标题: 谁说对谎言信徒有意见来着? [打印本页]

作者: 勾魂    时间: 2004-5-24 08:40     标题: 谁说对谎言信徒有意见来着?

:)
打听一下,看看理由,说不出来,就是没人
作者: cherubyupan    时间: 2004-5-24 08:44

呵呵又一个马甲!
作者: 勾魂    时间: 2004-5-24 08:46

这个马甲可是名马甲,一年前的了,居然逃过一劫,没被封了。。。
稀罕
作者: cherubyupan    时间: 2004-5-24 08:51

那马甲又何以再次出山啊?
作者: 勾魂    时间: 2004-5-24 08:59

Originally posted by cherubyupan at 2004-5-24 09:51 AM:
那马甲又何以再次出山啊?

看了一贴,不爽,就来了
作者: cherubyupan    时间: 2004-5-24 09:01

哦哦今天有幸遇到名马甲!看了哪个帖子觉得不爽拉?我也去瞧瞧?
作者: 狮子王    时间: 2004-5-24 09:02

我,我,我有意见:
她,她,她从没贴过自己的照片embarassed
听说是个美女koushui.gikoushui.gikoushui.gibiggrin.gi
作者: 勾魂    时间: 2004-5-24 09:04

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-24 10:02 AM:
我,我,我有意见:
听说是个美女koushui.gikoushui.gikoushui.gibiggrin.gi

。。。despair.gi
哦。。。
先拉你出去做罐头了。。。
都是美女了,能乱贴照片么?
作者: 勾魂    时间: 2004-5-24 09:04

Originally posted by cherubyupan at 2004-5-24 10:01 AM:
哦哦今天有幸遇到名马甲!看了哪个帖子觉得不爽拉?我也去瞧瞧?

是蛮有幸的,这个马甲居然还在,13.gif13.g
作者: 清泉石上流    时间: 2004-5-24 09:09

Originally posted by 勾魂 at 2004-5-24 10:04:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

死胖子居然还有一个活的马甲////从一堆死的马甲中爬出来的吧.
作者: cherubyupan    时间: 2004-5-24 09:10

那个狮子哥哥看美女看晕了分不清哪个是哪个了!其实谎言MM前些日子贴过照片了啦!哈哈,,狮子错过机会了!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi难受吧!

Originally posted by 勾魂 at 2004-5-24 09:04:
。。。despair.gi
哦。。。
先拉你出去做罐头了。。。
都是美女了,能乱贴照片么?

作者: 狮子王    时间: 2004-5-24 09:10

Originally posted by 勾魂 at 2004-5-24 10:04 AM:

作者: 狮子王    时间: 2004-5-24 09:10

Originally posted by cherubyupan at 2004-5-24 10:10 AM:
那个狮子哥哥看美女看晕了分不清哪个是哪个了!其实谎言MM前些日子贴过照片了啦!哈哈,,狮子错过机会了!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi难受吧!

还有连接吗?koushui.gi
作者: 勾魂    时间: 2004-5-24 09:24

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-5-24 10:09 AM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

死胖子居然还有一个活的马甲////从一堆死的马甲中爬出来的吧.

你不比我轻松多少despair.gi
作者: cherubyupan    时间: 2004-5-24 09:25

恩,看来谎言MM,靠山真是硬哦,居然能把隐姓埋名了一年多的名马甲都请出来了,看来偶要多拍拍谎言MM的马匹到时候也能有人照着!呵呵。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 勾魂    时间: 2004-5-24 09:25

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-24 10:10 AM:

好多我自己忘了。。。
记得的都是用的比较多的,可是用的比较多的,页是最先被封的
作者: 勾魂    时间: 2004-5-24 09:26

Originally posted by cherubyupan at 2004-5-24 10:25 AM:
恩,看来谎言MM,靠山真是硬哦,居然能把隐姓埋名了一年多的名马甲都请出来了,看来偶要多拍拍谎言MM的马匹到时候也能有人照着!呵呵。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

不是把马甲喊来了,是马甲自己爬出来的
主ID没了。。。despair.gi
作者: cherubyupan    时间: 2004-5-24 09:29

哦哦哦是这样啊!呵呵。管他喊出来还是爬出来。。反正一样拉。。。。有哥哥肯替她出头看来谎言MM魅力不小!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi我怎么没这好福气!咳。。。。。。不过哥哥啊,你到底看了哪个帖子觉得不爽啊?发个连接给我看看啊!!

Originally posted by 勾魂 at 2004-5-24 09:26:
不是把马甲喊来了,是马甲自己爬出来的
主ID没了。。。despair.gi

作者: 勾魂    时间: 2004-5-24 09:35

http://207.44.251.231/bbs/viewthread.php?tid=23571

看这个帖子不爽。。。
作者: 勾魂    时间: 2004-5-24 09:36

好了,偶先去KOELN买东西去了,诸位安安。。。
作者: 清泉石上流    时间: 2004-5-24 09:36

Originally posted by 勾魂 at 2004-5-24 10:24:
你不比我轻松多少despair.gi

我向来都是以真面目示人的列,清泉只有一个`````
作者: 勾魂    时间: 2004-5-24 09:39

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-5-24 10:36 AM:

我向来都是以真面目示人的列,清泉只有一个`````

且,不拆穿你的马甲了~
despair.gi
你那个大大大马甲。。。despair.gi
作者: cherubyupan    时间: 2004-5-24 09:40

哎呀,我看了半天好象就只看到谎言MM自己在说许多人看她不爽跟贴的人不都很善意吗?哥哥干吗看这个帖子不爽呢?应该庆幸才是啊,有那么多人和哥哥你一样哦。。。。。。

Originally posted by 勾魂 at 2004-5-24 09:35:
http://207.44.251.231/bbs/viewthread.php?tid=23571

看这个帖子不爽。。。

作者: 方舟    时间: 2004-5-24 09:42

Originally posted by cherubyupan at 2004-5-24 09:10:

作者: 勾魂    时间: 2004-5-24 09:43

Originally posted by cherubyupan at 2004-5-24 10:40 AM:
哎呀,我看了半天好象就只看到谎言MM自己在说许多人看她不爽跟贴的人不都很善意吗?哥哥干吗看这个帖子不爽呢?应该庆幸才是啊,有那么多人和哥哥你一样哦。。。。。。

可是总是冤有头债有主诶。。。
先不说了,出发了;)
作者: cherubyupan    时间: 2004-5-24 09:51

好的好的,哥哥走好!呵呵。。。反正有一点看出来了谎言MM来头不小,多拍她马屁不会错,谎言MM下次买手机看房子搬家时。。。。可一定记得叫上我啊!呵呵。。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 勾魂 at 2004-5-24 09:43:
可是总是冤有头债有主诶。。。
先不说了,出发了;)

作者: liebegigi    时间: 2004-5-24 12:07     标题: 右翼, 你干吗

有事吗, 你要帮我出头吗
作者: wiely    时间: 2004-5-24 12:23

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-24 10:02:
我,我,我有意见:

是美女,我算见过照片的了,有发言权。13.gif13.g
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-24 16:15

谢谢楼主了^^^^^^你是???

唉^^^^^^^看了回贴有点明白什么事情了,其实谎言有时候是美丽的,就去相信它吧^^^^^^

只是在相信谎言的同时,不要用高傲的外表来掩饰内心的疑惑,也不要被知道那些知道事情真相的人看笑话。
作者: Bierfass    时间: 2004-5-24 16:26

我没意见
作者: zhaoxin614    时间: 2004-5-24 17:17

作者: silvia049    时间: 2004-5-24 17:59

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-24 09:02:
我,我,我有意见:

照片人家早贴出来过了
逆自己不注意看
作者: Flea    时间: 2004-5-24 18:11

刚安静两天,又开始了
作者: oasisangel    时间: 2004-5-24 18:39

听说Radiologische Diagnostik效果不差
作者: blackskin    时间: 2004-5-24 18:58

Originally posted by liebegigi at 2004-5-24 18:52:
sex and the city里面有个情节, 有个第二主角因为心理的问题导致睡眠状况欠佳, 所以医生推荐睡眠的时候用特制的录音机放特殊背景音乐, 比如说热带雨林, 沙滩海浪.....据说对人心理上有减压安抚镇静的作用, 很有效 ...

能给个sex and city的下载连接吗???
http的最好,实在不行ftp也行~~~谢了
作者: oasisangel    时间: 2004-5-24 19:01

Originally posted by blackskin at 2004-5-25 01:58:
能给个sex and city的下载连接吗???
http的最好,实在不行ftp也行~~~谢了

作者: 狮子王    时间: 2004-5-24 19:02

火药味很重。我封贴了!
而且要删一些我认为不该出现的跟贴。不作解释。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2