标题: 别再闹了 [打印本页]

作者: due    时间: 2007-3-8 22:43     标题: 别再闹了

我看你们大家就不要再瞎闹了,大学是铁了心不给免学费了,大家还是乖乖的交吧,别再丢人现眼了
作者: 熊猫饲养员    时间: 2007-3-8 22:47

小样,换个马甲又出来活动了是不?
作者: ljif    时间: 2007-3-8 22:50

马甲,很可能是上次的马甲~~~
作者: 逐月    时间: 2007-3-8 22:50

马甲 傻B
作者: xp123178    时间: 2007-3-8 22:51

又是个找抽帖,你连给自己讨个说法的勇气都没有,才在这里丢人现眼呢.德国你也别来了,趁早回去吧,反正你也学不到什么东西.
作者: due    时间: 2007-3-8 22:52

你这种人就是欠骂,自己的事干了没有?到头来不还是竹篮打水一场空。德国人没那么傻,到时被注销学籍可别怪我没提醒你
作者: 真随你便    时间: 2007-3-8 22:53

还真有站着说话不腰疼的,你要是够仗义,就帮大家把学费都交了,那肯定就没人闹了!
作者: 逐月    时间: 2007-3-8 22:55

作者: 飘蓝    时间: 2007-3-8 22:56

不是吧,还还敢出来??
作者: zz123456789    时间: 2007-3-8 22:58

妥协,办不到,香港以前如何丢的,澳门,以前的21条如何签的,晕了,什么年代了,还妥协,德国在中国开厂,开公司怎么没有一个说要妥协的呀,签条约的时候不是还是一直让中国让步,让步在让步,搞到现在好像是我们求着他们来中国似的,中国人到国外都是低等公民,老外到了中国就是人上人,啥思想,气死个人,nnd,鄙视。。。。。。。。。。。。
作者: xp123178    时间: 2007-3-8 22:58

原帖由 due 于 2007-3-8 22:52 发表
你这种人就是欠骂,自己的事干了没有?到头来不还是竹篮打水一场空。德国人没那么傻,到时被注销学籍可别怪我没提醒你

谢谢你的提醒,我们就是交了学费,你也不一定能拿到Zu,还两头不是人,有本事把名字报上来,别老用马甲啊.
作者: ljif    时间: 2007-3-8 23:00

看来以后LZ想说话,又要换个马甲了
作者: popofisch    时间: 2007-3-8 23:01

这你年头还有孬成这样的,真是少见
作者: zz123456789    时间: 2007-3-8 23:03

我们现在争取的是我们的权益,上升点也可以说是在争取外国人在德国的地位,谁tmd想当2等公民呀,不去争取你以后连做人的权利都没有了,美国一直说中国没有人权,现在德国就有所谓的人权了嘛,这办的是人人平等的人权事情嘛,为什么其他学校根本没有这么麻烦的免学费条款呢,这不说明问题嘛
作者: 怪怪    时间: 2007-3-8 23:10

嘿你还真会挑时候,建议大家封杀他,把他冷死,任他怎么蹦跶也不瞅他一眼~让他沉了沉了,没营养的东西!再跟他说话会侮辱我的智商。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2007-3-8 23:44

楼主你的精神分裂了啊?我晕,你以为我不知道你是谁么?双重身份的你还是老实一点的好哦,,,:naughty:
作者: halloeveryone    时间: 2007-3-9 00:38

楼主 就怕把事闹大了啊!不过现在都定了,学费也免了,就不用怕了吧!该申请还的申请,不是么?
作者: unidue    时间: 2007-3-9 01:29

原帖由 新年大家一起疯 于 2007-3-8 23:44 发表
楼主你的精神分裂了啊?我晕,你以为我不知道你是谁么?双重身份的你还是老实一点的好哦,,,:naughty:

是谁啊?说说看。:naughty: :naughty:
  期待。。。。。
作者: unidue    时间: 2007-3-9 01:30

反正精神分裂了
作者: 新年大家一起疯    时间: 2007-3-9 01:45

原帖由 unidue 于 2007-3-9 01:29 发表

是谁啊?说说看。:naughty: :naughty:
  期待。。。。。

这次不是你邻居:naughty:
作者: unidue    时间: 2007-3-9 01:47

原帖由 新年大家一起疯 于 2007-3-9 01:45 发表

这次不是你邻居:naughty:

作者: 新年大家一起疯    时间: 2007-3-9 02:03

以后不要再发这种另人泄气的帖子,毕竟还未见分晓

不早了,该睡了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2