标题: 1937招募鼓手,不招主唱,因为我们有三个) [打印本页]

作者: bass    时间: 2007-3-14 22:27     标题: 1937招募鼓手,不招主唱,因为我们有三个)

要求:热爱金属
         最基本要会双踩
我们主要是玩死亡金属和黑金
忘志同道合者速与我们联系
或站内联系

图片附件: 1.jpg (2007-3-15 00:24, 178.84 KB) / 下载次数 31
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=248423&k=df436f5b27f379fe33970abfe3a02175&t=1719232946&sid=Hh4sxA

作者: prinzjuan    时间: 2007-3-14 23:03

还要主唱啊。
要会水喉,高音能上去。
作者: prinzjuan    时间: 2007-3-15 07:46

没有找到鼓手,我们就一门心思搞鼓机残酷死
作者: 费雪儿    时间: 2007-3-15 17:54

这个有点难:naughty:
作者: prinzjuan    时间: 2007-3-16 09:06

老师说了
每日坚持顶一顶,德语听力灵一灵
作者: prinzjuan    时间: 2007-5-30 13:52

别光说支持啊 给我们找个主唱找个鼓手来...嘻嘻
作者: nicepass    时间: 2007-5-30 14:58

来个女主也行
作者: prinzjuan    时间: 2007-5-30 23:29

女主参考Arch Enemy ,Holy Moses那种。坚决与歌特式的女主音作顽强艰苦的斗争。
作者: M.O.D    时间: 2007-5-31 19:42

原帖由 prinzjuan 于 2007-5-31 00:29 发表
女主参考Arch Enemy ,Holy Moses那种。坚决与歌特式的女主音作顽强艰苦的斗争。

说到女主唱了有意思!! 可是为什么要和歌特式的女主音做斗争呢。。。。?
作者: prinzjuan    时间: 2007-5-31 20:21

极端憎恨有女声参与的歌特音乐。

作者: nicepass    时间: 2007-6-1 14:59

原帖由 prinzjuan 于 2007-5-31 21:21 发表

原来是个人恩怨.

我还等着换了新主唱的 Night Wish呢(虽然他们早已不是哥特了)
作者: M.O.D    时间: 2007-6-11 18:28

原帖由 prinzjuan 于 2007-5-31 21:21 发表

恩...个人喜好不同,不过LZ也不要走极端嘛... 单纯男声的音乐表达毕竟有限。音乐不分性别嘛...(好土的话...)
反正本人还是支持歌特女声的!呵呵!
作者: annabel    时间: 2007-6-12 21:34

支持男声
作者: bass    时间: 2007-6-28 13:07

主唱我们吉他和贝斯会轮流当 根据音乐需要
会有一些水吼的歌,也会有普通演唱的
作者: annabel    时间: 2007-6-28 14:11     标题: 介绍个鼓手给你

http://www.youtube.com/watch?v=GdzF_PmBOgs
这是我家宝贝儿
作者: 费雪儿    时间: 2007-6-28 22:49

原帖由 annabel 于 2007-6-28 14:11 发表
http://www.youtube.com/watch?v=GdzF_PmBOgs
这是我家宝贝儿

真是你家宝贝哦!
作者: bass    时间: 2007-6-29 00:00

原帖由 annabel 于 2007-6-28 15:11 发表
这是我家宝贝儿

呵呵,你的宝贝真美!还是留在家给你捶背吧!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-6-29 01:02

我来当鼓手吧,要我吗?
作者: nicepass    时间: 2007-6-29 06:20

那得多准备几套鼓了吧
作者: bass    时间: 2007-6-29 09:58

原帖由 费雪儿 于 2007-6-29 02:02 发表
我来当鼓手吧,要我吗?

当不当鼓手无所谓,偶要你了!!!!嘎嘎
作者: 费雪儿    时间: 2007-6-29 12:59

原帖由 nicepass 于 2007-6-29 06:20 发表
那得多准备几套鼓了吧

快给推荐一些品牌吧
作者: nicepass    时间: 2007-6-29 14:38

咱就别挑牌子,随便先找几个盆什么的练练手吧
作者: 费雪儿    时间: 2007-6-29 14:47

原帖由 nicepass 于 2007-6-29 14:38 发表
咱就别挑牌子,随便先找几个盆什么的练练手吧

盆这个东西也不是随便就能找到的啊!
作者: bass    时间: 2007-6-29 17:57

楼上两个人都疯了,世雄你这不是坑她家的邻居呀?:astonishment:
我觉得我要封嘴了,最近都不发帖子了。最近话说多了
作者: nicepass    时间: 2007-6-29 20:19

原帖由 bass 于 2007-6-29 18:57 发表
楼上两个人都疯了,世雄你这不是坑她家的邻居呀?:astonishment:
我觉得我要封嘴了,最近都不发帖子了。最近话说多了

也是啊,她家的邻居望了考虑一下了,我们直接带她去超市里敲吧,撬坏了还能理直气壮地说,质量问题

我们的谈话才刚刚开始啦,没关系啦~~~

PS. 你怎么知道我名字?  又是因为老源的故事吗?
作者: bass    时间: 2007-6-29 20:45

原帖由 nicepass 于 2007-6-29 21:19 发表

也是啊,她家的邻居望了考虑一下了,我们直接带她去超市里敲吧,撬坏了还能理直气壮地说,质量问题

我们的谈话才刚刚开始啦,没关系啦~~~

PS. 你怎么知道我名字?  又是因为老源的故事吗?

我是。。。。哎,你在巫婆一共认识几个人呀,哈哈,知道我是谁了吧?
作者: nicepass    时间: 2007-6-29 22:28

乌婆我认识的都是精英,阿哈哈
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-2 20:46

趁我不在说啥呢?
作者: nicepass    时间: 2007-7-3 03:21

我们两个刚去了趟背背山, 你也要来吗?
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 03:35

原帖由 nicepass 于 2007-7-3 03:21 发表
我们两个刚去了趟背背山, 你也要来吗?

我去干什么啊,跟我没关系.:naughty:
作者: nicepass    时间: 2007-7-3 12:20

谁说去背背山一定要搞背背啊
作者: bass    时间: 2007-7-3 17:53

鼓手!!!你在哪里??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
作者: prinzjuan    时间: 2007-7-3 18:22

其实我很烦恼 我最近写的两首新歌的节奏我自己都弹不了 很勉强很卡

作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 20:33

原帖由 bass 于 2007-7-3 17:53 发表
鼓手!!!你在哪里??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? ...

我不是报名了嘛,你们又不要我!
作者: nicepass    时间: 2007-7-3 21:25

原帖由 prinzjuan 于 2007-7-3 19:22 发表
其实我很烦恼 我最近写的两首新歌的节奏我自己都弹不了 很勉强很卡

看来难度不小
作者: prinzjuan    时间: 2007-7-3 21:54

我喜欢高速 旋律化的节奏
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 23:03

原帖由 prinzjuan 于 2007-7-3 18:22 发表

你写了什么歌啊?
作者: nicepass    时间: 2007-7-4 01:26

原帖由 prinzjuan 于 2007-7-3 22:54 发表
我喜欢高速 旋律化的节奏

我也喜欢这种类型,不过重在旋律~
作者: prinzjuan    时间: 2007-7-4 06:28

Melodic Thrash Death
作者: nicepass    时间: 2007-7-4 16:39

Melodic - Death and Thrash
作者: prinzjuan    时间: 2007-7-4 17:40

我吉他弹得比较女生 属于秀气那种 一点都不death

作者: nicepass    时间: 2007-7-4 20:01

原帖由 prinzjuan 于 2007-7-4 18:40 发表

这个...  鬼才相信吧
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-5 21:34

原帖由 nicepass 于 2007-7-4 20:01 发表

这个...  鬼才相信吧

作者: kuku_evo    时间: 2007-9-13 06:05

原帖由 prinzjuan 于 2007-7-4 18:40 发表

顶秀气!
作者: prinzjuan    时间: 2007-9-13 08:29

考完试在家刨了一个星期at the gates  想不秀气都难
作者: kuku_evo    时间: 2007-9-13 08:35

唉....我现在练琴没目标性。逮着啥好听就扒哪个...................结果搞的不伦不类的...
作者: prinzjuan    时间: 2007-9-13 12:59

楼上的用芬达的对吧。无所谓~芬达是全能琴。
作者: kuku_evo    时间: 2007-9-13 23:00

原帖由 prinzjuan 于 2007-9-13 13:59 发表
楼上的用芬达的对吧。无所谓~芬达是全能琴。

我觉得原装FNEDER没有IBANEZ全能....只是改了FNEDER的拾音器会稍微全能一点.....

好希望能有FENDER的外型,GIBSON的声音,JACKSON的指板,再加上FLOYD ROSE的颤音.........
作者: prinzjuan    时间: 2007-9-13 23:37

日产和韩产的Ibanez是好东西 国产和印尼产Ibanez还不如买国产Guina。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-14 03:33

原帖由 prinzjuan 于 2007-9-14 00:37 发表
日产和韩产的Ibanez是好东西 国产和印尼产Ibanez还不如买国产Guina。

Guina是什么琴???:hurt: :hurt: :hurt: :hurt:

就玩过印尼产的SQUIER,失真开到头了还软绵绵的..........

IBANEZ还是觉得日产好....韩产和日产虽然木材一样......但是产地不同..........不过性价比确实不错....

不是很喜欢椴木Basswood的IB........还是喜欢赤扬.......

桃花心木是不错...就是分量不小...有机会搞一把Ibaneze RGT-42看看虽然也是韩产.......

作者: prinzjuan    时间: 2007-9-14 13:03

楼上的是什么琴?跟我国内那把韩产RG 220 一模一样。
Guina是吉他中国推出的国产琴 感觉好不错。造型和音色在中低档琴里面都还算可以。
作者: prinzjuan    时间: 2007-9-14 13:11

[flash]http://www.youtube.com/v/TSP4h3WTIRs[/flash]
汶麟演示Guina
[flash]http://www.youtube.com/v/QZhnVB4dvrU[/flash]
夏炎演示Guina
音色 造型都不错的说

上面这款红色的 我超喜欢

支持国货!!

作者: 灵活的五花肉    时间: 2007-9-14 20:13     标题: 回复 #1 bass 的帖子

我来报个到。
我是prinzjuan的朋友,大学的时候玩过三年乐队,不过水平不咋地,嘿嘿(双踩,没玩过,单踩还可以)。原来乐队的风格是流行金属和重金属,大学的时候也出去表演过若干次。
前几天,遇到prinzjuan ,和我提起招鼓手的事,动了心思,想和大家一起玩玩。

头一次来这个板块,希望能多认识几个同道的朋友
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-15 02:45

貌似此琴不错的说。。。。。。。
什么材料的?琴身琴颈?几钱呀?琴颈有点点Squier的感觉。。有点糙。。。不过很高兴国人的琴头设计总算有点突破了。。喜欢~

个人是比较喜欢原枫木色的指板配贝壳品点的。。要是火焰纹枫木或者雀眼儿就更好了。。。。

作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-15 02:51

原帖由 prinzjuan 于 2007-9-14 14:03 发表
楼上的是什么琴?跟我国内那把韩产RG 220 一模一样。
Guina是吉他中国推出的国产琴 感觉好不错。造型和音色在中低档琴里面都还算可以。

是Ibanez RGT-42dx。桃花心木一体琴,比较有别与其他中端Ibanez的Basswood椴木琴身。。碳黑色的金属配件我比较喜欢。没黑色那么压抑也没银色那么扎眼。

声音比较浑厚。相对比其他中端Ibanez低沉,没那~~~~~~~么噪。我比较喜欢的一类音色。只是没太大的特点。不怎么出彩。

价格比较合适。在德国的价格是6XX欧。国内的C货应该会更便宜一点的吧。

对我个人来说。如果琴颈指板是乌木(纯黑色)的就完美了。。不是很喜欢玫瑰木那种棕色调的。。

纯主观~~

图片附件: rgt42dx07.jpg (2007-9-15 02:51, 52.73 KB) / 下载次数 25
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=273845&k=17d4b8c65a5dc020454f9ff5fd62e6e4&t=1719232946&sid=Hh4sxA

图片附件: rgt42dx09.jpg (2007-9-15 02:51, 126.36 KB) / 下载次数 19
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=273846&k=25064d7190990ae75ecd2cb34d1fbd8d&t=1719232946&sid=Hh4sxA

图片附件: rgt42dx11.jpg (2007-9-15 02:51, 50.86 KB) / 下载次数 22
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=273847&k=9b6556bdcca712531c428a0a69387202&t=1719232946&sid=Hh4sxA

图片附件: rgt42dx14.jpg (2007-9-15 02:51, 101.41 KB) / 下载次数 18
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=273848&k=63ebeca895f0c424ed88bc737dcf8bc6&t=1719232946&sid=Hh4sxA

图片附件: rgt42dx16.jpg (2007-9-15 02:51, 71.75 KB) / 下载次数 27
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=273849&k=3c92555f6f3e3938d9b97995a68e096e&t=1719232946&sid=Hh4sxA

图片附件: rgt42dx17.jpg (2007-9-15 02:51, 89.57 KB) / 下载次数 20
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=273850&k=d14015b63c81e10e9819c82449f38b27&t=1719232946&sid=Hh4sxA

作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-15 02:54

原帖由 灵活的五花肉 于 2007-9-14 21:13 发表
我来报个到。
我是prinzjuan的朋友,大学的时候玩过三年乐队,不过水平不咋地,嘿嘿(双踩,没玩过,单踩还可以)。原来乐队的风格是流行金属和重金属,大学的时候也出去表演过若干次。
前几天,遇到prinzjua ...

吉他手有点泛滥成灾。。。。

但是鼓手是稀有物种。要好好呵护。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2