标题: [其他] aachen哪里有卖速冻饺子的? [打印本页]

作者: ivy    时间: 2007-2-10 22:38     标题: aachen哪里有卖速冻饺子的?

据说长城老板回家了,不知道哪里还有速冻饺子?
大家推荐一下吧!THX!
作者: schrodinger    时间: 2007-2-10 22:41

interfood
作者: ivy    时间: 2007-2-10 22:44

原帖由 schrodinger 于 2007-2-10 22:41 发表
interfood

有什么馅的呢?呵呵,好人做到底,我几乎一年都不去一次那边。。。:naughty:
作者: schrodinger    时间: 2007-2-10 23:06

原帖由 ivy 于 2007-2-10 22:44 发表

有什么馅的呢?呵呵,好人做到底,我几乎一年都不去一次那边。。。:naughty:

好像都是一些韩国饺子,肉馅。杜赛有卖中国饺子,韭菜,腐竹等等
作者: Sofia    时间: 2007-2-11 01:39

大超市里都有俄罗斯速冻饺子买,500g一包的。就是都是纯肉陷,比较瓷实,除此之外和中国饺子还满像的
作者: sailorman    时间: 2007-2-11 03:00

原帖由 Sofia 于 2007-2-11 01:39 发表
大超市里都有俄罗斯速冻饺子买,500g一包的。就是都是纯肉陷,比较瓷实,除此之外和中国饺子还满像的

少了点葱姜,其它似乎差不多。

反正比德国的好吃多了
作者: 等待黎明    时间: 2007-2-11 09:50

原帖由 小水晶 于 2007-2-10 22:51 发表
golden mais

哈哈哈哈哈哈哈。。。2003年的???????

图片附件: 129.jpg (2007-2-11 09:53, 15.39 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=243995&k=b8836602a4b0b6a62cbce36b22feef2b&t=1727842834&sid=7ciLdD

作者: tomni    时间: 2007-2-11 10:06

kaufland 俄罗斯饺子 500g 1,99euro
作者: ivy    时间: 2007-2-11 12:36

谢谢大家了,不过那个俄罗斯得饺子是小饺子吧,买过一次,比较油腻
但是又没有时间去杜塞得中国超市,唉,吃个饺子这么艰难
作者: 曦月黛云    时间: 2007-2-11 16:20

记得前段时间Kamen后面的那家中超的老板告诉我,他们那里有速冻饺子。不过当时没想吃,就没问是什么馅的。不知道现在还有没有了。
作者: sailorman    时间: 2007-2-11 17:05

原帖由 ivy 于 2007-2-11 12:36 发表
谢谢大家了,不过那个俄罗斯得饺子是小饺子吧,买过一次,比较油腻
但是又没有时间去杜塞得中国超市,唉,吃个饺子这么艰难

没有吃的时候它就是美食~~   加醋加蒜就不油腻了~~

这里的俄店估计只有一种饺子,可怜~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2