007-4-1 23:04 发表

你想要啊?施主,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,

虽然你很有诚意的看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!

哈哈,不用我多说了:naughty:
作者: li1018    时间: 2007-4-3 09:38

七七mm, 我也想要CLINIQUE 收缩毛孔精华液,因为偶的毛孔太。。。  BTW, 小七mm,好东西你不能全部独吞啊
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-4-3 15:49

你送的那些,我都想要啊
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 19:34

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-3 15:49 发表
你送的那些,我都想要啊

不好意思,已经有人要了,等下次了,我买东西不试的,只要自己喜欢就买,现在有好多东西买来用不了,等说收拾一下,有几件牛仔衣和几双鞋准备送人呢
作者: 还有多远    时间: 2007-4-3 20:29

帅哥们快来排队等待姐姐的水晶鞋呀~~~
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 20:38

原帖由 还有多远 于 2007-4-3 20:29 发表
帅哥们快来排队等待姐姐的水晶鞋呀~~~

哈哈,看你真开心:naughty:
作者: 还有多远    时间: 2007-4-3 20:49

原帖由 费雪儿 于 2007-4-3 20:38 发表

哈哈,看你真开心:naughty:

姐姐你需要我帮你的拍卖会敲小榔头不?
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 20:53

原帖由 还有多远 于 2007-4-3 20:49 发表

姐姐你需要我帮你的拍卖会敲小榔头不?

好啊,好多东西要卖,等我整理一下
作者: 还有多远    时间: 2007-4-3 21:05

原帖由 费雪儿 于 2007-4-3 20:53 发表

好啊,好多东西要卖,等我整理一下

那我明天就去注册拍卖公司,顺便解决一下大家的再就业问题哈
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 21:07

原帖由 还有多远 于 2007-4-3 21:05 发表

那我明天就去注册拍卖公司,顺便解决一下大家的再就业问题哈

好啊:naughty: :naughty: :naughty:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2