标题: 你們說我是去還是不去 - - ~苦惱中 [打印本页]

作者: 魚子醬    时间: 2007-2-8 17:57     标题: 你們說我是去還是不去 - - ~苦惱中

朋友說要去2環飆車 說也要帶我去  晚上8點走他說晚上12點多才能回來
我也挺想去的 他說開120左右 是輛三菱小跑 可是我又怕危險 120的速度在
2環也不慢呢 可是他說到時候接我 那到底是去還是不去na ??????????????
作者: 足球是个球    时间: 2007-2-8 20:29

原帖由 魚子醬 于 2007-2-8 17:57 发表
朋友說要去2環飆車 說也要帶我去  晚上8點走他說晚上12點多才能回來
我也挺想去的 他說開120左右 是輛三菱小跑 可是我又怕危險 120的速度在
2環也不慢呢 可是他說到時候接我 那到底是去還是不去na ????????? ...

摆明说要彪车的,别去了,说真的,很危险.彪车是最危险的并且开车的人从来不觉得危险,这是最恐怖的/别去了,乖/在这里狠狠的水贴.
作者: johnsilver    时间: 2007-2-8 21:14

原帖由 魚子醬 于 2007-2-8 17:57 发表
2環也不慢呢 可是他說到時候接我 那到底是去還是不去na ????????? ...

被警察叔叔抓住就不好玩了
作者: johnsilver    时间: 2007-2-8 21:15

貌似北京8点是不可能开到80以上的~~~
作者: 齐天圣    时间: 2007-2-8 21:16

被抓才好玩.没经验!
作者: johnsilver    时间: 2007-2-8 21:19

2环能开到120至少要半夜1点以后
作者: 齐天圣    时间: 2007-2-8 21:24

和警察飙车那才叫刺激呢!
作者: johnsilver    时间: 2007-2-8 21:25

北京的交通,警察都不用开车就能追到你
作者: xj-volker    时间: 2007-2-8 21:27

其实在家开开极品飞车还是不错的~~~~
作者: johnsilver    时间: 2007-2-8 21:27

10点以后是很好的~~~7点之前四环都是堵车的
作者: 齐天圣    时间: 2007-2-8 21:36

原帖由 johnsilver 于 2007-2-8 21:25 发表
北京的交通,警察都不用开车就能追到你

我飙自行车,他们追?跑步追?
作者: johnsilver    时间: 2007-2-8 21:38

警察叔叔现在都是不跑的,骑警到处是
作者: 齐天圣    时间: 2007-2-8 21:38

靠,我飙飞机,怎么样
作者: 齐天圣    时间: 2007-2-8 21:39

二环和三环之间.飙
作者: johnsilver    时间: 2007-2-8 21:39

有钱人

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2