标题: 打听在Aachen学建筑的一男生 [打印本页]

作者: fussfun    时间: 2007-3-10 11:55     标题: 打听在Aachen学建筑的一男生

叫唐也斌吧,广东人,来德国有六年了吧(?),不知道还在不在Aachen。当年在国内学德语的时候认识的,可能他有点独来独往,但是非常nett的一个人。因为我老是搬来搬去,早就失去联系了。看到Aachen 板块人气这么旺,碰碰运气,看有没有人认识。谢谢了!
作者: 老虾    时间: 2007-3-10 12:09

早就毕业了听说在奥地利工作
作者: 人间烟火    时间: 2007-3-10 15:56

是啊,画的一手好画!
作者: 楚汘汘    时间: 2007-3-10 17:20

曾经就住在我家楼下,^_^。。。人的确比较nett
作者: fussfun    时间: 2007-3-10 18:22

太好了,非常感谢大家。是啊是啊,我一直觉得他是那种很君子的人呢,和他君子之交淡如水的感觉非常好,现在想起来,还挺怀念认识他的那段时间呢
作者: ebitang    时间: 2007-3-10 19:36

Hallooooooooooo Ich bin hier!谁找我呀???????

朋友告诉我有人在找我,我来一看吓了一跳,怎么这么多人都知道我的底细呀,都是我的哪些失散以久的朋友呀——?能不能告诉我你们的姓名呀?
作者: 辣椒炒肉    时间: 2007-3-10 19:50

我也认识,偶像级别的人物,跳舞很棒的说
作者: ebitang    时间: 2007-3-10 20:00

hey hey 别捧我啦!
你们都快报上大名来!
作者: fussfun    时间: 2007-3-10 20:47

唔话呗你知,噔你心思思:naughty:
作者: ebitang    时间: 2007-3-10 21:04

识讲广东话咯总有边个呀
作者: 尹梦梦    时间: 2007-3-10 22:22

天,世界真小.居然也是我认识的人.EBI确实很阳光,记得有一次在车上碰见你,你鼻头被晒暴了一小块皮,笑起来牙很白,皮肤却是红红的,很健康的样子.(小描述一下,便于大家想象,哈哈!)终于出现一个寻找帅哥的贴了,看找美女贴都腻味了,所以严重支持一下.
作者: 尹梦梦    时间: 2007-3-10 22:26

可是怎么照片不太像你呀,我没认错人吧
作者: 陈国伟    时间: 2007-3-10 22:42

作者: 陈国伟    时间: 2007-3-10 22:44

作者: ebitang    时间: 2007-3-11 13:28     标题: 回复 #14 尹梦梦 的帖子

14楼靓女尽然知道我叫ebi呀?能小声告诉我你是谁不?
作者: fussfun    时间: 2007-3-13 08:12

ebi, ebi, 我想你 :naughty: :snivel:
:ridicule::ridicule::ridicule::ridicule::ridicule::ridicule::ridicule: :ridicule: :ridicule:

作者: 尹梦梦    时间: 2007-3-13 10:06

原帖由 ebitang 于 2007-3-11 13:28 发表
14楼靓女尽然知道我叫ebi呀?能小声告诉我你是谁不?

:naughty:
作者: ebitang    时间: 2007-3-13 21:53

我不想活了

怎么才能让你们出来见我呀
作者: 尹梦梦    时间: 2007-3-13 23:29

原帖由 ebitang 于 2007-3-13 21:53 发表

我不想活了

怎么才能让你们出来见我呀

很简单呀,你回来一趟,大家一起喝一杯去,我保证起码给你叫到4个你的熟人.谁让你毕业这么早的,都没机会好好聚一下.
作者: Hardy    时间: 2007-3-14 18:01

原来aachen D 广东人都唔少, 几时大家出来玩吓啊?
成日唔系讲德文就系普通话,广东话都差d唔记得点讲洛
作者: ebitang    时间: 2007-3-15 00:05

好啊,我4月初返aachen
作者: sasazaza    时间: 2007-3-15 00:10

夷?难得在aachen遇到国内大学的师兄。。。
作者: ebitang    时间: 2007-3-15 00:12

喔——?! 深大师妹?
作者: ebitang    时间: 2007-3-15 00:17

楼上师妹什么专业的?我4月回深大哟

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2