标题: [其他] 周末水贴 [打印本页]

作者: 菠萝    时间: 2007-2-11 22:54     标题: 周末水贴

和我一样无聊的人不知道多不多。

除了搞lesbian以外,两个女人还能干些啥?刚才和一朋友列出情人节选项:火锅、自助餐、逛街、音乐剧oder电影。真是穷折腾。但有节日放着不过是浪费

作者: 宾尼    时间: 2007-2-11 23:09

自己送自己一枝玫瑰,自己给自己准备一份烛光晚餐。为啥一定要两个人过节。。。?
作者: 菠萝    时间: 2007-2-11 23:13

嘿嘿,和谁过无所谓,其实就想找个机会出去玩,于是约了楼下的女生。
作者: 宾尼    时间: 2007-2-11 23:18

原帖由 菠萝 于 2007-2-11 23:13 发表
嘿嘿,和谁过无所谓,其实就想找个机会出去玩,于是约了楼下的女生。

去唱k好了,点一首老歌,歌名就叫“没有情人的情人节”。。。
作者: Guo    时间: 2007-2-11 23:19

原帖由 菠萝 于 2007-2-11 22:54 发表

除了搞lesbian以外,两个女人还能干些啥?刚才和一朋友列出情人节选项:火锅、自助餐、逛街、音乐剧oder电影。真是穷折腾。但有节日放着不过是浪费

波鸿这么多狼呢,两个女人还愁过节??
再说,干吗非得过节阿?刚才和一个德国朋友约termin,其他日子不愿意去,我就建议说周三吧。。。。刚才没事看看日历发现不能这么当灯泡,赶快再写信去修改。。。。
作者: ivydy    时间: 2007-2-11 23:25

原帖由 菠萝 于 2007-2-11 22:54 发表

情人节还是不要两个女的一起出门哈,要叫就多叫几个咯
作者: 菠萝    时间: 2007-2-11 23:27

其实心态轻松,放在平时无所谓,碰上了这样的节就有些觉得尴尬,那些有GF或者BF的觉得不好意思打扰,没有GF怕生出误会。想找人一些玩又保险的办法是约女生一起玩,没什么顾忌又能尽兴。

和朋友一个是最近毕业,一个学期刚好结束。凑着节日好好疯一下。
作者: 菠萝    时间: 2007-2-11 23:29

原帖由 ivydy 于 2007-2-11 23:25 发表

情人节还是不要两个女的一起出门哈,要叫就多叫几个咯

上次出门也是这朋友一路搭着我的手,路过一家店面的时候,店员对着我们鬼笑
作者: Guo    时间: 2007-2-11 23:40

原帖由 菠萝 于 2007-2-11 23:29 发表

上次出门也是这朋友一路搭着我的手,路过一家店面的时候,店员对着我们鬼笑

哈哈,找宾尼吧,这样ab都一下就分清楚了。
ps,asta有lesbian referat,可以去找她们玩 :naughty:
作者: 菠萝    时间: 2007-2-11 23:44

倒,那可真是真lesbian碰上假lesbian

上次另外一朋友说我如果是蕾丝的话,看起来就是纯P,不可能是T。

对了,宾尼是男的还是女的 ab就是这里PT的意思么?

作者: 菠萝    时间: 2007-2-11 23:50

p是女的
作者: 薰衣    时间: 2007-2-11 23:57

lesbian的话还用问哪个是女的么,两个不都是吗?我:chicken:
作者: 薰衣    时间: 2007-2-12 00:07

原帖由 MY 于 2007-2-12 00:03 发表

不是一个相当男性角色,一个女性吗?感觉上通常男性的那个要强悍一些,而且不会是Bi,而女性角色的那个通常是Bi

据我的了解,并不通常,呵呵。
作者: ivydy    时间: 2007-2-12 00:07

哎呀呀,看来同性恋是灌水好话题

作者: ivydy    时间: 2007-2-12 00:08

8明白啥是bi,双性?
作者: 宾尼    时间: 2007-2-12 00:09

原帖由 Guo 于 2007-2-11 23:40 发表

哈哈,找宾尼吧,这样ab都一下就分清楚了。
ps,asta有lesbian referat,可以去找她们玩 :naughty:

你找死啊!
作者: ivydy    时间: 2007-2-12 00:11

正在看queer as folk,啥都可以忍受,就是受不了gay之间的eye contact。
作者: ivydy    时间: 2007-2-12 00:11

原帖由 宾尼 于 2007-2-12 00:09 发表

你找死啊!

cool~
作者: 薰衣    时间: 2007-2-12 00:13

原帖由 ivydy 于 2007-2-12 00:11 发表
正在看queer as folk,啥都可以忍受,就是受不了gay之间的eye contact。

哦哦?queer as folk 啊,这片在DC上可能找到?
作者: ivydy    时间: 2007-2-12 00:14

原帖由 薰衣 于 2007-2-12 00:13 发表

哦哦?queer as folk 啊,这片在DC上可能找到?

国内带来的dvd
作者: 薰衣    时间: 2007-2-12 00:14

原帖由 MY 于 2007-2-12 00:11 发表

俺不懂啦。。。 瞎说的

木事,偶们都是瞎说的:naughty:
作者: 薰衣    时间: 2007-2-12 00:15

太好了,回国淘去~~
作者: ivydy    时间: 2007-2-12 00:16

原帖由 MY 于 2007-2-12 00:14 发表

可断背山里的那对儿还好啦,gay到底是左耳戴耳环还是右耳啊?最近一直在怀疑俺的betreuer。。。长的实在是太媚

主要是音乐和拍摄方法渲染得太夸张了
作者: ivydy    时间: 2007-2-12 00:17

原帖由 薰衣 于 2007-2-12 00:15 发表
太好了,回国淘去~~

就是中文字幕翻译得超烂
总是出来啥某人是直的啊,某人是诚实的之类的东东
作者: 薰衣    时间: 2007-2-12 00:18

原帖由 MY 于 2007-2-12 00:14 发表

可断背山里的那对儿还好啦,gay到底是左耳戴耳环还是右耳啊?最近一直在怀疑俺的betreuer。。。长的实在是太媚

据说是左边来着,可是这年头跟风装另类的人太多,,,不好分辨了。。。
作者: 薰衣    时间: 2007-2-12 00:19

原帖由 ivydy 于 2007-2-12 00:17 发表

就是中文字幕翻译得超烂
总是出来啥某人是直的啊,某人是诚实的之类的东东

听起来很傻的样子,想办法把字幕去掉。
作者: 薰衣    时间: 2007-2-12 00:22

原帖由 MY 于 2007-2-12 00:21 发表

他还真是左边,再观察观察。。。身材倒是不错

冷静~~~~
作者: ivydy    时间: 2007-2-12 00:22

感情是真挚的,看起来也会被感动
就是有时候过于戏剧化,显得做作了

作者: ivydy    时间: 2007-2-12 00:28

原帖由 MY 于 2007-2-12 00:25 发表

感觉他们爱的很真,

偶睡啦。。。最好能梦见darcy

^_^,我喜欢这个版本的

图片附件: filming_darcy.jpg (2007-2-12 00:28, 35.75 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=244124&k=e68df610c6f68cf02fb111d80d2afd51&t=1725962340&sid=mWF1v6

图片附件: colin1.jpg (2007-2-12 00:32, 23.88 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=244125&k=21fd2aa6c413ceb81e6d16c922feff48&t=1725962340&sid=mWF1v6

图片附件: odb-wetlook.jpg (2007-2-12 00:32, 67.02 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=244126&k=0c74bc1903169b5f22baccba9f186d4b&t=1725962340&sid=mWF1v6

图片附件: JA_PP.jpg (2007-2-12 00:35, 47.24 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=244127&k=0151d9ddc5ca04342c4226aeb76cfc6c&t=1725962340&sid=mWF1v6

图片附件: ndarcy28a.jpg (2007-2-12 00:35, 7.7 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=244128&k=4a1679b1131fc943f2a544b3a5f885ce&t=1725962340&sid=mWF1v6

图片附件: d&l1.jpg (2007-2-12 00:36, 69.29 KB) / 下载次数 11
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=244129&k=6a325f25e46d39757daf6f957c7d2fd8&t=1725962340&sid=mWF1v6

作者: 菠萝    时间: 2007-2-12 00:34

原帖由 ivydy 于 2007-2-12 00:28 发表

觉得这个版本的JMs都不够漂亮,还又肥。虽然电影版的伊丽莎白也是漂亮的有些尖锐和锋芒毕露。

很多人说电视剧版本的达西先生很帅。可我觉得电影版的好帅

PS:亲亲,是我误会了

作者: ivydy    时间: 2007-2-12 00:40

原帖由 ivydy 于 2007-2-12 00:28 发表

随便搜索下照片,发现他还是傲慢与偏见里面比较帅,bj单身日记里也叫达西,给我感觉和这个几乎是一个造型,稀饭稀饭
作者: Guo    时间: 2007-2-12 00:42

原帖由 ivydy 于 2007-2-12 00:07 发表

他小诙谐下,不是想讽刺你呢~亲亲~降降火~

那个是回我的帖子吗????  sorry,对菠萝mm严肃表示道歉!宾尼是女孩,我也就是揶揄一下而已,像菠萝说的,都是网上聊天解闷而已,虽然我常常像坏人   

上楼拿票的功夫就这么大水了。偷偷感谢一下 ivvdy替我伸冤,
作者: Guo    时间: 2007-2-12 00:43

原帖由 宾尼 于 2007-2-12 00:09 发表

你找死啊!

我错了。 两边都这么厉害
作者: 菠萝    时间: 2007-2-12 00:44

原型的达西是英俊成熟,总觉得电视剧版本的他某些镜头看起来有些呆呆的感觉。
作者: 菠萝    时间: 2007-2-12 00:50

原帖由 Guo 于 2007-2-12 00:42 发表

那个是回我的帖子吗????  sorry,对菠萝mm严肃表示道歉!宾尼是女孩,我也就是揶揄一下而已,像菠萝说的,都是网上聊天解闷而已,虽然我常常像坏人   

上楼拿票的功夫就这么大水了。偷偷 ...

没有没有,您老人家想偏了,不是您那帖子。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-2-12 00:53

原帖由 Guo 于 2007-2-12 00:42 发表

上楼拿票的功夫就这么大水了。偷偷 ...

都是你的错, 还不蹲到墙角面壁思过去?

年前你就不用吃饭了, 算是赎罪

作者: Guo    时间: 2007-2-12 01:10     标题: 回复 #44 吃花生的大灰狼 的帖子

面壁ing,不过也得先拍你一下。幸灾乐祸!!!不吃饭饿成厉鬼也先找你
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-2-12 01:19

原帖由 Guo 于 2007-2-12 01:10 发表
  面壁ing,不过也得先拍你一下。幸灾乐祸!!!不吃饭饿成厉鬼也先找你

嘿嘿, 谁让您老人家闯下这么大的祸啊?

如果不想饿死,那至少要请客吃饭, 负荆请罪, 然后看LZ是不是原谅:naughty::naughty::naughty:

这个可不值得同情. 要说幸灾乐祸? 幸哪门子的灾乐哪门子的祸啊?

哈哈哈, 俺先一边偷着乐去
作者: Guo    时间: 2007-2-12 04:05

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-2-12 01:19 发表

嘿嘿, 谁让您老人家闯下这么大的祸啊?

如果不想饿死,那至少要请客吃饭, 负荆请罪, 然后看LZ是不是原谅:naughty::naughty::naughty:

这个可不值得同情. 要说幸灾乐祸? 幸哪门子的灾 ...

还不是拍你拍惯了惹的祸,我当坏人没事,可是也没想伤害别人。。。
请客吃饭没事,问题是请谁,请你肯定没用,煽风点火唯恐天下不乱的家伙,问题是lz都还没原谅我肯来赏脸么?
还居然都不值得同情了。。。。。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-2-12 10:24

原帖由 Guo 于 2007-2-12 04:05 发表

还不是拍你拍惯了惹的祸,我当坏人没事,可是也没想伤害别人。。。
请客吃饭没事,问题是请谁,请你肯定没用,煽风点火唯恐天下不乱的家伙,问题是lz都还没原谅我肯来赏脸么?
:te ...

当然不值得同情了, 因为不是你的错.

明明是我闯的祸

俺也鸣谢ivydy同学

作者: 宾尼    时间: 2007-2-12 10:36

原帖由 Guo 于 2007-2-12 00:43 发表

我错了。 两边都这么厉害

去好好反省反省!
作者: 菠萝    时间: 2007-2-12 16:17

和大灰狼同学已经解开误会了,现在解和Guo同学的误会

PS:毛主席说:要实事求是
               -----------赠大灰狼同学

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2