标题: 今天西班牙大婚啊 [打印本页]

作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 08:37     标题: 今天西班牙大婚啊

ARD从9点到下午3点直播西班牙王储菲利普(西班牙卡洛斯国王和索非亚王后所生的三个孩子中最小的一个,36岁,也是他们惟一的宝贝儿子和王位继承人)的大婚,新娘是西班牙的著名电视主持人罗卡索拉诺(新闻女郎?)。

菲利普高大英俊,风流潇洒,曾获得美国华盛顿乔治敦大学国际关系学士学位,经常代表西班牙王室在世界各地抛头露面,菲利普的婚姻大事一直是西班牙民众关注的焦点。

现年31岁的罗卡索兰诺1972年出生于西班牙西北部城市奥维耶多,金发碧眼,性感迷人,毕业于马德里大学新闻系,担任西班牙国家电视台黄金档新闻节目主持人。罗卡索兰诺形象靓丽,嗓音甜美,她主持的电视节目生动风趣,深受欢迎,是西班牙家喻户晓的知名人物。去年,在王室举行的一次名人云集的盛大晚会上,饱受失恋痛苦的菲利普王子偶然结识了美丽动人的罗卡索兰诺。英俊潇洒的菲利普王子对罗卡索兰诺一见钟情,完全被她的美貌与才智所倾倒,开始不顾一切地疯狂追求罗卡索兰诺。在菲利普王子的狂轰滥炸之下,罗卡索兰诺很快坠入爱河。卡洛斯国王和索非亚王后都曾见过罗卡索兰诺,对这位气质独特的女主持人印象深刻,十分赞成他们的婚姻大事。

菲利普是欧洲有名的花花公子,除了挪威名模埃娃之外,他与委内瑞拉独裁将军的孙女芙洛、好莱坞性感影星洛佩兹都曾有过一段情。

正在看,感觉西班牙婚礼比上周精致的丹麦婚礼更加豪放和大气

[ Last edited by 天天向上 on 2004-5-22 at 09:40 ]
作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 08:41

Originally posted by 天天向上 at 2004-5-22 09:37 AM:
ARD从9点到下午3点直播西班牙王储菲利普(西班牙卡洛斯国王和索非亚王后所生的三个孩子中最小的一个,36岁,也是他们惟一的宝贝儿子和王位继承人)的大婚,新娘是西班牙的著名电视主持人罗卡索拉诺(新闻女郎?) ...

新娘挺漂亮的
作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 08:41

Originally posted by 天天向上 at 2004-5-22 09:41 AM:
新娘挺漂亮的

婚礼
作者: 乐乐    时间: 2004-5-22 09:43

但凡王室,长成个平头正脸的就成了白马王子,英俊潇洒了。不过就是个鼻子眼睛都长对地方的本科生吗。

呵呵。快闪。

像威廉那般姿色大马路上一抓一把。 不过就是因为一个王子身份,就益发金贵起来。
作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 09:54

皇族典礼都是一样的,又是菲利普王子站那里等新娘。。。
作者: 乐乐    时间: 2004-5-22 10:00

那对夫妻是谁?好奇怪阿, 男的戴绿色领带,女的穿花裙子带黑色沙板?

不过皇宫真不错。

比前两天荷兰的大婚气派了许多。
作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 10:04

Originally posted by 乐乐 at 2004-5-22 11:00 AM:
那对夫妻是谁?好奇怪阿, 男的戴绿色领带,女的穿花裙子带黑色沙板?

不过皇宫真不错。

比前两天荷兰的大婚气派了许多。

你是说丹麦的大婚吧,呵呵
是啊,气派多了,而且我感觉西班牙王子比丹麦王子要更有气势一些,你说那
作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 10:05

今天贵宾好多啊,好多国王,总统,连英国查尔斯王子都来了,西班牙皇室可能和欧洲各国皇室渊源挺深的
作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 10:07

作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 10:08

作者: 乐乐    时间: 2004-5-22 10:08

事啊,雨还真大阿。也不说挑个好天。

王子珍可怜。自己在那里傻站着。

新娘衣服真漂亮。很有西班牙风情阿。
作者: eatdrink    时间: 2004-5-22 10:09

作者: 乐乐    时间: 2004-5-22 10:10

王子干吗不带个帽子,光着头很难看。

我说的就是荷兰王子阿,不过这些日子王子们好像都商量好了一个接一个结婚阿。
作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 10:11

新娘这个礼服的尾巴可没有丹麦那次长啊,
作者: 乐乐    时间: 2004-5-22 10:11

这才算王族婚礼阿,这个皇宫真美啊。
作者: 乐乐    时间: 2004-5-22 10:15

不错不错,2人一看就很恩爱。不想上次那个荷兰的胖王子板着个晚娘脸。新娘子总看他也不理。
作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 10:18

Originally posted by 乐乐 at 2004-5-22 11:15 AM:
不错不错,2人一看就很恩爱。不想上次那个荷兰的胖王子板着个晚娘脸。新娘子总看他也不理。

作者: 乐乐    时间: 2004-5-22 10:21

Originally posted by 天天向上 at 2004-5-22 17:18:

衣服真好看。

王妃和王后的表情都不太快乐阿。

2各晚娘脸。
作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 10:24

那个小男孩踢那个小女孩那,看到吧,lol.gif,感觉西班牙婚礼更人性化一点
作者: 乐乐    时间: 2004-5-22 10:27

Originally posted by 天天向上 at 2004-5-22 17:24:
那个小男孩踢那个小女孩那,看到吧,lol.gif,感觉西班牙婚礼更人性化一点

看到拉,真可爱啊。每个都粉雕玉琢的。

小天使们。
作者: 乐乐    时间: 2004-5-22 10:28

卡米拉来了吗?
作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 10:29

今天声音怎么总中断,还有噪音
作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 10:29

Originally posted by 乐乐 at 2004-5-22 11:28 AM:
卡米拉来了吗?

没看见啊,就看见查尔斯王子一个人
作者: 乐乐    时间: 2004-5-22 10:31

可怜的。不知道他这一辈子能不能混上这样一个婚礼。

不过这个新娘子很娇小阿。

也很朴素,没有很多首饰,妆化的很完美阿。
作者: 乐乐    时间: 2004-5-22 10:33

他的婚纱就是所谓的波西米娅风格把?
作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 10:36

Originally posted by 乐乐 at 2004-5-22 11:33 AM:
他的婚纱就是所谓的波西米娅风格把?

作者: 擀面杖    时间: 2004-5-22 10:46

Originally posted by 天天向上 at 2004-5-22 11:36:

dian.gifdian.gifdian.gif我也喜欢!
作者: 乐乐    时间: 2004-5-22 10:52

王子的妈妈一定很爱他。
作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 10:52

主教给了新郎好多金叶子,新郎给了新娘,新娘还给了新郎,新郎又还给了主教。。。什么意思
作者: 乐乐    时间: 2004-5-22 10:54

就是2个人不管有什莫财产都共同分享。
作者: 擀面杖    时间: 2004-5-22 10:56

Originally posted by 天天向上 at 2004-5-22 11:52:
主教给了新郎好多金叶子,新郎给了新娘,新娘还给了新郎,新郎又还给了主教。。。什么意思

新郎让主教帮他买点金叶子,准备送给新娘,刚才新郎管主教要,主教就给他了,然后新郎把叶子给了新娘,新娘觉得不好看,于是不要,还给新郎,新郎就把叶子还给主教,让他重新买过。
作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 11:00

Originally posted by 擀面杖 at 2004-5-22 11:56 AM:
新郎让主教帮他买点金叶子,准备送给新娘,刚才新郎管主教要,主教就给他了,然后新郎把叶子给了新娘,新娘觉得不好看,于是不要,还给新郎,新郎就把叶子还给主教,让他重新买过。

^_^,丫牛
作者: Judith    时间: 2004-5-22 11:05

Originally posted by 天天向上 at 2004-5-22 11:24:

我也觉得很人性化,知道仪式长,新郎新娘站着会累,摆着小凳让他们坐着biggrin.gi
作者: 天天向上    时间: 2004-5-22 12:36

怎么又到一个教堂,这个是女方亲属团?
作者: Flea    时间: 2004-5-22 13:14

西班牙美女好看

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2