标题: 谁能搞到德国女人就可以搞定德国 [打印本页]

作者: universe    时间: 2007-2-18 16:39     标题: 谁能搞到德国女人就可以搞定德国

中国女人这么容易和德国男人上床,而德国女人却不接受中国男的邀请。作为在德国的单生中国男人,我太气氛了。我的床上功夫可不比黑人差啊。
所以说德国人排外,就可以单从德国女人上体现出来。

历史上不乏有为女人而战的战争。中国古代历来和亲方式,不就是送些宫女给对方嘛。
海外的中国男人显示出我们的胆量和气魄来啊!

作者: 回首又见他    时间: 2007-2-18 23:12

“单生男人”,估计德国女人和中国女人都不会得意单生男人的主儿!哈哈
再说非洲男人不是胜在功夫,而是胜在兵刃上。兄弟,你还得继续郁闷呀!:naughty:
作者: deadman    时间: 2007-2-19 00:15

作者: khrisven    时间: 2007-2-19 08:28     标题: 留名!

好也!!!原来我们普普通通的上床做爱还上升到为国争光的意义上了啊!
作者: hydeliu    时间: 2007-2-19 21:13

应该是谁能搞定德国就可以搞定德国女人!
作者: 逐月    时间: 2007-2-19 21:24

作者: 多明格斯17    时间: 2007-2-19 22:06

小声的说一句,搞定瑞士的也ok吗
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-20 01:41

见过中国男生搞定德国女生的啊,主要是审美标准不一样,她喜欢健壮高大一些的,身体单薄的男生太中国似的她们不喜欢.今天吃饭就看到一个男生带着个非常漂亮的德国MM,那个男生自己也不差,看起来高大健康,有点象美籍华人,加强自己素质,如果想搞定德国MM的话!德国MM非常独立和自信,想搞定她们,还是换个方法,如果拿搞定中国MM的方法,她们不吃你这一套的
看看这个吧!
http://michaels-lo-po.spaces.live.com/

作者: khrisven    时间: 2007-2-20 18:08

没有看出MSN上的那男生有任何的“健壮高大”
作者: universe    时间: 2007-2-21 03:19

美籍华人,不能算普通中国人,思想和观念都不同于中国人的。
作者: 321deins    时间: 2007-2-21 11:42

那个是哪国人
作者: ari    时间: 2007-2-21 14:37

...德国女人很开放阿,不是很难吧。狂欢节回来路上和几个女人随便聊了2句,她们就问我晚上去哪里住了。不过本人胆子小,只能说米时间了。。。
作者: 菠萝    时间: 2007-2-21 15:31

楼上人高马大,很有可能是帅哥,鉴定完毕

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2