标题: 找不到男友,征女友——女同胞都来看看 [打印本页]

作者: fussfun    时间: 2007-3-5 19:01     标题: 找不到男友,征女友——女同胞都来看看

无论是普通的还是亲密的男友,这年头都不好找了。

看看能不能运气好,碰到一见如故的女孩(人数不限,the more the merrier),一起健身、学习、聊天、欢笑、哭泣、window shopping、 kaffeetrinken、kochen, usw.

如果有在鲁尔区地带的性情中人,爱好运动、性格活泼、思维活跃、思想开阔、有较强的求知欲(对这个世界不是只对化妆、衣服、瘦身最感兴趣)、有梦想的(人生理想不是仅仅做女人最终是嫁个好老公),希望认识你们。
以前有过一些很好的女友,大家能在彼此脆弱的时候相互支撑,很怀念那种纯洁真挚的友谊。

请给我写email: heizungsfun@hotmail.com

作者: zycoc1999    时间: 2007-3-5 19:06

这个我挺佩服的
作者: 舞者画师    时间: 2007-3-5 19:11     标题: ——

我老了…………
作者: 米帅    时间: 2007-3-5 19:37

原帖由 fussfun 于 2007-3-5 19:01 发表

看看能不能运气好,碰到一见如故的女孩(人数不限,the more the merrier),一起健身、学习、聊天、欢笑、哭泣、window shopping、 kaffeetrinken、kochen,  ...

图片附件: main7b.jpg (2007-3-5 19:37, 63.73 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=247301&k=2134d3ddde8d7fce804c7772464200b5&t=1728167136&sid=Te5YlW

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-3-5 21:02

原帖由 fussfun 于 2007-3-5 19:01 发表

看看能不能运气好,碰到一见如故的女孩(人数不限,the more the merrier),一起健身、学习、聊天、欢笑、哭泣、window shopping、 kaffeetrinken、kochen,  ...

纯洁真挚的友谊很难得,是一种幸运,可遇而不可求。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-3-5 21:03

原帖由 MY 于 2007-3-5 20:23 发表
这能找得着吗?

对不起,看错了!以为 找女朋友呢。。。

呵呵,偶看着“找不到男友,征女友”愣了半天,没理解
作者: 侬家后院    时间: 2007-3-5 21:27

那你的梦想是什么呢?
作者: ananas    时间: 2007-3-5 22:05

只有kaffeetrinken啊,俺喜欢喝啤酒。。。
作者: 小破孩    时间: 2007-3-5 22:13

原帖由 米帅 于 2007-3-5 19:37 发表

右侧的米女好漂亮
作者: 红蔷薇新娘    时间: 2007-3-5 22:59

人家女孩找个女朋友逛街有啥大不了的?
作者: Jogurt    时间: 2007-3-6 02:24

挺好的想法,有机会大家认识一下下,呵呵
作者: fussfun    时间: 2007-3-6 08:19     标题: 回复 #8 侬家后院 的帖子

我的梦想是,我想实现些童年以及少女时代的梦想吧——在那些爱做梦的岁月里,梦想就如雪花般纷飞...哦,可能因为我是双鱼座的,太多梦幻了,太多时候分不清现实和幻想...不过,还好,因为执著,我的很多梦想也一一成真。
所以我也喜欢带些童真的调皮的女子,和她们在一起轻松愉快,那些被现实的柴米油盐或激烈的竞争磨练得精明能干的女子,我很欣赏和佩服,不过和她们在一起,我就像白痴一样木讷
作者: fussfun    时间: 2007-3-6 08:25     标题: 回复 #12 Jogurt 的帖子

好啊好啊,你在什么地方?我经常去dortmund或者bochum大学图书馆,但是一个人都不认识,那种举目无亲的感觉真是难受,好希望能突然眼前一亮,见到熟人,让我雀跃欢呼...
作者: 完毕    时间: 2007-3-6 10:40

这个世个个世世界到界界到底怎底怎到底怎底怎怎么怎么了么了
男的不的的不不找女找找女朋友朋友女朋友朋友友反友反而反而
要找个找找个个男朋男男朋友女友女朋友女友女女的女的也的也
不找男找找男男朋友朋朋友非要非要友非要非要要找要找个找个
女朋友朋朋友友你们你你们这样这样们这样这样样是样是不是不
对的这的的这这样为样样为阴阳阴阳为阴阳阴阳阳失阳失调失调
破坏安坏坏安安定团定定团结的结的团结的结的的和的谐社会社
作者: ronnie01    时间: 2007-3-6 14:53

ding一下,最近找减肥的盟友,有想jogging,联系我啊ronnie01@hotmail.com
作者: fussfun    时间: 2007-3-6 23:01

我不住在Bochum,但是离bochum和dortmund都很近,去bochum大学也很方便,我很好动,经常去的。
也是看着天气暖了,好想活动活动,joggen啦,gym啦,或者游泳什么的,都很好,就是一个人懒得很。

太好了,我跟你们联系,看看这个周末,大家能不能相互认识一下,嘻嘻,最高兴认识新朋友了
作者: 小死孩子    时间: 2007-3-8 00:23

原帖由 fussfun 于 2007-3-6 23:01 发表
我不住在Bochum,但是离bochum和dortmund都很近,去bochum大学也很方便,我很好动,经常去的。
也是看着天气暖了,好想活动活动,joggen啦,gym啦,或者游泳什么的,都很好,就是一个人懒得很。

太好了,我 ...

我也想认识新朋友,一起去运动吧!我住BOCHUM.
作者: ivydy    时间: 2007-3-8 00:38

mm会蝶泳不?会的话我就纳了~
作者: 小看看    时间: 2007-3-8 00:44

原帖由 ivydy 于 2007-3-8 00:38 发表

你纳什么??

纳粮啊

纳闷啊

那英啊
作者: 边陲小城    时间: 2007-3-8 00:49

节日快乐!
作者: 薰衣    时间: 2007-3-8 12:01

jms节日快乐
作者: 踢踢    时间: 2007-3-8 12:57

原帖由 ivydy 于 2007-3-8 00:38 发表

你这么快就决定纳了?你征得我同意了吗?你。。。你。。你
哼,我恨你。
:naughty:
作者: 喔喔    时间: 2007-3-8 20:51

来吧来吧,大家都认识一下。
最近也很想运动,很想认识新朋友。厌烦了一层不变得生活方式
作者: zycoc1999    时间: 2007-3-8 20:58

这个帖子的火爆大致说明了没男友的女生还挺多,狼们别打瞌睡了,瞅准就进攻了.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2