标题: 大盘整盘了,各位短期炒家小心了 [打印本页]

作者: 酸菜    时间: 2007-2-27 15:36     标题: 大盘整盘了,各位短期炒家小心了

大盘要整盘了.各位做短的还是小心为秒. 该撤就撤了.不过好在3月就是季报的季节. 应该能起到强职称作用.
作者: x_xfox    时间: 2007-2-27 15:50

感觉一片卖声啊,大部分都有6%-7%的跌幅,头一次亏损
真想跟那些主力大叫一声:给我撑住!
作者: x_xfox    时间: 2007-2-27 15:58

在美国开盘之前觉得不妙,把star energy清了,不过好像价位并没有太大的变化
作者: 梅子黄时    时间: 2007-2-27 16:29

才几天不关注就一片风声鹤唳的感觉。晕
作者: onestone    时间: 2007-2-27 16:39

好像StarGold慢慢又上来一点啊?
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-2-27 16:40

原帖由 x_xfox 于 2007-2-27 15:58 发表
在美国开盘之前觉得不妙,把star energy清了,不过好像价位并没有太大的变化

啊?你已经出了,不是吧?我再仔细看看去.
作者: 酸菜    时间: 2007-2-27 16:42

我个人觉得不论做长还是短整盘都是健康的.  如果短的话现在就要果断出场了,等稳了再吃进. 长的话可以趁机减低平均价位. 怕的就是逆着操做, 现在不果断等跌怕了才出,也许该反弹了还忧郁不敢跟进, 等到高位又买回来就损失大了
作者: x_xfox    时间: 2007-2-27 17:23

嗯,muehlhan我还琢磨着再走低些然后再进些,这支很适合作长期,如果耐性好的话应该有50-70%的利润率应该是没问题的
本身来说muehlhan 由於是有长期的利好背景的,不过这支股票的人气并不是很旺,买卖的人不多,所以今天跌的蛮狠的

作者: quelle    时间: 2007-2-28 09:34

掉的也太多了吧!
作者: polygoncell    时间: 2007-2-28 09:48

这时候股信怎么不吱声了?
作者: 酸菜    时间: 2007-2-28 09:56

原帖由 polygoncell 于 2007-2-28 09:48 发表
这时候股信怎么不吱声了?

正忙着调兵遣将哪,没空理我们哪
作者: 酸菜    时间: 2007-2-28 10:07

大家千万别恐慌. 这次整盘对2007年攀新高是健康的.个人要采取适合自己的措施. 炒短的要立刻离场,做长的要趁机平均自己的仓位. 世界经济还在持续稳定地增长.这决定了这次只能是健康的整盘.来的及时.
作者: snowgirl    时间: 2007-2-28 10:14

原帖由 酸菜 于 2007-2-28 10:07 发表
大家千万别恐慌. 这次整盘对2007年攀新高是健康的.个人要采取适合自己的措施. 炒短的要立刻离场,做长的要趁机平均自己的仓位. 世界经济还在持续稳定地
增长.这决定了这次只能是健康的整盘.来的及时.

no much money
gestern habe ich Blue pear gekauft, leider ist der Preis hoch
作者: 酸菜    时间: 2007-2-28 10:27

原帖由 snowgirl 于 2007-2-28 10:14 发表

no much money
gestern habe ich Blue pear gekauft, leider ist der Preis hoch

如果我没记错的话你想做长(昨天你写的), 做长的话那是TRAUMHAFT PREIS!!!  我没回答你的问题就因为你自己也不知道想干吗, 我怎么给你建议啊
作者: 酸菜    时间: 2007-2-28 10:31

一波三折.一波三折.好事多磨,好事多磨.
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-2-28 10:36

天呀,我的BP一夜之间回到起点了.早知道这样,昨天不如做一手了.多谢酸大的坚定,给我压了压惊.希望赶快度过难关...
作者: 梅子黄时    时间: 2007-2-28 10:40

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-2-28 10:36 发表
天呀,我的BP一夜之间回到起点了.早知道这样,昨天不如做一手了.多谢酸大的坚定,给我压了压惊.希望赶快度过难关...

同病相怜哪,哭死了,一夜回到解放前
作者: quelle    时间: 2007-2-28 10:44

StarGold我还是亏了10%左右, 我这次暂时不打算出仓了,耐心等了
作者: 一股做起    时间: 2007-2-28 10:46

多谢酸大计时的给大家压惊。

对不住大家伙,最近忙得很,昨天刚忙完了。

终于又能和大家站在一起了。大盘调整了,不过还沉得住气,冷静的相依相对策。

没想到咱们大家伙刚到一起就碰到这种事,比我的估计大约晚了几个星期。
现在有现金的要拿好,切莫请以出手,一旦出手就要果断,不论建仓,不仓,还是斩仓。

我个人事准备在观察,直到底部走稳,再做考虑。

股市凶险,大家多考虑,少鲁莽,祝大家好运!
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-2-28 10:53

郁闷的是,银行的交易系统可能太忙了,我昨天想卖STAR ENERGY,到现在都没法交易,网站死了一样...把大活人急四...噻...
作者: 梅子黄时    时间: 2007-2-28 10:57     标题: 回复 #20 绛红美人鱼 的帖子

别想了,说不定因祸得福呢
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-2-28 18:42

原帖由 梅子黄时 于 2007-2-28 10:57 发表
别想了,说不定因祸得福呢

看现在的样子,你说的有道理也...
作者: jie28    时间: 2007-2-28 21:25

我晕啊~~这2天没的上网,上来就看到整盘,BP好不容易涨回去又回落了. 不管了,扔那跟它耗着了
作者: 酸菜    时间: 2007-3-5 16:55

DAX 6200,  DOW J 12000会是底.季度报表的季节开始了, 指数也离底不远了,大家准备好反弹了.
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-3-5 18:58

酸大最近看外汇,这个日元什么时候能反转啊,今天又是日元害得德国山河一片红,还好美国挺住了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2