标题: 那两个乌龟全出了,买了这个 [打印本页]

作者: 酸菜    时间: 2007-3-30 16:09     标题: 那两个乌龟全出了,买了这个

C6X
17000个 0,429
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-3-30 16:19

今天爬了40%多,:astonishment:
酸大真是艺高人胆大啊,让我是绝对不敢动的了,不过酸大能不能介绍下为什么出手吗?
作者: 酸菜    时间: 2007-3-30 16:24

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-3-30 16:19 发表
今天爬了40%多,:astonishment:
酸大真是艺高人胆大啊,让我是绝对不敢动的了,不过酸大能不能介绍下为什么出手吗?

我刚好在读STARGOLD的贴, 大家也在猜测MF下部推荐哪个, 有个人索要35欧,说有内部消息, 后来又有人登了个贴说是C6X
我立刻去看, 加拿大那面出了消息, 今天本来是前段时间最高点,有消息就跳开了, 回落了点,现在有上去了. 我想可能还会向上. 令人费解的是等我买完了再去找哪贴......................不见了, 我刚发了个贴问怎么回事

有点激动,写的比较乱, 大家凑和着看了

作者: onestone    时间: 2007-3-30 16:36

我怎么看不懂酸大的话啊?
作者: onestone    时间: 2007-3-30 16:37

不过MF不可能推荐这个的啊, 他说他从不推荐Marktkapital在20Mio以下的股票啊?
作者: 酸菜    时间: 2007-3-30 16:39

http://www.wallstreet-online.de/informer/community/thread.html?inst_id=559664&market_id=2&spid=ws&thread_id=1097908&forum_id=22&mode=pages&m=35.1.10.1.1&thread_page=220
作者: 酸菜    时间: 2007-3-30 16:40

加拿大的图

图片附件: unbenannt.bmp (2007-3-30 16:40, 541.69 KB) / 下载次数 19
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=250342&k=a509fb3efdea5e547d69e7fe772db8c7&t=1719470792&sid=KepOxd

作者: baeliner    时间: 2007-3-30 16:44

这个应该比那2个好,我跟了。
作者: 酸菜    时间: 2007-3-30 16:45

原帖由 baeliner 于 2007-3-30 16:44 发表
这个应该比那2个好,我跟了。

那两个需要点时间, 而且目前这个价格很低
作者: onestone    时间: 2007-3-30 16:51

哦, 明白了,祝酸大成功! 我没Cash了....
作者: baeliner    时间: 2007-3-30 16:53

原帖由 酸菜 于 2007-3-30 17:45 发表

那两个需要点时间, 而且目前这个价格很低

一只刚刚上市的股票,今天的交易量又突然放大,所以我也破例跟了。 (我有个原则:周5不买进的)。
作者: HalloWorld_314    时间: 2007-3-30 18:07

我估计庄家还会将它拉高的. 所以我也跟了!

不知酸大心理价位是多少? 止损多少?
作者: 大白菜.    时间: 2007-3-30 18:26

龟兔赛跑
作者: 淡泊以明志    时间: 2007-3-30 18:37

请问到底是哪个股票啊?
作者: 酸菜    时间: 2007-3-30 23:12

o,69CAD收盘TH, 涨了32,9%很强啊,估计下星期还是高, 抛了那两个乌龟看来是正确的. 而且今天又由此而来找到了自己一直想找的一个好东西.

周末愉快了各位大侠

图片附件: sgc2000.gif (2007-3-30 23:13, 31.44 KB) / 下载次数 22
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=250377&k=7129ffaa17950aec6680220f89b908e2&t=1719470792&sid=KepOxd

作者: 酸菜    时间: 2007-3-30 23:25

Da Kanada nicht nur bei 0,69 CAD geschlossen hat, sondern auch auf Tageshoch ---> kann man eine starke nächste Woche erwarten, in der das kanadische All Time High von 0,75 CAD sicher übertroffen wird!(也就是现有的基础在增长10%, 0,75CAD是曾经最高点, 我相信星期一一定会再冲击下,如果破的话就是1CAD)
作者: 酸菜    时间: 2007-3-30 23:31

如果MF下个推荐的正好是这个的话................................................谁知道哪,  :snivel:
1.刚上市
2.放量上行
3.加拿大的铝矿( RR和MF都很看好铝矿)
4. 0,44EURO很适合起步

全当自己给自己找乐了, 顺便再赚点银子:hihi:
作者: 酸菜    时间: 2007-3-31 14:18

这个不是股信里的,我踩下去了.
作者: 雨过竹林    时间: 2007-4-1 20:22

这个让我想起了 当初国内的580995 和 580996了
580995 暴涨 两天的过程中 拿了 120% 那可真叫爽
作者: HalloWorld_314    时间: 2007-4-3 15:10

酸大在吗? 这两天的走势对新股来说, 好像不是很好!
作者: 酸菜    时间: 2007-4-3 20:50

有事错过了,不然的1Q到手, 现在就看加拿大那面的缺口补上后能否反弹延原来续攀升的趋势, 无论如何损500欧我会出手的. 现在帐面是+187,0欧
这个星期基本没时间看股票了.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2