Board logo

标题: Buttermilch怎么个吃法? [打印本页]

作者: 徽徽    时间: 2007-3-28 18:35     标题: Buttermilch怎么个吃法?

今天误买了一瓶,打开发现是酸的,不懂怎么吃啊?似乎不能加热?
希望高人指点!
作者: liberalismus    时间: 2007-3-28 19:15

饭前喝掉,很健康.
作者: minjun    时间: 2007-3-28 19:19

太难吃了,没办法,倒掉了
作者: 小看看    时间: 2007-3-28 19:25

德国这里的任何牛奶都不用加热喝
作者: 徽徽    时间: 2007-3-28 19:31     标题: 回复 #2 liberalismus 的帖子

可是真的好难喝啊,真是奇怪的很
作者: liberalismus    时间: 2007-3-28 19:52

是很怪,但它很健康,对改善肠胃吸收有好处.
作者: 楚汘汘    时间: 2007-3-28 20:08

Buttermilch ist ein frisch-säuerlich schmeckendes, leicht dickflüssiges, alkoholfreies Getränk, das bei der Butterherstellung entsteht.

Die bei der Herstellung von Süßrahmbutter aus Rahm übrig bleibende Milchflüssigkeit wird durch Zugabe von Milchsäurebakterien in die handelsübliche Buttermilch umgewandelt. Bei der Herstellung von Sauerrahmbutter aus bereits angesäuertem Rahm braucht man die Bakterien nicht mehr nachträglich zuzugeben.

Unterschieden wird zwischen „Buttermilch“ mit Zusätzen von bis zu 10 Prozent Wasser oder 15 Prozent Magermilch oder Milchpulver und „Reiner Buttermilch“ ohne Zusätze. Reine Buttermilch wird üblicherweise aus der süßen Buttermilch, die beim Buttern von Süßrahmbutter und mildgesäuerter Butter anfällt, gewonnen. Dazu wird die süße Buttermilch nachträglich mit Butterungskulturen versetzt. Zusätzlich kann sie noch etwas eingedickt werden, um sie noch sämiger und lagerstabiler zu machen.

Buttermilch zeichnet sich durch einen niedrigen Fettgehalt von maximal einem Prozent aus. Buttermilch enthält doppelt soviel Lecithin wie Vollmilch. Das Lecithin ist neben anderen Phospholipiden und Proteinen in der Membran der Fettkügelchen enthalten und bewirkt, dass das Fett in der Milch verteilt bleibt und sich nicht abtrennt. Während der Butterung wird die Membran zerstört und die Bruchstücke gelangen in die Buttermilch. Neben dem Lecithin sind daher auch die fettlöslichen Vitamine wie Vitamin A und E in der Buttermilch aufkonzentriert.
作者: hihigh    时间: 2007-3-28 20:25

我一直兑蜂蜜吃的
或者加糖也可以
挺好喝的
而且比一般牛奶脂肪低蛋白质高
作者: 楚汘汘    时间: 2007-3-28 20:29

原帖由 hihigh 于 2007-3-28 21:25 发表
我一直兑蜂蜜吃的
或者加糖也可以
挺好喝的
而且比一般牛奶脂肪低蛋白质高

还是蜂蜜好一些吧,糖相对来说,没有蜂蜜健康吧,我也打算买来试试,^_^看看有多难吃
作者: 徽徽    时间: 2007-3-29 00:06     标题: 回复 #8 hihigh 的帖子

多谢了,打算试试
作者: 会员18888    时间: 2007-3-29 10:58

加果酱和糖, 把它调成酸奶喝.
作者: deiio    时间: 2007-3-29 11:16

Buttermilch一般烤蛋糕用的,干喝稍微酸点,可以加点糖,味道还是可以忍受的吧
作者: weltmann    时间: 2012-4-5 17:45

囧啊  我今天也买了一瓶 真是太酸了  还以为是过期了  原来本色如此哈
作者: mia    时间: 2012-4-9 19:21

德国也有很多人对普通牛奶过敏,所以他们就以Buttermilch代替普通牛奶!特别是儿童!我楼上老奶奶的儿子,就对牛奶过敏,一直喝Buttermilch!
作者: 近月    时间: 2012-4-9 22:30

刚来德国的时候不懂,看到超市各种各样的奶制品甚是好奇,于是买了一瓶这玩意儿。回家打开的一瞬间就知道自己又浪费钱了。但是不能既浪费了钱,又让自己受罪啊!所以果断倒掉了。
作者: RSPCA2001    时间: 2012-4-9 23:28

刚来德国的时候不懂,看到超市各种各样的奶制品甚是好奇,于是买了一瓶这玩意儿。回家打开的一瞬间就知道自 ...
近月 发表于 2012-4-9 23:30


德国有很多国人完全无法吃得下的东西,比如一种像肥皂的奶酪.......看上去像吃上去也像




欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2