标题: ALMA RESOURCES LTD,关注 [打印本页]

作者: 淡泊以明志    时间: 2007-3-27 21:09     标题: ALMA RESOURCES LTD,关注

今天0,304买入ALMA RESOURCES LTD,WKN: A0HM01   ISIN: CA0202751032   Symbol: ALVUF
各位老大看看有希望吗?

作者: 淡泊以明志    时间: 2007-3-27 21:35

呵呵,不是股信里推荐的,两个月前从杂志里看到的,今天看几乎是前一阵的最低啦就想抢个反弹!
作者: 酸菜    时间: 2007-3-28 08:28

Im Rahmen einer Privatplatzierung wurden im Sommer 2006 rund 4,8 Mio. US-Dollar in die Kassen des Unternehmens gespült知道这4,8MIO当时是每股多钱吗??
作者: 酸菜    时间: 2007-3-28 08:40

在法兰上市一年了,进入3月才热起来了. 好事. 德好好研究研究
作者: 一股做起    时间: 2007-3-28 09:02

哈哈哈,看到你了,你也加入了,欢迎欢迎。

呵呵呵,加油哇,关于你得股,我水平低,就不乱说话了。

总之祝你好运!
作者: 淡泊以明志    时间: 2007-3-28 09:08

谢谢!!大家都好运!!!
这个股就想抢个反弹,买完就挂0,33卖,看样今天希望不大!
作者: 酸菜    时间: 2007-3-28 09:14

请明志这个贴改个名吧, 就以这个股命名吧, 好方便查找.  这只我刚刚看了下, 有以下几点感受

1. 技术层面上讲0,3欧是几次的底, 也就是说如果不破的话可以建仓.( 从3月开始量上来了)

2. 基本层面讲, 这完全是个故事的开始, 就象SMALL CUP讲的, 地面的PROBE含银量很高, 现在正实施底下勘探,会有一串好消息出台., 如果单一讲这点的话还不能打动我建仓, 但结合技术层面分析的话就很有吸引力了. 关键就是要看接下来这几天0,3是否守的住.

作者: 淡泊以明志    时间: 2007-3-28 09:21

呵呵,我也担心0,3守不住。通常拉升前总要打压一下,但愿已打压完毕。
酸大一分析我都不想卖啦!

作者: 水之恋    时间: 2007-3-28 09:21

我也跟着关注一下,学习酸大的策略
作者: quelle    时间: 2007-3-28 09:52

不是股信的就转移到外面吧
作者: 淡泊以明志    时间: 2007-3-28 13:14

0,328啦,我想撤单啦,大家的意见?
作者: 淡泊以明志    时间: 2007-3-28 13:43

呵呵,已撤单,卖价一下又上啦1分,0,34啦.
作者: 大白菜.    时间: 2007-3-28 14:09

作者: 酸菜    时间: 2007-3-28 14:51

0,339 10000 ST
作者: 淡泊以明志    时间: 2007-3-28 15:02     标题: 回复 #14 酸菜 的帖子

看的是实时行情?我只看到Frankfurt15:3710000St.
作者: 酸菜    时间: 2007-3-28 15:06

恩哪
作者: 淡泊以明志    时间: 2007-3-28 15:07     标题: 回复 #16 酸菜 的帖子

东北人?呵呵...
作者: 淡泊以明志    时间: 2007-3-28 18:49

感觉买啦这只股真象进啦赌场,0,36,100000股后转眼9000股就打回0,34,现在是0,31买,0,38卖.
作者: cappuccino75    时间: 2007-3-28 20:42

不过这个股买的时候,在XETRA就只能选Auktion,而选择其它市场的就只有variabler Handel.

这有什么区别呢?选billigst还是给个价呢?
作者: 淡泊以明志    时间: 2007-3-28 21:44     标题: 回复 #19 cappuccino75 的帖子

美国或加拿大等的股票都是Frankfurt的交易量大,Xetra几乎没有交易.买卖时还是设定价位好.
作者: cappuccino75    时间: 2007-3-29 21:30

我怎么才能查看到这些股票呢?
作者: 淡泊以明志    时间: 2007-4-20 11:23

有同行的吗?这两天开始放量,后市理应看高一线!
作者: cappuccino75    时间: 2007-4-20 11:34

我,我,多少建议进,多少出呢?
作者: 淡泊以明志    时间: 2007-4-20 12:26     标题: 回复 #23 cappuccino75 的帖子

老乡问话,不敢不答!
我从三月末买入已经买卖过两次,昨天0,345又买入,我觉得短期目标可看0,5.作为新股已经开始放量吸筹近三个月,并在0,3欧处做成W底,接下去应该涨势惊人!
你可以去看看它的新闻,那里目标1欧和1,2欧都有,剩下的就该你自己决定啦!
不过这两天放量上涨,已有20%涨幅!也许会有微调后再继续升势,股市有风险,入市要谨慎!呵呵...
作者: cappuccino75    时间: 2007-4-20 12:36

多谢指点,刚才好不容易从JXN中托了身,不敢在周末贸然出手了。
“股市有风险,入市要谨慎!”这句话我现在有点儿体会了,心脏也锻炼强了不少,多谢提醒。。。
作者: 淡泊以明志    时间: 2007-4-23 10:08

再顶上来,希望酸大再次给与关注,分析!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2