标题: [其他] 考试复习,情人节时段! 轻松下!一首老的WHEN YOU LOOK AT ME [打印本页]

作者: wenjiask8    时间: 2007-2-11 13:24     标题: 考试复习,情人节时段! 轻松下!一首老的WHEN YOU LOOK AT ME

考试复习,情人节时段! 轻松下!一首老的

[flash]http://www.youtube.com/v/TPNK3R_X2LA[/flash]

作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-2-11 23:30

作者: wenjiask8    时间: 2007-2-11 23:58

都掉到底下的帖子,都被你捞起来了.姐们儿真好!
作者: nicepass    时间: 2007-2-12 00:07

Christina Milian 的这首歌还是很好听的,MV拍的也挺性感的

但是你的链接挂掉了

PS  LZ好像也是HIPHOP一派?
作者: wenjiask8    时间: 2007-2-12 00:17

哈哈!谢谢提醒,换新地址了.

听了8,9年了,那时候老去北京的五道口儿收盘.
HIPHOP, DANCEHALL, REAGGA,RNB,都喜欢.哥们儿很多是MC,DJ.

好听最重要!
作者: nicepass    时间: 2007-2-12 00:37

HIPHOP听了8,9年的兄弟,我还真没遇见过。幸会,幸会!~

我听的也非常广,但是想来想去最爱还是R&B,近几年听得Techno和Metal比较多。

有空交流一下
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-12 00:42

好喜欢这首歌啊 我电脑里也有,但是是VANESSA唱的,感觉更深情
作者: holgerhan    时间: 2007-2-12 00:46

: 赞赞~~~
作者: Amanda_ly    时间: 2007-2-12 02:51

作者: wenjiask8    时间: 2007-2-12 11:54

原帖由 nicepass 于 2007-2-12 00:37 发表
HIPHOP听了8,9年的兄弟,我还真没遇见过。幸会,幸会!~

我听的也非常广,但是想来想去最爱还是R&B,近几年听得Techno和Metal比较多。

有空交流一下

确实比较早,99年就已经开始光顾北京少有的HIPHOP的PARTY了.

现在北京哪儿都在放. 我的朋友们也一直在做.

来德国是该听点儿电子,但做的好的不容易.

瓷,大家要走起来......
作者: wenjiask8    时间: 2007-2-12 11:57

原帖由 费雪儿 于 2007-2-12 00:42 发表
好喜欢这首歌啊 我电脑里也有,但是是VANESSA唱的,感觉更深情

哈哈!喜欢就好,大家一起分享嘛!

你说的哪个VANESSA? 男的女的,唱歌的,拉小提琴的?
作者: wenjiask8    时间: 2007-2-12 12:00

不是吧,看来大家还是比较喜欢爱情的东西,我前段发的NSA的新专辑里的HIPHOP IS DEAD.

没这么多回话!哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2