标题: 复活节假期票 [打印本页]

作者: guaidada    时间: 2007-3-29 10:54     标题: 复活节假期票

复活节假期票是可以像州票那样吗?可以做所有的RE,RB吗,就像圣诞节那时的假期票一样吗?
作者: papagei    时间: 2007-3-29 13:04

shi
作者: daming    时间: 2007-3-30 14:26

多少钱啊
作者: liberalismus    时间: 2007-3-30 14:30

作者: dallxing    时间: 2007-3-30 16:29

几天啊?
作者: STROM    时间: 2007-3-30 17:50

有效期31。3到15。4
作者: 妖刀    时间: 2007-3-30 18:13

bus可以坐吗? 在哪里可以买到啊?
谢谢
作者: 青苹果    时间: 2007-3-30 18:28

这个票只能一个人用,还是像周末票一样能5个人一起用?
作者: STROM    时间: 2007-3-30 20:21

一个人用,火车站可以买~
作者: jeneal1983    时间: 2007-3-31 22:03

请问这个没有学生证可以买的吗?是不是aachen的bus都可以坐阿?是在火车站里面买吗?谢谢~~
作者: zjx62    时间: 2007-3-31 22:46

可以跨州吗?还是只能在北威州?
作者: zjx62    时间: 2007-3-31 22:47

可以跨州吗?还是只能在北威州?
作者: STROM    时间: 2007-3-31 22:48

反正我买的时候要学生证了,整个北威州(只是北威州)所有公交都有效~
作者: STROM    时间: 2007-3-31 22:50

当然还有2等RE,RB了
作者: jeneal1983    时间: 2007-3-31 22:59

哎。。果然要用学生证。。那知不知道没有学生证要多少钱啊`~~
作者: Eric    时间: 2007-3-31 23:02

原帖由 jeneal1983 于 2007-3-31 23:59 发表
哎。。果然要用学生证。。那知不知道没有学生证要多少钱啊`~~

没有学生证不卖
普通州票21/人/天
作者: jeneal1983    时间: 2007-3-31 23:32

。。。。。谢谢哦:astonishment:
作者: guaidada    时间: 2007-4-1 00:19

可以在BUSHOF买,不要学生证的,我买的时候就不要,他就问了我几岁,因为这个27岁以下才能买,然后问我是学生吗,我就说是阿~结果很干脆的就对俺说了句,18欧~然后一手交钱一手交票~ 其实要不要学生证要看卖票的人,高兴看就看,不想看就不看~可以建议去BUSHOF试试看。因为我圣诞节的时候也是在那里买的同样的假期票,也没有看学生证~哈哈~
作者: Eric    时间: 2007-4-1 00:57

补充一句........
这个其实可以在Automaten上买的,而通常在车上查票是不看学生证的(火车只看护照)..........

-----------星
作者: pavis    时间: 2007-4-1 09:34

火车上有时候查护照和学生证的
买的时候当然无所谓列
作者: soulbringer    时间: 2007-4-3 21:44

原帖由 Eric 于 2007-4-1 00:02 发表

没有学生证不卖
普通州票21/人/天

假期票不是按天的吧:astonishment:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2