标题: 我看Bochum FH(内容反面,拍砖勿近) [打印本页]

作者: ieye4u    时间: 2007-2-2 19:34     标题: 我看Bochum FH(内容反面,拍砖勿近)

刚考完,该死的FH,出题出的那么偏,更阴的是,教授玩了一招声东击西, 6道题2道超出他亲口声称的考试范围。:glower: ;一道简直就是考数学,这还是不是金融学啊。

特别是在“布莱克—斯科尔斯模型”中,不考实际运用考推导,tmd 给出一堆概率分布,考,有什么用啊,哎(长叹一声...) 闪。。。。

作者: 辣椒炒鸡蛋    时间: 2007-2-2 20:45

还是没有学懂哎
作者: ieye4u    时间: 2007-2-2 20:59

关键是上课没讲的给出上了,郁闷
作者: mungdong    时间: 2007-2-2 21:34

考得是哪门啊,呵呵.有得教授是蛮神经得.
作者: Valentino    时间: 2007-2-2 21:48

3次机会呢, 别气着。

有些教授是喜欢一次为乐的,别上当
作者: ieye4u    时间: 2007-2-2 23:45

原帖由 mungdong 于 2007-2-2 21:34 发表
考得是哪门啊,呵呵.有得教授是蛮神经得.

今年的金融haupt出的够斜(邪)
作者: ieye4u    时间: 2007-2-2 23:49

原帖由 Valentino 于 2007-2-2 21:48 发表
3次机会呢, 别气着。

有些教授是喜欢一次为乐的,别上当

主课机会少,时间更是少得可怜,急着毕业就只能做一次性的买卖了,不成就得交枪 换一科啦
V版,啥时候聚聚把。俺只剩下两门了
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-2-2 23:52

完全推导Black-Scholas公式? 够斜的, 都90度了.
同情一下

折了一道, 还有好几道保底.表灰心
过了就妥了, 也表总想着1.0. 别的同学吃不消的说.
作者: ieye4u    时间: 2007-2-3 00:53

今天先洗个脸睡了,明天晚上再来数落这FH得不是
作者: appleww    时间: 2007-2-3 10:11

同样经历!
作者: bbqbaobao    时间: 2007-2-3 14:12

[quote]原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-2-2 23:52 发表
完全推导Black-Scholas公式?   

灰狼, 是 Scholes!

这个公式在 F+K3的考试中 也就是数字代代进去算算

同情一把
作者: ieye4u    时间: 2007-2-3 20:38

原帖由 bbqbaobao 于 2007-2-3 14:12 发表
原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-2-2 23:52 发表
完全推导Black-Scholas公式?   

灰狼, 是 Scholes!

这个公式在 F+K3的考试中 也就是数字代代进去算算

同情一把

倒是没有推倒原公式,是推倒他对underlying得导数判断option价值相对变化量,给的类似于这个的式子
,到现在没明白是个怎么回事?

关键推了半天,最后一看,题变了,一直考得都是卖方期权,这次搞了个买方期权,白写了,希望结果没啥变化,头大。
一条:考试不能相信教授啊
作者: 宾尼    时间: 2007-2-4 11:51

应用题。。。?
作者: ieye4u    时间: 2007-2-4 15:50

概念数学推导题
作者: mungdong    时间: 2007-2-6 20:30

奇怪了.以前考kaiser的没有那么难啊.
作者: ieye4u    时间: 2007-2-6 20:37

原帖由 mungdong 于 2007-2-6 20:30 发表
奇怪了.以前考kaiser的没有那么难啊.

我看了从02年到上学期的考试卷子,题型没什么变化,本以为这次可以考好一些....
可能今年学金融的人太多了吧,他忙不过来
作者: ieye4u    时间: 2007-4-16 15:05

今天更郁闷,上课都没机会!
妈的,网上的课程表没用,教授换教室和时间,连个屁都不放,
打电话没人接,写一妹没人回,问prüfungsamt没人知道,最后塞进办公室一张条,写清想上课却不知道时间和地点,结果,直到今天才听说人家是hausarbeit,Thema都分完了

作者: 宾尼    时间: 2007-4-16 15:28

原帖由 ieye4u 于 2007-4-16 16:05 发表
今天更郁闷,上课都没机会!
妈的,网上的课程表没用,教授换教室和时间,连个屁都不放,
打电话没人接,写一妹没人回,问prüfungsamt没人知道,最后塞进办公室一张条,写清想上课却不知道时 ...

其他人都知道,只有ls不知道。。。?
作者: ieye4u    时间: 2007-4-16 15:54

原帖由 宾尼 于 2007-4-16 16:28 发表

其他人都知道,只有ls不知道。。。?

这话说的。。。。
至少我认识的没人知道,听说只是朋友的朋友的同学,费心啊
作者: 宾尼    时间: 2007-4-16 16:16

原帖由 ieye4u 于 2007-4-16 16:54 发表

这话说的。。。。
至少我认识的没人知道,听说只是朋友的朋友的同学,费心啊

那朋友的朋友的同学怎么知道的。。。?
看我这话说的。。。。。。
貌似ls碰到了不负责任的教授了。。。最起码上课的时间地点没有清楚地让每一个学生知道。。。不过既然有人知道了,那总会有一个途径,可能费点心,可是至少比不能参加强。。。
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2007-4-16 16:45

靠,天书啊
作者: ieye4u    时间: 2007-4-16 16:49

原帖由 宾尼 于 2007-4-16 17:16 发表

那朋友的朋友的同学怎么知道的。。。?
看我这话说的。。。。。。
貌似ls碰到了不负责任的教授了。。。最起码上课的时间地点没有清楚地让每一个学生知道。。。不过既然有人知道了,那总会有一个途径,可能 ...

a ,danke
作者: ieye4u    时间: 2007-6-20 13:44

经济系的pruefungsamt 好像一团糊涂!
到底哪门要考闷不要考都说不清楚:blackman::blackman::blackman::blackman::blackman::blackman:
结果,上学期人家一句错误的结论让俺白白要浪费一学期  
找他理论,哼,门都没有,
德国人,德国人什么时候会犯错误! :lautcry:
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2007-6-20 13:54

谁 谁又刨坟
作者: ieye4u    时间: 2007-6-20 13:55

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2007-6-20 14:54 发表
谁 谁又刨坟

今天的事情,本人自己挖坑把自己埋了:weep:
作者: ieye4u    时间: 2007-6-20 18:38

原帖由 天山行 于 2007-6-20 15:55 发表
考哪门不考哪门那还不是自己说了算。

本来他们说算分数的话过了,可一学期後的今天又反悔。
作者: 陈国伟    时间: 2007-8-27 11:31

作者: shutian    时间: 2007-8-27 20:12

看来在Bochum的FH学经济,很不容易啊,希望到时候能毕业啊
作者: 陈国伟    时间: 2007-8-27 20:36

作者: neolane    时间: 2007-8-27 21:52

我x 这又是谁在挖坟

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2