标题: 球员位置 [打印本页]

作者: vincent_guo    时间: 2007-3-6 20:37     标题: 球员位置

大家都报报自己喜欢的位置,我呢就是PF或SF,没人当C的时候我才当C
作者: Shenyanger    时间: 2007-3-6 20:55

我喜欢后卫,可是这么久了,看来能力确实不行。我还是打我以前的位置小前吧,虽然身高弹跳不够,但是该有的技术我想还是有的,还需要时间来完善这个位置啊!大家多提宝贵意见,能进步就行!!!
作者: wueste    时间: 2007-3-6 21:39

sg或者pg都行,传球第一~~~
作者: I.C.E    时间: 2007-3-7 16:10

我也是一块砖,随便,那都行,但最喜欢的还是大前!!!随偶的风格!!!

作者: minioxygen    时间: 2007-3-7 22:56

只要不让我替补和c,其他的都能冒充一下。
作者: minioxygen    时间: 2007-3-8 00:34

总的来说我还是喜欢前锋的位置,不管是联防还是进攻的时候。
但是由于身体技术的欠缺,还不能算是个标准的前锋。
也可以打打后卫。并且努力提升远投命中率中。。。。。
作者: minioxygen    时间: 2007-3-8 00:35

梦想:得分后卫。。。不知道是不是奢望。
作者: minioxygen    时间: 2007-3-8 00:36

如果杨振能坚持打,解放出郭锦,我们就牛了!
作者: Shenyanger    时间: 2007-3-8 10:33

你不打后卫就只能打替补了,大家都这么说:naughty:
什么这什么那的前锋太多了,最好根据实际情况看队伍里欠缺什么。
周三破虎打的真是不错,手热状态好这么打没问题,我们都支持。状态不好时可要谨慎了
作者: 巍巍    时间: 2007-3-8 13:42

兄弟们放心,我还很能打。
作者: 酱紫    时间: 2007-3-8 14:06

你们什么时候打比赛呀,也不知道我能不能赶上。
作者: Shenyanger    时间: 2007-3-8 19:40

4月中旬,确切的还不清楚
作者: 丫的    时间: 2007-3-9 14:41

我是革命一块砖,哪里需要哪里搬
作者: minioxygen    时间: 2007-3-9 15:04

原帖由 Shenyanger 于 2007-3-8 10:33 发表
你不打后卫就只能打替补了,大家都这么说:naughty:
什么这什么那的前锋太多了,最好根据实际情况看队伍里欠缺什么。
周三破虎打的真是不错,手热状态好这么打没问题,我们都支持。状态不好时可要谨慎了

谁说我只能打替矘?!!
作者: vincent_guo    时间: 2007-3-9 15:14

咱们现在的形势就是前锋太多,你看,我,破虎,赵严,陈重,江浩打的都是前锋位置,而后卫只有那丫的和刘孟书,比赛时只能上2个前锋啊,大家投票谁上哈哈
作者: Shenyanger    时间: 2007-3-9 17:05

我有个主意,我们都上怎么样?5个前锋,哈
作者: wueste    时间: 2007-3-9 22:31

我也是后卫啊....我啥时候打前锋了.....我只是喜欢在底线投球而已...
作者: minioxygen    时间: 2007-3-10 19:40

恩。了解,进攻的时候我老是往那个位置跑。关键是联防的时候我都在前锋的位置站。

以后多练练运球,突破。。。。打后卫去。
作者: Shenyanger    时间: 2007-3-10 21:33

顶楼上的
作者: minioxygen    时间: 2007-3-10 21:51

作者: vincent_guo    时间: 2007-3-10 23:04

大家都努力啊,一定要深刻理解自己的位置啊,不要打起来什么都忘了,我们最关键的就是防守

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2