标题: 建议购买MF关于如何处理股信的CD [打印本页]

作者: polygoncell    时间: 2007-3-19 20:53     标题: 建议购买MF关于如何处理股信的CD

今天见到有两个新朋友要加入我们,心里欢喜的紧!呵呵!欢迎欢迎!

我建议用他们教的费用购买MF关于如何处理股信的CD,应该对我们很有帮助。

大家来讨论一下。

有两个CD可供选择:

1. CD: 10.000-Anlage: Dasmüssen Sie beachten
Ich werde Ihnen nun die 11 Kapitel aufschreiben, die auf Sie warten, dass sievon
Ihnen angehört werden. Bitte nutzen Sie die Hör-CD unbedingt, denn ich habediese
CD für Sie aufgenommen. Sie müssen aber die Entscheidung treffen, auch diese CD
zu nutzen! Ich werde Ihnen erzählen wie die 10000E Anlage im Jahr 2006 so
erfolgreich verlaufen konnte. Bitte hören Sie sich das an und lernen daraus!

1. Die 10 goldenen Regeln
2. Der Feind in Ihrem Kopf
3. Damit sind 1.000% möglich
4. Die Gewinne müssen laufen!
5. Der perfekte Einstieg
6. Damit machen Sie immer Verlust!
7. Welche Analyse ist die Richtige?
8. 10.000 Euro-Anlage: Ohne diesenFehler
9. Diese Aktie kommt nie wieder!
10. So würde ich an Ihrer Stelle handeln!
11. Die perfekte Kursrakete für die 10.000 Euro-Anlage

„Erfolg mit Rohstoffaktien“: Diese neue CD gibt es erst seit wenigen Tagen undich
habe über 12 Monate an dieser Hör-CD gearbeitet. Das sind die Inhalte:
1. 45.000 Ölquellen
2. Der Goldsektor
3. Der wahre Wert des Goldes
4. Traumgewinn mit Explorern
5. So finden Sie 1.000%-Performer
6. Darauf achten erfolgreiche Anleger
7. Diese Aktie steigt 500%
8. Das ist ein 1.000%-Tipp
9. Daran erkennt man eine
10. Rohstoff-Kursrakete
11. Rohstoffe: Dramatische Signale
12. Rohstoffaktien für die 10.000 Euro-Anlage

更新大家的意见,有不对请告诉我,我立刻修正。

赞成:
quelle
HalloWorld_314
soccer_hooligan
jie28
绛红美人鱼
polygoncell

态度不明确或弃权:

酸菜
梅子黄时
大白菜.
onestone

反对:

一股做起

作者: 酸菜    时间: 2007-3-19 21:03

与虎谋皮??:astonishment:
作者: polygoncell    时间: 2007-3-19 21:22

他里面有很多处理股信的技巧,比方说股票刚刚被推荐的时候会大涨,他不建议大家追涨,而是建议大家等到这支股票回落一些以后再买,还有他的10k里面不会放超过3支股票等等。个人认为对我们如何正确使用股信很有用。

这也是MF做生意的方式。我们买了股信,但是不会正确使用,他提供CD教大家正确使用,再挣一份钱。
没有这个CD就像没有驾照开车一样,风险比较高。比起其他听了CD的人,我们就会比较吃亏。
作者: HalloWorld_314    时间: 2007-3-19 21:32     标题: 回复 #3 polygoncell 的帖子

我觉得这是个不错的主意! 既然股信的大价都出了. 就不要太计较CD的钱了. 看CD可以让我们大家将Makus的Depot optimieren.
作者: onestone    时间: 2007-3-19 22:09

其实如何处理股信, MF平时也有讲啊, 我觉得看了他的CD也跟不上他的脚步.
另外另2个新手的钱也不够买CD的吧.
作者: polygoncell    时间: 2007-3-19 22:39

原帖由 onestone 于 2007-3-19 22:09 发表
其实如何处理股信, MF平时也有讲啊, 我觉得看了他的CD也跟不上他的脚步.
另外另2个新手的钱也不够买CD的吧.

CD大概50欧左右,足够了。
作者: 酸菜    时间: 2007-3-19 23:10

对这两个股信我想该说的都已经说的很清楚了. 对于CD 大家要买我没有任何意见. 服从多数.
作者: HalloWorld_314    时间: 2007-3-20 00:23

刚才在ebay上看了一下, 怎么会有人将看过的10000euro CD拿出来卖. 还30多呢!
不过有点疑问, 就算买了, 大家怎么看! 下载吗?

10.000 Euro-Anlage: Das müssen Sie beachten --------59 euro

作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-20 03:14

我觉得从人性的角度来说,酸大说得对,Markus不可能把自己的吃饭的秘诀授予众人。商人无利不起早,MF的主要收入毕竟不是靠大家买股信或者办Seminar的交的这点钱,这个我估计只是他的副业。就好像大家这些天讨论的收股信会有延时的情况,我反反复复地思考以后,认为可能性之一是,我们的邮箱系统没有问题,但是他们在发股信之前自己已经在最低价买了,然后发出来让我们给他们抬轿,这样他们的一次操作最起码可以保证10%的收益率(希望我不是小人之心) ,他们看似分了我们一杯羹,其实是发动千千万万的追随者保护他们的资金呢。按他教的操作方法进行的话具体到各股可能会出问题,到时候后他一推托说人算不如天算,他推荐的大部分股收益率都很高也就一干二净了。我觉得根据酸大提供的操作大方向已经很受益了,虽然可能会损失一些机会,但是一旦有机会抓住一两只,不说赢利率很高,起码不至于被坑得太惨。

其实最主要是我觉得MF太油嘴滑舌,很难说他给我们提供的是什么,这一点我从他屡次对BP的操作建议上不断得到验证,反而大家如果一开始就坚持按酸大提供的信息进行操作的话,现在的收益率会很高。而且超不喜欢他从头到尾往自己脸上贴金,每份股信的开始一、两页必是广告,恨不得把自己拔高到天上去,给我做事情很不踏实的感觉。

大家投票吧,赞成买的超过一半的话我就没意见,毕竟费用不是特别高,看了以后也许,可能会有启发。

作者: quelle    时间: 2007-3-20 09:26

本来就是大家的事情, 我赞同
作者: 大白菜.    时间: 2007-3-20 09:31

我弃权。。。。。股信我都看不过来呢!:naughty:
作者: polygoncell    时间: 2007-3-20 18:23

我是这么考虑的,既然大家都已经出了40多欧元买了MF的股信,难道在乎再出2欧元买个如何正确使用股信的CD么?

MF他创造了一条线,他在最上面,参加Seminar的人会比我们还早得到消息,然后是我们看股信的。而在我们这些所谓的抬轿人中,有人听了CD就知道找那些省力气的地方抬,而没听CD的那就看自己了,真懂怎么抬的,自然会找省劲儿的地方,可以我们这些不懂的怎么办,很有可能最重的地方就落在我们肩上。

而且,愿意出1000欧元购买股信的德国人,估计没人会在乎再出40欧买个CD听听。

至于CD买回来如何共享,那要拜托quelle提供个空间做成mp3下载了。
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-3-20 20:14

我觉得不管是买他的什么产品都好,我们还是需要自己的思考与判断,他们出售股信至少有下面两个目的,

一当然是可以拿到钱,别觉得他们不在乎这些,每个用户800,全国1000个人订就快一百万了,是不小的资金了。要不MF会那么卖力的推荐大家买这个买那个的吗。

二是可以带动大家跟风,无形中扩大了他们左右市场的能量,比如原先需要自己护盘的价位可以作为参考买入价推荐给大家,那不用动用任何资金都可以让股价稳稳当当的站在那里,比如star energy。

所以我觉得我们无论买什么都好,都不可能完全追上他们的步伐,即使MF真的能实现1000%的增长,我们能跟个500%就很不错了。

买他们股信的目的无非就是参考他们选择的股票,学习一下对走势的判断。多买一份CD相信大家都不会介意的,毕竟可以多点学习的材料。而且加入股信小组的XDJMs估计都是能够从长远的角度分析问题的,不会在乎那点投入的。

重要的是我们怎么使用这些信息,有自己的判断。

自己的一点看法,各位指正
作者: polygoncell    时间: 2007-3-20 20:56

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-3-20 20:14 发表
我觉得不管是买他的什么产品都好,我们还是需要自己的思考与判断,他们出售股信至少有下面两个目的,

一当然是可以拿到钱,别觉得他们不在乎这些,每个用户800,全国1000个人订就快一百万了,是不小的 ...

强烈支持
作者: snowgirl    时间: 2007-3-20 21:25

说实话,markus的花哨风格让我觉得他一点不实在,用赵本山的话讲“忽悠”。他推荐的股长了,他就吹;跌了,他还在那嘘。反正,他总是把自己说得神乎其神。

个人觉得,从markus那里学到的东西根本没有我从酸菜及其他各位那里学到的多。赚钱请酸菜吃饭吧,好再推荐一只黑马!
作者: 大白菜.    时间: 2007-3-20 21:29

原帖由 snowgirl 于 2007-3-20 21:25 发表
说实话,markus的花哨风格让我觉得他一点不实在,用赵本山的话讲“忽悠”。他推荐的股长了,他就吹;跌了,他还在那嘘。反正,他总是把自己说得神乎其神。

个人觉得,从markus那里学到的东西根本没有我从酸 ...

强烈建议把偶像酸菜拉出来说两句!
作者: polygoncell    时间: 2007-3-20 21:48

原帖由 大白菜. 于 2007-3-20 21:29 发表

强烈建议把偶像酸菜拉出来说两句!

强烈建议酸大自爆一下
作者: snowgirl    时间: 2007-3-20 21:58

是不是我说错话啦????

我打汉字不方便,所以通常都是在潜水。可能不足够了解情况。有说错的话,还是无知者无wei啊。

我走了,继续潜水.................................................

作者: 大白菜.    时间: 2007-3-20 22:14

原帖由 snowgirl 于 2007-3-20 21:58 发表
是不是我说错话啦????

我打汉字不方便,所以通常都是在潜水。可能不足够了解情况。有说错的话,还是无知者无罪啊。

我走了,继续潜水......................................... ...

米有啊!我所有买的股票,都是酸大推荐的,至于BF,都是挑酸大推荐过的股票来看。所以我灰藏崇拜酸大的。从dolc那边跟酸大过来,一直追随啊!
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-21 09:19

酸大就是酸大,泉老在前面的版快提到了的..哈哈.我是希望酸大能快点腾出资金,然后就可以和咱们共同关注其他的推荐的股票拉..哈哈
至于CD,我觉得买也没什么不好,买个EBAY上拍的也行的,便宜.哈哈
作者: 一股做起    时间: 2007-3-21 10:24

我个人觉得,如何使用股信,个人有个人的见解。

还是那句话,股信作为参考消息,还是要有自己的分析。

对MF的CD不大感兴趣,我投反对票。

但最终的决定权,我还是少数服从多数。
作者: jie28    时间: 2007-3-21 17:22

我没有意见,59欧我们20个平滩的话也就3欧/人,一个DOENER而已,如果买了能使万元帐户运行的更好当然最好,最坏的情况也就是自己多吃个doener嘛
作者: onestone    时间: 2007-3-21 17:24

我对这个兴趣也不大, 不过因为很便宜, 如果大家愿意买, 我当然没有意见.
作者: jie28    时间: 2007-3-21 17:26

恩,如果个人去买就没兴趣了,不过结合多人的力量的话.....

团结就是力量啊!!
作者: polygoncell    时间: 2007-3-21 18:20

原帖由 jie28 于 2007-3-21 17:26 发表
恩,如果个人去买就没兴趣了,不过结合多人的力量的话.....

团结就是力量啊!!

我可以认为你赞成么?
作者: jie28    时间: 2007-3-21 19:33

原帖由 polygoncell 于 2007-3-21 18:20 发表

我可以认为你赞成么?

恩,买的话也算我一个吧
作者: polygoncell    时间: 2007-3-21 20:48

原帖由 snowgirl 于 2007-3-20 21:25 发表

个人觉得,从markus那里学到的东西根本没有我从酸 ...

我理解你是反对了?
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-21 21:48

那CD里有没有说怎么解释10倍的增长呀?也就是说他怎么操作1万帐户的?如果他能解释清楚我觉得也算没白买,总算让我明白了困惑我好久的问题.
今天我还在想,记得一位股友提过,RR是业绩最好的,可是看他的帐户,也不过是每年180%左右,可MF是1300%,为什么MF不是业绩最好的?
作者: polygoncell    时间: 2007-3-21 23:48

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-3-21 21:48 发表
那CD里有没有说怎么解释10倍的增长呀?也就是说他怎么操作1万帐户的?如果他能解释清楚我觉得也算没白买,总算让我明白了困惑我好久的问题.
今天我还在想,记得一位股友提过,RR是业绩最好的,可是看他的帐户,也不过 ...

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-3-21 21:48 发表
今天我还在想,记得一位股友提过,RR是业绩最好的,可是看他的帐户,也不过 ...

有两个CD可供选择:

1. CD: 10.000-Anlage: Dasmüssen Sie beachten
Ich werde Ihnen nun die 11 Kapitel aufschreiben, die auf Sie warten, dass sievon
Ihnen angehört werden. Bitte nutzen Sie die Hör-CD unbedingt, denn ich habediese
CD für Sie aufgenommen. Sie müssen aber die Entscheidung treffen, auch diese CD
zu nutzen! Ich werde Ihnen erzählen wie die 10000E Anlage im Jahr 2006 so
erfolgreich verlaufen konnte. Bitte hören Sie sich das an und lernen daraus!

1. Die 10 goldenen Regeln
2. Der Feind in Ihrem Kopf
3. Damit sind 1.000% möglich
4. Die Gewinne müssen laufen!
5. Der perfekte Einstieg
6. Damit machen Sie immer Verlust!
7. Welche Analyse ist die Richtige?
8. 10.000 Euro-Anlage: Ohne diesenFehler
9. Diese Aktie kommt nie wieder!
10. So würde ich an Ihrer Stelle handeln!
11. Die perfekte Kursrakete für die 10.000 Euro-Anlage

„Erfolg mit Rohstoffaktien“: Diese neue CD gibt es erst seit wenigen Tagen undich
habe über 12 Monate an dieser Hör-CD gearbeitet. Das sind die Inhalte:
1. 45.000 Ölquellen
2. Der Goldsektor
3. Der wahre Wert des Goldes
4. Traumgewinn mit Explorern
5. So finden Sie 1.000%-Performer
6. Darauf achten erfolgreiche Anleger
7. Diese Aktie steigt 500%
8. Das ist ein 1.000%-Tipp
9. Daran erkennt man eine
10. Rohstoff-Kursrakete
11. Rohstoffe: Dramatische Signale
12. Rohstoffaktien für die 10.000 Euro-Anlage

作者: snowgirl    时间: 2007-3-22 08:23

原帖由 polygoncell 于 2007-3-21 20:48 发表

我理解你是反对了?

ich   弃权
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-22 09:40

原帖由 polygoncell 于 2007-3-21 23:48 发表

有两个CD可供选择:

Ihnen angehört werden. Bitte nu ...

哦,那第一个CD是不是就是解释我的问题的呀?那第一个挺不错的..
第2个是什么呀?是解释RR的操盘的吗?大家说要买,是买一个(第一个)还是两个都买呀?
一个是50欧还是2个加一块是50欧?
作者: polygoncell    时间: 2007-3-23 18:53

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-3-22 09:40 发表

哦,那第一个CD是不是就是解释我的问题的呀?那第一个挺不错的..
第2个是什么呀?是解释RR的操盘的吗?大家说要买,是买一个(第一个)还是两个都买呀?
一个是50欧还是2个加一块是50欧?

我建议购买第一个。
作者: polygoncell    时间: 2007-3-30 20:44

4月1号MF的10K就要正式开始了,现在买CD还来得及。

目前5人赞成,4人中立,1人反对。我是不是可以通知quelle买CD了?
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-30 21:45

我是赞成票吧...
作者: polygoncell    时间: 2007-3-30 21:47

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-3-30 22:45 发表
我是赞成票吧...
把你给忘了,加上你6个人赞成了
作者: 酸菜    时间: 2007-3-30 23:48

我已经说过了我少数服从多数
作者: polygoncell    时间: 2007-4-27 19:36

说句公正的话,MF的推荐还是可以跟的。如果Stargold我们在他刚买的时候就买,到现在已经有50%的涨幅了。

他的CD真的应该买。如果没人反对,就请Quelle老兄代劳了。
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-27 19:39

原帖由 polygoncell 于 2007-4-27 20:36 发表
说句公正的话,MF的推荐还是可以跟的。如果Stargold我们在他刚买的时候就买,到现在已经有50%的涨幅了。

他的CD真的应该买。如果没人反对,就请Quelle老兄代劳了。

是啊。这个问题已经拖很久了。现在既然大多数人赞成买,那就用新人交的费买下来吧。你给Quelle打个电话?
作者: polygoncell    时间: 2007-4-27 20:34

原帖由 梅子黄时 于 2007-4-27 20:39 发表

是啊。这个问题已经拖很久了。现在既然大多数人赞成买,那就用新人交的费买下来吧。你给Quelle打个电话?

我先发个短消息试试看。
作者: quelle    时间: 2007-4-28 11:19

其实目前还没有看到MF的威力
不过既然大家都商量好了,那就动手吧
作者: polygoncell    时间: 2007-4-28 11:49

原帖由 quelle 于 2007-4-28 12:19 发表
其实目前还没有看到MF的威力
不过既然大家都商量好了,那就动手吧

老大辛苦了
作者: 水之恋    时间: 2007-4-29 08:19

今天刚看到这个帖,看来有没有我这票也无所谓了,50欧的价格还可以接受。不过还是表明个态度吧

我的观点跟前边酸大和梅子mm说的一样。不过我这票应该是反对票
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-29 09:13     标题: 回复 #43 水之恋 的帖子

水姐早啊。你就当花3欧买一张德语CD练听力咯。而且我们都是新手,多一点知识总比少一点要有益吧。
作者: 水之恋    时间: 2007-4-29 11:32

原帖由 梅子黄时 于 2007-4-29 10:13 发表
水姐早啊。你就当花3欧买一张德语CD练听力咯。而且我们都是新手,多一点知识总比少一点要有益吧。

学无止境 3欧还是承担的起的,梅子mm跟大家决定吧!
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-29 21:40     标题: 回复 #45 水之恋 的帖子

决定就不敢当啦。咱们既然搞了公开意见征求自然以多数人意见为准:naughty:
作者: baeliner    时间: 2007-4-30 17:30

我无所谓.听大家的.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2