标题: 3月4日活动通知,目的地确定,亚琛温泉。请大家确认报名 [打印本页]

作者: quilin    时间: 2007-2-25 20:33     标题: 3月4日活动通知,目的地确定,亚琛温泉。请大家确认报名

由于天气的原因,羊角村确定要下雨!3月4日活动定为到亚琛去泡温泉。羊角村的活动推迟.....

下面的链接是亚琛温泉的:
http://www.carolus-therme.de/go/bad_aachen/german.html

具体活动安排:
亚琛温泉:
杜塞火车站information前集合,9点准时从杜塞火车站出发,10点半到亚琛,市内旅游,午饭希腊烤肉,午饭之后去泡温泉,泡到晚饭前。聚餐之后回杜塞,大约22点之前到杜塞。

需准备的东西:
自带饮料(只能是塑料瓶的,不能是玻璃瓶的!!!),零食。泳衣,浴巾,香波,浴液,拖鞋等洗漱设备。雨伞,相机等。

费用:
出了正常的门票和聚餐之外,请大家给3个司机摊出来油钱,大约5到10欧之间。

容量:17人,已经确认:15人

名单: roger23   3人           确认
            qilin         2 人          确认
            ifan          1人           确认
            费雪        4人          确认
            大妞        1人          确认
           周南         2人          确认
           id-gq         1人           确认
           mzeins       1人          确认

请大家务必在星期六晚上10点之前确认是否参加!!!请给我站内短信或者电话!!!

作者: Roger23    时间: 2007-2-25 20:46     标题: 沙发

热烈支持LZ!

报名3个。

作者: wiely    时间: 2007-2-25 20:51

报名……
作者: 幸福象花儿一样    时间: 2007-2-25 21:29     标题: 回复 #1 quilin 的帖子

生态游哟,好主意
作者: 周南    时间: 2007-2-25 21:59

大家好好玩。

作者: id_gq    时间: 2007-2-25 22:22

报名一个
作者: 周南    时间: 2007-2-26 10:28

先报两个。
作者: kevin031982    时间: 2007-2-26 11:21

报名5人,自己有车
作者: quilin    时间: 2007-2-26 15:22     标题: 回复 #9 kevin031982 的帖子

OK,把你们加进来了。
作者: qbx060615    时间: 2007-2-26 20:39     标题: 回复 #7 id_gq 的帖子

荷兰的天空是湛蓝的。

我不知道你的联系方式,只能这样和你说话。你是聪明的女孩子,你知道我是谁。

我和他,相知相遇相爱已经一年多。第一次见他的时候,我也不敢直视他的眼睛,正如你前天。

我喜欢他略带阴郁的眼神,喜欢他笑的时候点亮整个世界。我喜欢他性格里藏着的纯真孩子气。我固执地认为,只有敢于拿真心对待别人的人才会永远保持这份孩子气。鼓起勇气折断翅膀,我觉得找到了百分百的爱情,坚信从此我们会幸福在一起。

于是我们快乐的生活,他会把我做的饭吃得光光;他会天天打电话给我,告诉我他的想念。他真的是个纯真浪漫的小孩子,爱得任性而专治。喜欢他给我的宠爱和惊喜。

现在我们有了7小时的时差,我开始工作;而他留在国外继续读书。听到彼此的声音也变得好奢侈。加班到十一二点之后回到家总会习惯性地打开电脑,因为十二点半的时候,他就会回来了,就会甜蜜地和我说老婆好想你。好习惯晚上听着他的声音,和他呢喃到入梦。而他,也会在我每天的早上,叫我起床,听过我的晚安再入睡。

我们彼此的性格都很强,但我们对彼此独立而相互依赖。我们不仅仅是恋人。我们会一起讨论工作中的问题,我们相互鼓励。我找第一份工作的时候,是他一直支持着我,为我加油。现在我有了一份满意的工作,而他却开始我当初的着急了。他显得有些烦躁,我真得好想替他分担,好内疚不能在他的身边安慰他。于是我们换位,鼓励着也激励着他,帮他改简历,留心合适的工作。

他不很爱惜自己的身体,总是不好好吃饭,圣诞回来的时候瘦了。我在不认识文字的网站上搜索着,准备着。。于是有一天,他傻傻地发现自己的家门口有一个大包裹,还有一行字,“不能天天给你做饭了,一定要照顾好你自己” 他看到字的时候哭了,不知道是高兴的还是委屈的

相遇相知相爱都那么的完美,我觉得自己好幸福。每天坐着公交车去上班,闭上眼睛总会不自觉地微笑,拥有他,好幸运。就这样生活在自己的象牙塔里

过年回老家后,上网不很方便,他责怪我不和他联系了。上个周末他去你们那边玩了,我不知道发生了什么,我看见了你们的聊天纪录。今天刚回到上海,本是担心他出去玩没有看联系工作的信,才打开他的邮箱,却看到了这个

你是一个任性活泼的女孩,除了爱抽烟。可是你对自己的感情了解多少,你了解他有多少

我应该谢谢你,帮我回到现实。2007年2月27日凌晨,我和他分手了,因为我深爱着他,因为纯洁的爱情里放不下尘埃。

我没有权利责怪你什么,我只是鄙视我自己。这就是我苦苦追寻,为之放弃所有的百分百爱情
作者: quilin    时间: 2007-2-26 21:20     标题: 回复 #11 qbx060615 的帖子

不是很明白,不过,你好像发错了地方....
作者: wiely    时间: 2007-2-26 21:24

这是啥内容啊?
作者: yucca    时间: 2007-2-26 21:58     标题: 呜呜呜 去不了

Shiqilin不带俺玩。俺扛着包袱回家
作者: wiely    时间: 2007-2-26 22:03

原帖由 qbx060615 于 2007-2-26 20:39 发表
荷兰的天空是湛蓝的。

我不知道你的联系方式,只能这样和你说话。你是聪明的女孩子,你知道我是谁。

我和他,相知相遇相爱已经一年多。第一次见他的时候,我也不敢直视他的眼睛,正如你前天。

...

上海杨浦的同学,饭可以乱吃,话不要乱说啊。网络ID近似的很多,不要太激动,大家都有身家性命,上来就泼水也不好,何况事出有因,两相情悦事情根子还是在你家男人身上,你家的男人身上找问题才是正道。
作者: 周南    时间: 2007-2-26 22:12

晕死了,
作者: quilin    时间: 2007-2-26 22:18     标题: 回复 #14 yucca 的帖子

我什么时候不带你玩啊?你自己要回家,不是我的事情啊...
作者: 幸福象花儿一样    时间: 2007-2-26 22:33

很想去哟,希望明天还有名额:naughty:
作者: id_gq    时间: 2007-2-26 23:12

我无语,不管是不是我,你也得把事情搞明白再分手阿,你这样,简直乱弹琴!!!!还伤害了一个你最爱而且又爱你的人!!!!!
作者: Roger23    时间: 2007-2-26 23:24     标题: 误伤了。

LS周末一直和组织在一起,组织保证,啥也没发生。QBX应该是搞错了。
不过我觉得还是不要轻易说分手吧。
相信他看见你的帖子,会更珍惜你的。
作者: quilin    时间: 2007-2-26 23:25     标题: 回复 #19 id_gq 的帖子

我们大家都挺你!!!
作者: id_gq    时间: 2007-2-26 23:38

谢谢大家支持
作者: qbx060615    时间: 2007-2-27 07:00     标题: 回复 #19 id_gq 的帖子

还不够明白吗,需要再给你看一遍你们的聊天记录吗。爱本就不该有第三个人存在这一点你应该明白。Qian,你问过自己吗,能给与他多少的爱?
作者: wiely    时间: 2007-2-27 07:56

原帖由 qbx060615 于 2007-2-27 07:00 发表
还不够明白吗,需要再给你看一遍你们的聊天记录吗。爱本就不该有第三个人存在这一点你应该明白。Qian,你问过自己吗,能给与他多少的爱?

你太业余了,这种事情不按住屁股不算数,按住屁股提上裤子依然不算数的,没有照片,拿出来说嘴谁不会?
作者: 周南    时间: 2007-2-27 08:09

原帖由 wiely 于 2007-2-27 07:56 发表

你太业余了,这种事情不按住屁股不算数,按住屁股提上裤子依然不算数的,没有照片,拿出来说嘴谁不会?

老大你真高。
作者: uqnt    时间: 2007-2-27 09:01

报个名的说~~~
希望还有位置
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-27 09:11

原帖由 qbx060615 于 2007-2-26 20:39 发表
荷兰的天空是湛蓝的。

...

最好私下解决,你用这种方式,更是招人讨厌,换了我是你男朋友,你更没有挽回的余地了!!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-27 09:12

原帖由 qbx060615 于 2007-2-27 07:00 发表

说明你太没自信了,就那么点聊天记录,就让你有理由说分手,那么你们的爱是有问题的!!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-27 09:21

不就是点聊天记录吗?能把你吓成这样?一个人真的爱你的话,就是蔡依琳脱光了站在他面前,他也不会动心的!何况就是聊天的几句玩笑话能让你和你男朋友分手,那么你的那不是爱,只是一相情愿了.
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-27 09:23

我报名四个人!
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-27 10:02

原帖由 wiely 于 2007-2-26 22:03 发表

上海杨浦的同学,饭可以乱吃,话不要乱说啊。网络ID近似的很多,不要太激动,大家都有身家性命,上来就泼水也不好,何况事出有因,两相情悦事情根子还是在你家男人身上,你家的男人身上找问题才是正道

就是!!!
作者: id_gq    时间: 2007-2-27 11:06     标题: 回复 #23 qbx060615 的帖子

我理解你的心情,你受伤害了我可以忍你!!!但是爱这个字对我来讲很神圣不是随便乱说的!!!你在公开的论坛里点名道姓发这样的帖子,这样做有点过分!!事情已经很明白,你自己的问题自己去解决,不要再扯上我
作者: 周南    时间: 2007-2-27 11:53

琼瑶

她的事业和生活主要都是围绕着二奶展开的。 在还是二奶的日子里,她的作品充斥着楚楚可怜的二奶,以爱的名义死皮赖脸地抢别人的丈夫;当她转正之后,二奶就成了耍阴谋诡计的小人。

作者: 周南    时间: 2007-2-27 12:02

有几个人报名了?
都水成这样了。
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-27 12:15

原帖由 周南 于 2007-2-27 11:53 发表
琼瑶

她的事业和生活主要都是围绕着二奶展开的。 在还是二奶的日子里,她的作品充斥着楚楚可怜的二奶,以爱的名义死皮赖脸地抢别人的丈夫;当她转正之后,二奶就成了耍阴谋诡计的小人。  

没结婚之前,谁都可以进行选择!在这里和二奶不沾边!!!
人总得选一个更适合自己的吧?再说几年的感情,还比不上一两天的偶遇,那么说明这段感情本身就有问题!!!
有个朋友在结婚前七天,才遇到她一生想要的人,她做了果断的了断,现在大家不是都过得相当滋润,要是当时真的结婚了,那日后离婚更糟
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-27 12:22

原帖由 id_gq 于 2007-2-27 11:06 发表
我理解你的心情,你受伤害了我可以忍你!!!但是爱这个字对我来讲很神圣不是随便乱说的!!!你在公开的论坛里点名道姓发这样的帖子,这样做有点过分!!事情已经很明白,你自己的问题自己去解决,不要再扯上我 ...

别理她,爱咋咋的,用这样的方法,只会招人更反感,换了我是她男朋友真的不会原谅这样的人
作者: id_gq    时间: 2007-2-27 12:49

本来就是一场误会,我根本就对谁没什么爱不爱的,只不过出去玩了一次合得来就多聊了几句,简直受不了了,把事情说的那么严重,那男生也没对我有什么不一样的感觉,大家聊天时他自己也觉得有这个女朋友很幸福,完全就是一场闹剧。再说,偶遇一天能有什么,估计我说话也是太随便不经大脑,或者我的行为让别人误会,在此道歉,衷心希望你们和好如初,这个闹剧圆满结束。那个关于二奶的话题就算了,看得我惊心动魄!!!
作者: quilin    时间: 2007-2-27 12:59     标题: 回复 #37 id_gq 的帖子

知道是误会就行了。你自己下次注意。对面的妹妹下次用正确的方法解决问题,不要在这里发帖子搞得满城风雨,得不偿失。
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-27 13:08

原帖由 quilin 于 2007-2-27 12:59 发表
知道是误会就行了。你自己下次注意。对面的妹妹下次用正确的方法解决问题,不要在这里发帖子搞得满城风雨,得不偿失。

就是就是,换了我就好了,管他和谁聊天,约会吃饭,只要他爱我就行,其他是他的生活,他又不是我一个人的,他又没有活在真空里,那有不准他和人接触的
作者: quilin    时间: 2007-2-27 13:13

看着大家就这样,把俺的报名贴给水了...
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-27 14:00

谁想到半路杀出个程咬金来啊
作者: 周南    时间: 2007-2-27 14:06

那就接着水喽。
作者: quilin    时间: 2007-2-27 14:23

具体的行程出来了,大家去看看,提提意见。
作者: mpx    时间: 2007-2-27 15:38

我报两个人,能行吗。另外,可以用白条吗,因为我朋友的护照在延签。
作者: quilin    时间: 2007-2-27 15:52     标题: 回复 #44 mpx 的帖子

现在暂时只有1个位置了,我看看有没有谁不去的。
白条的事情,我也不清楚啊,看看大家知道么。
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-27 16:02

简直象度蜜月一样,希望我真的有空,GOTT!好让我这次跟你们去!!!
作者: quilin    时间: 2007-2-27 16:11     标题: 回复 #46 费雪儿 的帖子

别告诉我说,你现在不能确定到时候去不去阿!!!
还有你的4个人是不是一定去???
作者: yucca    时间: 2007-2-27 19:06     标题: 我可以去啦!还有地儿吗?

同志们,偶可以去荷兰啦。报名一个
作者: quilin    时间: 2007-2-27 20:08     标题: 回复 #48 yucca 的帖子

早让你报名,你不报,现在了才说报...
作者: quilin    时间: 2007-2-27 20:45     标题: 回复 #50 gym_0903 的帖子

你反应也太迟钝了,大家都不讨论这个话题了,你才跑出来洒水。
作者: vickyrd    时间: 2007-2-28 06:39

作者: quilin    时间: 2007-2-28 12:29     标题: 回复 #52 vickyrd 的帖子

表哭,等你回来,我们继续保龄
作者: Roger23    时间: 2007-2-28 13:37     标题: Vikcy什么时候回来?

我同意。
但我泪如雨下。(Vicky说)
作者: quilin    时间: 2007-2-28 17:13     标题: 回复 #54 Roger23 的帖子

女人哭吧,哭吧,肯定不是罪  :)
作者: 周南    时间: 2007-2-28 17:50

原帖由 Roger23 于 2007-2-28 13:37 发表
我同意。
但我泪如雨下。(Vicky说)

作者: vickyrd    时间: 2007-3-1 03:55     标题: 回复 #54 Roger23 的帖子

大家伙再玩两轮我就回来了 想念大家 :naughty:
作者: 周南    时间: 2007-3-1 08:15

原帖由 vickyrd 于 2007-3-1 03:55 发表
大家伙再玩两轮我就回来了 想念大家 :naughty:

回家偷师呢?!:naughty::naughty::naughty::naughty:
作者: kevin031982    时间: 2007-3-1 11:14

qilin,
波恩的几个朋友不大想去aachen,最后商量的结果是改成在bonn一起吃火锅,sorry,我这边的5个人这次只能退出了!
祝大家玩的高兴!

作者: wiely    时间: 2007-3-1 11:19

aachen温泉的话,不想脱衣服泡水的同志可以和我一起逛街。
作者: 费雪儿    时间: 2007-3-1 17:03

原帖由 wiely 于 2007-3-1 11:19 发表
aachen温泉的话,不想脱衣服泡水的同志可以和我一起逛街。

刚来德国的时候,我在那住了一年多,每条街道都走过了:naughty:
作者: U235    时间: 2007-3-1 17:36

原帖由 wiely 于 2007-3-1 11:19 发表

老大,那天星期天
作者: uqnt    时间: 2007-3-1 19:21

有没有朋友不泡温泉呢?譬如wandern什么的?
作者: quilin    时间: 2007-3-1 19:45     标题: 回复 #63 uqnt 的帖子

查了天气,星期天不仅仅是荷兰,我们这里也下雨啊,所以只能室内活动
作者: id_gq    时间: 2007-3-1 19:56

看了下温泉的网页,感觉还真是不错,不知道去了之后什么样子
作者: quilin    时间: 2007-3-1 20:00     标题: 回复 #65 id_gq 的帖子

应该不差,老金推荐的
作者: id_gq    时间: 2007-3-1 20:15

好像15人以上提前预订有折扣的,期待中。。。
作者: mzeins    时间: 2007-3-1 20:44

楼主啊,现在报名还来得及吗?
作者: wiely    时间: 2007-3-1 22:15

原帖由 费雪儿 于 2007-3-1 17:03 发表

刚来德国的时候,我在那住了一年多,每条街道都走过了:naughty:

那好,你带我逛好了,我就有了导游。
作者: wiely    时间: 2007-3-1 22:17

原帖由 U235 于 2007-3-1 17:36 发表

老大,那天星期天

带女孩子逛街当然要在星期天,除了餐饮以外几乎不用花其他的钱。
作者: 费雪儿    时间: 2007-3-2 00:50

原帖由 wiely 于 2007-3-1 22:15 发表

那好,你带我逛好了,我就有了导游。

AACHEN有些小道真的不错的
作者: 费雪儿    时间: 2007-3-2 00:50

原帖由 wiely 于 2007-3-1 22:17 发表

带女孩子逛街当然要在星期天,除了餐饮以外几乎不用花其他的钱。

这招高,我喜欢:naughty:
作者: vickyrd    时间: 2007-3-2 07:47

原帖由 wiely 于 2007-3-1 22:17 发表

橱窗货通常不菲,但凡眼神停留过的,次日都要悉数奉上.  

作者: quilin    时间: 2007-3-2 12:22     标题: 回复 #73 vickyrd 的帖子

看来你深淫此道啊
作者: 周南    时间: 2007-3-2 17:27

去吧,去吧都去吧。
作者: mpx    时间: 2007-3-2 18:40

想去荷兰,可惜天公不做美,周日又是德国公开赛的决赛。正好有在mülheim.这次就不去了。帮我删了吧。 希望大家玩的好,多拍点照片上来。
作者: 费雪儿    时间: 2007-3-3 22:08

说真的,真象去度蜜月一样
作者: wiely    时间: 2007-3-3 22:10

原帖由 费雪儿 于 2007-3-3 22:08 发表
说真的,真象去度蜜月一样

你有过蜜月的经验??:astonishment:
作者: 费雪儿    时间: 2007-3-3 22:12

原帖由 wiely 于 2007-3-3 22:10 发表

你有过蜜月的经验??:astonishment:

幻想,幻想嘛,这也大惊小怪的:naughty:
作者: wiely    时间: 2007-3-3 22:14

原帖由 费雪儿 于 2007-3-3 22:12 发表

幻想,幻想嘛,这也大惊小怪的:naughty:

成,随意,请继续。
作者: 费雪儿    时间: 2007-3-3 22:15

原帖由 wiely 于 2007-3-3 22:14 发表

成,随意,请继续。

没心思了
作者: Roger23    时间: 2007-3-3 22:15

原来蜜月就是泡温泉啊:)

甜蜜,甜蜜。

我学会了。
作者: wiely    时间: 2007-3-3 22:16

原帖由 费雪儿 于 2007-3-3 22:15 发表

没心思了

明天陪我逛街哈~
作者: 周南    时间: 2007-3-3 22:20

有人打牌么?
作者: quilin    时间: 2007-3-3 22:33

呵呵,明天车上可以大牌
作者: 青山    时间: 2007-3-7 08:08

原帖由 费雪儿 于 2007-3-1 17:03 发表

不可能每条街道都走过的,有一条A街不让你进去的。

作者: 周南    时间: 2007-3-7 09:01

原帖由 青山 于 2007-3-7 08:08 发表

不可能每条街道都走过的,有一条A街不让你进去的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2