标题: [其他] 恋爱中最看重对方外貌的星座! [打印本页]

作者: hangzhouren    时间: 2007-3-17 21:36     标题: 恋爱中最看重对方外貌的星座!

第一名 狮子座

高傲自大的狮子座一辈子靠着「自尊」过日子,他总是以最好的状态出现在众人面前,谁也看不到他脆弱的另一面。他对自己是如此严苛要求,对于生命里的另一半自然也是精挑细选,「带不带得出去」是他筛选的标准,所以啰!身高没有高人一等、外表没有胜人一筹,那就只好谢谢再联络!狮子座要的不就是与情人携手现身的那一瞬间,成为众人目光的焦点?成为众人谈论的话题?他爱的是究竟是外貌还是内涵,只有他自己最知道。

第二名 双子座

双子座的聪明灵巧,常令异性倾心不已,个性捉摸不定的他很能享受捉摸不定的爱情,爱情一旦失去刺激与挑战,他很快就会感到乏味。既然欢乐时光是如此短暂,「帅男美女」自然比「好男好女」来得赏心悦目啰!况且,追求者那么多,要是带一个貌不惊人的另一半出场,岂不落人笑柄?不过,双子座也不是只注重外表,一个空有外貌的大草包,还是很难赢得双子座的青睐。所以,如果你能达三好标准--好外貌、好品味、好反应--相信很快就能征服双子善变的心。

第三名 处女座

想要得到处女座的心,光靠美貌是不够的,虽然他也堪称「外貌协会」的一员,但他要求的倒不是人要长得多俊俏、多娇美,而是你整个人从头到脚、里里外外,都得合乎他「整齐、清洁、简单、朴素……」的基本要求,当然,你也不能只是外表合乎标准,行为却粗俗鄙陋,你要跟他一样,做事细腻、条理分明,要是太过粗心大意、笨手笨脚,可是难讨处女座的欢心喔!
作者: 新年大家一起疯    时间: 2007-3-17 22:03

星座是准哦
作者: sunrisesunset    时间: 2007-3-17 22:32

我所认识的狮子男女,都不见的一定要容貌出众,但是衣着言谈举止一定是要求高贵得体的,要有贵族气质,大方出得场面。
处女座很同意啊,基本上都是完美主义者,又特别精细挑剔,认识的处女座超多啊,个个都很姿整的,就算自己不怎么样,也是一定要求另一半十全十美的。
双子座啊,感觉好像一起玩得开心更重要吧,脑子和口味都转得太快,容貌肯定不是最主要标准,好玩的东西多可能更让他们动心吧。  
为什么不是双鱼啊,爱浪漫幻想的一族,整天白雪公主,白马王子的,都是超现实的人,我觉得他们对外表更看重。你见过长得丑的公主和王子的故事么?没有吧?就算是变成了青蛙最后还是得变回来,否则才没那么多人愿意叫自己青蛙王子呢。
射手座也很突出啊,享乐一族,美色可是一大享受哦。
所以要我排得话,我就选:
第一名,双鱼;第二,射手;第三,狮子
个人意见,仅供参考,呵呵。
作者: 笑语盈盈暗香去    时间: 2007-3-17 22:48

那天平呢?我觉得天平也很以貌取人的
作者: 菠萝    时间: 2007-3-17 22:50

同意楼上的,很多时候天平的对美感到了敏感的地步。尤其是处女天平的人
作者: sunrisesunset    时间: 2007-3-17 22:56     标题: 回复 #5 菠萝 的帖子

我也很同意,这几个难分胜负,呵呵。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-3-17 22:57     标题: 回复 #4 笑语盈盈暗香去 的帖子

好像笑语mm对天平又爱又恨的样子:naughty:
作者: 菠萝    时间: 2007-3-17 22:57

因为我是处女天平的,
作者: sunrisesunset    时间: 2007-3-17 22:59     标题: 回复 #8 菠萝 的帖子

你不是吧,自己都受不了自己了是吧,呵呵,我的好朋友也是处女天平的,所以非常同意啊。
作者: 笑语盈盈暗香去    时间: 2007-3-17 23:00

我也是处女天平交界的那天

作者: 菠萝    时间: 2007-3-17 23:03

原帖由 sunrisesunset 于 2007-3-17 22:59 发表
你不是吧,自己都受不了自己了是吧,呵呵,我的好朋友也是处女天平的,所以非常同意啊。

是啊是啊,有些时候是挺受不了自己的。不过很奇怪的就是,一般说处女座的很多都和我不像。对我而言,星座不是很准的。

PS:我在处女天平中间的样子,我好朋友是处女天平的最后一天
作者: sunrisesunset    时间: 2007-3-17 23:11     标题: 回复 #11 菠萝 的帖子

交界处的人,两种星座的特质都有,可能有一边会偏多一点,另一边很弱。我好朋友就是偏天平,虽然她属于处女的日期,但是她不仅没有洁癖,反而喜欢东西乱乱的。就算是星座最中间的也不一定很典型的。
很多人把星座看作一种迷信,总是用准不准来衡量,一次不准就不信,准了几次就很信,都是有失偏颇的。我更愿意把它看作一门调和人际关系的科学,合用取之,不合看过笑过,不必太执著。
特别是速配之类的,奉劝大家尽量少信,这种东西太玄妙,不是星座能够解释的,搞不好还会破坏好姻缘,特别是女生哦,最喜欢这些东东了.

作者: 菠萝    时间: 2007-3-17 23:23

原帖由 sunrisesunset 于 2007-3-17 23:11 发表
交界处的人,两种星座的特质都有,可能有一边会偏多一点,另一边很弱。我好朋友就是偏天平,虽然她属于处女的日期,但是她不仅没有洁癖,反而喜欢东西乱乱的。就算是星座最中间的也不一定很典型的。
很多人把星 ...

我看星座时常也是看看就算,尤其是在发现说的并不是特别准的时候。
很多时候并不知道身边每一个人对应的星座,以及他/她出生日期。
每天在玄学上想来想去还是觉得麻烦,太折腾自己了。偷偷说,玩这个身体容易变差……
作者: sunrisesunset    时间: 2007-3-17 23:30     标题: 回复 #13 菠萝 的帖子

哈,不是吧,难道真的是通灵的人会折寿??
不要吓我哦,那我这半仙赶紧不做也罢. 从此封笔!
作者: 菠萝    时间: 2007-3-17 23:34

哈哈,我的经历是这样,以前玩紫微,得封神婆,运势健康都下降的厉害。按照八字的说法,命中带天医星的比较适合干这行。我没有,所以我封口了。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-3-17 23:37     标题: 回复 #15 菠萝 的帖子

封口后就好啦?
作者: 菠萝    时间: 2007-3-17 23:42

可能是心理因素,最起码现在身体好多了,不像玩紫微那阵子奇差。
对了,你玩星座的时候,有没有健康和运势变差?
作者: sunrisesunset    时间: 2007-3-17 23:49     标题: 回复 #17 菠萝 的帖子

玩了很久了,紫薇不太在行,因为觉得不太好玩。没什么特别感觉。运势总是有起伏的,健康嘛 ...
呵呵,我知道了,你肯定太沉迷了,电脑看得太多,这种东西很容易着迷,越钻越多,时间很快就过去,熬夜是免不了的,身体自然差啦.
不过我很久已经不怎么迷啦,就像看娱乐版一样,所以应该没有影响吧,我也没有天医星诶.
作者: 菠萝    时间: 2007-3-17 23:58

我最近是比较昼夜颠倒,玩紫薇是去年和前年,那时候作息超级正常

看归看,只要不要告诉别人自己看出来的东西,以及拿着别人的生辰八字研究,问题总不大。我现在完全不看了,只恨不得拿张画符上书“恶灵退散“贴在头上。
作者: 魔术师    时间: 2007-3-18 00:22

原帖由 新年大家一起疯 于 2007-3-17 22:03 发表
星座是准哦

哦!你怎么有经验?
作者: sunrisesunset    时间: 2007-3-18 00:32

原帖由 菠萝 于 2007-3-17 23:58 发表
我最近是比较昼夜颠倒,玩紫薇是去年和前年,那时候作息超级正常

看归看,只要不要告诉别人自己看出来的东西,以及拿着别人的生辰八字研究,问题总不大。我现在完全不看了,只恨不得拿张画符上书“恶 ...

作息很重要啊,比任何灵药补品都要管用,你呀,去处心魔,心情愉快,什么都会变好的,人心情不好,什么都干不好的,什么都跟自己做对似的,要多给自己好的心理暗示,所以,快去睡觉吧,我也下了,晚安咯。
作者: langeeee    时间: 2007-3-18 11:19

我市狮子处女交界的
说的很有道理
作者: ljif    时间: 2007-3-18 14:31

作者: appleww    时间: 2007-3-18 15:19

准!!!
作者: hangzhouren    时间: 2007-3-18 20:34

作者: timoli    时间: 2007-3-18 20:38

狮子座的,来报到了
作者: 逐月    时间: 2007-3-18 20:38

作者: hangzhouren    时间: 2007-3-19 07:01

作者: 呆子他爹    时间: 2007-3-19 21:28

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2