标题: 免学费必填的 Eidesstattliche Versicherung电子版 [打印本页]

作者: heiheibuhei    时间: 2007-3-7 00:40     标题: 免学费必填的 Eidesstattliche Versicherung电子版

Eidesstattliche Versicherung需要从国内传真回来,所以清晰度一定相当重要。所以我根据从ESSEN外办取来的表格,重新做了一个电子版的,体积很小,大家直接EMAIL到国内就行了。文字内容完全一样,每个字、每条横线的误差不超过1毫米。

需要Prüfungsamt填写的那个表格已经有同学贴出来了,清晰度还不错,我看应该不用再做一个电子版了。毕竟做一个字体、字号、格式、空格几乎一样的表格还是有点难度的。

刚做完这个表,困死了,睡了。如果大家发现表格有问题,一定要告诉我,我马上修改。
[Ende am 07.03.2007 00:42]
----------------------------------------------------------------

有朋友提意见了,呵呵:“我按照f31200朋友给的扫描件作出来的和原件相比还是有不小差距啊”。对不起大家,我说大话了  所以“文字内容完全一样,每个字、每条横线的误差不超过1毫米。”该打!该打!

下面是f31200同学提供的Eidesstattliche Versicherung扫描版本:
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=234518&extra=page%3D1&page=1 大家可以下载

最大的问题可能就在字母(不是单词)的间距上吧。请问哪位大侠能教教我在WORD里控制每两个字母的间距?我学会了马上就改。
我只提供电子档供大家下载、选择性地使用,决定权在大家哦。

另外还有一个版本的PDF,是一位热心的同学用扫描好的文件做的,下载地址 http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=247433

本文末尾的附件才是我做的Eidesstattliche Versicherung

附件: [模版] Eidesstattliche Versicherung_Muster.pdf (2007-3-7 00:40, 43.06 KB) / 下载次数 285
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=247434&k=adf551123b837e1fbe1c275de7fa9ff0&t=1727511524&sid=3Jsyev
作者: hahaqq    时间: 2007-3-7 00:45

可以国内家长签了字扫描了发EMAIL过来吗?
作者: hahaqq    时间: 2007-3-7 00:45

谢谢LZ,辛苦了
作者: artical    时间: 2007-3-7 00:51

作者: 阿乐    时间: 2007-3-7 00:53

弓虽烈感言射!

黑黑辛苦了~

丁页~!
作者: heiheibuhei    时间: 2007-3-7 00:53

因为还不知道老于和学校之间协商的结果,所以我也不确定扫描回来的行不行。不过我个人是打算让国内扫描再发过来。
作者: 阿乐    时间: 2007-3-7 01:00

快去目垂觉口巴。。。

日免安~
作者: greenflute    时间: 2007-3-7 01:03

原帖由 heiheibuhei 于 2007-3-7 00:40 发表
Eidesstattliche Versicherung需要从国内传真回来,所以清晰度一定相当重要。所以我根据从ESSEN外办取来的表格,重新做了一个电子版的,体积很小,大家直接EMAIL到国内就行了。文字内容完全一样,每个字、每条横 ...

呵呵,还是有原版在手处理起来比较方便啊
我按照f31200朋友给的扫描件作出来的和原件相比还是有不小差距啊

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=234518&extra=page%3D1&page=4
作者: wystan    时间: 2007-3-7 08:52

这么多表 到底哪个是有用的 哪个是旧的
现在都见到4个表了
作者: stier    时间: 2007-3-7 09:23

原帖由 wystan 于 2007-3-7 08:52 发表
这么多表 到底哪个是有用的 哪个是旧的
现在都见到4个表了

就按照时间顺序来呗,最晚的就是最新的。
作者: stier    时间: 2007-3-7 09:23

原帖由 阿乐 于 2007-3-7 01:00 发表
快去目垂觉口巴。。。

日免安~

阿乐现在散光这么厉害了??!!

得赶快看医生啊!
作者: artical    时间: 2007-3-7 10:52

:naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
作者: timoli    时间: 2007-3-7 11:15     标题: 回复 #7 阿乐 的帖子

阿乐!!!被我抓住了,不看书来灌水。
作者: heiheibuhei    时间: 2007-3-7 11:27

唉,好好的帖子又被水了
作者: delfin    时间: 2007-3-7 14:21

哪位德文或英文好的大侠给写个Begeründung的范本吧。
作者: lapine    时间: 2007-3-8 22:00

作者: append    时间: 2007-3-12 14:54

dddddddddddddd
作者: klugwespe    时间: 2007-3-19 12:24

ding

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2