标题: 迎春球会 [打印本页]

作者: wsxedc    时间: 2007-2-12 22:58     标题: 迎春球会

本周末,
春节和狂欢节
百年难得重庆
大家有什么节目?如果,打球的话,要先订场地。
作者: 豆沙包    时间: 2007-2-13 13:30

, 好呀! 我们周五去科斯莫吧。 迎春杯大赛, 前三甲发奖, 二锅头一瓶。 踊跃报名吧!
根据人数好订场地。 我先报上了!
作者: 玩儿主    时间: 2007-2-13 14:28

me too
作者: 妹咪    时间: 2007-2-13 15:13

这么少人报名呀? 赶快啊, 好订场地!!!
作者: 豆沙包    时间: 2007-2-13 17:03

报名的不多呀。 我都举手报名了, 为了表示拥护, 我又举了另外一只手, 举双手赞成。

当年陈毅到上海当市长, 动员资本家把自己的家产拿出来给国家, 国有化。 没有人举手表示赞成。 陈毅就说了:"荣毅仁, 你带头表个态嘛。" 荣毅仁只好举起一只手表示支持。 陈毅很高兴的对在场的其他资本家说:"荣毅仁都赞成, 你们呢?"结果还是没有人举手。 会场上气氛有点冷场的意思, 而且荣毅仁还一直举着手, 也不好放下来。 陈毅就问:"荣毅仁, 你为什么支持呢? 跟大伙儿说说你的看法嘛。" 荣毅仁就说:"党制定的政策我支持, 坚决支持, 我举双手赞成!" 说着就举起了另一只手。 然后对大家说:"你们还看什么呀? 我都投降了。" 剩下的资本家们顿时明白了, 全部都举起了双手。

所以呀, 对于迎春杯, 咱大家伙儿还是赶紧的举手吧!
作者: 迟到的人    时间: 2007-2-13 17:36

几点开打,我也报个名吧,诸葛要能来就好了,争取灭他一把:naughty:
作者: phae    时间: 2007-2-13 21:40

我假模假式地报一个名先
作者: 闲云一片    时间: 2007-2-13 23:00

可以替一位朋友报个名吗?本人支持党组工作,为大家现场助威.:naughty:
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-2-13 23:44

原帖由 迟到的人 于 2007-2-13 17:36 发表
几点开打,我也报个名吧,诸葛要能来就好了,争取灭他一把:naughty:

怎麼會是星期五呢??? 怎不改在星期天啊!!!! 星期天我可以和徐叔叔 Cei 一把, 星期五對我較不便!!!! 況且星期六, 星期日 都得跑杜塞, 累人啊!!!!! 問一句話兒, 星期五你們俱樂部不開門嗎????
作者: jiejiedog    时间: 2007-2-14 08:13

原帖由 豆沙包 于 2007-2-13 17:03 发表
报名的不多呀。 我都举手报名了, 为了表示拥护, 我又举了另外一只手, 举双手赞成。

当年陈毅到上海当市长, 动员资本家把自己的家产拿出来给国家, 国有化。 没有人举手表示赞成。 陈毅就说了:"荣 ...

:astonishment:
作者: Nocturne    时间: 2007-2-14 11:30     标题: 回复 #5 豆沙包 的帖子

作者: 迟到的人    时间: 2007-2-14 13:05

原帖由 諸葛孔明 于 2007-2-13 23:44 发表

怎麼會是星期五呢??? 怎不改在星期天啊!!!! 星期天我可以和徐叔叔 Cei 一把, 星期五對我較不便!!!! 況且星期六, 星期日 都得跑杜塞, 累人啊!!!!! 問一句話兒, 星期五你們俱樂部不開門嗎????

要想年前CEI我,就只能周五了,我们俱乐部周五,下周一关门,周六有活动,周日就开拔了.
作者: 迟到的人    时间: 2007-2-14 13:11

原帖由 闲云一片 于 2007-2-13 23:00 发表
可以替一位朋友报个名吗?本人支持党组工作,为大家现场助威.:naughty:

是俺兄弟回来了吧,欢迎啊,要不你们几位也都来吧,请豆沙包帮忙多订个场子
作者: 迟到的人    时间: 2007-2-14 14:17

据报,几位女侠也要集体踢场子,就请光总或豆沙多订一块场地吧
作者: 豆沙包    时间: 2007-2-14 14:30

原帖由 迟到的人 于 2007-2-14 14:17 发表
据报,几位女侠也要集体踢场子,就请光总或豆沙多订一块场地吧

订场地交给光总, 他面子比我可大多了。 哈哈哈!
作者: wsxedc    时间: 2007-2-14 15:18

美秘和美女教练在订场地。昨天,她们都还ALLES IN ORDNUNG 。只说是场地很紧张。今天,就不容易看到人了。我还代表组织催她们。结果,被她们说我不懂事。说是今天二月14日。她们在忙着过啥子节日 。今天是农历请灶神的日子吗?
作者: 闲云一片    时间: 2007-2-14 15:46

原帖由 迟到的人 于 2007-2-14 13:11 发表

是俺兄弟回来了吧,欢迎啊,要不你们几位也都来吧,请豆沙包帮忙多订个场子

原来你还有"千里眼","顺风耳"的本领,以后谁再敢说您老"迟到",俺非cei他不可:naughty: .
作者: 秋高气爽    时间: 2007-2-14 15:52

举双手外加一手套报三个名!:naughty:
作者: 闲云一片    时间: 2007-2-14 16:01

原帖由 wsxedc 于 2007-2-14 15:18 发表
美秘和美女教练在订场地。昨天,她们都还ALLES IN ORDNUNG 。只说是场地很紧张。今天,就不容易看到人了。我还代表组织催她们。结果,被她们说我不懂事。说是今天二月14日。她们在忙着过啥子节日 。今天是 ...

哎呀呀!你那"提头小照"没给你空运一支玫瑰吗?好遗憾哦! 得,今儿刚从重头就来那抢了几支玫瑰,就分给你两支,祝你和夫人情人节快乐.

楼上的朋友们,也每人分一支,祝大家节日快乐,开心享受每分钟

图片附件: 2006291348729253.jpg (2007-2-14 16:37, 49.72 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=244593&k=37c8b4e172ef0bbb1f94d6f051763165&t=1730128832&sid=P6xWIk

作者: wsxedc    时间: 2007-2-14 16:48

我有从EMAIL收到美人的玫瑰,我还以为是祝福我春节愉快呢。
你提醒我了。晚上,去杜塞点个蜡烛吃猪脚了。
我本人是不提倡过这样的洋节的。
我觉得浪漫的情调不会长久,牢固的。
闲云晚上有空吗?一起去杜塞整顿饮食。
我们今天,不吃猪肉,就去看猪跑,行不
作者: 豆沙包    时间: 2007-2-14 17:35

重头再来只奉献弄了39朵玫瑰。 太少了, 现在动不动就999朵。 今天看到又时新3344朵, 生生世世, 鲜花店真会做生意, 明年流行3344999朵, 看谁还敢接着玩。
作者: 闲云一片    时间: 2007-2-14 18:19

原帖由 wsxedc 于 2007-2-14 16:48 发表
我有从EMAIL收到美人的玫瑰,我还以为是祝福我春节愉快呢。
你提醒我了。晚上,去杜塞点个蜡烛吃猪脚了。
我本人是不提倡过这样的洋节的。
我觉得浪漫的情调不会长久,牢固的。
闲云晚上有空吗?一起去杜塞 ...

谢谢版主盛情邀请,很感动的说 只是天气不好,乌云滚滚的,俺飘哪都托家带口的,也不知杜塞哪家餐馆儿会容纳这么多食客 说不好等真呼啦啦坐下来,又怕灭了烛光,破坏了情调, 哎!就在杜塞上空祝你和你的夫人渡过一个浪漫的烛光晚餐喽

作者: 闲云一片    时间: 2007-2-14 18:37

原帖由 豆沙包 于 2007-2-14 17:35 发表
重头再来只奉献弄了39朵玫瑰。 太少了, 现在动不动就999朵。 今天看到又时新3344朵, 生生世世, 鲜花店真会做生意, 明年流行3344999朵, 看谁还敢接着玩。  

说得有道理.所谓追赶时尚,其实我们永远都跟在时尚的后面喘息着,太累! 就说这玫瑰,任凭它明年后年流行多长多艳的数字,俺就买一朵.数学里的一至九位数中,一是最小的,可在现实生活中,"一"的空间可大了去了!大到可以无限伸展,把整个世界,甚至宇宙都容了进去! 咱就买一朵,在配一卡片,想写什么就写什么,想写多少就写多少.
作者: 重头再来    时间: 2007-2-14 19:51

三十九朵?等会,我数数去。
作者: 重头再来    时间: 2007-2-14 19:54

报告阿班,共献上七十九朵玫瑰,嘿嘿。
作者: wsxedc    时间: 2007-2-15 12:10

美秘和美教过完节了。她们定了两块场地,19点到22点,星期五晚上。不知道够不够?
作者: 豆沙包    时间: 2007-2-15 12:19

昨天晚上去老城凑个热闹, 情人节嘛。 发现Uerigge对面有一个酿酒商, 叫Killerpitch, 开始看成了Killer Bitch, 来了杜塞这么多年, 孤陋寡闻, 还没听说过这么个酒。 就进去喝了一杯。 还不错, 文化气息浓, 一堆人在里面品酒。 黑红色的Likoer, 42度, 甜甜的, 值得推荐。 今晚是老娘儿们节, 如果有去老城找乐子的, 可以去品一杯啦, 壮壮雄人胆。 注意事项, 今晚老娘儿们可以任意亲吻帅哥, 她们今晚有这个权力,可以乱来。 胆小的帅哥儿们就别去赴汤蹈火了。
作者: dancemann    时间: 2007-2-15 13:20

连你们都无聊地在这里数玫瑰,看来杜塞羽联春节真的没活动啦!

作者: 迟到的人    时间: 2007-2-15 17:41

原帖由 wsxedc 于 2007-2-15 12:10 发表
美秘和美教过完节了。她们定了两块场地,19点到22点,星期五晚上。不知道够不够?

这么多人打两块场地太少了,可否再加一块
作者: wsxedc    时间: 2007-2-15 17:46

没有找到她们,说是去老城了。我继续联系她们。
作者: wsxedc    时间: 2007-2-16 13:55

美教刚才说了,两个场地从7点10点,另加两个场地从8点到10点。她六点多就去先帮我们缴钱,她的粉丝可以早点去了。
作者: jyw    时间: 2007-2-16 15:30     标题: 回复 #32 wsxedc 的帖子

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2