标题: 冷笑话的起源贴 [打印本页]

作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-3 00:05     标题: 冷笑话的起源贴

小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”
“是啊,你当然是企鹅。”
小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”
“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”
“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-3 00:06

有个人长的像洋葱,走着走着就哭了
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-3 00:06

夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上.

走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉.

结果他就把皮给剥掉了.

结果后面的香蕉就跌倒了.
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-3 00:08

有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到.
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-3 00:09

从前有一个面包走在街上,他觉得饿了,于是 把自己吃了
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-3 00:09

从前有一个棉花糖去打了球打了很长时间.他说:"好累啊,我觉得我整个人都软下来了"
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-3 00:10

从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。

大灰狼说:“我要吃了你!!!”

你们猜,怎么了?

结果大灰狼就把小羊吃了
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-3 00:10

陈水扁什么时候会想要统一? 买方便面的时候。
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-3 00:11

一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木屋,砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说,你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。此时,大灰狼奸笑着,留着口水说:

那快告诉我小红帽在哪里?
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-3 00:12

石头和年糕打架,一生气就把年糕踢到大海里了...
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-3 00:12

讲个故事,从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝...过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什 么?

有人猜年糕么?
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-3 00:18

咖啡杯和水杯一起过马路,这个时候呢,有位老爷爷就大叫“小心哦,现在是红灯“。可是过了一会呢,咖啡杯顺利的过了马路,可是水杯却被卡车撞得水流入注,请问为什么呢??

key:因为咖啡杯有“耳朵“,水杯没有5555555555555555^^
作者: zitrone100    时间: 2007-3-3 00:18

嘿嘿嘿
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-3 00:21

原帖由 zitrone100 于 2007-3-3 00:18 发表
嘿嘿嘿

只有一个人看
作者: schokobocki    时间: 2007-3-3 00:28

有意思,支持
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-3 00:31

从前有个人叫小蔡,被放了一夜,馊了~~
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-3 00:36

有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。
蛇说:「我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。」
牛说:「我是吃草的不会放这么臭的屁。」
猪说:「放屁的人一定会脸红。」
忽然关公冲了出来,把猪打飞说:「说了多少次了,我脸红是天生的。」
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-3 00:39

从前,有个太监.........
下面呢???
没了~

作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-3 00:40

睡觉去了...今晚真开心~~
作者: zitrone100    时间: 2007-3-3 00:50

从前有个茄子,他觉得好疼啊
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-3 01:08

原帖由 zitrone100 于 2007-3-3 00:50 发表

从前有个茄子,他觉得好疼啊

作者: schokobocki    时间: 2007-3-3 01:24

狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?

狼,因为:桃太郎(淘汰狼)
作者: schokobocki    时间: 2007-3-3 01:24

女:「如果我们结婚,你会戒烟吗?」
  男:「会的。」
  女:「还有戒酒吗?」
  男:「是的。」
  女:「晚上也不去俱乐部?」
  男:「是的。」
  女:「那还有什么要放弃的吗?」
  男:「结婚的念头。」
作者: schokobocki    时间: 2007-3-3 01:27

小白很像他哥哥,知道为什麽嗎?

因为:真像大白
作者: schokobocki    时间: 2007-3-3 01:27

为什么蚕宝宝很有钱?

因为.....蚕会结茧(节俭)
作者: schokobocki    时间: 2007-3-3 01:33

一大学生被敌人抓了。敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!

大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!
作者: schokobocki    时间: 2007-3-3 01:34

警察:“说,你叫什么~?”

犯人:“我叫成龙。”

警察:“你怎么不叫陈真,给我把态度放端正了~好好说你叫什么~?”

犯人:“我叫陈真。”
作者: schokobocki    时间: 2007-3-3 01:35

公马和母马哪一个跑的快?

公马

因为快马加鞭
作者: alex14    时间: 2007-3-3 12:32

作者: sylivie    时间: 2007-3-3 13:46

有一男一女总也找不到对象,有个媒婆就给男女双方说媒。对男方说:她哪儿都好,就是嘴有点不太好。男方想,只要心好就行了。又去对女方说:他哪儿都好,就是眼下没什么。女方想,只要能干活,今后会富有的。于是双方都同意了这件婚事。结婚入洞房了,揭开盖头一看,女的是个豁嘴巴,男的更惨,鼻子和嘴又豁又塌,新娘找了半夜也没找全。
作者: mynokia    时间: 2007-3-3 17:23

原帖由 爱尔贝蕾斯 于 2007-3-3 00:39 发表
从前,有个太监.........
下面呢???
没了~

这个超级经典!!哈哈哈!
作者: sylivie    时间: 2007-3-4 09:04

有两个人捆扎一车货物。车前面的人把绳子从前面甩向车后,车后面的人用力拉紧绳子。只听前面的人一直在喊:勒、勒、勒!后面的人拼命勒紧,直到再也勒不动了,才打了个死扣。这是前面的人才喊出:勒...勒...勒到我手了!
作者: kevin031982    时间: 2007-3-4 21:13

我也来一个:
小红帽为什么没有胸部?

因为大灰狼把她奶奶吃了!
作者: kleinesHaus    时间: 2007-3-5 15:53

不错不错   不过后一般好像是另一种味道的
作者: chen_Kassel    时间: 2007-3-5 22:28

从前有个人路过,看完这些子个帖子,结果第二天感冒了!

作者: zitrone100    时间: 2007-3-5 22:50

一个冰激凌说,我觉得好冷啊
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 13:24

原帖由 chen_Kassel 于 2007-3-5 22:28 发表
从前有个人路过,看完这些子个帖子,结果第二天感冒了!

作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 13:30

古代,如果想知道一个山洞有多深,一般都会往里面投石头,然后根据声音估计洞有多深。这天,一人在山上闲逛,发现有个山洞,他就开始琢磨这洞有多深,恰巧他身边有块巨石,于是他就找来一根木棍利用杠杆原理把石头弄进去。碰!!碰!碰…,说时迟,那时快,只见一头牛发疯地飞奔过来,并一下子跳进了山洞!这人苦思不得其解。
  一会儿,一农夫过来问:“小伙子,看没看到我的牛?”
  “看见了,但牛自己跳山洞里啦!”
  “怎么可能呢?俺将俺的牛栓在一块大石头上啊!”
作者: littleflyfish    时间: 2007-3-6 13:31

作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 13:35

期末临考时,奉劝大家不要看不太吉利的电影,譬如《大红灯笼高高挂》。
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 13:40

大连406路公交车(相当于武汉521)到站,上来一群人后只有一个男生没座,于是他在靠后的地方扶把手站着。谁知车刚开一小段,司机突然来了个急刹车!再看那男生已从车的最后面一下子扑到最前面——司机身上。两人顿觉尴尬,就在这时,男生对司机说了一句话,全车人都笑了——“大哥,刚才我投币了啊~"
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 13:45

去水房洗脸,看见一哥们儿正对着一盆衣服奋斗呢,搓的那叫一个卖力,大汗淋漓的~等我洗漱完毕准备离开时,发现那哥们儿已转战到另一个盆里,同样搓的很卖力。当时我就把他当偶像了,心想:一下子洗两盆衣服,够狠!刚想上前表扬两句,他哭丧着脸对我说:“刚才洗错衣服了,555……”
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 13:48

动物园里什么动物最吃得开呐?

是斑马。

因为有 黑白两道
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 13:49

熊猫男要强奸熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。熊猫男失败后愤愤地说: “我们都快灭绝了耶~~~!”
作者: zitrone100    时间: 2007-3-6 13:51

原帖由 爱尔贝蕾斯 于 2007-3-6 13:49 发表
  熊猫男要强奸熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。熊猫男失败后愤愤地说: “我们都快灭绝了耶~~~!”

这理由充分
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 13:53

有ABCD....26个字母,ET走后剩多少个?
答:21个,ET要开走UFO....
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 13:54

电器用品举办讲笑话大赛,
  规定每个电器都要讲一个笑话,
  而且让现场的每一位观众都哈哈大笑, 
  否则要被抓去阿鲁巴。首先上场的是洗衣机, 
  他笑话一讲完,全场哈哈大笑, 
  突然听到电饭锅说:“好冷哦~~~” 
  所以洗衣机就被抓去阿鲁巴了。接下来上场的是最聪明的计算机,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了, 
  又听到电饭锅说:“好冷哦~~~” 
  所以! 计算机也被抓去阿鲁巴了。 
  第三位是最幽默的台灯, 
  台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚, 
  电饭锅又说:“好冷哦~~~” 
  正当台灯要被抓去阿鲁巴时, 
  电饭锅很生气的站起来,
  转过头对坐在他后面的冰箱说: 
  “我受够了你笑就笑,嘴巴不要张那么大,很冷欸” 
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 13:56

前天,我刚进家门,就发现客厅的桌子上放着一张一百元钞票,
  平常没有什么零用钱,难道这次老妈发慈悲,给我一百块零用钱?
  我心中不禁一喜……
  可是当我拿起那张一百元钞票后,发现底下还压一着张纸条,
  上面写着:“今天是外婆的生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。
  注意!那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意,请放回原处!”
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 13:57

如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问,这台车是谁的呢??
答:是如果的....
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 14:00

原帖由 zitrone100 于 2007-3-6 13:51 发表

这理由充分

:naughty:
作者: 发情的马甲    时间: 2007-3-6 14:06

爱尔贝蕾斯,
下面呢???
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 15:03

原帖由 发情的马甲 于 2007-3-6 14:06 发表
爱尔贝蕾斯,
下面呢???

:chicken:
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 15:12

一天,豆沙包在马路上走着,突然出了车祸,肚皮被撞破了,临死前,他看了看自己的肚子说:“哦,原来我是豆沙包。”
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 15:13

音樂課上 老師彈了一首贝多芬的曲子
  小明問小华:“你懂音樂嗎?”
  小华:“是的”
  小明:“那你知道老師在彈什麼嗎?”
  小华: “鋼琴。”
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 15:14

小A对小B说: 挖塞 ....外面下雨了也!! 看到没
小B很兴奋:是啊 我看到了 你呢
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 15:15

MM找大学迷路了。遇见一位文质彬彬的教授。
MM:请问,我怎样才能到大学去?
教授:只有努力读书,才可以上大学。
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 15:18

小明上完厕所回到教室跟老师说:
  厕所有好多蚂蚁,
  老师忽然想到蚂蚁的英文ant这个单词,于是测试小明:蚂蚁怎么说?
  小明一脸茫然.......说:
  蚂蚁他…………什么也没说…
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 15:22

有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,
  他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”
  所有小朋友都跑去采水果了。
  集合时间一到,所有小朋友都集合了。
  老师:“小华,你采到什么?”
  小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”
  老师:“小美妳呢?”
  小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”
  老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”
  阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 15:25

熊和兔子在厕所大便,熊突然问兔子:“喂,你掉毛不”?兔子不敢吭声,过一会儿熊不耐又问:“MD你掉不掉毛”?兔子哆嗦答道:“不……不掉毛”。熊听完抓起兔子擦擦屁股走了。
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 15:28

一天,一个牛筋丸走在路上,突然说,“哎呀,我抽筋了”。
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 15:30

一天,狐狸正在吸大麻,这时小兔子从远处跑来,看到这一切,过来说:狐狸狐狸,你怎么能吸大麻呢,对身体不好的,看,空气多么新鲜啊,快和我一起在这美丽的大森林里面奔跑吧。狐狸想想也对,于是就和小兔子一起跑步。
  跑着跑着,他们看到大象正在吸海洛因,小兔子跑过去对大象说:大象啊大象,你干嘛吸毒呢,看空气多么的新鲜,和我们一起在这美丽的大森林里面奔跑吧。大象想来也对,就个他们两一起跑步。
  跑着跑着,看到了狮子卷起袖子,正要注射海洛因,小兔子远远的对着狮子喊:狮子啊狮子,吸毒对身体不好啊,看空气多么新鲜,和我们一起在这美丽的大森林里面奔跑吧...
  只见狮子放下注射器冲了过来,把小兔子狂扁了一顿,大象战战兢兢对狮子说:你为什么打小兔子啊,他不想我们伤害身体多好啊!
  狮子很火大的说:他NND,这只死兔子,每次嗑多了摇头丸就拉着我像疯子样在森林里乱跑,靠!
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 15:35

蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢?
  答案:因为它是骑脚踏车的!
蚂蚁从沙漠回家了,他没有通知任何人,但是他家人却知道他回来了!为什么啊!
  答案:看见他停在楼下的脚踏车..

蚂蚁从喜玛拉雅山上摔下来后是怎么死的?
  答案:饿死的。因为太轻~所以飘下来要很久...
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 15:35

问:怎样分辨章鱼是男的还是女的...
  答:让章鱼参加超级女声,拿冠军的是男的.
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 15:37

邻居去市场附近拍快照的亭子拍半身照。
  她进了亭子,拍了照,便等着照片自动冲洗,
  照片冲出来,她拿起一看,惊叫道:「我的天,我的相片照得像只猴子!」
  后面有个妇人冷冷地说:「对不起,那是我的,你的还要等五分钟。」
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 15:38

一个人长得像热线电话,走着走着就被人打了。
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 15:38

一个女人长得象饺子,走着走着就被人包了。

从前有个人长的象我,那就是从前的我。
作者: 多多女人    时间: 2007-3-6 18:19

美女,继续
作者: 卷卷小麻花    时间: 2007-3-6 18:36

作者: chen_Kassel    时间: 2007-3-6 19:55

原帖由 爱尔贝蕾斯 于 2007-3-6 13:40 发表
大连406路公交车(相当于武汉521)到站,上来一群人后只有一个男生没座,于是他在靠后的地方扶把手站着。谁知车刚开一小段,司机突然来了个急刹车!再看那男生已从车的最后面一下子扑到最前面——司机身上。两人 ...

小声的问一下,大连406路公交车和武汉521有什么关系啊?好奇而已,表打我,摸头也不行
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 20:04

原帖由 chen_Kassel 于 2007-3-6 19:55 发表

小声的问一下,大连406路公交车和武汉521有什么关系啊?好奇而已,表打我,摸头也不行

转一篇文, 看了你就知道啦 :

传说中的武汉公交521

无意中又看了关于521的文章于是转过来.怀恋在武汉的日子呀.521我是常坐,下文虽然夸张的地方比较多不过武汉的公交的司机的确水平很高,什么甩尾侧滑呀那是在公路上随随便便就玩出来了的.

521到底有多火,且看白度的相关搜索排名,我敢肯定这帮人看了这篇贴再去搜521的。当然,也有小部分人是想查询521的线路图,估计也淹没在这样的贴海之中了……这里我附上查到的结果,顺便推荐一个非常好用的公交查询系统:

专业公交网
1 武汉公交521
2 武汉公交车521
3 武汉的521
4 公交 武汉521 天涯
5 武汉 公交查询 521

中华路 - 司门口 - 胭脂路 - 小东门 - 中南路 - 傅家坡 - 洪山 - 街道口 - 广埠屯 - 卓刀泉 - 马家庄 - 吴家湾 - 鲁巷 - 关山口(华工) - 关山 - 共15站

来过武汉的和在武汉生活的人都应该知道武汉的521公交车是多么的生猛和膘悍,不知道大家听说过关于521的这两个神话没有。一个是有一次521司机飚车的时候车轮起火了;另一个是521刹车的时候一个乘客把那根直的铁扶手拉弯了……

每每跟同学说起,同学就会跟我说他们坐在521上看着521一辆一辆的超taxi时的壮观,想着1元换来如此超值的服务是多么的爽。

有一次我有一个武汉的同学说:“521超taxi那算不了什么壮观,壮观的是521超521!”

后来有人评论说要想不迟到请坐521!

有位同学大一刚来的时候,第一次和同学出去玩,坐的就是521,结果一开车他就从座位上摔下来了!

当1辆521路从你身旁呼啸而过时,据说会出现时空扭曲的现象……

4 辆521 在洪山广场做环形运动的话,足以在上空打开一个时空门了。再多一辆当时肯定造成了重力失常,磁场混乱,火车出轨,轮船触礁,飞机失事,地震,山崩,海啸,酸雨,泥石流,龙卷风,太阳黑子爆发,小行星撞击地球……甚至把外星人招来。后果不堪设想。

车轮起火偶倒是碰见过,而且是在后车轮那次真的好怕怕啊!太agree了,521超521,那就是need for speed极品飞车的感觉。就像警匪片里拍的那样……感觉和坐喷气式飞机一样……绝对正确。

曾经坐过一趟521,连着超过了两辆521……还有一次竟然有个人胆敢在两辆521之间想穿过马路,其胆量着实惊人!

我们曾经讨论过请521司机组成一个F1方程式车队的可能性,最后的结论就是,进入三甲应该没问题的。我觉得舒马赫退役之后,来武汉开521是一个不错的选择。不过,他肯定不能象他在F1赛场上那样风光无限了。武汉公交车司机里高手如云。

那以前听别人在外面吹牛。
问:你做什么的?
答:我******在武汉开521路公交。
旁人一阵羡慕的眼光……

有次坐521,遇到一个强人,坐在最后一排最中间,面朝车内的走道没有扶手可扶……一刹车,他顺着走道滚到汽缸盖那边去了。

521路,喜欢武汉的理由!逛街坐521,回来发现同学都已经毕业,结婚生子了。时钟变慢,尺子变短。普林斯顿正在考虑和521车队共建世界级实验室,以期待证明大统一场理论,同时在乘客中普及爱因斯坦的相对论。据说普利斯通公司和米其林公司为了争夺521的赞助权正打的不可开交。

爱生活,爱521 !

《生死时速》的剧情套在521上那就彻底没有悬念了,炸弹的电子装置电漏完了车速还没下过100km/h呢,只要一直加油就可以了……521上面的炸弹因为速度太快,你会看到那个炸弹的时间显示往回流,直到那个炸弹还原成一堆电线,硫磺等原材料。炸弹作出来不超过一个月的,司机可以控制回溯的时间,他们的培训课里都有,不用查表就可以自由的换算时空,哈哈。  

nasa都没有到这一步呢,他们倒是经常派人过来选修一些常规空间航行的基础课。老美就是喜欢在发动机什么的上面动脑筋,忽视对人的培养。其实派一个521的司机过去就是联合收割机也照样开到近月轨道。

过两天再坐坐521去,好久没体验,生活都没激情了,光是看着521跑,那激情都很澎湃了.
另:据说最近杀出一路更快的576,从中华路到华农,在街道口就可以搭,那才叫……有一次撞到树了,树把车身劈成两半,两米多啊!…

坐了521之后再看某杰伦拍的那个日本的《头文字D》,简直想睡觉。

作者: zitrone100    时间: 2007-3-6 20:09

强烈要求给这个楼加精华
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 20:10

原帖由 多多女人 于 2007-3-6 18:19 发表

美女,继续

美女, 周末去游泳吧~~
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 20:11

原帖由 zitrone100 于 2007-3-6 20:09 发表
强烈要求给这个楼加精华

9494, 强烈申请加精!!
作者: oversee    时间: 2007-3-6 21:10

感谢楼主辛勤耕耘啊~~:encourage: :encourage:
和521类似,网上似乎有一个关于公交的flash,我看了,也想到了武汉521   ^_^
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-6 21:59

原帖由 oversee 于 2007-3-6 21:10 发表
感谢楼主辛勤耕耘啊~~:encourage: :encourage:
和521类似,网上似乎有一个关于公交的flash,我看了,也想到了武汉521   ^_^

大家喜欢看, 我才有动力乜~
作者: oversee    时间: 2007-3-6 22:14

原帖由 爱尔贝蕾斯 于 2007-3-6 21:59 发表

大家喜欢看, 我才有动力乜~

看看帖子的浏览量,自然喜欢看了,只是大家不是很喜欢回帖罢啦~~~~呵呵,似乎执着了点哦

算了,不水了,省得降低了你的帖的价值~~~
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-7 13:39

一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面欣赏:新疆歌舞,掀起你的头盖骨!毛骨悚然
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-7 13:39

老虎不发猫,你当我是病危呀!
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-7 13:40

上高中时,课堂纪律混乱,老师一怒之下揪起XXX,说:XXX,你给我站墙上去!~~全班暴寒!
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-7 13:41

我:那是我们物理老师。。。

同学:教什么的阿?

我:化学。。。
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-7 13:42

在网吧,一同学突然举手,大喊:“老师!”
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-7 13:42

宿舍一个人喝多了要去尿尿然后带出一句冷话:尿喝多了,酒就特别多.
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-7 13:44

上学的时候 有一天一个电话找我  同学接完递给我说:“你妈妈的。” 我一边接过电话一便随口说到:“男的女的”
   大家狂笑 我被笑了4年
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-7 13:45

有一次寝室里同学的老妈打电话过来 我习惯说“他不在”,但是这一次我想说的的是“已经出去了” 结果说出来是:“他已经…不在了”
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-7 13:46

高中时每人发个胸牌。。一次来检查前,班主任跑到教室大声喊,大家快把胸罩戴起来,来查拉。。 全场鸦雀无声。。。
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-7 13:46

上学时周末回家,晚饭后烟瘾犯了,打算借口去散步。在门口换鞋时,老爸问我干吗去?我随口说了句:“去散个烟!”结果老爸从我身上搜出一包555,狠狠K了我一顿。
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-7 13:47

一次教育局领导视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”,但一时情急,忘词了,憋了半天,大喊:“撤退!”
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-7 13:48

高中有一老师姓江,酷似罗家英(演大话西游唐僧的),我去问他问题,脱口而出:“唐老师,这题……”
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-7 13:49

有一老师大概通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-7 13:50

我和我的mm电话吵架,她把电视音量开得很大,我心里烦,就大声说:“把电话给我关掉!”现在想起来,那个寒啊!
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-7 13:51

以前别人来我阿姨家作客,刚进门的。刚好我阿姨要去上厕所。她连忙招呼客人说:“你们坐哈坐哈,我去厕所给你们倒点茶喝!”
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-7 13:53

我们单位早上上班有车子接送的,因为车子不大,有一次,一mm上车后没座 位,坐我旁边的一男同事忙站起来,热情的和她打招呼说到:“某某,你坐我屁股上吧!” 我当时一直狂笑到下车~!
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-7 13:54

大学时候,一同学和我争论问题,一时处于下风,情急中一拍桌子起身大叫:你胡说,我又不是不傻!
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-7 13:54

小时候冰棍雪糕的一般都是推着自行车叫卖,有一次,在屋子里听一阿姨喊:新来的雪糕,热乎的。(估计阿姨以前是卖油饼油条的)
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-7 13:56

我同事跟人争执,急了张口来了句“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-7 13:57

一次ktv,点歌,一mm大声喊:给我点一首周截棍的“双杰伦”......
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-7 14:03

1、三藏:谁最帅?悟空:会念紧箍咒的最帅。八戒:会舞金箍棒的最帅。悟净:会耍赖皮的最帅。小白:会挑担的最帅。三藏:其实,让人骑在下面的最帅。

2、三藏:为什么我的问题总是这么多?悟空:因为你会念紧箍咒。三藏:这和紧箍咒有关系?悟空:如果你不会念紧箍咒,我保证每天揍得你哑口无言。

3、三藏:一加一等于几?悟空:疯子。八戒:不知道。悟净:二。小白:问这个问题的和回答这个问题的都是变态。三藏:悟净,累了吧,上来一块骑会儿。

4、三藏:我捡到一元钱。悟空:交钱不杀。八戒:把它交到猪叔叔手里边。悟净:我娶媳妇还差一元钱。小白:晚上变成宠物狗随便你。三藏:给你,小白。

5、三藏:什么样的才算女人?悟空:会打架。八戒:会打扮。悟净:能疼人。三藏:悟净真懂生活。小白:能干的。悟净:小白才懂生活。小白:能干活的。

6、三藏:HELP。悟空:妖精休走,俺待会儿就来。八戒:尿壶我占了。悟净:今天的月亮真圆啊。小白:我救你。三藏:小白,我爱你。小白:那算了。

7、三藏:爱情是什么?悟空:拳打脚踢。八戒:卿卿我我。悟净:平平淡淡。小白:上上下下。众人:噢。小白:比如我和亲爱的三藏哥哥。众人:呕。

8、悟空:长生不老真是一种痛苦。八戒:大吃大喝真是一种痛苦。悟净:无所事事真是一种痛苦。小白:游山玩水真是一种痛苦。三藏:有了徒儿真是幸福。

9、三藏:你们最喜欢谁?悟空:金箍棒。八戒:嫦娥姐姐。悟净:不说。小白:三藏哥哥,呕。三藏:小白英名,没办法,我也喜欢才貌双全的御弟哥哥。

10、悟空(自言自语):我是人还是妖?八戒:人。挨揍。悟净:妖。挨揍。小白:人妖。挨揍。三藏:妖人?挨揍。悟空:终于爽了。管我是人还是妖呢。

11、三藏:小白,晚上你能骑我吗?悟空:又犯病了。八戒:小白,你走运了。悟净:这种事还是放到晚上再说吧。小白:哼!臭和尚又想让我给他踩背了。

12、三藏:我最喜欢狗了。悟空:我喜欢猴。八戒:我喜欢母猪。悟净:你们喜欢什么我也喜欢什么。小白:有点品味好不好,我最喜欢扮成狗的三藏了。

13、三藏:你们要让着我。悟空:不让,赌场无师徒。八戒:不让,我也穷啊。悟净:不让,我又不玩。小白:不让,我输得都快光屁股了。三藏:我喜欢。

14、三藏:出家人要戒酒、戒色、戒财。悟空:不喝酒怎么打妖怪。八戒:不看透怎么知道是妖精。悟净:不攒钱怎么娶媳妇儿。小白:哼!臭和尚想独享。

15、三藏:刚才遇到的中年妇女真漂亮。悟空:妖怪。八戒:比嫦娥还要差点。悟净:娶媳妇儿不能要这么老的。小白:今天晚上我最好打扮得年轻一点。

16、三藏:骑马真累。悟空:换换?讨饭多有趣。八戒:换换?牵马多浪漫。悟净:换换?挑担多健身。小白:换换?被人骑多有情调。三藏:OK,晚上。

17、深夜。悟空呓语中,八戒呼噜中,悟净咬牙中。三藏:漫漫长夜,无心睡眠。我以为只有我睡不着,没想到你也是,小白,再按摩一下我发麻的屁股。

18、三藏:悟净,累吗?悟净:习惯了。三藏:饿吗?悟净:习惯了。三藏:渴吗?悟净:习惯了。唐僧:想媳妇儿吗?悟净:习惯了。三藏:我也习惯了。

19、三藏:八戒,可以和你聊天吗?八戒:您还和我客气什么,是聊嫦娥姐姐还是聊叉烧饭?三藏:唉!咱们没有共同语言,我只喜欢观音姐姐和牛肉面。

20、三藏:悟空。悟空:恩?三藏:悟空。悟空:恩?!三藏:悟空。悟空:信不信我打出你的屁来。三藏:我最喜欢你头上的毛都竖起来的样子了。

21、三藏:希望早日取得真经,救黎民于水火之中。悟空:又犯病了。八戒:背诵的真熟。沙僧:可以多赶些路。小白:前面有农舍,你可以喝水吃饭了。

22、悟空抓到一个妖精,妖精求饶。三藏:这位女子,可会跳舞?妖精跳了一段舞。三藏:可会唱曲?妖精又唱了一首曲。三藏:好了,悟空,随你处置吧。

23、悟空又抓到一个妖精。三藏:可会跳舞?妖精无语。三藏:可会唱曲?妖精无语。三藏:可会按摩?妖精无语。三藏:唉,你已经没有活着的价值了。

24、悟空又抓到一个妖精。三藏:可会跳舞,唱曲,按摩?妖精:都会。八戒:他好像是公的。三藏:悟空,先虐待一下他再处置,白白的浪费了我的感情。

25、悟空:前面是女儿国。八戒:好耶!悟净:不知道有没有愿意做我老婆的。小白:但愿今天晚上臭和尚能放过我。三藏:我一定要让这些女子感到幸福。

26、女儿国国王:想留下来吗?三藏:做梦都想。国王:为什么?三藏:男人喜欢漂亮的女人。国王:女人喜欢专一的男人。三藏:专一!我以前只有小白。

27、三藏一行被女儿国国王"送"到城门。国王:送君千里,终有一别,我回去了。三藏:天色还早,你我再走一程吧,天黑再回来吃夜宵。国王:滚!

28、三藏:原来趴着比坐着舒服。悟空:屁股肿了就少放屁。八戒:三藏跑得真快。悟净:怕挨踢。小白:还不是我快,别人踢他屁股,臭和尚就抽我屁股。

29、火焰山下。三藏:我怎么越来越热。悟空:又说胡话了。八戒:发烧了?悟净:多捂被子就好了。三藏:我,我想洗桑拿。小白:看来真开始说胡话了。

30、三藏:怎么过火焰山。悟空:飞过去。八戒、悟净、小白:同意!三藏:反对,走过去吧。众人一致反对。三藏:以一顶四,我决定了,大家走过去
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-7 14:24

五年来,猫扑最隐讳的id:赵兄托你帮我办点事。你能看懂吗?)(友情提示:逆向思维)
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-3-7 14:26

大学生总喜欢新鲜刺激的事物。譬如打牌,输的要喊“我是猪”或是抱电线杆子喊“我的病有救了”之类的壮举。你看人家汕大多有创意——宿舍打牌,谁输了谁要在半夜十二点独自上后山抄十个墓碑的碑文回来!最要命的是第二天早上大家一起上山找墓碑校对!!结果一学期下来,英文单词没背几个,后山的216块碑文背的倒是滚瓜烂熟,更重要的是大家文学和书法水平得到大幅度提高,好多人竟然还学会了用小篆做签名档……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2