标题: 欧洲年轻的王子 [打印本页]

作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 08:46     标题: 欧洲年轻的王子

摩纳哥王子
作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 08:47

卢森堡王子
作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 08:48

英国王子
作者: eatdrink    时间: 2004-5-22 08:59

问一下哈
欧洲还有公主没嫁出去的吗embarassed
作者: 擀面杖    时间: 2004-5-22 09:08

Originally posted by eatdrink at 2004-5-22 09:59:
问一下哈

作者: 后撤三部一车    时间: 2004-5-22 09:12

Originally posted by eatdrink at 2004-5-22 09:59 AM:
问一下哈

偶知道日本有.....

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: eatdrink    时间: 2004-5-22 09:18

Originally posted by 小昭第二 at 2004-5-22 10:12 AM:

偶知道日本有.....

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

作者: 后撤三部一车    时间: 2004-5-22 09:47

Originally posted by eatdrink at 2004-5-22 10:18 AM:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gitongue.gif
作者: 方舟    时间: 2004-5-22 11:57

摩洛哥的好帅哦
作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 12:00

摩洛哥王子
作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 12:01

摩纳哥王子
作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 12:02

摩纳哥小王子
作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 12:02

摩纳哥小王子
作者: 笨猫    时间: 2004-5-22 12:07

摩洛哥历代王妃都是大美女啊!
作者: 方舟    时间: 2004-5-22 12:08

果然帅
我喜欢

决定了,一定要去摩洛哥一次
作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 12:24

Originally posted by 天天向上 at 2004-5-22 01:00 PM:
摩洛哥王子

不好意思,我也说错了,是摩纳哥,和那个摩洛哥差不少啊
作者: 方舟    时间: 2004-5-22 12:32

Originally posted by 天天向上 at 2004-5-22 12:24:
不好意思,我也说错了,是摩纳哥,和那个摩洛哥差不少啊

哦,是摩纳哥啊!!
反正去一次就对了
作者: cherubyupan    时间: 2004-5-22 13:20

强烈要求看王妃照片!太帅了这些王子!呵呵。。
作者: spiritualized    时间: 2004-5-22 13:21

Originally posted by 天天向上 at 2004-5-22 12:00 PM:
摩洛哥王子

王子打电话都用3310……
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-22 13:38

Originally posted by 天天向上 at 2004-5-22 12:01:
摩纳哥王子

作者: 方舟    时间: 2004-5-22 14:03

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-22 13:38:

居然在这里遇到一个有相同嗜好的人
激动中。。。。。。biggrin.gi
作者: cherubyupan    时间: 2004-5-22 14:07

呵呵。。我挑老公看三个部位,眼睛,鼻子,手指头!
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
Originally posted by 方舟 at 2004-5-22 14:03:

作者: 方舟    时间: 2004-5-22 14:18

Originally posted by cherubyupan at 2004-5-22 14:07:
呵呵。。我挑老公看三个部位,眼睛,鼻子,手指头!
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

有见地

原因是?
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-22 14:19

Originally posted by 方舟 at 2004-5-22 14:03:

你也要看男人的手???

嘻嘻^^^^^^看来你的手一定也很漂亮^^^^^所以也有这个嗜好santasmilesantasmilesantasmile

来^^^^^^^^握手握手^^^^
作者: cherubyupan    时间: 2004-5-22 14:22

原因是,我家的传统是眼睛很漂亮,所以我老爸老妈绝对不会允许我找个小眼睛的,鼻子么是我鼻子不是很挺为了后代着想所以要找个鼻子挺的,至于手指头么是因为。。。。我小时候一直想找个外科医生做老公。。。呵呵。。。不过现在买一送一我也不要。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
其实说到底一切为后代着想embarassedembarassedembarassed:Dbiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 方舟 at 2004-5-22 14:18:
有见地

原因是?

[ Last edited by cherubyupan on 2004-5-22 at 14:44 ]
作者: cherubyupan    时间: 2004-5-22 14:32

你讨厌!呵呵。。。。我只是说明一下问题嘛。。。
我知道你帅的啦。。。乖乖别出我洋相呵呵。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-22 14:30:
你的这张照片要拿出来献宝多少次啊。。。不过打算的真是够。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

[ Last edited by cherubyupan on 2004-5-22 at 14:33 ]
作者: spiritualized    时间: 2004-5-22 14:33

我考,我正吃饭呢。。。
作者: 笨猫    时间: 2004-5-22 14:34

Originally posted by cherubyupan at 2004-5-22 02:22 PM:
原因是,我家的传统是眼睛很漂亮,所以我老爸老妈绝对不会允许我找个小眼睛的,鼻子么是我鼻子不是很挺为了后代着想所以要找个鼻子挺的,至于手指头么是因为。。。。我小时候一直想找个外科医生做老公。。。呵呵。 ...

呵呵,一切为了后代着想啊。其实大家择偶不就是为了这个么?找对象最好看看对方的家谱。
作者: 方舟    时间: 2004-5-22 14:40

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-22 14:19:
你也要看男人的手???

嘻嘻^^^^^^看来你的手一定也很漂亮^^^^^所以也有这个嗜好santasmilesantasmilesantasmile

来^^^^^^^^握手握手^^^^

我的手还算漂亮吧biggrin.gi,握一下先
;)
男人的手漂亮的话,抽烟的样子也比较漂亮
作者: 方舟    时间: 2004-5-22 14:42

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-22 14:34:
呵呵,一切为了后代着想啊。其实大家择偶不就是为了这个么?找对象最好看看对方的家谱。

对哦,mm提醒的是,我怎么没想到这么深远的问题呢
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-22 14:45

Originally posted by 方舟 at 2004-5-22 14:40:
我的手还算漂亮吧biggrin.gi,握一下先
;)
男人的手漂亮的话,抽烟的样子也比较漂亮

晕乎乎呀^^^^^^^^^^^^你也喜欢吸烟的男人????

作者: 方舟    时间: 2004-5-22 14:45

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-22 14:30:
你的这张照片要拿出来献宝多少次啊。。。不过打算的真是够。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

作者: 方舟    时间: 2004-5-22 14:47

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-22 14:45:
晕乎乎呀^^^^^^^^^^^^你也喜欢吸烟的男人????

是啊

我不在意吸二手烟,我觉得抽着烟沉思的男人很有味道
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-22 14:47

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-22 14:43:
biggrin.gi要是不抽烟怎么办啊。。。

唉^^^^^^^^不吸烟就浪费了呀^^^^^^^^;);)
作者: 方舟    时间: 2004-5-22 14:48

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-22 14:43:

作者: cherubyupan    时间: 2004-5-22 14:48

不抽才好,抽烟的手指头黄黄的看了就不舒服!

作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-22 14:50

Originally posted by 方舟 at 2004-5-22 14:47:
是啊

我不在意吸二手烟,我觉得抽着烟沉思的男人很有味道

知音^^^^知音^^^^^^看见过我发的一个帖子吗??^^^^吸烟的男人^^^^

看来我们最好不要太要好,如果以后喜欢上了一个男人就糟糕了^^^^^^;););)
作者: 方舟    时间: 2004-5-22 14:51

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-22 14:48:
可个好办。。。那你的照片来和我换。。。各个角度的都有哦。。。biggrin.gi

你收集的还蛮全的嘛,看来跟人家关系不一般biggrin.gi
作者: 方舟    时间: 2004-5-22 14:52

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-22 14:50:
知音^^^^知音^^^^^^看见过我发的一个帖子吗??^^^^吸烟的男人^^^^

看来我们最好不要太要好,如果以后喜欢上了一个男人就糟糕了^^^^^^;););)

没关系

我可以纯欣赏:)
作者: cherubyupan    时间: 2004-5-22 14:52

逍遥哥哥。。。。小心你的再20万哦!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-22 14:48:
可个好办。。。那你的照片来和我换。。。各个角度的都有哦。。。biggrin.gi

作者: 方舟    时间: 2004-5-22 14:53

Originally posted by cherubyupan at 2004-5-22 14:48:
不抽才好,抽烟的手指头黄黄的看了就不舒服!

我见过很多男孩子,他们都抽烟阿,可手指都不黄的biggrin.gi
作者: 方舟    时间: 2004-5-22 14:54

Originally posted by cherubyupan at 2004-5-22 14:22:
原因是,我家的传统是眼睛很漂亮,所以我老爸老妈绝对不会允许我找个小眼睛的,鼻子么是我鼻子不是很挺为了后代着想所以要找个鼻子挺的,至于手指头么是因为。。。。我小时候一直想找个外科医生做老公。。。呵呵。 ...

mm确实长得不错,难怪会比较多考虑下一代咯
不过我倒是不介意男孩子眼睛小,很有味道
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-22 14:54

Originally posted by 方舟 at 2004-5-22 14:52:
没关系

我可以纯欣赏:)

555555555^^^^^^^你这么可爱的女人,我害怕^^^^:P

嘻嘻^^^^^^^^我喜欢你^^^^^^;);)
作者: 方舟    时间: 2004-5-22 14:55

Originally posted by cherubyupan at 2004-5-22 14:52:
逍遥哥哥。。。。小心你的再20万哦!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

?despair.gi?despair.gi

暴利行业
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-22 14:56

Originally posted by 方舟 at 2004-5-22 14:54:
mm确实长得不错,难怪会比较多考虑下一代咯
不过我倒是不介意男孩子眼睛小,很有味道

我觉得我们应该认识一下,我也喜欢小眼睛的男人^^^^^^

作者: cherubyupan    时间: 2004-5-22 14:57

恩,那还可以。。。
有些人手指甲发黄看了我就有冲动把他指甲拔了洗洗再装上去!呵呵。。。
Originally posted by 方舟 at 2004-5-22 14:53:
我见过很多男孩子,他们都抽烟阿,可手指都不黄的biggrin.gi

作者: 方舟    时间: 2004-5-22 14:58

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-22 14:54:
555555555^^^^^^^你这么可爱的女人,我害怕^^^^:P

嘻嘻^^^^^^^^我喜欢你^^^^^^;);)

就冲你这句喜欢,我怎么也要发乎情,止乎看biggrin.gi
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-22 14:58

Originally posted by cherubyupan at 2004-5-22 14:57:
恩,那还可以。。。
有些人手指甲发黄看了我就有冲动把他指甲拔了洗洗再装上去!呵呵。。。

作者: 方舟    时间: 2004-5-22 15:04

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-22 14:56:

mm是在亚琛读书??
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-22 15:05     标题: 呵呵

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-22 02:58 PM:

挺闲啊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 方舟    时间: 2004-5-22 15:05

Originally posted by cherubyupan at 2004-5-22 14:57:
恩,那还可以。。。

呵呵
还满暴力的,拔下来就装不上去咯哦despair.gi
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-22 15:07

Originally posted by 方舟 at 2004-5-22 15:04:

mm是在亚琛读书??

作者: 笨猫    时间: 2004-5-22 15:11

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-22 02:56 PM:

天!我还在整天嫌我老公眼睛小呢。还有人爱好这个的呀。
想当年,我爸可是牺牲了祖传的高个子,引进了一个大眼睛女孩进家门的呀。现在他就会一天到晚嫌我个子矮,非逼我找一个185的男生,有没有良心的啊。cry2.gif
作者: 方舟    时间: 2004-5-22 15:13

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-22 15:07:

哦,哎,我也在一个极其郁闷的地方虚度年华呢:(
作者: cherubyupan    时间: 2004-5-22 15:16

指甲拔了自己会长的!呵呵。。。遇到甲沟炎我们一直拔他们手指甲的!biggrin.gi
Originally posted by 方舟 at 2004-5-22 15:05:
呵呵
还满暴力的,拔下来就装不上去咯哦despair.gi

作者: 笨猫    时间: 2004-5-22 15:16

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-22 03:13 PM:
biggrin.gi减五公分可不可以啊?。。。

要达到我那几个堂哥的最低身高呀,就是185了。
那几个怪物动不动就是190以上,来我家玩的时候头老是撞在门框上,活该呀。
作者: 方舟    时间: 2004-5-22 15:17

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-22 15:11:
想当年,我爸可是牺牲了祖传的高个子,引进了一个大眼睛女孩进家门的呀。现在他就会一天到晚嫌我个子矮,非逼我找一个185的男生,有没有良心的啊。cry2.gif

伯夫的思路是对的,可是要求也太....
作者: cherubyupan    时间: 2004-5-22 15:17

一把抓回来。。。飞起两脚。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi逍遥哥哥你有180啊?长的又那么帅!!很灵哦!embarassedembarassed
Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-22 15:14:

作者: 方舟    时间: 2004-5-22 15:19

Originally posted by cherubyupan at 2004-5-22 15:17:
一把抓回来。。。飞起两脚。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi逍遥哥哥你有180啊?长的又那么帅!!很灵哦!embarassedembarassed

despair.gi这个算是表白吗?
作者: 笨猫    时间: 2004-5-22 15:20

Originally posted by 方舟 at 2004-5-22 03:17 PM:
伯夫的思路是对的,可是要求也太....

作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-22 15:21

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-22 15:11:

哈哈^^^^家里的话不无道理呀^^^^^^biggrin.gibiggrin.gi

不过我觉得你应该找一个身高比自己高15厘米到20厘米之间的,这样看起来很登对的,我研究过的^^^^^^
作者: 方舟    时间: 2004-5-22 15:23

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-22 15:20:

我爸爸就说女孩子不用那么高biggrin.gi,不知道是不是安慰我的despair.gi!
作者: 方舟    时间: 2004-5-22 15:24

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-22 15:21:
哈哈^^^^家里的话不无道理呀^^^^^^biggrin.gibiggrin.gi

不过我觉得你应该找一个身高比自己高15厘米到20厘米之间的,这样看起来很登对的,我研究过的^^^^^^

是这样啊,biggrin.gi,那我知道我要找男朋友的极限身高了!
作者: 笨猫    时间: 2004-5-22 15:27

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-22 03:21 PM:

以前有过一个180以下的男友。带回家以后家里人连话都懒得跟他说。我现在也是没有办法了。
现在的男友21岁不到,已经长到183了,有望达成目标,嘻嘻。
作者: 笨猫    时间: 2004-5-22 15:32

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-22 03:22 PM:
embarassed你家不会是篮球世家吧?。。。记得南方人应该没有北方人高啊。。。你不是徐州的吗?fear.gif。。。

那还用说,以前都是大学校队的。
徐州是南北汇总的地方,不算南方也不算北方。做过徐州到北京的专列没有?265和266,上面的乘务员都是190以上的帅哥哦。koushui.gi
作者: oasisangel    时间: 2004-5-23 00:32

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-22 22:27:
以前有过一个180以下的男友。带回家以后家里人连话都懒得跟他说。我现在也是没有办法了。
现在的男友21岁不到,已经长到183了,有望达成目标,嘻嘻。

那这么说我有185?
作者: 笨猫    时间: 2004-5-23 00:38

Originally posted by oasisangel at 2004-5-23 12:32 AM:

那这么说我有185?

你臭美吧你。人家就是有183的。;)
作者: oasisangel    时间: 2004-5-23 00:41

晕死,我来德国就没再长,顶多180。我好象比他高点吧,ODER?
作者: 笨猫    时间: 2004-5-23 00:50

Originally posted by oasisangel at 2004-5-23 12:41 AM:
晕死,我来德国就没再长,顶多180。我好象比他高点吧,ODER?

作者: oasisangel    时间: 2004-5-23 00:53

我从来都自我感觉很好
作者: 笨猫    时间: 2004-5-23 01:10

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-23 12:59 AM:

是事实就怪啦!俺家的有点驼背是真的。就是驼背也比他高啊。:P
不信下次来比。;)
作者: STROM    时间: 2004-5-23 01:12

驼背?despair.gi
作者: 笨猫    时间: 2004-5-23 01:14

Originally posted by STROM at 2004-5-23 01:12 AM:
驼背?despair.gi

就是腰老是申不直啦。
作者: 方舟    时间: 2004-5-23 03:05

Originally posted by 漂亮的手 at 2004-5-23 00:04:
就算刚刚好,也不用这么激动吧biggrin.gi

注意一下自己的言行,不必要的情色飞舞,就尽量避免哈。

另外,我的手不错,我还有极品中华,我还。。。往下看,对了!

仗义疏财、肝胆相照,风 ...

小小的激动跟情色飞舞差太多了吧embarassed

还有你啊,干嘛在这里给自己打广告despair.gidespair.gi
作者: 方舟    时间: 2004-5-23 03:08

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-22 15:28:
典型的燕赵男子。。。挚烈如火。。。柔情如水。。。静如林。。。动如风。。。(以上内容绝非广告。。。blush.gif)

你的广告词写得比较含蓄哦

不过怎么看都还是广告拉,最后那句有点不打自招的意思

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2