标题: 今天开始正式构思“歌城风云录”啦 [打印本页]

作者: whisper    时间: 2007-2-21 01:02     标题: 今天开始正式构思“歌城风云录”啦

研究了一下,把“哥”字给改了。
由于时间的问题,采用不定期落笔形式
所有人物和情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,若产生各种纠纷,本人概不负责。
预计出场人物,
护叔,当当当当当~~~~~~~~大名鼎鼎独行侠,本来作为重要人物,应该在最后出场才对,不过思前想后,还是安排第一个出场了。谜一样的人物。最擅长的兵器,不详。武力值,不详,生命力,虽然不是无敌,但是怎么着也不能让人就给打死吧。
云儿,护叔跟班儿(?独行侠也有跟班儿?),女扮男装(假小子?)成小什么童(小书童?可护叔不是书生打扮。),淘气,贪玩儿,轻功甚佳,会易容术,擅长兵器不详,之所以多这么一个跟班儿,主要是为了安排到一些护叔不太合适去的场合打探消息。
大象,五大三粗一胖汉(:P),擅使一说狼牙棒不狼牙棒,说杵不杵的类似于棒球棍的兵器,暗恋某女,常一起出场,好吃醋,届时武力值会增加。
某女,还没想好名字,大象暗恋之人,使一对柳叶刀,武功甚佳,好到处游玩,因此惹来许多打斗,偶尔与大象对手,必赢。
何老大,响当当人物,女,好出游,出必前呼后拥,好打抱不平,常女扮男装,喜欢调戏小姑娘为乐,擅使一对外门兵器。(五毒教何铁手一脉?)
葛老大?替代名字还没想好,何老大之夫,为人低调,深藏不露,常与何老大结伴出行却不为人注意,同样使一对外门兵器。
家乡菜,歌城著名大酒楼,老板娘姓名不可考,指楼为名,善于周旋在各色人等中间,交际广阔,属于一个暗藏的人物。
其他人备注先略一下,
……
……
……
以上皆为正面人物,性格角色等随时可能变动,恕不提前通知。
何时开写,没有具体安排。
有愿意加入者,可以踊跃报名。
作者: 先薇之风    时间: 2007-2-21 10:07

护叔在夸自己是楚留香么?
作者: 欺负大象    时间: 2007-2-21 10:31

原帖由 先薇之风 于 2007-2-21 10:07 发表

那不叫夸   那叫yy
作者: 321deins    时间: 2007-2-21 10:49

剩下得都是反面得么?
作者: 云里雾里    时间: 2007-2-21 10:56

原帖由 先薇之风 于 2007-2-21 10:07 发表

楚留香就不用暗恋某某了, 手段多多.

护叔就是护叔, 天上地下古往今来独一无二的护叔
马屁先拍上
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-2-21 11:21

好好好,搬个沙发等着看。
作者: whisper    时间: 2007-2-21 11:23

你们什么理解力啊,暗恋女生的那个是大象。
你们简直气死我了。
另外,为了在哥城能够生存,现在还不敢设定反面人物,欢迎大家报名做大反派,如果都不愿意,那只好我老人家出马了。你们好意思让我做反面人物啊?
作者: 先薇之风    时间: 2007-2-21 12:18

原帖由 whisper 于 2007-2-21 11:23 发表
你们什么理解力啊,暗恋女生的那个是大象。
你们简直气死我了。
另外,为了在哥城能够生存,现在还不敢设定反面人物,欢迎大家报名做大反派,如果都不愿意,那只好我老人家出马了。你们好意思让我做反面人物啊?

同意护叔作反面人物,然后被我们一干哥城奇侠踩于脚下~
作者: whisper    时间: 2007-2-21 13:42

原帖由 先薇之风 于 2007-2-21 12:18 发表

同意护叔作反面人物,然后被我们一干哥城奇侠踩于脚下~

我这人睚眦必报,准备把你变成第一号大反派。
作者: 欺负大象    时间: 2007-2-21 13:55

原帖由 whisper 于 2007-2-21 13:42 发表

赤裸裸的坏人其实往往要比假模假样所谓的好人可爱很多的
作者: BIERHOFF    时间: 2007-2-21 14:12

偶可以参加吗   可以的话偶报名给家乡菜打工  做跑堂就好了 名字就叫 白展堂吧
作者: whisper    时间: 2007-2-21 14:57

原帖由 BIERHOFF 于 2007-2-21 14:12 发表
偶可以参加吗   可以的话偶报名给家乡菜打工  做跑堂就好了 名字就叫 白展堂吧

要做个反派么?还是亦正亦邪还是正面?
作者: BIERHOFF    时间: 2007-2-21 15:08

原帖由 whisper 于 2007-2-21 14:57 发表

要做个反派么?还是亦正亦邪还是正面?

无所谓了  不过一定要有背景哦 ——何老大的弟弟  要不会被人欺负的 :naughty:
作者: chinesehejing    时间: 2007-2-21 15:16

原帖由 BIERHOFF 于 2007-2-21 15:08 发表

无所谓了  不过一定要有背景哦 ——何老大的弟弟  要不会被人欺负的 :naughty:

多少人想找我报仇找不到,正好你还当替死鬼:naughty: :naughty:
作者: whisper    时间: 2007-2-21 15:17

原帖由 BIERHOFF 于 2007-2-21 15:08 发表

这个,到时候在看情况的。
一切都说不定。
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-2-21 15:54

给我安排个风流倜傥,迷死万千少女少妇的宇宙超级无敌美女杀手这样的低调角色就可以了。
作者: toothy    时间: 2007-2-21 15:59

无敌YY帖
作者: 先薇之风    时间: 2007-2-21 17:24

原帖由 whisper 于 2007-2-21 13:42 发表

只要能把护叔踩脚底下,反派就反派
作者: whisper    时间: 2007-2-21 19:45

原帖由 先薇之风 于 2007-2-21 17:24 发表

只要能把护叔踩脚底下,反派就反派

做梦!
作者: 侬家后院    时间: 2007-2-21 20:40

原帖由 whisper 于 2007-2-21 01:02 发表
研究了一下,把“哥”字给改了。
由于时间的问题,采用不定期落笔形式
所有人物和情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,若产生各种纠纷,本人概不负责。
预计出场人物,
护叔,当当当当当~~~~~~~~大名鼎鼎独行 ...

我要是个亦可正亦可邪的角色哈. 另外一定要享受尽人间美味, 最拿手的菜是宇宙无敌暗影浮香花枝招展死去活来甜猪脚.

附加条件1. 心灵
附加条件2. 手巧
附加条件3. 贤惠
附加条件4. 温柔
附加条件5. 武功老是比别人高一点点, 就是老是打不死啦.
附加条件6.  允许随时增加附加条件.
作者: 侬家后院    时间: 2007-2-21 20:42

原帖由 麦香奶茶 于 2007-2-21 15:54 发表
给我安排个风流倜傥,迷死万千少女少妇的宇宙超级无敌美女杀手这样的低调角色就可以了。

小胖~ :naughty:
作者: 侬家后院    时间: 2007-2-21 20:42

原帖由 BIERHOFF 于 2007-2-21 14:12 发表

小白~ 你来啦.
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-2-21 21:09

原帖由 侬家后院 于 2007-2-21 20:42 发表

小胖~ :naughty:

我也有个条件,就是家乡菜到最后得拜倒在我的石头鞋下,心甘情愿的与我后宫10 大老婆一块儿伺候我。:naughty:
作者: 欺负大象    时间: 2007-2-21 21:47

原帖由 麦香奶茶 于 2007-2-21 21:09 发表

我也有个条件,就是家乡菜到最后得拜倒在我的石头鞋下,心甘情愿的与我后宫10 大老婆一块儿伺候我。:naughty:

护叔当初没说这个小说是18+的呀
作者: 先薇之风    时间: 2007-2-21 21:49

全民yy大聚会...............
作者: 啊哦    时间: 2007-2-22 00:45

此书.....前途无限...:snicker:
作者: BIERHOFF    时间: 2007-2-22 09:53

原帖由 chinesehejing 于 2007-2-21 15:16 发表

多少人想找我报仇找不到,正好你还当替死鬼:naughty: :naughty:

作者: whisper    时间: 2007-2-22 11:16

现在,由于设定各个人物的武力值比较费劲,而武侠小说不谈武力似乎说不过去,所以决定取一个巧,利用下边这个网址的功能大致决定谁的武功高低程度。
如果遇到武功比护叔高但是根据情节应该比护叔武功低的,就修改名字直到符合要求为止。
http://www.cgfan.com/bbs/md5war/md5war.swf
当在左边填入名字,右边填入“ [实力评估] ”的时候,会计算左边名字的实力。
这下省了大事了。
作者: BIERHOFF    时间: 2007-2-22 11:29

作者: 先薇之风    时间: 2007-2-22 15:53

哈哈,我打了护叔一顿,居然使出很多诅咒........
护叔就是血厚嘛,其他的............

感觉就是在玩mud嘛

作者: whisper    时间: 2007-2-22 16:33

原帖由 先薇之风 于 2007-2-22 15:53 发表

感觉就是在玩mud嘛

faint!
你胆敢打我?
作者: whisper    时间: 2007-2-22 16:40

原帖由 先薇之风 于 2007-2-22 15:53 发表

感觉就是在玩mud嘛

-----------------------------------
先薇之风  HP:367 攻:66 防:39 速:47 技:44 运:59
whisper  HP:327 攻:64 防:47 速:81 技:44 运:54
[whisper]向[先薇之风]发起攻击,[先薇之风]受到125点伤害
[whisper]发动连击
[whisper]向[先薇之风]发起攻击,[先薇之风]受到77点伤害
[先薇之风]被打晕了,[whisper]趁机恢复了体力41点
[whisper]发狂了 上前咬了[先薇之风]一口,但是被[先薇之风]闪开了
[先薇之风]向[whisper]发起攻击,[whisper]受到54点伤害
[whisper]向[先薇之风]发起攻击,[先薇之风]受到68点伤害
[whisper]向[先薇之风]发起攻击,[先薇之风]受到148点伤害
[先薇之风]被击败了
--------------------------------------
好象不是你打了我,倒象是我打了你。
不过,我竟然会咬人是挺奇怪。
好在我不会以WHISPER的名字出现在小说里。
作者: 欺负大象    时间: 2007-2-22 17:30

欺负大象  HP:228 攻:39 防:78 速:73 技:84 运:74
whisper  HP:327 攻:64 防:47 速:81 技:44 运:54

[whisper]向[欺负大象]发起攻击,[欺负大象]受到32点伤害
[欺负大象]向[whisper]发起攻击,[whisper]受到102点伤害
[whisper]向[欺负大象]发起攻击,[欺负大象]受到12点伤害
[欺负大象]向[whisper]发起攻击,[whisper]受到43点伤害
[whisper]向[欺负大象]发起攻击,[欺负大象]受到13点伤害
[欺负大象]向[whisper]发起攻击,[whisper]受到29点伤害
[whisper]向[欺负大象]发起攻击,[欺负大象]防御,[欺负大象]受到0点伤害
[欺负大象]向[whisper]发起攻击,[whisper]受到81点伤害
[whisper]向[欺负大象]发起攻击,但是被[欺负大象]闪开了
[欺负大象]向[whisper]发起攻击,[whisper]受到99点伤害
[whisper]被击败了

切 血多有能怎样
作者: 欺负大象    时间: 2007-2-22 17:33

原帖由 whisper 于 2007-2-22 16:40 发表
好象不是你打了我,倒象是我打了你。
不过,我竟然会咬人是挺奇怪。
好在我不会以WHISPER的名字出现在小说里。

你不叫whisper叫啥  平时是道上的兄弟姐妹让着你 喊你一声护叔  到了书里  你啥都不是了 而且迟早要把你踩在脚底下的 还叫你护叔干吗
作者: whisper    时间: 2007-2-22 18:19

原帖由 欺负大象 于 2007-2-22 17:33 发表

你不叫whisper叫啥  平时是道上的兄弟姐妹让着你 喊你一声护叔  到了书里  你啥都不是了 而且迟早要把你踩在脚底下的 还叫你护叔干吗

历史将由我来书写,哇哈哈哈
作者: 先薇之风    时间: 2007-2-22 18:48

原帖由 欺负大象 于 2007-2-22 17:33 发表

叫他 糊输:naughty:
作者: 先薇之风    时间: 2007-2-22 18:48

原帖由 whisper 于 2007-2-22 18:19 发表

历史将由我来书写,哇哈哈哈

yy史..........
作者: whisper    时间: 2007-2-22 19:08

原帖由 先薇之风 于 2007-2-22 18:48 发表

yy史..........

要是不服气,可以由你来写。
作者: 先薇之风    时间: 2007-2-22 20:14

原帖由 whisper 于 2007-2-22 19:08 发表

要是不服气,可以由你来写。

偶只写自己的历史:naughty:
作者: 侬家后院    时间: 2007-2-22 21:40

原帖由 whisper 于 2007-2-22 11:16 发表
现在,由于设定各个人物的武力值比较费劲,而武侠小说不谈武力似乎说不过去,所以决定取一个巧,利用下边这个网址的功能大致决定谁的武功高低程度。
如果遇到武功比护叔高但是根据情节应该比护叔武功低的,就修 ...

我都给你投了毒了, 你居然还赢了我. 真是应了那句话, 老不死啊!
作者: whisper    时间: 2007-2-22 23:47

原帖由 侬家后院 于 2007-2-22 21:40 发表

我都给你投了毒了, 你居然还赢了我. 真是应了那句话, 老不死啊!

也不想想我是干什么的啊
作者: 云里雾里    时间: 2007-2-23 09:13

原帖由 whisper 于 2007-2-22 23:47 发表

也不想想我是干什么的啊

老而不死谓之贼?
难道护叔是盗贼协会的?
作者: whisper    时间: 2007-2-23 10:46

原帖由 云里雾里 于 2007-2-23 09:13 发表

老而不死谓之贼?
难道护叔是盗贼协会的?

我是五毒教的。
作者: 云里雾里    时间: 2007-2-23 22:13

原帖由 whisper 于 2007-2-23 10:46 发表

我是五毒教的。

那护叔是笑傲江湖的五毒教教主呢, 还是碧血剑的五毒教教主啊?
都挺妩媚的

作者: whisper    时间: 2007-2-23 23:00

原帖由 云里雾里 于 2007-2-23 22:13 发表

那护叔是笑傲江湖的五毒教教主呢, 还是碧血剑的五毒教教主啊?
都挺妩媚的

她们是我的女儿。
作者: 云里雾里    时间: 2007-2-23 23:50

原帖由 whisper 于 2007-2-23 23:00 发表

她们是我的女儿。

(举手): 护叔, 她妈是谁?
作者: whisper    时间: 2007-2-23 23:54

原帖由 云里雾里 于 2007-2-23 23:50 发表

(举手): 护叔, 她妈是谁?

已经离婚啦
作者: 云里雾里    时间: 2007-2-23 23:56

原帖由 whisper 于 2007-2-23 23:54 发表

已经离婚啦

(举手): 护叔, 请问你前妻是谁?
作者: whisper    时间: 2007-2-23 23:57

原帖由 云里雾里 于 2007-2-23 23:56 发表

(举手): 护叔, 请问你前妻是谁?

你问的是第几个啊?
作者: 云里雾里    时间: 2007-2-24 00:00

护叔, 我不懂幽默, 挨个报上来
:naughty:
作者: whisper    时间: 2007-2-24 00:02

原帖由 云里雾里 于 2007-2-24 00:00 发表
护叔, 我不懂幽默, 挨个报上来
:naughty:

你这也太八卦了
那都是大人们的事情
你小孩子,不要打听
作者: 云里雾里    时间: 2007-2-24 00:05

原帖由 whisper 于 2007-2-24 00:02 发表

你这也太八卦了
那都是大人们的事情
你小孩子,不要打听

护叔也算是文艺界名人了, 你不说, 会有消息从狗窝那儿传来的

作者: whisper    时间: 2007-2-24 00:07

原帖由 云里雾里 于 2007-2-24 00:05 发表

护叔也算是文艺界名人了, 你不说, 会有消息从狗窝那儿传来的

不回应
不回应
今天的新闻发布会就到这里了
作者: 云里雾里    时间: 2007-2-24 00:10

原帖由 whisper 于 2007-2-24 00:07 发表

不回应
不回应
今天的新闻发布会就到这里了

护叔, 你去呼呼吧, 早点睡, 对皮肤有好处
作者: whisper    时间: 2007-2-24 00:13

原帖由 云里雾里 于 2007-2-24 00:10 发表

护叔, 你去呼呼吧, 早点睡, 对皮肤有好处

我发现最近长了粉刺了
结果被我挤破了
然后变成两个红疙瘩
作者: 云里雾里    时间: 2007-2-24 00:22

原帖由 whisper 于 2007-2-24 00:13 发表

我发现最近长了粉刺了
结果被我挤破了
然后变成两个红疙瘩

说明护叔还正处在人生的黄金时期啊, 就是青春期长了点
作者: whisper    时间: 2007-2-24 00:25

原帖由 云里雾里 于 2007-2-24 00:22 发表

说明护叔还正处在人生的黄金时期啊, 就是青春期长了点

我从八岁起就开始长粉刺了
这都三十多年了,
还没长完
作者: 先薇之风    时间: 2007-2-24 13:30

原帖由 whisper 于 2007-2-24 00:25 发表

我从八岁起就开始长粉刺了
这都三十多年了,
还没长完

青春期真长.........:astonishment:
作者: 云里雾里    时间: 2007-2-24 14:23

原帖由 先薇之风 于 2007-2-24 13:30 发表

青春期真长.........:astonishment:

护叔会永葆青春, 永远清纯
作者: 侬家后院    时间: 2007-2-24 17:58

原帖由 云里雾里 于 2007-2-24 14:23 发表

护叔会永葆青春, 永远清纯

对, 扎两小辫儿, 红领巾挂上. 护叔, 你不想火都不行了. 上PP~
作者: 云里雾里    时间: 2007-2-24 18:11

原帖由 侬家后院 于 2007-2-24 17:58 发表

对, 扎两小辫儿, 红领巾挂上. 护叔, 你不想火都不行了. 上PP~

再听我们说下去, 护叔, 你想不上火都不行了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2