标题: 你鄙视我吧。。。 [打印本页]

作者: ▄︻┱═─一    时间: 2007-2-4 23:36     标题: 你鄙视我吧。。。

....

作者: 菠萝    时间: 2007-2-4 23:40

:astonishment: :astonishment:
作者: ananas    时间: 2007-2-4 23:46

作者: Mick@Bochum    时间: 2007-2-5 00:15

:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:
作者: 会员18888    时间: 2007-2-5 01:32

令人遐想无穷...
作者: 毛巾    时间: 2007-2-5 01:40

..........................
作者: 蝴蝶的语言    时间: 2007-2-5 01:42

嘛意思的说??
作者: kidd_kidd    时间: 2007-2-5 03:08

:astonishment:
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-5 03:11

:astonishment: :astonishment:
这是咋啦?
作者: holgerhan    时间: 2007-2-5 03:15

交流.沟通很重要~
作者: ▄︻┱═─一    时间: 2007-2-5 03:30

※1、女人永远也不知道男人为什么要学会坚强;因为他们自己知道;他们虽然外表坚强;但内心很脆弱;他们永远想让自己身边的她觉得自己是最棒的; 2、女人永远也不知道男人为什么不会轻易掉眼泪;因为他们自己知道;他们不是不会掉眼泪;只是他明白;一但眼泪掉下来了;这段感情也就结束了;  
※、女人永远也不知道男人为什么每次在听到她被欺负了会显得那么发狂;因为他们自己知道;哪怕这次架打输了;躺下了;他也会觉得高兴;因为他们宁愿自己受到伤害;也不愿意看到你哭泣;   
☆、女人永远也不知道男人为什么在分手以后会夜夜买醉;因为他们知道;如果今晚不麻醉自己;那么今晚只能在思念中度过;  
※;女人永远也不知道男人为什么每次出门会出手那么大方;因为他们知道;他们宁愿自己一个人省吃检用;也不愿意你看到你被别人看不起;  
☆;女人永远也不知道男人为什么会那么爱对她发脾气;因为他们自己知道;对她发脾气并不是不爱她;只是希望她在以后的路上不被别人所欺骗;
# 女人永远也不知道男人为什么会那么在意你以前的男朋友;因为他们自己知道;并不是他们不自信;只是他们害怕有一天你会离他而去;
*女人永远也不知道男人为什么看到你给别人的mail之后还会那么镇静的;因为他们自己知道;自己并不是不想发火;只是希望能从你的口中得知到底是他重要还是别人重要;  
女人永远也不知道为什么男人会写这些。。。
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-5 03:32

原帖由 holgerhan 于 2007-2-5 03:15 发表
交流.沟通很重要~

你当个个象你一样,能说吗?很多人就不善于表达
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-5 03:35

原帖由 ▄︻┱═─一 于 2007-2-5 03:30 发表
※1、女人永远也不知道男人为什么要学会坚强;因为他们自己知道;他们虽然外表坚强;但内心很脆弱;他们永远想让自己身边的她觉得自己是最棒的; 2、女人永远也不知道男人为什么不会轻易掉眼泪;因为他们自己知道;他们 ...

明白清楚知道
我说的是实话
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-2-5 03:57

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-5 04:13

男人不坏女人不爱吧
让我想到这个了
[flash]http://www.youtube.com/v/igzAOkSEfe4[/flash]
作者: ▄︻┱═─一    时间: 2007-2-5 08:00

早晨了,我不在这里丢人了,she你看你的email吧
作者: ivydy    时间: 2007-2-5 08:24

作者: ▄︻┱═─一    时间: 2007-2-5 11:15

原帖由 费雪儿 于 2007-2-5 03:35 发表

明白清楚知道

呵呵,这些你都明白阿,那你做我老婆算了。
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2007-2-5 11:51

关注后续报道
作者: 宾尼    时间: 2007-2-5 16:14

原帖由 ▄︻┱═─一 于 2007-2-5 03:30 发表
※1、女人永远也不知道男人为什么要学会坚强;因为他们自己知道;他们虽然外表坚强;但内心很脆弱;他们永远想让自己身边的她觉得自己是最棒的; 2、女人永远也不知道男人为什么不会轻易掉眼泪;因为他们自己知道;他们 ...

废话!

作者: :-)    时间: 2007-2-5 16:32

用这种手段追女生好像行不通吧
作者: 会员18888    时间: 2007-2-5 17:36

...
☆;女人永远也不知道男人为什么会那么爱对她发脾气;因为他们自己知道;对她发脾气并不是不爱她;只是希望她在以后的路上不被别人所欺骗;
...

这点解释不通.不发脾气难到就不能让女生明白道理么?
作者: 初来炸到    时间: 2007-2-5 17:47

楼主好诗
作者: rettich    时间: 2007-2-5 18:03

我想,女朋友看到男朋友上网来发这些,应该不会感动,而是越发讨厌吧。个人意见。
作者: shenhuixin    时间: 2007-2-5 18:05

原帖由 ▄︻┱═─一 于 2007-2-4 23:36 发表
反正在你眼里,我就是个没文化的粗人,尊重我,就是一次次地让我找不到你,手机,msn,甚至敲门,都找不到你。

我早就觉得我溅,早就说过你永远不会懂我的心,可是做的呢。。。

每次你睡觉去了,可曾想 ...

这个意思就是让你自己放弃,大家以后见面不尴尬。。。。。。。。
作者: Agatha    时间: 2007-2-5 18:09

原帖由 shenhuixin 于 2007-2-5 18:05 发表

这个意思就是让你自己放弃,大家以后见面不尴尬。。。。。。。。

知心MM?爱情专家?:astonishment: :astonishment:
作者: 初来炸到    时间: 2007-2-5 18:09

原帖由 shenhuixin 于 2007-2-5 18:05 发表

说不定别人是要楼主上QQ呢? 你怎么能这么肯定!
作者: 999皮炎平    时间: 2007-2-5 19:49

女人远比你想的心思细密的多,如果她给你这样的感觉,只能说她对你不感冒

作者: 灰猫    时间: 2007-2-5 20:40

严重同意楼上的观点
作者: shenhuixin    时间: 2007-2-5 20:40

原帖由 初来炸到 于 2007-2-5 18:09 发表

说不定别人是要楼主上QQ呢? 你怎么能这么肯定!

鉴定:富有联想力。。。。。。。
作者: shenhuixin    时间: 2007-2-5 20:40

原帖由 Agatha 于 2007-2-5 18:09 发表

知心MM?爱情专家?:astonishment: :astonishment:

作者: kxww100    时间: 2007-2-6 00:13

还有人要求鄙视的?????那好,我鄙视你了
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-2-6 00:19

一声叹息!
作者: aLynn    时间: 2007-2-6 03:06     标题: hehe

好热闹啊
累了吧,不气了吧,爱她就爱自己
发泄一下也好,不要往心里去
作者: shenhuixin    时间: 2007-2-6 11:27

天涯何处无芳草。。。。。。。。。
作者: wumian    时间: 2007-2-6 12:39

这种帖子也能成精华??
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-2-6 13:53

原帖由 会员18888 于 2007-2-5 17:36 发表

这点解释不通.不发脾气难到就不能让女生明白道理么?

嘿嘿

某年某月某一日, 在一个黄昏, 一位情帝级的GG语重心长的说:"讲道理难, 给女人讲道理, 想也不要想", 从此, 俺对这位GG崇拜的一塌糊涂......

一年一月又一日, 在一个晨曦, 俺忽然感悟了其中的真谛, 那就是, 忘掉讲道理的想法. 就象养猫咪一样, 抱在怀里哄哄, 什么问题都解决了.讲道理? 还是留到以后教育儿子.

有砖头, 请严格按工程设计图纸, 科学堆放, 切勿乱扔.

作者: aLynn    时间: 2007-2-9 04:30

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-2-6 13:53 发表

嘿嘿

某年某月某一日, 在一个黄昏, 一位情帝级的GG语重心长的说:"讲道理难, 给女人讲道理, 想也不要想", 从此, 俺对这位GG崇拜的一塌 ...

是嘛:naughty:
作者: 博爱主义者    时间: 2007-2-12 16:37

LZ写得什么啊。没懂?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2