标题: CROWFLIGHT MINERALS [打印本页]

作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 14:13     标题: CROWFLIGHT MINERALS

刚从股信上整理出来的,怎么没人关注啊,加拿大的公司, 加拿大是主力时常, 而且昨天买的很强啊
这是个10天加拿大的图

图片附件: big.png (2007-3-29 14:13, 24.26 KB) / 下载次数 36
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=250196&k=2d83aa8b92bce94ff84bb7801be0ca57&t=1719379082&sid=jxJnWg

作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 14:15

SCHXXXX,这个刚看到,不然的话其他的都不会买的.
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 14:17

各位大侠快醒醒啊,别睡了!!!
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-29 14:17

现在买还来得及吗?涨了这么多天,有点吓人
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 14:19

怕的话,分批建吧, 先进一半!!!买吧. 加拿大那面几乎是狂买了
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-29 14:19

啊!那我跟了
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 14:21

这是昨天加拿大的图

图片附件: big.png (2007-3-29 14:21, 24.93 KB) / 下载次数 33
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=250198&k=7010e3607496bad650ac1fb9e098defd&t=1719379082&sid=jxJnWg

作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 14:25

0,617是吗??
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 14:26

我靠
0,6买191000股:astonishment:
0,618卖10000股
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-29 14:26

0,61挂了一单,不知道能不能吃到
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-29 14:27

可是我的Depot不让我取小数点后第三位
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 14:27

RT是0,61应该挂到了
作者: snowgirl    时间: 2007-3-29 14:28

原帖由 酸菜 于 2007-3-29 15:17 发表
各位大侠快醒醒啊,别睡了!!!

ich habe noch 22,22 euro in meinem Girokonto:naughty:
Alle Geld sind in Blue pear investiert

Ich habe gar keine Ahnung über die Steuerfrei, wenn man die Aktien über ein Jahr gehaltet hat.
Welche Vorteile? Keine Ahnung...

suan da chu shan le, wo kou dai li mei qian le.
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-29 14:28

真买到了2000股
现在Depto里多100欧的现金都没了
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 14:30

原帖由 梅子黄时 于 2007-3-29 14:28 发表
真买到了2000股
现在Depto里多100欧的现金都没了

比我的多
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-29 14:31

原帖由 酸菜 于 2007-3-29 15:30 发表

比我的多

老问题:这股止损怎么设?我都没仔细看就出手了
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 14:42

加拿大0,93CAD, 破1的话,海阔天空, 机会不错
给你加拿大的RT连接, 不过要自己刷屏
http://de.advfn.com/p.php?pid=staticchart&s=TX%5ECML&p=0&t=15
作者: 水之恋    时间: 2007-3-29 14:42

刚看到, 梅子mm 出手就是快
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-29 15:07

原帖由 酸菜 于 2007-3-29 15:42 发表
加拿大0,93CAD, 破1的话,海阔天空, 机会不错
给你加拿大的RT连接, 不过要自己刷屏
http://de.advfn.com/p.php?pid=st ... ML&p=0&t=15

好棒!谢谢!不知道这个连接是不是只有今天有效?
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-29 15:08

原帖由 水之恋 于 2007-3-29 15:42 发表

刚看到, 梅子mm 出手就是快

我是典型的冲动型的,呵呵。水姐姐不进点?
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 15:14

钢材到了0,97CAD:astonishment:
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-29 15:15

是哦。我也看到了。小激动了一下
再来再来,呵呵
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 15:17

原帖由 梅子黄时 于 2007-3-29 15:15 发表
是哦。我也看到了。小激动了一下
再来再来,呵呵

向上的力到很强
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 15:18

那个连接一直有效
作者: 水之恋    时间: 2007-3-29 15:20

原帖由 梅子黄时 于 2007-3-29 16:08 发表

我是典型的冲动型的,呵呵。水姐姐不进点?

没money了

祝你好运哈!!
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 15:20

今天加拿大的图(有时间差)

图片附件: big.png (2007-3-29 15:20, 22.98 KB) / 下载次数 21
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=250208&k=bf6442b6f23126960bdd469da362d643&t=1719379082&sid=jxJnWg

作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-29 15:33

已经第二次冲击0,97了,呵呵
作者: HalloWorld_314    时间: 2007-3-29 16:06

RR:
NAME CAD-Kürzel Nickelproduktion          (geplante jährl. Nickelproduktion)            Börsenbewertung in Mio. CAD
FNX Mining FNX                                      8,0 Mio. Pfund                                      2.100
Liberty Mines LBE                                    3,9 Mio. Pfund                                      220
First Nickel FNI                                       4,8 Mio. Pfund                                      122
Mustang Minerals MUM                           10,0 Mio. Pfund                                     62
Crowflight Minerals CML                          11,0                                                    180

好像 Crowflight 对比 Mustang 高了些!

作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-29 16:13

噻,这么高的价位,我好怕怕呀...给大家助威!!
作者: 水之恋    时间: 2007-3-29 16:21

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-3-29 17:13 发表
噻,这么高的价位,我好怕怕呀...给大家助威!!

人有多大胆,地有多大产:naughty::naughty:
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 16:29

加拿大10天的图,这个过程中没出现什么高抛

图片附件: big.png (2007-3-29 16:29, 20.61 KB) / 下载次数 23
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=250222&k=2bc3f7201ad99fd522e6ec646b48172d&t=1719379082&sid=jxJnWg

作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 16:30

我的感觉是有人在建仓, 最起码是建仓的阶段!!!!. 稳住!!!
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-29 16:32

原帖由 酸菜 于 2007-3-29 17:30 发表
我的感觉是有人在建仓, 最起码是建仓的阶段!!!!. 稳住!!!

得令
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 16:32

这样的买法,如果现在立刻让股价跌落的话,基本上全载在手里了. 没办法抛出的
作者: tegut007    时间: 2007-3-29 16:33

原帖由 酸菜 于 2007-3-29 17:30 发表

你买了吗?看起来还不错!
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-29 16:35

是从3月21日交易才活跃起来的吧?
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-29 16:37

Tegut也很厉害哟
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 16:47

原帖由 梅子黄时 于 2007-3-29 16:37 发表
Tegut也很厉害哟

恩, 老狐狸吻到肉香了
作者: HalloWorld_314    时间: 2007-3-29 16:48

0.605 上车!
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 16:49

原帖由 tegut007 于 2007-3-29 16:33 发表

你买了吗?看起来还不错!

我今天中午才看到,昨天刚买了其他的两个乌龟(正在慢慢爬哪) , 户头里就30欧了,
作者: tegut007    时间: 2007-3-29 16:51

原帖由 酸菜 于 2007-3-29 17:47 发表

恩, 吻到肉香了

哪里,和酸菜比差远了!
有机会我还想和酸菜哥坐在一起交流交流!

作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 16:55

原帖由 tegut007 于 2007-3-29 16:51 发表

哪里,和酸菜比差远了!
有机会我还想和酸菜哥坐在一起交流交流!

谦虚了, 你今年第一个10W欧能打到吗?(去年你跟我说的哦 )
作者: tegut007    时间: 2007-3-29 16:57

原帖由 酸菜 于 2007-3-29 17:55 发表

谦虚了, 你今年第一个10W欧能打到吗?(去年你跟我说的哦 )

10w欧?哪有这么多哟!你应该差不多了吧?!有你的BP就能到了!

作者: onestone    时间: 2007-3-29 17:03

酸大你这个帖子好, 但是标题比较容易暴露啊, 没有买股信的人一下子就看到了. 有的人可能专搜寻你发的贴
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 17:10

原帖由 onestone 于 2007-3-29 17:03 发表
酸大你这个帖子好, 但是标题比较容易暴露啊, 没有买股信的人一下子就看到了. 有的人可能专搜寻你发的贴

那该怎么办?? 总不能用代号吧
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 17:12

2004年的最高也是1CAD, 但比比和今年的量:astonishment: :astonishment:

图片附件: cml.png (2007-3-29 17:12, 9.01 KB) / 下载次数 21
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=250227&k=cf52dbbbe44659a266da84e47a60e28a&t=1719379082&sid=jxJnWg

作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 17:23

原帖由 onestone 于 2007-3-29 17:03 发表

你们能搜到吗??
作者: tegut007    时间: 2007-3-29 17:44

我刚搜了下,可以搜到,但要密码才能进,放心吧没人看的到的!
作者: polygoncell    时间: 2007-3-29 18:03

这支股德国这边抛盘好大!大家去comdirect看看吧
作者: 水之恋    时间: 2007-3-29 18:17

原帖由 tegut007 于 2007-3-29 18:44 发表
我刚搜了下,可以搜到,但要密码才能进,放心吧没人看的到的!

stoneMM担心的是别人通过标题了解我们都讨论的那些股,获取信心吧!而酸大又直接标题里写应该买。。。
不过这个问题是很难解决,只能让他们站点便宜了
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 18:32

原帖由 polygoncell 于 2007-3-29 18:03 发表

看见了,本来就想抢个反弹, 进价不高,再观察下
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 18:35

原帖由 水之恋 于 2007-3-29 18:17 发表

stoneMM担心的是别人通过标题了解我们都讨论的那些股,获取信心吧!而酸大又直接标题里写应该买。。。
不过这个问题是很难解决,只能让他们站点便宜了

这个问题不好弄, 不写标题大家怎么知道是什么贴那, 写吧别人就获得免费信息, 这该如何是好??
作者: HalloWorld_314    时间: 2007-3-29 19:11

建议以后不管股信有什么推荐, polygoncell 或是一石都发新帖. 他们是高级会员级别, 别人不会注意他们.
酸大么, 跟大家一样只跟帖. 毕竟树大, 招的风多.
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 19:29

原帖由 polygoncell 于 2007-3-29 18:03 发表

这个股票主要市场还是在加拿大,  那面并没有出现抛盘. 法兰出现的高抛在这连续几天的攀升过程中一直都有,我想还是要看加拿大市场的交易情况,这是法兰市场10天图

图片附件: big.png (2007-3-29 19:29, 21.58 KB) / 下载次数 19
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=250253&k=3cfd5371bd007bae2a0d03c5ebc9d6d5&t=1719379082&sid=jxJnWg

作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-29 19:31

其实酸大把标题的前半部去掉就好啦。就三个字“应该买”加惊叹号,那对我们来说信息就很明确,一定是要点进去看的呀;或者为了方便以后的查找,也可以只把股票名称,但不把操作建议放在标题里,这样即使人搜出来酸大提到哪些股票,不知道方向的话也很难说他真的敢怎么操作吧?毕竟这是失之毫厘,谬以千里的问题。

作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 19:47

原帖由 梅子黄时 于 2007-3-29 19:31 发表
其实酸大把标题的前半部去掉就好啦。就三个字“应该买”加惊叹号,那对我们来说信息就很明确,一定是要点进去看的呀

股票的名字和代码不出现在标题就什么事都没有了

那讨论某个股票怎么开贴啊:snivel:
作者: 水之恋    时间: 2007-3-29 20:04

原帖由 酸菜 于 2007-3-29 19:35 发表

这个问题不好弄, 不写标题大家怎么知道是什么贴那, 写吧别人就获得免费信息, 这该如何是好??

原帖由 酸菜 于 2007-3-29 20:47 发表

那讨论某个股票怎么开贴啊:snivel:

这些都是高难度的问题  只能顾此失彼了
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-29 20:18

真是树大招风啊

这样吧,要不酸大学习一下五四斗士,起个笔名好了。笔名只给我们股信成员知道。这样什么问题都解决了。就是酸大需要辛苦点,在主版以版主身份发帖的时候需要切换一下
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 20:24

原帖由 梅子黄时 于 2007-3-29 20:18 发表
真是树大招风啊

这样吧,要不酸大学习一下五四斗士,起个笔名好了。笔名只给我们股信成员知道。这样什么问题都解决了。就是酸大需要辛苦点,在主版以版主身份发帖的时候需要切换一下

马夹??:snivel:
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 20:26

希望能收在0,94以上
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-29 20:33

原帖由 酸菜 于 2007-3-29 21:24 发表

马夹??:snivel:

马甲是现代版的笔名的别称啦。呵呵。这个建议有点不敬,就是小小的一点歪招
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-29 20:34

原帖由 酸菜 于 2007-3-29 21:26 发表
希望能收在0,94以上

今天好像震荡得很厉害
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 20:36

原帖由 梅子黄时 于 2007-3-29 20:33 发表

马甲是现代版的笔名的别称啦。呵呵。这个建议有点不敬,就是小小的一点歪招

好是好,就是有点麻烦啊, 好吧, 我在注册个吧
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-29 20:40     标题: 回复 #63 酸菜 的帖子

酸大真是为人民服务的典范。做个揖,呵呵,委屈了我们的酸大了
作者: polygoncell    时间: 2007-3-29 20:43

建议大家看看该公司自上市以来到现在的曲线,目前价位已经接近2003年底的最高价位了,看起来挺悬的。
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 20:48

原帖由 polygoncell 于 2007-3-29 20:43 发表
建议大家看看该公司自上市以来到现在的曲线,目前价位已经接近2003年底的最高价位了,看起来挺悬的。

和今年的量来比较,一个是天上,一个是地上. 创新高的机会很大, (我前面登过了.)

图片附件: cml.png (2007-3-29 20:48, 9.01 KB) / 下载次数 21
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=250256&k=47ca2d6c8d2f08c2ae1b66359398e7a0&t=1719379082&sid=jxJnWg

作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 20:50

原帖由 梅子黄时 于 2007-3-29 20:40 发表
酸大真是为人民服务的典范。做个揖,呵呵,委屈了我们的酸大了

为人民服务我真不敢当, 就是如果损了的话大家别怪我,我就没任何话讲了.希望一年下来大家都能有所收获
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-29 20:56

原帖由 酸菜 于 2007-3-29 21:50 发表

为人民服务我真不敢当, 就是如果损了的话大家别怪我,我就没任何话讲了.希望一年下来大家都能有所收获

决策自然是要自己做,自己负责。但是无论如何有酸大在的话,无异于给大家吃了个定心丸。您老不出山我那股信买了还真不怎么敢用。年底要有收获的话,我第一个要求请酸大吃个便饭,呵呵
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 21:18

注册不了, 验证码没有, 我第一次注册的时候就是这个原因才给QUELL打个电话他给注册的
作者: 大白菜.    时间: 2007-3-29 21:19

原帖由 酸菜 于 2007-3-29 22:18 发表
注册不了, 验证码没有, 我第一次注册的时候就是这个原因才给QUELL打个电话他给注册的

可怜的酸大大
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 21:20

0,93收了,一个十字星, 明天是星期五通常会弱鞋的,关键0,90能守住
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-29 21:26     标题: 回复 #69 酸菜 的帖子

验证码是不是发到你的注册邮箱里去了?
作者: polygoncell    时间: 2007-3-29 22:14

原帖由 酸菜 于 2007-3-29 21:48 发表

和今年的量来比较,一个是天上,一个是地上. 创新高的机会很大, (我前面登过了.)

我看的是comdirect加拿大那边的,交易量没这么大阿?
作者: 酸菜    时间: 2007-3-30 09:07

原帖由 梅子黄时 于 2007-3-29 21:26 发表
验证码是不是发到你的注册邮箱里去了?

没有. 而且这个主意不好, 用这招就意味着我隔三差五的就要换ID, 成了隐形人了,不好, 大家还是想想什么其他简单有效的办法!!
作者: 酸菜    时间: 2007-3-30 09:13

原帖由 polygoncell 于 2007-3-29 22:14 发表

我看的是comdirect加拿大那边的,交易量没这么大阿?

我有看了其他网站的图, 估计COMDIRECT错了
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-4 20:56

今天已经成功站到1CAD以上了。不知道酸大对这支股票的走势预期是怎么样的?哪个点会遇到强阻力呢?
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-23 10:06

再顶顶酸大的这个帖。现在已经逼近0,75欧了。不知道是不是应该放手了?还是还能再企图高一些呢?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2