标题: 亲爱的whisper进来 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2007-3-4 21:47     标题: 亲爱的whisper进来

咱俩商量件事儿行不,你自己建一个塔,我寻思枉法一次给你加上高亮,你自己每次更新题目,把你每天的行踪根大家报告,你觉得咋样!
否则,哼哼,我要是发起彪来,我封了你的ip,iq,ie,i等等卡的所有密码:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
ps:顺便砸了你家的玻璃,决不留情,只留下一张塑料布而已
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-3-4 21:50

留塑料布给他做啥呀?
作者: chinesehejing    时间: 2007-3-4 21:51

玻璃碎了,怎么也不能没有人性到如此啊,塑料布糊窗户
见过我这么好的人吗,我简直不忍心夸我自己了都
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-3-4 21:53

原帖由 chinesehejing 于 2007-3-4 21:51 发表
玻璃碎了,怎么也不能没有人性到如此啊,塑料布糊窗户
见过我这么好的人吗,我简直不忍心夸我自己了都

恩,你是天下头等大好淫!
作者: whisper    时间: 2007-3-4 22:11

原帖由 chinesehejing 于 2007-3-4 21:47 发表
咱俩商量件事儿行不,你自己建一个塔,我寻思枉法一次给你加上高亮,你自己每次更新题目,把你每天的行踪根大家报告,你觉得咋样!
否则,哼哼,我要是发起彪来,我封了你的ip,iq,ie,i ...

亲爱地老大,你的提议很不错,
不过说实话,我不太愿意接受。
那样多累呀,我才不想每天跟大家报告行踪,
我就喜欢想报告就报告不想报告就不报告我想来就来想走就走
见到美女过去搭个两句,见到坏蛋我偷偷扔他一块砖头
我说完就走,回家做饭
我一边吃饭,一边看着电影傻乐
然后睡觉
做梦的时候娶娶媳妇啥的
要是把我惹发彪了,我注册一千个马甲,寻找一千个代理服务器,我每天上来骂大街,哼哼
我只关心我自己和我的朋友和有可能成为我朋友的人
我才不去管其它的
你要是敢砸我家玻璃,
我就睡你家去
作者: 云里雾里    时间: 2007-3-4 23:19

原帖由 whisper 于 2007-3-4 22:11 发表

见到美女过去搭个两句,见到坏蛋我偷偷 ...

护叔你好有个性
作者: chinesehejing    时间: 2007-3-4 23:21

你睡到我家来吧,打不死你的
作者: 侬家后院    时间: 2007-3-4 23:23

原帖由 chinesehejing 于 2007-3-4 21:47 发表
否则,哼哼,我要是发起彪来,我封了你的ip,iq,ie,i ...

哕, 以暴制暴, 我喜欢这种风格. 可惜没有颜色啊.  

P.S.减肥第二天中, 肚子饿死了.
作者: chinesehejing    时间: 2007-3-4 23:25

原帖由 侬家后院 于 2007-3-4 23:23 发表

P.S.减肥第二天中, 肚子饿死了.

ps再接再厉
作者: whisper    时间: 2007-3-4 23:27

原帖由 云里雾里 于 2007-3-4 23:19 发表

护叔你好有个性

我太有才了!
作者: 侬家后院    时间: 2007-3-4 23:29

原帖由 chinesehejing 于 2007-3-4 23:25 发表

ps再接再厉

都怪你们. 新年不来. 害得我一个人消化一堆零食. 之后就一发不可控制了.
作者: 侬家后院    时间: 2007-3-4 23:30

原帖由 whisper 于 2007-3-4 23:27 发表

我太有才了!

说这话就太没才了. 从写一个表扬的话去.
作者: 云里雾里    时间: 2007-3-4 23:31

ps多吃护叔的糊饭, 更有助瘦身
护叔是他糊饭的形象代言人

作者: whisper    时间: 2007-3-4 23:32

原帖由 chinesehejing 于 2007-3-4 23:21 发表
你睡到我家来吧,打不死你的

老大
不是我不给你面子
要是早先你这样说
我就欢天喜地地接受了
可是现在呢
我是不能忍受你被人胁迫的
那太没才了
用赵本山的话讲,
如果有鸭子非得让公鸡下蛋,那不是跟让赵本山被强奸一样了么。
这以后在禽兽界可咋混呢?
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-3-5 05:51

原帖由 whisper 于 2007-3-4 22:11 发表

见到美女过去搭个两句,见到坏蛋我偷偷 ...

您还真把这里当您的私人板块了。。。
作者: chinesehejing    时间: 2007-3-5 09:06

:naughty: :naughty: :naughty:
原帖由 whisper 于 2007-3-4 23:32 发表

老大
不是我不给你面子
要是早先你这样说
我就欢天喜地地接受了
可是现在呢
我是不能忍受你被人胁迫的
那太没才了
用赵本山的话讲,
如果有鸭子非得让公鸡下蛋,那不是跟让赵本山被强奸一样了么。
这 ...

我受别人胁迫的事情你觉得可能发生吗,当初也不是你胁迫我道亚琛去骂斑竹,也不是你胁迫我去站务骂quelle的,希望你能冷静思考,尽管你很有才,我很有才,大家都没有我们有才:naughty: :naughty: :naughty:
作者: 先薇之风    时间: 2007-3-5 09:59

护叔的牛脾气上来了
他这叫打蛇上竿,越拧他越缠。
不理他,直接砸他家玻璃,还别说是谁砸的
作者: chinesehejing    时间: 2007-3-5 10:07

原帖由 先薇之风 于 2007-3-5 09:59 发表
护叔的牛脾气上来了
他这叫打蛇上竿,越拧他越缠。
不理他,直接砸他家玻璃,还别说是谁砸的

难道不是你吗:astonishment: :astonishment: :astonishment:
反正不是我
作者: 先薇之风    时间: 2007-3-5 10:12

原帖由 chinesehejing 于 2007-3-5 10:07 发表

难道不是你吗:astonishment: :astonishment: :astonishment:
反正不是我

这都让你看出来了?太有才了..........

昨晚,月黑风高,只见几个黑影,嗖嗖,然后咣当,稀里哗啦,又是一声闷哼........护叔今天没上线。
作者: sunge    时间: 2007-3-5 10:15

有才用在刀刃上才是, 应该把时间多花在做实验上才好.
作者: chinesehejing    时间: 2007-3-5 10:30

原帖由 sunge 于 2007-3-5 10:15 发表
有才用在刀刃上才是, 应该把时间多花在做实验上才好.

你这话说的太有才华了吧。他该做什么不该做什么好象不是你能管辖的事情,你的话里有刺,回去剃了刺再好好说话吧。还有,人云亦云其实挺没有个性的。
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-3-5 11:17

原帖由 侬家后院 于 2007-3-4 23:29 发表

都怪你们. 新年不来. 害得我一个人消化一堆零食. 之后就一发不可控制了.

对!怪螃蟹静就对了!!!都是她!!!
作者: chinesehejing    时间: 2007-3-5 11:21

原帖由 麦香奶茶 于 2007-3-5 11:17 发表

对!怪螃蟹静就对了!!!都是她!!!

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
女人啊,就是不讲道理,管我什么事儿啊
我。。。。也想你们哇
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-3-5 11:24

哎呀,楼上的。
我可想死你了!!!真的!
最近忙啥呢?你写毕业论文了么?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2