标题: 有哪位朋友刷了psp么? [打印本页]

作者: 999皮炎平    时间: 2007-3-26 00:25     标题: 有哪位朋友刷了psp么?

我的还是2.71版的,刚下了一个新游戏,但是要3.03版本以上的才可以玩,有哪位朋友会刷的,希望不吝赐教啊。
作者: arc2de    时间: 2007-3-26 00:47

去chinagba论坛看看吧,我可以帮你刷,但变砖了我不负责,呵呵 :)
作者: 999皮炎平    时间: 2007-3-26 01:34

PSP游戏最强引导DevHook v0.52支持FW3.03(免刷机)

DevHook v0.52 发布,支援PSP的3.03系统固件。虽然说,3.02 OE-B已经发布,但是DevHook还是不可缺少的。

不想升级3.02OE-B的人有福了,新版DH 0.52发布!安装过程如下:

准备:用PSP格式化记忆棒。

1.需下载PSP的3.03版本系统固件。

2.使用PBP Unpacker将3.03版本系统固件UPDATE.PBP中的DATA.PSAR 解出来。

3.将DATA.PSAR复制到记忆棒根目录。

4.将解包程序PSAR Dumper解压缩后,把psar_dump2%和psar_dump复制至记忆棒PSP/GAME/目录下。

5.执行PSAR Dumper,一旦PSARDumer开始运行,按下X键开始解包,等待,完成后PSP会自动回到主菜单。

6.执行DevHook v0.52。

7.于DevHook选单中选择 “Flash Install”。(此步和下步不是刷机,只是程序帮你把F0复制到记忆棒相应位置)。

8.于DevHook选单中选择最后一项 “Setup firmware from PSAR dumper”。

9.会出现 [承诺书],按O同意。

10.开始写入, 这时将有大片文字滚动,过一阵子文字滚动停止,按O会回到DevHook选单。

11.于DevHook选单中选择 “Firmware”,于Firmware选单中选择 “Firmware 3.03”。

12.于DevHook选单中选择 “Start DevHook”。

13.会出现蓝频,只管按O即可,会重起PSP。

14.重起后会出现系统时间,语言等设置。

15.设置完成后,就进入3.03的PSP系统了!

DevHook v0.52:下载地址

其他设置

UMD SELECT,选择游戏
UMD Diso:运行UMD
File Emulation:ISO模拟

FIRMWARE,选择3.02
CPU CLOCK,CPU频率
default,默认设置:

BOOT MODE,启动选项
XMB MENU,启动进入XMB菜单,推荐
DEVHOOK MENU,启动进入DEVHOOK菜单
UMD AUTORUN,自动运行游戏,推荐

Other,其他设定:
UMD SFO VER FIX 2.00:允许运行高版本游戏,请务必须选择此项
作者: 999皮炎平    时间: 2007-3-26 01:37

原帖由 999皮炎平 于 2007-3-26 02:34 发表
PSP游戏最强引导DevHook v0.52支持FW3.03(免刷机)

DevHook v0.52 发布,支援PSP的3.03系统固件。虽然说,3.02 OE-B已经发布,但是DevHook还是不可缺少的。

不想升级3.02OE-B的人有福了,新版DH 0.52发 ...

我在第五步不敢继续了,因为有一个文件是坏的,另外第六步里我不知道dh应该放在记忆棒的什么位置,所以不敢在继续了,就是怕变砖
作者: superpopeye    时间: 2007-3-26 07:20

现在升级了不需要UMD就可以玩游戏

我怕变砖头,一直没敢动,朋友都是在国内店里刷的,比较保险
作者: arc2de    时间: 2007-3-26 10:28

现在还用3.03啊? 用3.10oea' 啊,不是给你了论坛吗,去好好看看,有多少人在dh面前变砖...世界上最贵的砖:astonishment:
作者: 耐克牌电视机    时间: 2007-3-26 12:26

我的是2.81的.郁闷.谁能帮我?
作者: 沙漏    时间: 2007-3-26 15:56

我的是1.5的,好久没有用过了
作者: lionlee598    时间: 2007-3-26 19:28

我刷了,我用的不是dh,刷的3.03oeb,在tgbus下的,你刷吧,没问题,我刷了好几遍了,1.5-2.71-1.5-3.03
作者: arc2de    时间: 2007-3-26 21:20

看来很多人还是需要启蒙啊,首先可以忘记dh了,然后2.8/2.71都没关系,统统有傻瓜包帮助解决问题,网址上面给了,有风险但成功率也很高. 大胆的上吧,呵呵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2