标题: 咨询房价 [打印本页]

作者: sellem    时间: 2007-3-3 00:12     标题: 咨询房价

杜塞市中心交通方便的地方 一般250 每月,差不多吗?

谢谢回答
作者: david_9966    时间: 2007-3-3 02:52

差很多,不知道你要怎样的房,比如:面积,几间房,等等等等.所以不好回答.
作者: 周南    时间: 2007-3-3 09:03

这个价格很难了。好一点的学生宿舍都要这个价了。
作者: quilin    时间: 2007-3-3 13:52

基本上每平方米每个月10欧左右的暖租
作者: sellem    时间: 2007-3-3 16:48

恩好的 就是WG也没有什么特别要求 看了几个,大致在这个范围250到300的暖租,大小16-21平米。

多谢回答。期盼搬过来,就又:naughty: 多了隔凑热闹的了
作者: 周南    时间: 2007-3-3 20:10

原帖由 sellem 于 2007-3-3 16:48 发表
恩好的 就是WG也没有什么特别要求 看了几个,大致在这个范围250到300的暖租,大小16-21平米。

多谢回答。期盼搬过来,就又:naughty: 多了隔凑热闹的了

爱凑热闹是好事。欢迎之。
作者: sellem    时间: 2007-3-4 00:35

到时候要好好找热闹了。
作者: wuin    时间: 2007-3-4 09:13

最近有好多要新到duesseldorf的,不如大家联合起来找个WG啊,已在duesseldorf的朋友多帮帮忙啊!楼主,流浪者 和  me已经3人了啊!
作者: 流浪者ds    时间: 2007-3-5 14:48

如果真有人帮忙,那咱们真得Danke Danke啦
作者: 周南    时间: 2007-3-5 16:52

原帖由 wuin 于 2007-3-4 09:13 发表
最近有好多要新到duesseldorf的,不如大家联合起来找个WG啊,已在duesseldorf的朋友多帮帮忙啊!楼主,流浪者 和  me已经3人了啊!

这是好主意哦!其实在杜塞租Wohnung很合适。
作者: sellem    时间: 2007-3-5 21:44

先支持下 我人不在杜塞,操作起来似乎很难。私底下认识下,这样比较合适

短消息联络
作者: 卷卷小麻花    时间: 2007-3-5 22:05

作者: 周南    时间: 2007-3-5 22:12

难道LS的有切肤之痛?
作者: sellem    时间: 2007-3-6 22:56

小麻花,天津人吗?感觉

不用担心,都没有下文。估计大家都有下家了。
作者: wuin    时间: 2007-3-7 03:31

还没有,估计流浪者老兄也还没,看来楼主是有了先,gxgx
作者: sellem    时间: 2007-3-7 13:38

那就祝福一下。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2