标题: Rostock的亚洲店在哪? [打印本页]

作者: microuser    时间: 2007-3-17 20:49     标题: Rostock的亚洲店在哪?

请问, 在Rostock有亚洲店吗, 这里的人都去哪里买中国食品?
作者: tlmartina    时间: 2007-3-18 23:00

citti就有啊
作者: 鳕鱼    时间: 2007-3-19 02:22

亚洲店有几家,不过都很小!
作者: pphsun    时间: 2007-3-19 10:27

坐Strassenbahn 到Kabutzenhof下车,有一家越南人开的叫升龙的,不大;
neuer Markt的POST后面,停车场的旁边还有一家刚开几个月的~每周末都有新鲜的豆腐~
作者: 三分不进    时间: 2007-3-19 13:42

最好不去越南人开的亚店买东西~嘿嘿~~~
作者: rostocker    时间: 2007-3-19 14:49     标题: 赞成楼上的

最好去汉堡买东东。让你一次买个够!
作者: microuser    时间: 2007-3-19 17:46

多谢各位指点!就不知道货全不。 不是顺路的话去汉堡成本太高。 请问,citti在哪啊?
作者: aprillee    时间: 2007-3-19 17:47

原帖由 rostocker 于 2007-3-19 14:49 发表
最好去汉堡买东东。让你一次买个够!

rostocker!!! 之前一直没见到你,所以只好自己去CeBIT了  
Uni Rostock有好些个展台呢,可惜比较冷清(至少昨天是这样)。。。
作者: 三分不进    时间: 2007-3-19 18:18

开始跑题,水人家的帖子啦~哈哈哈~
作者: aprillee    时间: 2007-3-19 21:34

原帖由 三分不进 于 2007-3-19 18:18 发表
开始跑题,水人家的帖子啦~哈哈哈~

作者: aprillee    时间: 2007-3-19 21:36

LZ对不起啊。。。:give_quarter:
作者: 鳕鱼    时间: 2007-3-25 04:28

原帖由 pphsun 于 2007-3-19 11:27 发表
坐Strassenbahn 到Kabutzenhof下车,有一家越南人开的叫升龙的,不大;
neuer Markt的POST后面,停车场的旁边还有一家刚开几个月的~每周末都有新鲜的豆腐~

升龙不好!往里走有一家大点的,星期五豆腐蔬菜最新鲜了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2