标题: Neue Kontaktlist [打印本页]

作者: quelle    时间: 2007-3-22 13:36     标题: Neue Kontaktlist

新加入的会员为:
悟能
BonIn

snowgirl修改了收发email地址.

淡泊以明志申请加入.

附件: Kontaktlist_Money_Csuchen_2007-03-22.xls (2007-3-22 13:37, 20.5 KB) / 下载次数 36
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=249296&k=ef74ed3d8bc11eace45e3f23e3f898ba&t=1719389342&sid=LFhKHH
作者: quelle    时间: 2007-3-22 13:38

请xmdeng 更新一下转发Email LIST
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-3-22 13:52

老大带病坚持工作啊。
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-22 14:00

原帖由 quelle 于 2007-3-22 1336 发表
新加入的会员为:
悟能
BonIn

snowgirl修改了收发email地址.

淡泊以明志申请加入.

欢迎欢迎,谁来都欢迎,咱们的队伍不断壮大呀...
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-3-22 17:42

原帖由 quelle 于 2007-3-22 13:38 发表
请xmdeng 更新一下转发Email LIST

我怎么记得好像是polygoncell设置的
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-22 18:25

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-3-22 17:42 发表

我怎么记得好像是polygoncell设置的

我证实,是Poly在提供这项服务
作者: polygoncell    时间: 2007-3-22 19:44

原帖由 梅子黄时 于 2007-3-22 18:25 发表

我证实,是Poly在提供这项服务

呵呵,为大家服务了!

已经修改好了,刚才发了一封测试信,请snowgirl和两位新朋友注意查收,有问题您说话。
作者: snowgirl    时间: 2007-3-22 21:32

原帖由 polygoncell 于 2007-3-22 19:44 发表

呵呵,为大家服务了!

已经修改好了,刚才发了一封测试信,请snowgirl和两位新朋友注意查收,有问题您说话。

sorry, i have not received any letter, the old or new box.
can u try it again?
作者: 三分不进    时间: 2007-3-22 22:05

大家都是热心人~呵呵~~
作者: 水之恋    时间: 2007-3-22 23:18

队伍在不断扩大啊!
作者: 酸菜    时间: 2007-3-23 18:49

BAELINER申请加入. 我让他(她)跟QUELLE联系
作者: onestone    时间: 2007-3-23 19:04

有这么多新人加入啊
他们是交多少钱啊? 已经过了将近2个月了.
作者: quelle    时间: 2007-3-23 19:55

如果酸大说的BAELINER加入, 一共24个了,那么就多了5个人的款项
由于之前2个转帐的时候,病重中(现在还是不轻),他们已经转帐83,58,
我也没有及时核算,谁要是有兴趣我暂时转交一下.
我想每一个季度递减吧(B, B3/4, B/2, B/4), 乱七八糟小事很多,谁要是有空接管一下,我一次全转移过去.
B=85,58
作者: 酸菜    时间: 2007-3-23 20:14

我就怕这些琐碎的事情, 当初大老泉挺身而出,酸菜真是大出一口气. 现在....................... 哪位能给接下啊
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-23 20:20

介个,看起来Quelle还真是病得挺厉害的,安慰一个
我现在找工作中倒有点闲工夫。可是都需要转移什么啊?接下来以后呢?还需要做什么事?如果是大家讨论买CD通过,不还得Quelle出面吗?这个具体怎么操作呢?
还有那个B,为什么不是83,58呢?
作者: onestone    时间: 2007-3-23 21:09

估计是写错了, 应该是83,58, 不知道quelle的意思是多的钱退给大家,还是先由某一个人接管. B就是一年的总价吧, 我理解, 如果下个季度新进来的人, 就只用交3/4, 以此类推. 我支持梅子黄时, mm管内政财务一般比较细心, 也可以分担工作量, 有需要我也愿意帮忙.

作者: 酸菜    时间: 2007-3-23 21:30

多谢两位MM!!! 剩余的钱我建议,留做明年股信的费用. 大家还有什么更好的建议?

作者: BonIn    时间: 2007-3-23 23:15     标题: 回复 #7 polygoncell 的帖子

暂时还没有收到 测试信
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-24 00:24

原帖由 酸菜 于 2007-3-23 21:30 发表
多谢两位MM!!! 剩余的钱我建议,留做明年股信的费用. 大家还有什么更好的建议?

记账啊?我理解错了还以为让改改联系人表格,改改密码之类无伤大雅的小工作呢
因为总有新成员加入,也可能会有新费用支出,所以账目肯定在不断变化。可以年终汇一次总,算出来每个人这一年其实应该付多少费用,多交了的话(像我们头几批的),如果明年愿意续订的话,就用多出来的这些抵消一部分应交的钱,如果不续订的话就返还。前提条件就是把现金流记好。
记账的话在群众中的威望要够高,Quelle老大无论从哪方面来说都是最合适的人选。关键是记账的工作转手的话可能会发生一些不清楚的情况,要来来回回地询问确认,那还不如等老大养好身体,也抽出空来了再补记,毕竟没人比他更了解前前后后是怎么样的;如果要买什么新的服务的话也还是需要老大出头。而且交接要做好也很繁琐。我建议还是请Quelle老大继续这项工作,记账啊、算账啊什么的都先放放,不急这一时,反正银行的往来账可以保留至少120天。到时候补到账簿里去就行了。有新成员加入的话也都还先按老大给出来的公式交费,多还少补这种问题统一年底解决。不知道大家什么意见?

作者: snowgirl    时间: 2007-3-24 09:27

原帖由 梅子黄时 于 2007-3-24 00:24 发表

记账啊?我理解错了还以为让改改联系人表格,改改密码之类无伤大雅的小工作呢
因为总有新成员加入,也可能会有新费用支出,所以账目肯定在不断变化。可以年终汇一次总,算出来每个人这一年其实应 ...

个人赞同梅子mm,帐目年终汇总一次,当年入帐按照当年人数进行核算。多退少补。
后入的人,也同意按照quelle的计算方式收费。

我也可以帮忙记帐3,和quelle在一个城市,毕竟会方便一些。就是上网打汉字不是天天都方便。
作者: onestone    时间: 2007-3-24 11:26

同意snowgirl的, 在一个城市什么是方便一些. 年终汇总的话也简单一些, 只要每次新人加入记下钱就可以了. 明年股信也许不是人人都想再续订, 所以最好年终的时候多退少补.
就麻烦quelle和snowgirl了, 如果以后都很忙的话, 我也愿意帮忙.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2