标题: 很现实的一篇文章^^^^^^ [打印本页]

作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-23 17:24     标题: 很现实的一篇文章^^^^^^

男人为何钟情漂亮女人?

从小到大,受到的都是关于女孩子一定要心灵美的教育,所谓外在美只能炫耀一时,内在美方可经久不衰。无论是名人名言里,报纸杂志上,都充斥着这种说法。人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽。女孩子漂不漂亮并不重要,学养,内涵,气质才是一种永恒的美。谎言重复多了,好像就成了真理。一直到了要谈婚论嫁的年纪,才发现诸如此类的种种动听说辞,重新被打回谎言的原型。

给别人介绍女朋友,总是劈头第一句就问:“她漂不漂亮?”男人不管自己条件高下,学历高低,身材胖瘦,年龄大小,标准好像全是一样。认识这么个男人,自己三十好几老大不小无才无德,相了一次亲,对方是个斯斯文文的知识分子,工作稳定还有房,回来后他居然一脸沮丧地抱怨人家外表太普通,“一点都不漂亮”!天,他以为自己在选美哪,又不是帅哥又没什么文化,还抱着非漂亮不娶的思想,简直是和自己过不去。

连高学历的才子,也一样不能免俗。有一个归国博士征婚,明确表示他的寻觅对象是“美眉”,谢绝高智商的才女。因为在他从小到大的生活圈子里,接触的都是相貌平平的高学历女子。如果他对她们感兴趣,又何必来征婚呢?有一个医学博士班里,男博士们大多娶了高护班的漂亮女生,而女博士除了几个容貌尚可的,不少都成了老大难问题。

一个男博士坦言:我们辛辛苦苦奋斗这么多年,如果最后却只能娶到一个面貌平庸的老婆,还有什么意思?,真不知道说什么好,凡夫俗子倒也罢了,就连同一条船上的才子们都不能欣赏自己的内在,不漂亮的才女们情何以堪?

嫁不嫁得掉,其实和学历没什么关系,关键是漂亮不漂亮。要是对一个满世界找老婆的男人说心灵美更重要,他一定会像看外星人一样看你,觉得是不是你的脑子出了毛病。只有吃过美女苦头的人,也许才会稍有觉悟。

记得有一次朋友聚餐的时候,大家不知怎么讨论到娶妻标准的问题。有几个结了婚的男人说,其实太太漂不漂亮不要紧,温柔体贴,善解人意才是最关键。美女一个个贪慕虚荣作天作地,有什么好?马上有个俏丽的女同胞不以为然地反驳,说你们自己又没娶到美女,怎么就知道人家一定虚荣了?真正有实力的男人,娶回的都是天仙美女,所谓郎才女貌。有本事的男人,自然搞得定美女,让太太嗲而不作。

几个男人听了果然不是滋味,酸酸的说美女门前是非多,就算抱回了佳人,没准过几天还跟人跑了,不娶也罢,省了这个心。女同胞听了大笑,说你们别阿Q了,真是自作多情,美女的影子都没看到呢,好像谁要送上门给你挑似的,可笑。真是吃不到葡萄就说葡萄是酸的,大多数实力不济的男人,也只有在一边说说风凉话聊以自慰的份。美女其实人人都想娶,问题是你得先掂掂分量,配不配得上。

又一些男同胞说,娶美女的意义,并不仅仅在于秀色可餐本身,而是一个门面问题,某种程度上是实力的象征。带着美貌的太太招摇过市,即使是那些平时不把你当回事的人,也一定对你刮目相看:哟,没想到这小子还蛮有噱头!
作者: wiedir    时间: 2004-5-23 17:28

那楼主会不会被男人钟情呢????
作者: Flea    时间: 2004-5-23 18:57

不行,誓娶美女为妻
作者: wiedir    时间: 2004-5-23 19:00

Originally posted by Flea at 2004-5-23 06:57 PM:
不行,誓娶美女为妻

作者: 绝望的生鱼片    时间: 2004-5-23 19:35

窈窕淑女,君子好求。

几千年前,这道理就被讲了n便了。

不是漂亮的都虚荣,也不是丑的都善良,如果都虚荣的话,为什么不找个好看的
作者: 刀手    时间: 2004-5-23 22:19

其实所谓一见钟情,一见倾心,根本就是扯淡.
所谓一见钟情,就是说看到美女,就有想拥有她的冲动而已.
然后,在骗自己和对方说,这个叫做一见钟情.
作者: liebegigi    时间: 2004-5-23 22:22     标题: SB了不是

那是动物性占了上风

你不能让美女美到80岁吧, 再说了, 即使美女美到80岁, 那男人也早就阳痿了

真是恶俗不堪, 实在受不了了

长得漂亮你就去当鸡啊, 不去当鸡就不要在论坛上jjww, 找抽啊
作者: 刀手    时间: 2004-5-23 22:26

我觉得结婚就是 金钱+信赖+习惯.
其实,感情什么的,有的完全没有,有的也许可能还有一点点.
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-23 22:56

Originally posted by liebegigi at 2004-5-23 22:22:
那是动物性占了上风

你不能让美女美到80岁吧, 再说了, 即使美女美到80岁, 那男人也早就阳痿了

长得漂亮你就去当鸡啊, 不去当鸡就不要在论坛上jjww, 找抽啊

晕^^^^这文章哪里得罪人了???

你仔细看看文章的内容是在讽刺那些不自量力的男人的^^^^^^^^并没有说美女怎么好^^^^
作者: liebegigi    时间: 2004-5-23 23:00     标题: kao

脑子进水啊, 满眼都是转贴, 还都是这种题材的垃圾, 逼着人骂人啊
作者: Eric    时间: 2004-5-23 23:02

誓找美女!(不定期更新)
作者: liebegigi    时间: 2004-5-23 23:04     标题: 你来捣什么浆糊.......

Originally posted by Eric at 2004-5-24 00:02:
誓找美女!(不定期更新)

despair.gidespair.gidespair.gi
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-23 23:08

Originally posted by liebegigi at 2004-5-23 23:00:
脑子进水啊, 满眼都是转贴, 还都是这种题材的垃圾, 逼着人骂人啊

我还真没注意过什么题材,只是把一些我觉得有意思的文章拿来给大家看看,真不知道哪里得罪你了???

作者: liebegigi    时间: 2004-5-23 23:13     标题: 你没有得罪我, 只不过你说的一些话发的很多帖子让我很不爽, 估计不是我一个人不爽

而且今天你有意或者无意搞得人家不安宁了, 具体什么事情我不想说了, 相信你自己清楚

好自为之
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-23 23:17

Originally posted by liebegigi at 2004-5-23 23:13:
而且今天你有意或者无意搞得人家不安宁了, 具体什么事情我不想说了, 相信你自己清楚

好自为之

不是我装傻^^^^我真不知道什么事情,我好像一直在看文章和发文章,论坛上的人我不认识几个,我也从来没想搞别人,我都不知道搞谁???你这么说我真糊涂了。
作者: STROM    时间: 2004-5-23 23:17

靠,取不到美女也要包个美女二奶,找个美女小蜜,给儿子找个美女奶妈.
作者: Eric    时间: 2004-5-23 23:19

Originally posted by STROM at 2004-5-24 00:17:
靠,取不到美女也要包个美女二奶,找个美女小蜜,给儿子找个美女奶妈.

还有给自己找个美女小保姆
作者: 大哥    时间: 2004-5-23 23:58

萝卜白菜,各有所爱。不要吵架
作者: blackskin    时间: 2004-5-24 00:15

美女都喜欢~~~吼吼~~~~~~
吵架地不要
何况好像还是两美女超教~~~~~~~~~
作者: cherubyupan    时间: 2004-5-24 01:35

呵呵,第一次发现你那么有医学常识!rolleyes.grolleyes.grolleyes.g
Originally posted by boy at 2004-5-23 20:26:
关  于  自  恋

曾 奇 峰

英语中自恋(Narcissism)这个词,直译成汉语是水仙花。这来自一个美丽的古西腊神话:美少年那西斯在水中看到了自己的倒影,便爱上了自己,每天茶饭不思,憔悴而死,变成了一朵花 ...

作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-5-24 10:28

美人也会老地,何况追求美人的蓝人们他们所承受的压力就会比较地大,看你要什么了,这也取决于审美.所以试图去定义美的家伙们是愚蠢的.
任何人都有追求美的权利,当然也都没有讽刺或者伤害丑的资格.
作者: 方舟    时间: 2004-5-24 10:37

原来吵架的根源在这个帖子里啊,不过还是不太明白!!
作者: wiely    时间: 2004-5-24 15:47

Originally posted by 大哥 at 2004-5-24 00:58:
萝卜白菜,各有所爱。不要吵架

你喜欢萝卜,还是白菜,我认识一个喜欢黄瓜的,还没见过用白菜的?biggrin.gi
作者: blackskin    时间: 2004-5-24 16:59

Originally posted by wiely at 2004-5-24 15:47:
你喜欢萝卜,还是白菜,我认识一个喜欢黄瓜的,还没见过用白菜的?biggrin.gi

那喜欢黄瓜的是不是住一楼的??biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: zhaoxin614    时间: 2004-5-24 17:21

作者: taiji    时间: 2004-5-24 17:54

Originally posted by Bierfass at 2004-5-24 16:52:
操他大爷的,删我帖子,屁眼痒痒了是不是

哈哈,删你贴子的人肯定是手痒痒了,怎么会是屁眼痒痒呢?
是什么贴被删了?很好奇.
还有他大爷就饶了吧,人家老人家肯定没招你.
作者: spiritualized    时间: 2004-5-24 18:01

嘿我看不用我帮啥忙啦……
作者: mimibi    时间: 2004-5-25 23:32

Originally posted by liebegigi at 2004-5-24 05:22 AM:
那是动物性占了上风

美女不是因为20岁或者80岁决定的,男人80岁也未必阳痿了,举根绳,高高晃着,然后大声呐喊,抽风拉,这个事情一定很有意思也很有噱头

美女不是因為20歲或者80歲決定的 男人捌拾歲也未必陽萎了 建議 舉根麻繩 高高的晃阿晃 然後 我們這些後輩一起幫著吶喊 抽風落抽風落          學人罵 先得有罵品 沒事亂罵只能告訴眾人什麼是真正的惡俗 自己如果覺得漂亮就做雞 本來就是自己的醜陋心裡
作者: liebegigi    时间: 2004-5-25 23:37     标题: 你这马甲挺傻逼的啊, 都没事了还跳出来找事

Originally posted by mimibi at 2004-5-26 00:32:
美女不是因为20岁或者80岁决定的,男人80岁也未必阳痿了,举根绳,高高晃着,然后大声呐喊,抽风拉,这个事情一定很有意思也很有噱头

美女不是因為20歲或者80歲決定的 男人捌拾歲也未必陽萎了 建議 舉根麻繩 高 ...

像你这么有情谊的嫖客这年头还真少啊
作者: mimibi    时间: 2004-5-25 23:40

Originally posted by liebegigi at 2004-5-24 06:00 AM:

自己想找機會罵人  就不要說是被逼迫的  據說   有些女人在被識破不是處女後  最愛說  對不起  我當初是被迫的  真的
沒意思的  罵了就是罵了  拐彎抹角又學不會  以為別人看起來以為是大義凜然  實際呢  牛頭部對馬嘴
轉貼就是垃圾﹖你一個一個罵阿 你自己沒轉過 你連自己一起罵阿
作者: mimibi    时间: 2004-5-25 23:43

Originally posted by liebegigi at 2004-5-26 06:37 AM:
像你这么有情谊的嫖客这年头还真少啊

說對了 我是有情義的  不過  我不嫖的  嫖誰都是嫖  沒必要對著你把  這裡伍拾歐元一個  不是伍拾CSUCHEN元一個  你要是願意  我還不願意呢  我怕
作者: liebegigi    时间: 2004-5-25 23:43     标题: 原来你是拣垃圾的, 还专拣爱说自己是处女的垃圾

Originally posted by mimibi at 2004-5-26 00:40:
自己想找機會罵人  就不要說是被逼迫的  據說   有些女人在被識破不是處女後  最愛說  對不起  我當初是被迫的  真的
沒意思的  罵了就是罵了  拐彎抹角又學不會  以為別人看起來以為是大義凜然  實際呢  牛頭部 ...

处女多麻烦啊, 你保重啊

继续吧您, 等着你那处女表扬你是吧
作者: mimibi    时间: 2004-5-25 23:44

馬甲  馬甲是什麼東西  看清楚了  我來就是罵人  要不要我翻譯我的名字成中文給你聽﹖
作者: mimibi    时间: 2004-5-25 23:46

Originally posted by liebegigi at 2004-5-26 06:43 AM:
处女多麻烦啊, 你保重啊

继续吧您, 等着你那处女表扬你是吧

我不保重  我要我的枕頭保持原重  處女的沒有  七大姑八大姨的有 有沒有興趣問侯一下﹖
作者: mimibi    时间: 2004-5-25 23:50

Originally posted by boy at 2004-5-26 06:46 AM:
小人,拿马甲来吵架,什么东西!

小人是為了面子出賣自己靈魂的人  是吃不到葡萄罵葡萄的人   是做了缺德事還抵毀無辜的人  而我麼  我來了 我就來了 說完話  我就走了
你急什麼  心裡沒鬼急什麼呢  可惜阿 可惜
作者: mimibi    时间: 2004-5-25 23:52

我只喜歡一個人聽音樂  看影碟  說說想說的話  誰來了都是小人  戳痛你了﹖對不起阿  不好意思  要不要急冤t要不要掛號﹖要不要看大夫﹖要不要動手術﹖
作者: blackskin    时间: 2004-5-25 23:59

没人吵了???
那我睡觉了,没意思了~~~~~~~
作者: liebegigi    时间: 2004-5-25 23:59     标题: 不要泼污水了, 你就有事说事吧

Originally posted by mimibi at 2004-5-26 00:50:
小人是為了面子出賣自己靈魂的人  是吃不到葡萄罵葡萄的人   是做了缺德事還抵毀無辜的人  而我麼  我來了 我就來了 說完話  我就走了
你急什麼  心裡沒鬼急什麼呢  可惜阿 可惜

什么叫缺德什么叫无辜, 还不知道谁比谁更缺德, 谁比谁更无辜呢

你心里没鬼你跳什么跳啊, 踩到你尾巴了还是戳到你痛处了, 抽风
作者: liebegigi    时间: 2004-5-26 00:00     标题: 晚安

Originally posted by blackskin at 2004-5-26 00:59:
没人吵了???
那我睡觉了,没意思了~~~~~~~

作者: Eric    时间: 2004-5-26 00:01

继续啊,等着呢!
作者: blackskin    时间: 2004-5-26 00:02

Originally posted by Eric at 2004-5-26 00:01:
继续啊,等着呢!

总算找到位同仁
他们回复速度太慢了,我刷新都刷新的烦了
作者: Eric    时间: 2004-5-26 00:03

Originally posted by blackskin at 2004-5-26 01:02:
总算找到位同仁
他们回复速度太慢了,我刷新都刷新的烦了

是啊是啊!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: mimibi    时间: 2004-5-26 00:03

Originally posted by liebegigi at 2004-5-26 06:59 AM:
什么叫缺德什么叫无辜, 还不知道谁比谁更缺德, 谁比谁更无辜呢

你心里没鬼你跳什么跳啊, 踩到你尾巴了还是戳到你痛处了, 抽风

我在跳的是不平  你跳的是哪出戲  紅樓還是粱祝﹖抽風一詞 僅僅對于抽的嚴重的有效  我這感覺還好  除了手指在動  其他都不動
缺德的定義是什麼  麻煩說一下  說出來請你喝茶  說不出來  自便不送
替人唱戲是好事  可惜  千年來戲子都是悲
作者: blackskin    时间: 2004-5-26 00:03

Originally posted by liebegigi at 2004-5-26 00:00:
晚安

又来了??
那不急晚安,我搬个板凳在坐会儿biggrin.gibiggrin.gisantasmilesantasmile
作者: Eric    时间: 2004-5-26 00:04

靠,开骂的话最起码双方的打字速度要加快啊!!!
作者: mimibi    时间: 2004-5-26 00:07

Originally posted by Eric at 2004-5-26 07:04 AM:
靠,开骂的话最起码双方的打字速度要加快啊!!!

喝茶呢  一個手打字  不急不急  我喜歡一邊聽粱祝一邊寫東西的  心定神閑  何必急呢
作者: 徽徽    时间: 2004-5-26 00:08

作者: mimibi    时间: 2004-5-26 00:09

Originally posted by blackskin at 2004-5-26 07:03 AM:
又来了??
那不急晚安,我搬个板凳在坐会儿biggrin.gibiggrin.gisantasmilesantasmile

這位仁兄的頭像和德國熱線的皇子PINGZ的一樣  難道是故人﹖
作者: mimibi    时间: 2004-5-26 00:10

Originally posted by 徽徽 at 2004-5-26 07:08 AM:

我不亂咬人  我會保護你
作者: 徽徽    时间: 2004-5-26 00:12

Originally posted by mimibi at 2004-5-26 01:10 AM:
我不亂咬人  我會保護你

啊,不会认识吧?呵呵embarassed
作者: rettich    时间: 2004-5-26 00:13

能不能不要写繁体啊?难道你是港澳台同胞?
大陆推行鼓励简体字的啊!
作者: mimibi    时间: 2004-5-26 00:15

Originally posted by 徽徽 at 2004-5-26 07:12 AM:
啊,不会认识吧?呵呵embarassed

不認識阿  不過出于潛意識控制
作者: 徽徽    时间: 2004-5-26 00:16

Originally posted by mimibi at 2004-5-26 01:15 AM:
不認識阿  不過出于潛意識控制

哦biggrin.gi
作者: mimibi    时间: 2004-5-26 00:17

Originally posted by rettich at 2004-5-26 07:13 AM:
能不能不要写繁体啊?难道你是港澳台同胞?
大陆推行鼓励简体字的啊!

那 等我一下好麼﹖我去找一個簡體碼字庫裝上  不好意思的  累著美女眼睛了  慚愧死
作者: 世诚星    时间: 2004-5-26 00:18

Originally posted by mimibi at 26/5/2004 01:17:
那 等我一下好麼﹖我去找一個簡體碼字庫裝上  不好意思的  累著美女眼睛了  慚愧死

难道你就是传说中的繁体人??? 久仰!
作者: blackskin    时间: 2004-5-26 00:21

stop.............
完全跑题了,赶快回到正题上来~~~~~~~~~
作者: 狮子王    时间: 2004-5-26 00:23

大家这么有兴趣吵架,我都不忍删贴.移到回收站,你们继续啊!
作者: mimibi    时间: 2004-5-26 00:24

Originally posted by 世诚星 at 2004-5-26 07:18 AM:
难道你就是传说中的繁体人??? 久仰!

我其實是傳說裡的隱身人  一年四季打埋伏  柏林美女  久仰大名了
作者: 狮子王    时间: 2004-5-27 00:14

一堆游客自言自语,嘿嘿~~
作者: 今日旅馆    时间: 2011-7-10 17:52

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2