标题: Rohstoffraketen vom 31.01.2007 [打印本页]

作者: quelle    时间: 2007-1-31 13:33     标题: Rohstoffraketen vom 31.01.2007

Sehr geehrte Leser!
Im Anhang erhalten Sie die Ausgabe von Rohstoffraketen!
Viel Spass beim Lesen dieser Ausgabe und eine erfolgreiche Börsenwoche
wünscht das Team von www.rohstoffraketen.de !

THEMENÜBERSICHT

Seite 1           Vorwort
Seite 2-3        Uran-Explorationsfavoriten:
Forsys Metals / Powertech Uranium
Seite 4           Turnaroundtipps Anaconda/Vedron
+ Southern Silver: Comeback?
Seite 5           Updates zu Empfehlungen
Seite 6           Performancedepot 2007
Seite 8           Musterdepot

PDF文档下载

附件: Rohstoff20070131.pdf (2007-1-31 13:34, 131.54 KB) / 下载次数 198
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=242417&k=7b65fe66238ffd6a4c47de96e65bd062&t=1722036560&sid=1MjPu6
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 13:34

今天就到了!
作者: quelle    时间: 2007-1-31 13:35

应该就是,但是这个钱还没有从银行划走,不过我订阅的时候说邮寄帐单的,估计就是了
作者: quelle    时间: 2007-1-31 13:36

makurs的那个已经从银行划走钱了
作者: babyseiden    时间: 2007-1-31 13:41

没想到这么快就能收到,什么时候大家一起讨论一下.
作者: 三分不进    时间: 2007-1-31 13:43

作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 13:52

我四点以后再来,个人认为900922较为合适!
作者: 三分不进    时间: 2007-1-31 14:04

个人认为911712比较合适,注意很久了,现在价位比较好吧~
作者: 酸菜    时间: 2007-1-31 14:31

要出门,回头看看.
作者: 酸菜    时间: 2007-1-31 14:32

楼上的两动作真快,都决定好买啥了, 我我..........................我还没现钱哪......................哎
作者: jie28    时间: 2007-1-31 14:50

呵呵~~先下了,看看先
作者: polygoncell    时间: 2007-1-31 16:23

已经下了一小单

作者: polygoncell    时间: 2007-1-31 16:28

个人觉得 A0JMCL也不错。
作者: polygoncell    时间: 2007-1-31 16:31

他的股信里面怎么也没有提到Ziel和Stop啊!
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 16:35

没有 a0b69c 我也买了!
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 16:36

作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 16:37

900922 222
作者: polygoncell    时间: 2007-1-31 16:38

原帖由 一股做起 于 2007-1-31 16:35 发表
没有 a0b69c 我也买了!

作者: polygoncell    时间: 2007-1-31 16:38

我是0.47买到的。你呢?
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 16:41

45 ,我都说了!
作者: polygoncell    时间: 2007-1-31 16:43

原帖由 一股做起 于 2007-1-31 16:41 发表
45 ,我都说了!

哦,你什么时候买的?
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 16:48

刚一会,你呢?
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 16:56

对不起,刚才态度不是很好,因为我又忙着下了一单
5k 44  a0b69c
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 17:07

妈妈的,我的单子上,就被呼住了

现在30k 44,都跟我强!
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 17:24

a0b69c rt 46-47

我的胆子还在挂着呢  
作者: onestone    时间: 2007-1-31 17:53

大家这么快啊? 这个推荐的是不是不是用来短线的啊?
作者: quelle    时间: 2007-1-31 17:54

原帖由 polygoncell 于 2007-1-31 16:38 发表
我是0.47买到的。你呢?

今天最高46啊
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 17:58

哈哈哈,你看得还挺细。polygoncell 他忽悠我!
不管他,我45 5k已成交,44 还在等。

如果成交了,兄弟们可以试着再低价进。牺牲我一个,幸福大家伙!
呵呵呵
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 17:59

小石头,别害怕,做短的天天都在做,同样做长的天天也在做,不要让别人影响你自己的判断和风格!为你加油!
作者: polygoncell    时间: 2007-1-31 18:29

原帖由 quelle 于 2007-1-31 17:54 发表

今天最高46啊

我用的是livetrading
作者: polygoncell    时间: 2007-1-31 18:30

原帖由 一股做起 于 2007-1-31 16:48 发表
刚一会,你呢?

亏大法了,你是怎么买的?limit?
作者: polygoncell    时间: 2007-1-31 18:31

原帖由 一股做起 于 2007-1-31 16:56 发表
对不起,刚才态度不是很好,因为我又忙着下了一单
5k 44  a0b69c

没关系,抢钱重要。
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-1-31 18:34

原帖由 quelle 于 2007-1-31 17:54 发表

今天最高46啊

估计给人拉了平均数了
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 18:35

呵呵呵,我就是在法兰挂单买。

那可能,你买47 了

我现在5k在手,5k在等。
作者: jmchen    时间: 2007-1-31 18:48

一股得2个5k成交了把?45 和46两单?
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 18:56

45 成交了,44是后追的,看当时43-47,我就想拣个便宜,结果一下就上了好多,我的就没戏了,44还在等。

老兄也看上这个了? 不行你47把我的5k收了去,哈哈哈
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 18:58

我今天被训了
4点才回来,要不我能买的更低

作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 19:01

推荐的这么多,都谈谈。
个人觉得900922还是比较好,但风险也大些,所以制作小笔

现在感觉22 就能进来!或者在等等,机会可能更好!
作者: jmchen    时间: 2007-1-31 19:01

别伤心了,
我现在还没注意呢,这么多票票,看的眼花了.
作者: jmchen    时间: 2007-1-31 19:09

a0b69c 第一波0,45也到位了,看明天怎么走在决定.
作者: polygoncell    时间: 2007-1-31 19:10

原帖由 一股做起 于 2007-1-31 18:35 发表
呵呵呵,我就是在法兰挂单买。

那可能,你买47 了

我现在5k在手,5k在等。

你是设的Limit买的还是stop buy?

作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 19:12

是呀,你是直接买的那种吧
说说你的买法。
作者: polygoncell    时间: 2007-1-31 19:13

原帖由 一股做起 于 2007-1-31 19:12 发表
是呀,你是直接买的那种吧
说说你的买法。

我就是直接 Livetrading
作者: polygoncell    时间: 2007-1-31 19:13

你是设的Limit买的还是stop buy?
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 19:13

原帖由 jmchen 于 2007-1-31 19:09 发表
a0b69c 第一波0,45也到位了,看明天怎么走在决定.

有和你老兄同船了?
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 19:14

limit 别的我不会用,哈哈哈,苯吧
作者: jmchen    时间: 2007-1-31 19:16

兄弟们都发表一下意见啊,群策群力
作者: polygoncell    时间: 2007-1-31 19:17

我也是,我到现在还没搞清楚stop buy怎么用。目前理解是股价低于给定值则停止购买。而limit是股价低于给定值才购买。
作者: polygoncell    时间: 2007-1-31 19:17

大家有没有谁买了别的?
作者: jmchen    时间: 2007-1-31 19:18

原帖由 一股做起 于 2007-1-31 19:13 发表

有和你老兄同船了?

呵呵,还没呢,我反映比较慢,等明天看看,祝大家好运
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 19:20

我! 5k 900922 kk0,222  不设sl
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 19:23

妈的,跌得好厉害呀,哈哈哈哈!
作者: polygoncell    时间: 2007-1-31 19:24

原帖由 一股做起 于 2007-1-31 19:20 发表

介绍它的很少阿。

Auf aktuellem Niveau (um 0,22/0,23 Euro) mit einer kleinen Position kaufenswert bleibt Maximus Ventures
(WKN 900922). Das Risiko nach unten ist auf diesem Niveau überschaubar, während nach oben 100
% und mehr bei erfolgreichen Explorationsergebnissen möglich sind.

就这么两句
作者: polygoncell    时间: 2007-1-31 19:25

找到stop buy的定义了:

An deutschen Börsenplätzen können Sie Ihrer Order den Zusatz "Stop Loss" oder "Stop Buy" verleihen. Der Orderzusatz "Stop Loss" (bei Verkauf) bewirkt, dass die Order bestens - also unlimitiert - zum nächsten Kurs, zu dem ein Geschäft zustande kommt, ausgeführt wird, sobald ein Bezahlt-Börsenkurs gleich oder niedriger als das angegebene Kurslimit ist. Der Orderzusatz "Stop Buy" (bei Kauf) bewirkt, dass die Order billigst zum nächsten Kurs, zu dem ein Geschäft zustande kommt, ausgeführt wird, sobald ein Bezahlt-Börsenkurs gleich oder höher als das angegebene Kurslimit ist.

Am Börsenplatz Xetra können Sie zusätzlich die Orderzusätze "Fill-or-Kill" und "Immediate-or-Cancel" erteilen. Aufträge mit dem Zusatz "Fill-or-Kill werden sofort nach Eingang im Xetra Orderbuch wenn möglich vollständig ausgeführt, und anderenfalls komplett gelöscht. Es ist nicht möglich, dass nur Teile des Auftrags ausgeführt werden.
Aufträge mit dem Zusatz "Immediate-or-cancel" werden sofort nach Eingang im Xetra Orderbuch so weit es geht ausgeführt. Nicht sofort ausführbare Teile werden gelöscht.
Bei beiden Orderzusätzen ist es aber möglich, dass die sofortige Ausführung in mehreren Teilausführungen erfolgt.
作者: polygoncell    时间: 2007-1-31 19:26

一股老兄可真猛!准备了多少子弹阿! 5k,5k,5k我看见的已经3个5k了。
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 19:29

这个股便宜!才两毛,我一般不太喜欢买1欧以上的。

我昨天请了仓,你们都忘了?哈哈哈
尽早有进了r3m(已出)m6c(等待)
作者: jmchen    时间: 2007-1-31 19:30

说说理由先
作者: polygoncell    时间: 2007-1-31 19:30

这支股并没有放量阿,现在上似乎很可能翻倍

作者: polygoncell    时间: 2007-1-31 19:32

原帖由 jmchen 于 2007-1-31 19:30 发表

说说理由先

理由在股信里:

Das Risiko nach unten ist auf diesem Niveau überschaubar,
作者: polygoncell    时间: 2007-1-31 19:33

原帖由 一股做起 于 2007-1-31 19:29 发表
这个股便宜!才两毛,我一般不太喜欢买1欧以上的。

我昨天请了仓,你们都忘了?哈哈哈
尽早有进了r3m(已出)m6c(等待)

??怎么现在还在跌?市后交易还这么活跃?
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 19:34

jmchen 老兄咱们都干了这么长时间了,你还不知道我
从来没理由的。

其实我的战术很简单,看着比较低就买,卖完后不懂就捂着,涨了救卖,跌了还捂着,要不我昨天清仓咋那么痛苦,呵呵呵
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 19:35

900922不在xetra交易而是在法兰!
作者: polygoncell    时间: 2007-1-31 19:37

原帖由 一股做起 于 2007-1-31 19:34 发表
jmchen 老兄咱们都干了这么长时间了,你还不知道我
从来没理由的。

其实我的战术很简单,看着比较低就买,卖完后不懂就捂着,涨了救卖,跌了还捂着,要不我昨天清仓咋那么痛苦,呵呵呵

清仓时亏了?
作者: jmchen    时间: 2007-1-31 19:41

呵呵,了解了
酸大呢?快来给点意见,第一封股信啊
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 19:42

亏了呗,
作者: quelle    时间: 2007-1-31 19:43

原帖由 一股做起 于 2007-1-31 19:42 发表
亏了呗,

估计不是让你做这么短的!
作者: quelle    时间: 2007-1-31 19:46

a0b69c  打算挂在0,45,今天买不进来就看明天了
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 19:46

原帖由 quelle 于 2007-1-31 19:43 发表

估计不是让你做这么短的!

不是说股信的,说我昨天清仓的事。

这次还未见分晓呢
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 19:50

建议股信中的推荐股可分贴讨论
都放在一起太乱,不便与阅读!

兄弟我们,我先走了,你们大家继续干,干的热火朝天!88!
作者: polygoncell    时间: 2007-1-31 19:55

我感觉这个股信还是慢了半拍。等到我们读到的时候。Die Party wurde vor 5-10 Tage schon angefangen!!

观察一下我们今天买的A0B69C

还有 A0B88W

狂涨的那一波,我们根本没赶上。

作者: soccer_hooligan    时间: 2007-1-31 20:00

确实,似乎都是已经开始攀升的,不过酸大说过了,股信肯定是自己吃饱了才给我们消息的,吸收多少营养还得看大家伙的眼光了
作者: 水之恋    时间: 2007-1-31 21:43

太多了,看得我眼都花了
作者: onestone    时间: 2007-1-31 21:59

好像也就这几个, 刚来看起来有点累, 以后可能就慢慢熟悉这几支股票了.

作者: soccer_hooligan    时间: 2007-1-31 22:47

先都弄到watchlist里面再说
作者: jie28    时间: 2007-1-31 22:50

感觉里面推荐的大都已经拉升了一段时间了,接下来时间能不能保持这种走势,看不清,;老大们都来指导下啊
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-1-31 22:52

我也是这个感觉,不行就先观察一段时间,错过机会总好过一把套劳。那后面如果有更好的机会就郁闷了
作者: onestone    时间: 2007-1-31 22:53

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-1-31 22:47 发表
先都弄到watchlist里面再说

你是不是用的Postbank的? 我前几天用了一下, 结果今天一看都没有了, 我还是用我的comdirect算了
作者: jie28    时间: 2007-1-31 22:54

恩,等着另一份股信看情况怎么样
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-1-31 23:28

原帖由 onestone 于 2007-1-31 22:53 发表

你是不是用的Postbank的? 我前几天用了一下, 结果今天一看都没有了, 我还是用我的comdirect算了

yahoo信箱就可以弄无数个list,还省得老是登陆银行就忍不住乱操作,要谋定而后东
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-2-1 10:11

唉,这两天考试忙四我了,实在没时间看盘了,昨天也错过了小蓝丸的高点,现在被套了.看来做什么事不能分心呀.大家多替我挣点钱啊,我忙完了再来.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2