标题: 唠叨几句 [打印本页]

作者: 酸菜    时间: 2007-2-20 12:18     标题: 唠叨几句

我在哪里具体的讲述过这两个股信的运做, 想找来让大家在看看,可惜没找到.这两个股信推荐的短期内90%都是炒做.所以上车只前要看看价格,增长幅度,买卖压.
FORSY应该是中期股.
是否是炒做简单的判断就是不同交易所的量. 如果是美加的公司但刚在法兰挂牌交易,而且公司所在地的较易量很小但在法兰却很大,基本80%是炒做
如果前期就跟进了的话,可以稍微长点持有. 如果高位入市的话,有赚就出.千万别只记着他们给出的KURSZIEL!!!!
别望了大部分跟他们的人是赔钱的.!!!!

作者: onestone    时间: 2007-2-20 12:22

酸大在哪看到大部分跟他们的人是赔钱的啊? 说的我胆战心惊的啊.
看来还是有赚最重要啊!
作者: 酸菜    时间: 2007-2-20 12:29

看了你的回贴知道我是白说了
作者: onestone    时间: 2007-2-20 12:43

没白说啊, 我本来想长线的, 现在觉得凶多吉少, 还不如有赚就下车.

我不会分析啊, 都是在听别人说. 希望多学习啊.
作者: 酸菜    时间: 2007-2-20 12:49

找到了.再登边

我对这两个BOERSENBRIEFEN做个说明,对大多数股民来讲这两个绝对是毒药, 但为什么还那么多的人跟哪, 原因就在于他们自己的业绩, 都有惊人的增长幅度,这个增长幅度又是基于他们广泛的信息网,多数股民的盲目跟风, 他们具体运做1.阶段:找到了某股票, 并和公司达成协议, (公司的任何动向他们实现已经知道很清楚, 在拉升的过程中不断的配合放料)2, 阶段:自己的资金前期进入占领有利位置.并小幅度拉升.3.阶段:全力通过固有媒体和各途径来宣传该股包括德国很有知名度的财经杂志!!FOCUS MONEY( 估计这时候我们收到他们的BF)4.大量的EMAIL短信给免费登记的顾客发出5.股票到最高风.0,50的股票通常会拉到3欧,短期内增长幅度非常客观.他们推荐的10只股票也许只有一只成为真正的黑马. 如果有幸的话我们阶段2就进入了.还是那句话, 没有糟糕的股票只有糟糕的炒家
作者: 酸菜    时间: 2007-2-20 12:54

一个人在股市上来就赚,他不会走很远的.
一个人在股市上来就赔光了,他也不会走远的.

只有那些入市前掌握了一定的知识, 在实践中有所体会,没有全军覆没,而且还有恒心的人才会在股市上有所成就.
作者: onestone    时间: 2007-2-20 13:13

多谢酸大指点!
我是去年上半年才入市的,有的涨了,有的跌了, 总的来说赚了点点. 之前一点经验也没有. 也不知道有Musterdepot, 后来才在Musterdepot里放了很多支. 我总是出手很慢, 怕买贵了, 不过不是很贪心,一般涨个10%-20%就卖了. 以前从来没学过经济或相关的, 所以到现在还不会分析, 到现在还完全只看Chart和凭感觉. 可能因为我不会自己找新闻, 所以没法分析. 现在股信里有很多新闻, 但是特容易受他们诱导. 总之, 我觉得我以后都会在股市的道路上走下去. 我想总有摆脱Anfaenger的一天的, 呵呵!
作者: 三分不进    时间: 2007-2-20 13:13

多多向酸菜学习啊~~
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-2-20 13:21

酸大的提醒很有道理的.有2个问题我还没搞明白
1.他的业绩. 记得去年和前年他的10000欧元户头都有1000%多的回报率,这是真的是假的?我没考察过他的具体操作,他的买卖时间和价格, 是不是真让他的帐户有1000%的回报率?如果是,那就说大约平均每个月他就有100%的回报率,这可能吗?
2.他的具体运作.他是不是告诉订购信息的人假的操作信息?比方说他自己的资金前期进入占领有利位置,但是他不告诉大家,小幅拉升后他才会说一个更高的价格,让大家买,他的持仓成本什么的都是假的,其实他的成本要比他说的购买价低一倍??
作者: onestone    时间: 2007-2-20 13:32

我也觉得很虚, 为什么Markus在Star 2.5Euro的时候不买, 而在2.89的时候买?仅仅是因为他说他16号才会建第一仓吗? 做那么多广告, 应该就是想自己赚钱吧.
作者: onestone    时间: 2007-2-20 13:33

而且他说买的时候2,89根本就买不到了!
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-2-20 13:42

这里面似乎虚虚实实的,可能具体哪只股他的运做方式也不一样,但是我觉得他应该会给他的出钱客户些小利,最倒霉的是那些听电视新闻的了.

还有就是他的业绩,如果他对外公布的他的持仓,买卖时间买卖点,他都能有1000%的回报率,那他暗地里回报率不更高呀?蹊跷...
作者: 酸菜    时间: 2007-2-20 16:24

我说这些的意思就是大家心理有个底部知道怎么"用"这个股信来赚钱.他买在MUSTERDEPOT里的只有几千个.大部分的资金很有可能用另外的户头买进的.并且用这些户头来操空股票.
总之不能逆着他, 它升我们迅速入室(按我前面讲的操做,关注增长幅度和买卖压,一不对劲迅速退场, 有可能要回落了, 等到下次攀升机会,千万不敢一杆子跟到底)
作者: 酸菜    时间: 2007-2-20 16:27

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-2-20 13:42 发表
这里面似乎虚虚实实的,可能具体哪只股他的运做方式也不一样,但是我觉得他应该会给他的出钱客户些小利,最倒霉的是那些听电视新闻的了.

还有就是他的业绩,如果他对外公布的他的持仓,买卖时间买卖点,他都能有10 ...

别着急, 2007年才开始, 我的观察是MF每年都会推荐一两个象STAR ENERGY的股票,他这100000的项目主要是靠这样几个股来达到的,并不是每个他推荐的都有50%增长幅度.
作者: x_xfox    时间: 2007-2-20 17:11

观察一下这两天的盘口也是很有意思,买卖盘出奇的一致,将价位牢牢的控制在3,05,我有点摸不着头脑,呵呵
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-2-20 21:20

原帖由 酸菜 于 2007-2-20 16:24 发表
我说这些的意思就是大家心理有个底部知道怎么"用"这个股信来赚钱.他买在MUSTERDEPOT里的只有几千个.大部分的资金很有可能用另外的户头买进的.并且用这些户头来操空股票.
总之不能逆着他, 它升我们迅 ...

我也觉得是这样,他放在MUSTERDEPOT里的钱太少了,不是大部队,他的大部队只有他的那核心操盘手知道.外人是不可能知道的.
说的有道理,最稳妥是吃中间那一小块.
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-2-20 22:42

还是先观察一两个月的好,到时候结合真实股价波动分析一下具体怎么利用这个股信才最合理,反正有一整年的时间呢,我觉得炒股票就是得有耐心,不见兔子不撒鹰
作者: 水之恋    时间: 2007-2-21 23:16

这里的学问真是多啊!要取其精华真的是不容易。他们要利用我们赚钱,是不能不给点甜头的,像酸大说的,就看能不能看出关键了。
作者: 水之恋    时间: 2007-2-21 23:33

哦,对了。想问一下酸大,那是不是他们分析的基本面也不是很可信呢?比如说他们强力推荐某一股,大夸公司怎么怎么有业绩,是不是可能是故意在吹捧呢?是不是还要我们自己去查找一下公司的相关信息来确认一下真实性呢?
作者: 一股做起    时间: 2007-2-22 09:02

辛苦酸菜兄了,看到大家红红火火,新年都来了个开门红呀。
呵呵呵,我这几天琐事缠身,烦死了,所以没和大家在一起讨论什么的。

等过了这阵的,我再火起来!
大家等着我呀,别发的太厉害哦

作者: 酸菜    时间: 2007-2-25 12:27

原帖由 水之恋 于 2007-2-21 23:33 发表
哦,对了。想问一下酸大,那是不是他们分析的基本面也不是很可信呢?比如说他们强力推荐某一股,大夸公司怎么怎么有业绩,是不是可能是故意在吹捧呢?是不是还要我们自己去查找一下公司的相关信息来确认一下真实 ...

炒做最重要的是及时上车及时下车.
作者: 酸菜    时间: 2007-2-25 12:38

哦,对了。想问一下酸大,那是不是他们分析的基本面也不是很可信呢?比如说他们强力推荐某一股,大夸公司怎么怎么有业绩,是不是可能是故意在吹捧呢?是不是还要我们自己去查找一下公司的相关信息来确认一下真实 ...

你要看好,他们吹捧的不是公司的现状, 而是明天如何如何. 现状都是垃圾, 他们的将来又如何考证?? 说到底也就是你信不信的问题.聪明的人就不应该有这样的问题或困惑, 正确的操作就是关注增长幅度, 买卖压, 争取前期进入,全力跟上, 30%-50%迅速下车, 钱先赚到手,至于将来有的是时间去验证,问这样的问题说明你还没理解怎么样利用这两个股信来迅速让有限的资金快速增长.

我指的不是全部啊,象ALIANZ,BP就是例外.

.
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-2-25 19:25

我想基本面分析有些股票是在讲故事.至于有没有业绩大家是有目共睹的,不用吹.(其实还真是酸大说的垃圾,就象有些书上写的有的股票股价和公司经营盈利状况没什么关系一个道理),不过公司的消息披露大部分应该不假吧,德国应该比国内要好些,否则可能会违反证券发行的一些规定的吧.
作者: 酸菜    时间: 2007-2-25 20:11

他们采取的是合法的欺诈,也就是说不会出假消息, 只是预期,估计推断伟大的将来.
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-2-25 21:00

始终有点晕,MF RR他们应该是对德国市场比较有影响力的吧,那他们可以借助股信的力量来给自己的资金护航。

而酸大说对于加拿大市场来说,他们也是跟风的小喽罗,那是不是“欺诈”的成分相对会小些呢?
作者: onestone    时间: 2007-2-25 21:51

但是像MF只持有Allianz的股票啊, 用不着给他的资金护航啊...:mengyiba:
而且我觉得MF RR威力在德国股市应该不大, 股信还有很多家, 而且他们每次都推荐一堆, 大家也都不会集中在一家买....

作者: 酸菜    时间: 2007-2-26 13:31

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-2-25 21:00 发表
始终有点晕,MF RR他们应该是对德国市场比较有影响力的吧,那他们可以借助股信的力量来给自己的资金护航。

而酸大说对于加拿大市场来说,他们也是跟风的小喽罗,那是不是“欺诈”的成分相对会小些呢?

这两个股信威力不小, 足以影响TECDAX里的股票. 至于加拿大也一样, 得看你是那种股票,小的话一样有影响力. 事实上就已经证明了,美加的量很小,法兰的很大,但往往法兰的走势要看美加的, M6C就是典型
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-2-27 12:41

我还以为那边量大那边就是主要市场呢。这个主要市场到底如何判断呢
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-2-27 14:21

应该看企业是哪个国家的吧.或是最先在哪国的市场上市.
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-2-27 15:02

难怪bravo在德国一百万的成交量还得跟着加拿大那边十几万的跑
作者: 酸菜    时间: 2007-2-27 15:32

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-2-27 15:02 发表
难怪bravo在德国一百万的成交量还得跟着加拿大那边十几万的跑

如果是这样那就是加拿大, 而且炒做的可能性很大
作者: 水之恋    时间: 2007-3-7 22:56

原帖由 酸菜 于 2007-2-25 12:38 发表

你要看好,他们吹捧的不是公司的现状, 而是明天如何如何. 现状都是垃圾, 他们的将来又如何考证?? 说到底也就是你信不信的问题.聪明的人就不应该有这样的问题或困惑, 正确的操作就是关注增长幅度, 买卖压, 争取 ...

好几天没来了,都忘了自己为什么问那个问题,又重新爬了一下楼才回忆起来

好像明白酸大的意思了,其实就是利用他们发出的消息跟进或卖出是吧?如果能够及时利用消息就可能在较低点买进,然后见机卖出。就比如说WASECO RESOURCES I, 在他们推荐邮件刚发出时股价大约是0,4欧,如果看信及时,马上买进的话就很可能抓到那个·大跃进·,到底公司如何就让时间来验证,如果真象bp那样经得住考验,就是好股  

作者: 水之恋    时间: 2007-3-7 23:04

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-2-25 19:25 发表

我想基本面分析有些股票是在讲故事.至于有没有业绩大家是有目共睹的,不用吹.(其实还真是酸大说的垃圾,就象有些书上写的有的股票股价和公司经营盈利状况没什么关系一个道理),不过公司的消息披露大部分应该 ...

原帖由 酸菜 于 2007-2-25 20:11 发表
他们采取的是合法的欺诈,也就是说不会出假消息, 只是预期,估计推断伟大的将来.

就是说只相信公司对前期的报表,跟一些可信的数据。他们对那些伟大将来的推断只可以用来捕捉某股短期上涨的信号
我是不是schlau了点?
作者: 酸菜    时间: 2007-3-7 23:55

你能明白真让我感到欣慰. (ONESTONE还要紧紧的死跟MF, 我的心啊 ,话全白说了)
作者: 水之恋    时间: 2007-3-8 00:04

看来我闭门修炼还有那么点儿成效
多谢酸大指点   (多来点儿心,帮你补补:naughty: )
作者: onestone    时间: 2007-3-8 08:42

原帖由 酸菜 于 2007-3-7 23:55 发表
你能明白真让我感到欣慰. (ONESTONE还要紧紧的死跟MF, 我的心啊 ,话全白说了)

被点名批评了
现在名利全没了:lautcry: :lautcry: :lautcry:

:shibai: :shibai: :tragic: :tragic:
看来我也得像水姐姐一样闭关修炼了......................
作者: 一股做起    时间: 2007-3-8 08:45

水姐你闭门休练了,呵呵呵

其实酸大的意思是,咱们要拿股信作为一种参考,参考消息么,不可随意跟风。

我还是那样,我行我素,呵呵呵
作者: 水之恋    时间: 2007-3-8 09:09

原帖由 一股做起 于 2007-3-8 08:45 发表
水姐你闭门休练了,呵呵呵

其实酸大的意思是,咱们要拿股信作为一种参考,参考消息么,不可随意跟风。

我还是那样,我行我素,呵呵呵

我练的得是别的功,就是论文那点儿破事儿 不过看来整体素质的改变,有利于提高理解能力
作者: 水之恋    时间: 2007-3-8 09:11

原帖由 onestone 于 2007-3-8 08:42 发表

被点名批评了
现在名利全没了:lautcry: :lautcry: :lautcry:

:shibai: :shibai: :tragic: :tragic:
看来我也得像水姐姐一样闭关修炼了......................:te ...

给你点刺激是想叫你快点儿进步 不用修炼就能成仙:naughty:
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-8 11:03

哈哈哈,这里真热闹.我现在不太敢轻易碰他推荐的短线股了,(就是某天他突然推荐的),发觉赢利空间不是特大,往往都是盘升了才告诉我们,因此风险也较大.过后也就再也没它事了.不过有的股票可以象酸大提醒的那样,看买卖压,做止损等等,做短.
我觉得盯着他一直关注的那些股,如果有可操作的可能就做一下.这样比较好.至少每天知道怎么操作,不是过后没它事的那种.特别是那1万户头,他还在信心十足的说今年可以盈利10万.我想他不是很快把1万都用光,可以多买点他最先推荐的,到时卖掉一部分再买新推荐的也可以.
作者: onestone    时间: 2007-3-9 17:48

大家今天怎么都没影了????????????????????十分想念大家!
我已经 出关了............
作者: 水之恋    时间: 2007-3-10 09:53

原帖由 onestone 于 2007-3-9 17:48 发表
大家今天怎么都没影了????????????????????十分想念大家!
我已经 出关了............

已经练成,可以下山啦?

恭喜恭喜
作者: 酸菜    时间: 2007-6-11 23:06

我把我这唠叨再给顶起来, 希望新手也有个借鉴
作者: mumubaby    时间: 2007-6-12 08:21

学习了!
看来一定要慎重了,那天不是酸菜大哥的那句话,我差点就在3欧那里进stargold了,那可就赔得大了。
不过我是牢牢记得刚刚进入这个论坛的时候,梅子黄时给我的那句话,对于那些快讯,做短,见利就出,不要贪心,受益非浅啊。
这两天这里又热闹起来了,希望大家多多讨论,这样有利于我们这些新手的进步,避免不必要的损失。

作者: 梅子黄时    时间: 2007-6-12 11:31

原帖由 mumubaby 于 2007-6-12 09:21 发表

对于那些快讯,做短,见利就出,不要贪心,

这话是酸大说的,我引用来着。不能盗用版权,特此更正
作者: mumubaby    时间: 2007-6-12 12:26

原帖由 梅子黄时 于 2007-6-12 12:31 发表

这话是酸大说的,我引用来着。不能盗用版权,特此更正

作者: x_xfox    时间: 2007-6-12 12:34

我也快出关了,前一段时间的moragan creek试招,感觉不错
作者: 梅子黄时    时间: 2007-6-12 15:03

原帖由 x_xfox 于 2007-6-12 13:34 发表
我也快出关了,前一段时间的moragan creek试招,感觉不错

好!又添一生力军
作者: 酸菜    时间: 2007-6-12 16:28

原帖由 x_xfox 于 2007-6-12 12:34 发表

好久不见了
作者: x_xfox    时间: 2007-6-12 16:39

原帖由 酸菜 于 2007-6-12 17:28 发表

好久不见了

嘿嘿,哪有,其实我还是天天见大家的,不过最近坛子里变化真大,有一天突然进来的时候差点没迷路

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2