标题: 我看好心没好报 [打印本页]

作者: laoyuan    时间: 2007-2-23 20:49     标题: 我看好心没好报

乌珀塔尔版面在CSUCHEN 属于鸡肋级版面,食之无味,弃之可惜。这不怪大伙儿,全怪我这个版主。谁让我洗心革面了,不再写没事儿找抽的帖子了,不再嘴硬了,不再调戏姑娘了,不再说脏话了,不再发表谬论了。
眼见版面被广告帖所淹没,我的心在滴血,刚开始用碗接着,接着用脸盆接着,最后我干脆跳澡盆里了。
蓦然回首,咱们版面的帖子也曾有过人气,部分遗留下来的老会员也亲眼曾目睹过一群ID穿着马甲骂我的盛况。往事如风刮过去,带走了马甲们留下的尸体,还有我最热情洋溢的怒骂声。我无聊之余,张开双臂,合上双目,咧开大嘴,打出一个饱满的饱嗝儿;粗烈中带着细腻,颤音中带着花腔儿,恶心中带着甜蜜...
百无聊赖的日子真的很难熬,撕裂着...我被空洞的生活撕裂着,苟延残喘,蹒跚着,寻找着,等待着... 结果还真让我给等到了。
帖子不在长,有料则灵。由“好心没好报”这篇帖子引发出来的一系列由悬疑、推理、爱情、金钱、暴力以及同性关系组成的讨论不仅仅带动起版面的繁荣,更是丰富了乌珀塔尔华人的文化生活。
欣赏着发生在我们身边的真人真事,品味着其中的喜怒哀乐和悲欢离合,我仿佛回到了过去日子里。

现在大家一起闭上眼睛,深吸一口不算清新的空气,记得吐出来,最后,我们一起为故事中的主人公们祈祷... 永远不会有结局的故事原来是那么的吸引人。

清风、细雨、夜景、星光、暖冬...

作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-2-23 20:55

我最近也迷上了侦探推理小说, 结果发现网上那些编的故事显然没有咱这儿的生动
作者: laoyuan    时间: 2007-2-23 20:59

搞艺术的人都必须掌握一门技巧:真实!

真实才是王道!

作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-2-23 21:04

原帖由 laoyuan 于 2007-2-23 20:59 发表
搞艺术的人都必须掌握一门技巧:真实!

真实才是王道!

完全正确
作者: laoyuan    时间: 2007-2-23 21:05

但是,现实往往真实得残酷,哦~ 一不小心,我又自怜自惜上了...
作者: fairly    时间: 2007-2-23 22:30

这个广告不错:astonishment:
作者: laoyuan    时间: 2007-2-23 22:58

为了论坛,我容易吗?
作者: 小冬鱼    时间: 2007-2-23 23:00

今儿晚上出奇的热闹啊。
作者: laoyuan    时间: 2007-2-23 23:56

作者: 拖鞋    时间: 2007-2-24 00:29

原帖由 laoyuan 于 2007-2-23 20:49 发表
乌珀塔尔版面在CSUCHEN 属于鸡肋级版面,食之无味,弃之可惜。这不怪大伙儿,全怪我这个版主。谁让我洗心革面了,不再写没事儿找抽的帖子了,不再嘴硬了,不再调戏姑娘了,不再说脏话了,不再发表谬论了。
眼见 ...

总算把版块热闹了会 但总的来说还是看热闹的多 参与讨论的少
作者: raul    时间: 2007-2-24 00:56

中立哈。。
作者: laoyuan    时间: 2007-2-24 10:35

我也中立!
作者: xiao猪猪    时间: 2007-2-24 10:50

还真的是热闹了很多...
作者: laoyuan    时间: 2007-2-24 13:08

作者: laoyuan    时间: 2007-2-24 16:35

~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2