标题: [其他] 妖精同学,饿奏四要个社法! [打印本页]

作者: 暗柳    时间: 2007-2-5 23:43     标题: 妖精同学,饿奏四要个社法!

你的连载呢???
作者: Guo    时间: 2007-2-5 23:45

奏四,骗俺给的高亮和精华 !!! 俺。。。俺也借按钮的大旗出出气。眼泪啊。。。。

作者: 暗柳    时间: 2007-2-5 23:49

嫩社嫩这个爷们儿眼地这是哪门子泪啊??!!!! 这情况都严重成这样列嫩就知道掉泪儿,木出息!!!1
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-2-5 23:50

absolutely. 斯可忍,孰不可忍!

娃们都等着:naughty:
作者: 暗柳    时间: 2007-2-5 23:53

嫩看看嫩看看,我亲戚朋友粉丝团都火儿列!!!!:fury:
作者: 暗柳    时间: 2007-2-6 00:06

出来出来出来!!!!!!

图片附件: yaojing.jpg (2007-2-6 00:06, 12.96 KB) / 下载次数 30
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=243267&k=1054a7cbf4d5577ed6366adfa0cda80b&t=1728196052&sid=7U6B4r

作者: Guo    时间: 2007-2-6 00:09

原帖由 暗柳 于 2007-2-5 23:49 发表
嫩社嫩这个爷们儿眼地这是哪门子泪啊??!!!! 这情况都严重成这样列嫩就知道掉泪儿,木出息!!!1

sigh......一言难尽啊,俺最近锐气尽消,没出息惯了,只好投靠您老了。
作者: 暗柳    时间: 2007-2-6 00:13

hoho。。。跑个题, 我前阵子把我亲家炒了。。。结果转头被新亲家炒了。。。。你看看你要不要补这个缺儿?
作者: 暗柳    时间: 2007-2-6 00:14

我手慢。。。不过可以考虑雇打手
作者: 暗柳    时间: 2007-2-6 00:15

原帖由 <i>暗柳</i> 于 2007-2-6 00:13 发表<br />
hoho。。。跑个题, 我前阵子把我亲家炒了。。。结果转头被新亲家炒了。。。。你看看你要不要补这个缺儿?
<br />
说的是老锅。
作者: 暗柳    时间: 2007-2-6 00:17     标题: 回复 #11 Mijia 的帖子

啥意思啊?
作者: 暗柳    时间: 2007-2-6 00:33     标题: 回复 #17 linjing 的帖子

您贵姓啊?:snivel:
作者: 暗柳    时间: 2007-2-6 00:34

原帖由 <i>Mijia</i> 于 2007-2-6 00:20 发表<br />
从下往上看应该好懂一些,许久不灌水生疏了
<br />
主要俺是关键词没明白
作者: Guo    时间: 2007-2-6 01:17

原帖由 暗柳 于 2007-2-6 00:13 发表

<br />
说的是老锅。

上下看了好几遍才确认这喜事是给我的 :) 窃喜ing,难得按钮mm和千金这么抬举俺们,难不成是刚刚的忏悔有回报了?俺缺点太多,可俺一定把俺的娃精心培养,严格教育,德智体美,全面发展,心理健康,人格健全,尊重女性,乐于助人。。。。。。那什么,按钮亲家您老得有点耐心,得先容俺三五七八十来年空闲解决一问题:俺得先问问哪个愿意当孩他娘?

作者: Guo    时间: 2007-2-6 01:20

原帖由 linjing 于 2007-2-6 00:26 发表

你想跟老郭认亲家?你们家闺女成老姑娘了都没戏!

还不如找我呢!

不过,我打算去非洲领养一个的说。

趁我自我反省一下就来和我抢!!! 说真话是很伤人地! 不就是晚点么???俺们打算先攀上亲家再研究实际问题。
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2007-2-6 16:51

偶才发现这个帖,进来惭愧下

作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2007-2-6 23:07

看来暗柳和老GUO的鼓动能力强啊。。。

又让我辛苦了3小时

拜这个3小时辛苦所赐,小说大线已定好,以后如果要写的话,争取在大背景下开展情节
作者: Guo    时间: 2007-2-7 00:01

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-2-6 23:07 发表
看来暗柳和老GUO的鼓动能力强啊。。。

又让我辛苦了3小时

拜这个3小时辛苦所赐,小说大线已定好,以后如果要写的话,争取在大背景下开展情节

妖精还真守信!!没考完就先来填坑了,按钮亲家 咱们是不是也厚道点,过两星期再催债?
辛苦妖精,等俺闲下来,也胡乱涂几笔当绿叶来衬托你的红花 :)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2