标题: [活动区] 情人节送什么好? [打印本页]

作者: 往事    时间: 2007-1-30 20:20     标题: 情人节送什么好?

除了鲜花,巧克力,香水......还有什么点子???
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-1-30 20:30

原帖由 往事 于 2007-1-30 20:20 发表
除了鲜花,巧克力,香水......还有什么点子???

女生给男生送鲜花,巧克力,香水......

除了这几个都可以考虑, 太通俗了,没有味道
作者: 灰猫    时间: 2007-1-30 20:36

领带啊, 袖扣啊, 皮带啊

毛绒玩具, 烛光晚餐啊, 植物啊, 存了4位数以上的信用卡啊, 都可以啊
作者: 往事    时间: 2007-1-30 20:42

原帖由 灰猫 于 2007-1-30 20:36 发表
领带啊, 袖扣啊, 皮带啊

毛绒玩具, 烛光晚餐啊, 植物啊, 存了4位数以上的信用卡啊, 都可以啊

这个很不错
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-1-30 20:45

原帖由 往事 于 2007-1-30 20:42 发表

这个很不错

4位不好, 不吉利.

还是9位比较好, 天长地9的才好.
作者: 往事    时间: 2007-1-30 20:50

还有俩星期~~争取存够
作者: 灰猫    时间: 2007-1-30 21:10

精神可嘉, 那什么......你有女朋友了吗?
作者: 往事    时间: 2007-1-30 21:21

砸锅卖铁~~IC.IP.IQ卡~~要啥给啥!!
作者: 灰猫    时间: 2007-1-30 21:27

那什么.....那就这么定了吧, 我同意啦
作者: neolane    时间: 2007-1-30 21:31

自己脖子上系跟丝带 装箱子里 让hermes给送到对方家里
作者: 往事    时间: 2007-1-30 21:33

楼上就传说中的.....熊猫烧香?????:astonishment:
作者: Moses    时间: 2007-1-30 21:33

准备礼物是件很头痛的事情~~

如果就这次来看,可以请对方去看刘翔的比赛呀~~然后再到餐馆一顿晚餐..最后深夜送MM回家...

可惜比赛不在14号~~不过这份礼物应该会印象深刻...因为够特别三~~~

作者: schaefer    时间: 2007-1-30 21:38

送惊喜,感动。怎么送看个人能力了。:naughty: :naughty:
作者: 灰猫    时间: 2007-1-30 21:38

其实烛光晚餐就很好了, 香槟, 然后带MM认天上的星座, 若干年前, 一个晴朗而寒冷的夜晚, 曾经有男生很认真指给我看天上的星座, 他说, 猎户星座, 这里是头, 这里他的刀.....当时觉得那个男生真的非常浪漫....
作者: 拖鞋    时间: 2007-1-30 21:43

原帖由 neolane 于 2007-1-30 21:31 发表
自己脖子上系跟丝带 装箱子里 让hermes给送到对方家里

而且一定要裸体 

作者: feelingspace    时间: 2007-1-30 21:47

原帖由 灰猫 于 2007-1-30 21:38 发表
其实烛光晚餐就很好了, 香槟, 然后带MM认天上的星座, 若干年前, 一个晴朗而寒冷的夜晚, 曾经有男生很认真指给我看天上的星座, 他说, 猎户星座, 这里是头, 这里他的刀.....当时觉得那个男生真的非常浪漫....

男生那么浪漫干吗,还是实际点好
比方晚餐就可以,烛光就免了吧,万一不小心倒了,着火了,浪漫的情人夜就变成灾难夜啦
作者: 灰猫    时间: 2007-1-30 21:58

不过现在会认星座的男生真的不多哦
作者: neolane    时间: 2007-1-30 21:59

原帖由 拖鞋 于 2007-1-30 21:43 发表

而且一定要裸体 

男生的话就不要系在脖子上了
作者: 往事    时间: 2007-1-30 22:10

原帖由 逍遥游 于 2007-1-30 22:08 发表

我会我会。。。俺上知天文,下知地理,通阴阳晓八卦,熟知奇门遁甲。。。能够呼风唤雨撒豆成兵。。。

你情人节有安排了吗???
作者: feelingspace    时间: 2007-1-30 22:15

原帖由 逍遥游 于 2007-1-30 22:08 发表

我会我会。。。俺上知天文,下知地理,通阴阳晓八卦,熟知奇门遁甲。。。能够呼风唤雨撒豆成兵。。。

:naughty: 原来你上次说为了追MM而特意去学占星术的就是你本人啊 真可谓用心良苦啊,预祝你早日成功啊
作者: 往事    时间: 2007-1-30 22:22

说到星星~我想起来了~EBAY上有卖星星的~~特别逗,你买了...就发一你个证书.以后某星星就被冠上你的名字...真有人卖呢!
作者: 灰猫    时间: 2007-1-30 22:24

听说游游小朋友的师傅是村口算命的孙瞎子....
作者: superpopeye    时间: 2007-1-30 22:25

ipod nano,现在也不贵
作者: 往事    时间: 2007-1-30 22:29

数月前~~心上人说丢里一条皮质的手链.我琢磨着找一条合适的情人节送
如今人家和别人手牵手了
作者: 灰猫    时间: 2007-1-30 22:38

晕倒
作者: 往事    时间: 2007-1-30 23:05

原帖由 逍遥游 于 2007-1-30 23:03 发表
我觉得情人节不如写一封情书好了,这年头电邮短信泛滥,情书弥足珍贵,写一封情意绵绵的情书,最好还是亲笔写的,一下子打动她(他),让她(他)痛哭流涕,扑入你的怀抱,从此风雨无阻的和你在一起,举案齐眉, ...

作者: limonade    时间: 2007-1-30 23:56

mm你可以送你男朋友一滴你得血,我就准备这么做,买一颗灰常精致得可以挂在脖子上得小瓶子,放一滴血在里面,寄出去~~~~~
作者: jesse-he    时间: 2007-1-30 23:57

送对方时间...
作者: 毛巾    时间: 2007-1-31 00:08

不知道送什么
作者: 小看看    时间: 2007-1-31 00:22

4位数是欧元么?
作者: 小看看    时间: 2007-1-31 00:23

还是日元啊

让我送日元还是可以的 ,我送2222日元

爱爱爱爱  嘛

我挺大方的吧
作者: 毛巾    时间: 2007-1-31 00:28

2表示好象不很好
作者: neolane    时间: 2007-1-31 11:19

血会凝固的 需要加点化学试剂
作者: 往事    时间: 2007-1-31 17:15

原帖由 limonade 于 2007-1-30 23:56 发表
mm你可以送你男朋友一滴你得血,我就准备这么做,买一颗灰常精致得可以挂在脖子上得小瓶子,放一滴血在里面,寄出去~~~~~

真有创意~~我都准备9位数的信用卡了.你才一滴..少了点吧!来一葫芦儿
作者: ivydy    时间: 2007-1-31 18:21

原帖由 limonade 于 2007-1-30 23:56 发表

:qiang:
作者: 五毒俱全    时间: 2007-1-31 18:58

身体发肤,受之父母。。。。。。。

俺很孝顺的
作者: 灰猫    时间: 2007-1-31 19:08

原帖由 Trompeter 于 2007-1-31 16:54 发表
坐姑娘窗根儿底下吹一宿号

你就等着楼上往下泼凉水吧
作者: 灰猫    时间: 2007-1-31 19:10

原帖由 MY 于 2007-1-31 13:30 发表

我怎么有点儿 啊,,,

这项坠带着....我怎么想起贞子来了呢....
作者: 薰衣    时间: 2007-1-31 20:17

有情人没节日,有节日没情人,怎么办好哦
作者: 灰猫    时间: 2007-1-31 20:21

节日天天有, 情人天天无....是这么理解么?
作者: 薰衣    时间: 2007-1-31 20:33

原帖由 灰猫 于 2007-1-31 20:21 发表
节日天天有, 情人天天无....是这么理解么?

是啊,而当年情人天天有的时候,没过过情人节,命苦的类
作者: 灰猫    时间: 2007-1-31 21:16

租一个算了, 呵呵
作者: 往事    时间: 2007-1-31 21:29

原帖由 灰猫 于 2007-1-31 21:16 发表
租一个算了, 呵呵

好啊好啊~~组团!
作者: 灰猫    时间: 2007-1-31 21:34

团购?
作者: ivydy    时间: 2007-1-31 21:38

原帖由 灰猫 于 2007-1-31 21:34 发表
团购?

作者: feelingspace    时间: 2007-1-31 21:41

原帖由 ivydy 于 2007-1-31 21:38 发表

作者: 往事    时间: 2007-1-31 21:44

哪有这项服务啊?团购在萍聚吗???
作者: lqc    时间: 2007-1-31 21:46

你组织吧,为你将来的事业打下坚实的基础,我说,哥们,咱是不是该看看书了。。。
作者: 往事    时间: 2007-1-31 21:50

原帖由 lqc 于 2007-1-31 21:46 发表
你组织吧,为你将来的事业打下坚实的基础,我说,哥们,咱是不是该看看书了。。。

蛹衣买了吗???给我瞧瞧~~露的少不让穿!
作者: 我是超人    时间: 2007-1-31 22:10

兄弟们,你们这是在过情人节吗
作者: lqc    时间: 2007-1-31 22:19

原帖由 往事 于 2007-1-31 21:50 发表

蛹衣买了吗???给我瞧瞧~~露的少不让穿!

得色,说了情人节我什么都不要了,还跑网上到处问,我都不好意思了,我关电脑学习去了。讨厌死了 。。
作者: ivydy    时间: 2007-1-31 22:27

谁给解释下得色的意思,听多了,但是还是没完全明白
作者: 毛巾    时间: 2007-2-1 00:49

得破费点...
作者: Guo    时间: 2007-2-1 01:44

原帖由 薰衣 于 2007-1-31 20:33 发表

是啊,而当年情人天天有的时候,没过过情人节,命苦的类

什么时候你也这么时髦了?看来哪天得好好八卦你一下了。hiahia:naughty:
作者: Guo    时间: 2007-2-1 01:48

原帖由 lqc 于 2007-1-31 22:19 发表

得色,说了情人节我什么都不要了,还跑网上到处问,我都不好意思了,我关电脑学习去了。讨厌死了 。。

原来是这样。。。。这让我怎么交代啊。。。。

ps to ivvdy 得色就是显摆的意思。
作者: 灰猫    时间: 2007-2-1 08:56

"蓝天六必治"牙膏,胃口倍儿好,  吃嘛嘛香
作者: 小看看    时间: 2007-2-1 17:29

楼里所有的jms,

我每人送88日元 ~~~

噢现在日元有富余
作者: 舞者画师    时间: 2007-2-1 20:52     标题: ——

还有送脑白金的?寒~~~

作者: 灰猫    时间: 2007-2-5 21:11

还有一周, 继续讨论
作者: 往事    时间: 2007-2-5 21:28

原帖由 灰猫 于 2007-2-5 21:11 发表
还有一周, 继续讨论

作者: 初来炸到    时间: 2007-2-5 21:45

汇仁肾宝----他好我也好!
作者: 毛巾    时间: 2007-2-6 01:20

原帖由 初来炸到 于 2007-2-5 21:45 发表
汇仁肾宝----他好我也好!

送那个太太或者男人营养液.
叫什么,做女人挺好,做男人也挺好.哈哈
作者: sport9090    时间: 2008-11-11 07:33

1、名品领带 :送给男孩的礼物,精心挑选一条领带送给你心爱的人,约会的时候,看见他系着你送的领带走过来,会有什么样的好心情就不必说了。

2、皮带:皮带的含义是束缚,用你的温柔缚住他的心,一条优质的皮带,寄托着你无限的痴情,让他在感觉爱情的甜蜜时增加一份责任。

3、打火机:如果你觉得送领带、皮带太普通的话,那就送他一盒火机、酒壶精美套装吧,或者单选一只精美的ZIPPO打火机送给他也是一个非常不错的主意。

4、爱情宣言:女孩子一般不大容易表白自己,注册一个爱情宣言http://www.iloveyou.cn 写上2个人的爱情宣言。及浪漫爱情故事。加上动听的北京音乐。足以让他心动。可以把爱情宣言印在蛋糕上及其他地方。

5、情侣对戒。要想个性一点,就送那种可以雕刻名字的,我刻上你的名字,你刻上我的名字,你的胸前有我,我的胸前有你。

5、我喜欢女友的一吻,不在乎物质,只注重内涵。——^_^,这个礼物比较容易满足,不过如果初吻尚未进行,要做好心理准备哦。

7、有钱送手机,没钱送火机。——这话不尽然,火机也有很贵的哦,万把块的都有。可以考虑在火机上雕刻祝福语或者头像,这个比较有个性,忘不了就是。

8、可送NIKE运动手表,如果情侣杯男朋友不在你身边的时候你可以,喝着茶想着他,同样他也会想你的,也可以送钟表呀,代表一生一世爱他永不变。听说过有一种表吗?是非得两个表在一块才能调节时间的,那个更创意。

9、找一张你们的照片去广告公司放大,挂在墙上,周围挂点气球,屋子里好好的布置一番,在为他做几道他爱吃的小菜,这是男人们最需要的生日礼物了,很奏效的。有女生曾经这么做过,让男朋友感动得要死。

10、买套情侣装吧。生日那天一起穿出去招摇。他的衣服上印着你,你的衣服上印着他。

11、选一个精美图片再加上你用心锈出来的十字绣!——这个前提是您要懂得绣。另外,织毛线衣之类的也是相同创意。

12、有些女孩子喜欢送皮带,有可以绑住男朋友的意思,男朋友不会变心,呵呵

13、送个肖像油画。珍贵艺术品,送的是一种可以珍藏五百年的品位。

14、实用物品:手表,打火机,刮胡刀,衬衫,皮鞋,领带,你的照片,你心爱的物品……

15、送鲜花、送生日卡、送蛋糕。——这些都是“配件”,就是一般情况下辅助其他礼物赠送的。别小看这些东西,如果用心做得好,效果绝对不错。比如,蛋糕,您可以把您的礼物放在里边,让男友吃着蛋糕吃出礼物来,够惊喜吧。(前提是这个礼物要小,比如玉、小水晶之类)。

16、爱情宣言www.iloveyou.cn  配上男友名字拼音的爱情域名。这是新奇玩意,李白那个时代是没法做到的,但是身在互联网时代你,就完全可以做到。^_^

17、个性拼图。网上流行这个久也。用照片做一个,的确也不错哦。

18、送他一个精美的笔记本,告诉他以后再吵架就有记录的地方了,最好厚点。——这个主意,乃鬼主意也。

19、送个真皮钱包给他,里面在放一张你的美女照。现在有种技术,可以往真皮钱包上压字,可以写上“生日快乐”“i love you”等句子,不错。

20、有声相册一本。这个礼物刚刚兴起,本人还没见过实物,具体有待考证。大体了解的情况是:可以录制声音,可以放照片,可以收录手迹。

25、这个您自己想吧。总得有一个是您原创的吧。呵呵

本文转自www.iloveyou.com.cn
作者: aLynn    时间: 2008-11-11 17:58

:naughty:
情人节 只收礼   不送礼
作者: 往事    时间: 2008-11-12 00:59

哎,,当年还考虑情人节呢,今天过光棍节了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2