标题: 金运超市---好消息 [打印本页]

作者: 唯我毒尊    时间: 2007-2-7 20:25     标题: 金运超市---好消息

金运超市位于Friedrich Ebert--str.3-5  40210 Duesseldorf  (中国网吧隔壁)
交通便利,距火车站步行15分钟,本店货品丰富,物美价廉,亚洲食品,新鲜蔬菜,冷冻食品等..
任您选择..

节日期间(2月12日--3月10日)    食品           10%优惠.
                                                       中国特色饰品   20%优惠.
                                                         小商品一律    1~2欧元
               欢迎前来选购

联系电话 02111712696
                                    营业时间  周一至周六    早10.00~晚20.00

作者: 唯我毒尊    时间: 2007-2-7 20:27

嘿嘿  

大家好
作者: 学海无涯    时间: 2007-2-8 12:31     标题: ——

询问具体从HBF怎么走法?谢谢!!
作者: Kiwi5210    时间: 2007-2-8 13:08

远东对面再往前走一点.

豆腐有卖吗?上次去没卖的,后来就又去远东了.
作者: youyunjie6128    时间: 2007-2-8 16:04

作者: 唯我毒尊    时间: 2007-2-8 20:21

有啊
就是那一天没有  被你赶上了 哈哈

作者: roger    时间: 2007-2-9 15:53

今天第一次去了,感觉东西少了一点,冷冻食品还有蔬菜类少了点,后面有很多小玩意,不过康师傅方便面5包1块5好像蛮便宜,立马买了,远东价格不知道,因为很久没买过了,感觉应该没这么便宜。。。。

不过还是支持一下,有竞争才能给远东压力,我发现还是有些东西便宜过远东的
作者: kristall325    时间: 2007-2-10 12:57

买方便面一定要注意生产日期哦~~:naughty: :naughty:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2