标题: 郁闷 [打印本页]

作者: 先薇之风    时间: 2007-3-23 14:00     标题: 郁闷

那天中午吃饭,自己带饭,被同事批:看你小小的,怎么吃得这么多。
冤枉啊,现在我用的饭盒比我初中,高中,乃至大学用的饭盒都小一半不止(买不到国内那种饭盒),二两饭,大学饭盆的一盆底菜。何况我认为午餐是一天中最重要的一餐。
吓得我,为了维护淑女形象,每天只带半饭盒。一口饭,几根菜

难道德国人都吃得很少?

作者: 麦香奶茶    时间: 2007-3-23 15:33

我遇到很多德国人都这样,中午只吃很少一点的。有的人从早上9点工作到下午5点,中午就只吃一个JOGHURT。
我们饮食习惯不一样。如果他们中午吃的少,早餐就吃很多,晚上也吃很多。
以前我的同屋看着我每次盛满满一盘子的饭菜,她就瞪大个眼睛。我说我们都吃这么多的,中国菜好吃,吃多少人都不胖,不像德国餐。:naughty:
作者: ruotong    时间: 2007-3-23 16:03

管我吃多少呢?中国人天生有口福,懂得吃,会吃,吃啥都不胖!吃自己,让她们说去吧!
作者: 先薇之风    时间: 2007-3-23 16:19

谢谢
不过偶可是喝凉水都长胖的典范
哎~让他们笑去吧,偶要吃,偶要吃~~:dribble:
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-3-23 16:36

就是!支持薇薇!!!
吃,可是人生一大享受。
吃我们的饭,让别人说去吧~
作者: winchen    时间: 2007-3-23 20:11

吃甜的吃多了,也就不饿了
作者: 啊哦    时间: 2007-3-23 21:31

作者: winnie529    时间: 2007-3-23 22:27

偶今天吃了一天包子...  :naughty: :naughty:

爽死了
作者: 窗外城    时间: 2007-3-24 01:03

德国人一般吃的是很少哎。。。
作者: 啊哦    时间: 2007-3-25 23:23

生活为啥象一锅炖牛肉?
作者: kaiserstanley    时间: 2007-3-28 10:30

德国人的饮食方式不可取,坚持自我,健康生活第一位
作者: 先薇之风    时间: 2007-3-28 21:48

原帖由 啊哦 于 2007-3-25 23:23 发表
生活为啥象一锅炖牛肉?

慢慢炖,越炖越有滋味......
作者: netplanet    时间: 2007-3-28 21:50

前次不刚有个帖子说胖不胖基本上只跟基因有关么。
作者: 先薇之风    时间: 2007-3-28 21:53

原帖由 netplanet 于 2007-3-28 21:50 发表
前次不刚有个帖子说胖不胖基本上只跟基因有关么。

嗯,就是说偶这种人,一不注意,多喝口凉水,就胖了.......

不过基因再好,使劲使劲吃,估计也难保持啊
作者: netplanet    时间: 2007-3-28 22:05

原帖由 先薇之风 于 2007-3-28 22:53 发表

嗯,就是说偶这种人,一不注意,多喝口凉水,就胖了.......

不过基因再好,使劲使劲吃,估计也难保持啊

见过我并见识过我的饭量之后,相信你会在一定程度上改变你的看法。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2