标题: 找人帮助看小孩 [打印本页]

作者: GoeMama    时间: 2007-2-20 20:38     标题: 找人帮助看小孩

有人有空帮助看小小孩吗? 地点在 Nordcampus附近。6欧一小时。
作者: claude831127    时间: 2007-2-20 22:13

长期的还是短期的?
有联系方式吗?
作者: 蝎子SkoRpiOn    时间: 2007-2-20 22:41

对啊,把详细情况说下么
作者: sunge    时间: 2007-2-20 23:04

楼主肯定是开玩笑的. 6欧一小时不太可能.
作者: busa    时间: 2007-2-20 23:55

而且,照顾两岁的和照顾六岁的可差远了。
作者: whisper    时间: 2007-2-21 00:08

原帖由 busa 于 2007-2-20 23:55 发表
而且,照顾两岁的和照顾六岁的可差远了。

岁数越大越便宜?
作者: 先薇之风    时间: 2007-2-21 00:22

原帖由 whisper 于 2007-2-21 00:08 发表

岁数越大越便宜?

要是看护叔这种老小孩,可就费老劲儿了.........:naughty: 给20/h都不干!
作者: whisper    时间: 2007-2-21 00:55

原帖由 先薇之风 于 2007-2-21 00:22 发表

要是看护叔这种老小孩,可就费老劲儿了.........:naughty: 给20/h都不干!

你干嘛呀,坏我生意。
如果岁数越大越便宜,估计每小时30cents,我每天只需看护一个小时就成了。
作者: GoeMama    时间: 2007-2-21 14:41     标题: 回复 #2 claude831127 的帖子

我很想找长期的。但得看孩子是不是和那人和得来。还得看那人自己是不是喜欢这活, 是不是喜欢我的孩子。
作者: GoeMama    时间: 2007-2-21 14:42     标题: 回复 #3 蝎子SkoRpiOn 的帖子

电话联络:0551/2509361。 谢谢顶贴。
作者: GoeMama    时间: 2007-2-21 15:04     标题: 回复 #4 sunge 的帖子

从Goettingen Tagesmutterboerse 问来的价格一般是5欧一小时。我们倒是不要求有Tagesmutter的证书,但要求那人能有爱心,有责任感,能说普通话或上海方言。
作者: GoeMama    时间: 2007-2-24 15:08

另外,不需要看孩子经验的。欢迎来电,也可以给我发短消息。
作者: 侬家后院    时间: 2007-2-24 17:49

原帖由 GoeMama 于 2007-2-24 15:08 发表
另外,不需要看孩子经验的。欢迎来电,也可以给我发短消息。

我喜欢小孩, 喜欢得不得了. 先恭喜LZ有孩子, 羡慕死了~
作者: GoeMama    时间: 2007-2-25 18:40

原帖由 侬家后院 于 2007-2-24 17:49 发表

我喜欢小孩, 喜欢得不得了. 先恭喜LZ有孩子, 羡慕死了~

谢谢,谢谢。孩子是很可爱。 请帮忙打听一下,作妈的不容易啊。也希望你自己能早日体会这种幸福的艰辛。
作者: 小青龙    时间: 2007-2-26 16:10

原帖由 GoeMama 于 2007-2-21 15:04 发表
从Goettingen Tagesmutterboerse 问来的价格一般是5欧一小时。我们倒是不要求有Tagesmutter的证书,但要求那人能有爱心,有责任感,能说普通话或上海方言。

德国好像都是5欧一小时的价位
作者: shishi    时间: 2007-2-26 17:35

5到10欧不等的
作者: GoeMama    时间: 2007-2-27 10:00

区别在于:5欧左右的,我还要交保险,还要去登记。10欧左右的一般是自己独立登记注册的Tagesmutter, 她自己交保险。在具体操作的时候,可以根据个人情况灵活调节。现阶段,我要求的时间较少,也可以是非正式地请人帮忙。 这样,我虽然不能退税了, 但省了好多麻烦。以后,用的时间长了,我还是希望能正式登记的。这样,对双方都有个保障。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2