标题: 好倒霉啊 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2007-2-6 22:37     标题: 好倒霉啊

今天不知道怎么了,在空闲的时候,下意识的摸了一下耳垂,发现自己一对心爱的耳环不见了,左边的只剩一个固定片还在耳垂后,右边的完全不见了,这是去年我去科隆玩,在火车站等车的时候,看到有一家精品店就进去逛,一下看到那对精致的耳环,非常喜欢,马上就买了下来,今天或者是前两天,我都不知道什么时候就不知不觉的掉了
作者: 流火天    时间: 2007-2-6 22:38

吓了我一跳,我刚开始想,耳垂怎么会没了
作者: holgerhan    时间: 2007-2-6 22:40

旧的不去新的不来~~~~
作者: xj-volker    时间: 2007-2-6 22:50

塞翁失马,焉知非福~~
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-6 22:55

原帖由 流火天 于 2007-2-6 22:38 发表
吓了我一跳,我刚开始想,耳垂怎么会没了

你还有心开玩笑呐.前两天也是好好的一个手链突然断了,看着漂亮的珠子撒了一地,突然有点不祥的感觉,今天和BOSS争吵了一个小时,本来要去看刘翔跑步的,结果他把我的班给换了,让我去不了,下午去上班看到BOSS,一句话也不跟他说,他还追着问我:"Was ist los mit Dir?"好了一下爆发,对着他大喊大叫,臭骂了他一顿,他让我冷静点,说我对他一点Respekt都没有,immer ihn angeschnauzt,我怎么冷静啊,Es ist mir scheisse Egal
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2007-2-6 22:55

下次去再买吧..
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-6 22:58

原帖由 holgerhan 于 2007-2-6 22:40 发表
旧的不去新的不来~~~~

我比较念旧
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-6 22:59

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2007-2-6 22:55 发表
下次去再买吧..

买不到一模一样的了
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-6 23:00

原帖由 xj-volker 于 2007-2-6 22:50 发表
塞翁失马,焉知非福~~

作者: 流火天    时间: 2007-2-6 23:04

原帖由 费雪儿 于 2007-2-6 22:55 发表

你还有心开玩笑呐.前两天也是好好的一个手链突然断了,看着漂亮的珠子撒了一地,突然有点不祥的感觉,今天和BOSS争吵了一个小时,本来要去看刘翔跑步的,结果他把我的班给换了,让我去不了,下午去上班看到BOSS,一句 ...

:astonishment: 你~~~也太强啦
作者: ximengnipower    时间: 2007-2-6 23:05

突然丢失了最为珍爱的东西,哪怕是很小很不之前的东西,但它有着特殊的意义,所以心情一定很郁闷了。
前些时候,我不小心丢了妻子送我的钱包,其中还有出来时她画的我们的家和她睡觉样子的图画,每每想起都会叹息不已。
作者: xj-volker    时间: 2007-2-6 23:06

原帖由 费雪儿 于 2007-2-6 22:55 发表

你还有心开玩笑呐.前两天也是好好的一个手链突然断了,看着漂亮的珠子撒了一地,突然有点不祥的感觉,今天和BOSS争吵了一个小时,本来要去看刘翔跑步的,结果他把我的班给换了,让我去不了,下午去上班看到BOSS,一句 ...

作者: 费雪儿    时间: 2007-2-6 23:11

原帖由 ximengnipower 于 2007-2-6 23:05 发表
突然丢失了最为珍爱的东西,哪怕是很小很不之前的东西,但它有着特殊的意义,所以心情一定很郁闷了。
前些时候,我不小心丢了妻子送我的钱包,其中还有出来时她画的我们的家和她睡觉样子的图画,每每想起都会叹 ...

很多耳环的,不是那么喜欢的,反而不丢,最喜欢的还丢了,什么时候丢的都没感觉到

图片附件: 耳环.jpg (2007-2-6 23:11, 7.31 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=243410&k=680e56cc4a228ba4e0477cd931cfff5e&t=1725852439&sid=ZsH5Jy

作者: holgerhan    时间: 2007-2-6 23:12

看见咯~
作者: xj-volker    时间: 2007-2-6 23:14

还好有个照片可以怀念一下~~
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-6 23:16

原帖由 流火天 于 2007-2-6 23:04 发表

:astonishment: 你~~~也太强啦

本来就够郁闷的了,当然要发泄一下了,放心吧,德国人也需要这样的方式,他们就是吵过了,就什么都忘记了,不会嫉恨在心里的,我都习惯了
作者: 流火天    时间: 2007-2-6 23:18

原帖由 费雪儿 于 2007-2-6 23:16 发表

本来就够郁闷的了,当然要发泄一下了,放心吧,德国人也需要这样的方式,他们就是吵过了,就什么都忘记了,不会嫉恨在心里的,我都习惯了

作者: 费雪儿    时间: 2007-2-6 23:23

原帖由 流火天 于 2007-2-6 23:18 发表

说出来好啊,不说闷在心里打肚皮官司,那才难受,或者背后乱说那就不好了,就是当面一顿发泄,再说是对事不对人,也知道这样很容易得罪人的,要是换了国内的Chef早就让我滚了

作者: ximengnipower    时间: 2007-2-6 23:26

勇者
作者: 流火天    时间: 2007-2-6 23:26

原帖由 费雪儿 于 2007-2-6 23:23 发表

说出来好啊,不说闷在心里打肚皮官司,那才难受,或者背后乱说那就不好了,就是当面一顿发泄,再说是对事不对人,也知道这样很容易得罪人的,要在国内早就给我滚了

回国负责赶人才好
作者: leonrong    时间: 2007-2-6 23:32

恩,还是这样的好,有什么说什么,国内的官场和职业场太黑了,都藏太深,没意思,呵呵!
对了,有的时候东西掉了是消劫的,所谓破财消灾:naughty:
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-6 23:43

原帖由 ximengnipower 于 2007-2-6 23:26 发表
勇者

不是啊,这里就是这样的,反正不满就说出来,我计划好好的,看比赛的票也定好了,Chef也不问问我,就随便把我的班给换了,既然要民主,那当然得征求我的一下意见,我今天就说了:"Ich bin nur einfach ein Mensch,brauche auch mein privates Leben,ich bin nicht 24 Stunden bereit nur fuer den beschiessene Rettungsdienst!!!Ich bin auch nicht das einzige Heilungsengelei"
作者: holgerhan    时间: 2007-2-6 23:44

原帖由 费雪儿 于 2007-2-6 23:43 发表

不是啊,这里就是这样的,反正不满就说出来,我计划好好的,看比赛的票也定好了,Chef也不问问我,就随便把我的班给换了,既然要民主,那当然得征求我的一下意见,我今天就说了:"Ich bin nur einfach ein Mensch, ...

都过去了~~~好好睡一觉吧
作者: 小破孩    时间: 2007-2-6 23:45

耳朵偶尔也需要减轻下负担:naughty:
作者: 小马骝    时间: 2007-2-6 23:46

原帖由 费雪儿 于 2007-2-6 23:43 发表

不是啊,这里就是这样的,反正不满就说出来,我计划好好的,看比赛的票也定好了,Chef也不问问我,就随便把我的班给换了,既然要民主,那当然得征求我的一下意见,我今天就说了:"Ich bin nur einfach ein Mensch, ...

有理有据啊
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-6 23:46

原帖由 leonrong 于 2007-2-6 23:32 发表
恩,还是这样的好,有什么说什么,国内的官场和职业场太黑了,都藏太深,没意思,呵呵!
对了,有的时候东西掉了是消劫的,所谓破财消灾:naughty:

谢谢你吉言了,希望这样,反正这几天不是手链断了就是耳环丢的,要过年了也图个吉利
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-6 23:52

原帖由 holgerhan 于 2007-2-6 23:44 发表

都过去了~~~好好睡一觉吧

释放一下好多了,谢谢你
作者: leonrong    时间: 2007-2-6 23:52

恩,准备拜年拿红包了
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-6 23:53

原帖由 小破孩 于 2007-2-6 23:45 发表
耳朵偶尔也需要减轻下负担:naughty:

你没听说过吗?女生千打扮万打扮,不带耳环不漂亮:naughty:
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-6 23:55

原帖由 小马骝 于 2007-2-6 23:46 发表

有理有据啊

Arbeit ist Arbeit,Leben ist Leben:naughty:
作者: leonrong    时间: 2007-2-6 23:56

恩,一个别致的耳饰是可以使女人的增色不少的
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-6 23:56

原帖由 leonrong 于 2007-2-6 23:52 发表
恩,准备拜年拿红包了

Ich habe kein Geld
作者: 小破孩    时间: 2007-2-6 23:58

原帖由 费雪儿 于 2007-2-6 23:53 发表

你没听说过吗?女生千打扮万打扮,不带耳环不漂亮:naughty:

七七不带耳环也漂亮
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-7 00:00

原帖由 小破孩 于 2007-2-6 23:58 发表

七七不带耳环也漂亮

乱说,我不漂亮的,这点自知之明我是有的:naughty:
作者: leonrong    时间: 2007-2-7 00:03

原帖由 费雪儿 于 2007-2-6 23:56 发表

Ich habe kein Geld

Keine Problem,"Rot Paket" ist nicht nur fuer Geld zu schenken,kann auch anders
作者: leonrong    时间: 2007-2-7 00:04

原帖由 费雪儿 于 2007-2-7 00:00 发表

乱说,我不漂亮的,这点自知之明我是有的:naughty:

凭我的感觉,雪儿姐应该是很漂亮的!
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-7 00:38

原帖由 leonrong 于 2007-2-7 00:03 发表

Keine Problem,"Rot Paket" ist nicht nur fuer Geld zu schenken,kann auch anders

OK,alles in Ordnung.Ich schicke Dir ein gemaltes Euro schein:naughty: :naughty: :naughty:
作者: leonrong    时间: 2007-2-7 00:58

原帖由 费雪儿 于 2007-2-7 00:38 发表

OK,alles in Ordnung.Ich schicke Dir ein gemaltes Euro schein:naughty: :naughty: :naughty:

Ok,aber ich moechte das Papier,das an das du gemalt hast,ist eine 500EUR! :naughty:

作者: 费雪儿    时间: 2007-2-7 01:05

原帖由 leonrong 于 2007-2-7 00:58 发表

Ok,aber ich moechte das Papier,das an das du gemalt hast,ist eine 500EUR! :naughty:

我想一张支票更让人动心吧?:naughty:
作者: leonrong    时间: 2007-2-7 01:10

支票就象爱情,总会有空头~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2