标题: [其他] 来休息一下 大家一起做眼保健操 [打印本页]

作者: 欺负大象    时间: 2007-3-1 21:26     标题: 来休息一下 大家一起做眼保健操

http://www.youtube.com/watch?v=b ... ke%26MsgID%3D209268
作者: 云里雾里    时间: 2007-3-1 22:27

........为革命, 保护视力, 眼保健操开始........
初中的时候每天都要听一遍, 做一遍
作者: Ruiwen    时间: 2007-3-1 22:30

当年小学的时候,是体育队长。。。。。。
居然课间的时候还要去讲台边儿上带眼保健操。。。。。。。
现在想想,更崩溃的是,当年还美的屁颠儿屁颠儿的。。。。。。。。
作者: 先薇之风    时间: 2007-3-1 22:44

当年小学的时候,是大队委,每天都要检查各班做眼保健操的情况,自己几乎没做过眼保健操................

现在这视力降得啊............
作者: 云里雾里    时间: 2007-3-1 22:53

老了老了
俺回忆的是初中, 人家回忆的是小学
作者: 欺负大象    时间: 2007-3-1 22:55

恩 其实这套眼保健操的音乐已经是老的了  我做的时候已经没有开头的那段话 音乐也变了
作者: 本市市长    时间: 2007-3-1 22:59

?什么鬼东西  东德好像没有
作者: 先薇之风    时间: 2007-3-1 22:59

原帖由 欺负大象 于 2007-3-1 22:55 发表
恩 其实这套眼保健操的音乐已经是老的了  我做的时候已经没有开头的那段话 音乐也变了

这套我可做了六年,到了初中才换的
看来这辈份差了一代啊
作者: 云里雾里    时间: 2007-3-1 23:01

原帖由 先薇之风 于 2007-3-1 22:59 发表

这套我可做了六年,到了初中才换的
看来这辈份差了一代啊

羡慕你啊
作者: 先薇之风    时间: 2007-3-1 23:05

原帖由 云里雾里 于 2007-3-1 23:01 发表

羡慕你啊

:astonishment:  偶也挺老的了..........
作者: Ruiwen    时间: 2007-3-1 23:40

原帖由 本市市长 于 2007-3-1 22:59 发表
?什么鬼东西  东德好像没有

羡慕吧?:naughty:
作者: 啊哦    时间: 2007-3-2 00:48

忽然想......大象的手指头好像不分瓣....那怎么做这个呢...:chicken:
作者: 欺负大象    时间: 2007-3-2 08:21

原帖由 啊哦 于 2007-3-2 00:48 发表
忽然想......大象的手指头好像不分瓣....那怎么做这个呢...:chicken:

我去拿个小本子 把你这事先记下了 哼哼。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2007-3-2 09:12

原帖由 欺负大象 于 2007-3-2 08:21 发表

我去拿个小本子 把你这事先记下了 哼哼。。。。

然后在后面写上-非常有道理,谢谢微风的提点:naughty: :naughty: :naughty:
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-3-2 10:38

原帖由 啊哦 于 2007-3-2 00:48 发表

挖卡卡卡,挖卡卡卡,挖卡卡卡卡~~~~

不怕,大象鼻子长,可以用鼻子先做完左边眼睛,再做右面的
作者: 欺负大象    时间: 2007-3-2 11:44

闹吧闹吧  你们哦 就知道瞎起哄
为什么不能做啊 除了第四节“轮刮眼廓”麻烦点 前三节每节都只有一个穴位的  只要一个手指按住穴位就可以了 其他的都只是辅助的么 没有调查就瞎起哄
作者: 先薇之风    时间: 2007-3-2 12:42

原帖由 欺负大象 于 2007-3-2 11:44 发表
闹吧闹吧  你们哦 就知道瞎起哄
为什么不能做啊 除了第四节“轮刮眼廓”麻烦点 前三节每节都只有一个穴位的  只要一个手指按住穴位就可以了 其他的都只是辅助的么 没有调查就瞎起哄

大象腿粗,而且上下一般粗...........能摁对穴位么

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2